Содействие Божьему делу Спасителя

0 110

Ребята! Предлагаю вам участие в деле построения в России истинно доброй жизни.

Для этого надо понимать, что человек, как думает, так и делает, и что тогда истинно добрая жизнь в России будет построена народом, люди которого думают, что им жизненно важно научиться непогрешимым решениям всех своих жизненных задач, во что бы то ни стало.

Если народ будет так думать, он будет учиться и научится.

А непогрешимый во всех своих решениях народ – это народ в высшей степени славный и могучий.

Думать о необходимости научиться безгрешной жизни побуждает человека евангельское учение Иисуса Христа, поэтому надо побуждать людей к чтению учения, чтобы они думали, как надо думать для построения в стране истинно доброй жизни, в которой люди не грешат друг против друга, не причиняют друг другу никакого зла.

Побуждать людей к чтению Евангелий – это содействовать делу Спасителя Христа. А это дело является Божьим делом, поскольку Иисус высказал учение от Бога.

Суть Божьего дела – перевести человечество с путей греха на путь совершенствования в преодолении греха. И побуждать людей к чтению учения Иисуса Христа – это содействовать Богу в прямом смысле.

Работаю в этом направлении давно, мои работы – на моей странице, и вы можете подключаться к моему содействию Божьему делу Спасителя Христа своими рекомендациями любых моих работ в социальных сетях, или просто их поддержкой нажатием на значок одобрения….

Божье дело будет сделано неизбежно – Бог есть Бог.

И Он сделает так, что всему человечеству под конец нашей эпохи будет подана дельная мысль, которую человечество примет, после чего заживёт другой жизнью. Так предсказано Иисусом Христом, и так будет, поскольку Иисус передал слова Всевышнего Бога.

Вот это предсказание: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец».

Проповедь Евангелий – это передача знания (проведал и поведал).

И если Бог дал мне узнать, что исполнение евангельского учения Иисуса Христа приводит человека к обещанной в учении отзывчивости Бога на все его просьбы и вопросы, после чего человек начинает жить в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем жизни, то и передаю вам это знание словами.

Это всё равно, что сказать о сладости халвы, и чтобы получить собственное такое знание, вам надо исполнять учение Иисуса Христа.

Далее вы тоже будете передавать людям своё знание великой ценности учения, подавая им дельную мысль – усвоить учение и исполнять, как новую жизненную программу.

Знающих людей будет больше и больше, и Евангелие будет проповедано всем народам, как и предсказано Иисусом Христом….

Усвоить новую программу человечество сможет только после завершения жизни по старой программе. Сегодня на Земле работает программа познания человечеством последствий грешной жизни, это – всеобщее наше движение вниз, к Апокалипсису. После него, как написано в «Откровении» Иоанна, условия жизни на планете будут воистину ужасающими, и в этих условиях восставшей против человечества природы людям придётся понять, что без Божьей помощи им не выжить.

Тогда люди и начнут искать Бога, руководствуясь спасительным учением Иисуса Христа.

Руководствоваться учением – это идти по жизни вверх.

Путей движения человека по жизни всего два – вверх к улучшению всех своих характеристик и вниз к своему ухудшению, и эту правду в нашем грешном мире, поражённом ложью и направленном вниз, никто не говорит.

У нас придумали глупый лозунг «Россия – вперёд», и никто не скажет, что это – глупость, поскольку двигаться вперёд можно под гору и к пропасти.

Путь жизни – это не игра слов, поступательное движение человека по пути состоит из его поступков.

Есть пути вверх, и есть пути вниз, чтобы двигаться, нужны силы, и люди поднимаются вверх с одними силами, а опускаются вниз с другими силами.

Силы, направляющие вниз, сопротивляются силам, направляющим вверх, и борьба между этими незримыми силами происходит внутри человека.

Вот вам силы света и силы тьмы, о которых живущие во лжи люди думают до сих пор, что это всё – сказки.

А это – абсолютно реальные, но незримые дружественные и враждебные вам силы, улучшающие и портящие вас, направляющие вас к улучшению и к ухудшению своей жизни, к совершенству и к деградации.

Советский народ думал, что тёмных сил нет, а они направляли его на пути, не приводящие к добру, и привели народ к развалу своей страны и к лихим девяностым годам.

Тёмные силы управляют людьми тайно – люди не понимают, что их ведут по жизни путями к плохому концу, иначе бы они не пошли.

Тёмные силы влияют на сознание людей, помрачая их рассудок, после чего зло кажется людям добром, а добро кажется злом.

И россияне с помрачённым тёмными силами рассудком до сих пор не могут понять о своей возможности наполняться светлыми, дружественными им силами, направляющими не просто к совершенству, а к божественному совершенству.

У пути к божественному совершенству нет конца, все иные пути приводят людей к финалу, после чего им надо выбирать другой путь.

Путь к божественному совершенству указан Иисусом Христом, это путь очищения от всех пороков, путь постоянного улучшения человека по всем показателям, и силы для движения по этому пути наполняют человека, когда он думает над евангельским учением Иисуса Христа, принимая к сведению содержащуюся в учении информацию….

С принятием к сведению, что вездесущий Всевышний Бог – наш Небесный Отец, начинает думаться абсолютно иначе о себе, о людях и о жизни человечества, чем до этого.

Начинает думаться, что ты – родное чадо в высшей степени разумного и могущественного Царя царей, Творца и Владыки Вселенной.

Начинает думаться, что Небесный Отец никак не оставляет своих детей без присмотра, и что ты всегда и везде живёшь под наблюдением приставленных к тебе Его незримых сил, передающих Ему всё о тебе и получающих от Него указания, что с тобой делать.

Начинает думаться, что бдящие за тобой незримые силы Божьи передают твоему Небесному Отцу все твои обращения к Нему в молитвах, и даже все твои мысленные молитвы доходят до Него, а Он решает, видя всё это, помогать ли тебе в твоих делах.

А о своём народе начинает думаться, что ему не будет никакой помощи от Бога, если он движется вниз. Портящимся, деградирующим людям Бог не помогает, и портящемуся народу Он тоже никак не будет помогать, – это всё равно, что подталкивать его под гору.

Но совершенствующимся в недобрых делах людям, улучшающим себя для дьявола, содействует дьявол, чтобы они были его силами, делающими грязную работу, которую тоже кто-то должен делать во Вселенной.

Совершенствующимся в злых делах народам он тоже помогает. А затем сталкивает их, управляя по методике «разделяй, стравливай и властвуй».

И сначала человечество живёт под управлением князя мира сего, дьявола, обучаясь грязной работе и познавая зло, и уже потом люди, которым грязь и зло омерзеет, будут учиться добру.

Для этого и хранится евангельское учение Иисуса Христа….

Учением Иисуса Христа наш Небесный Отец учит нас думать, в первую очередь, о людях. Он учит нас, своих детей, жить и действовать во благо друг другу, и непослушные дети дерутся, наказывая себя за непослушание Небесному Отцу, а послушные дети располагают Его к себе.

Здесь всё просто и закономерно – если ты слушаешься Небесного Отца, то и Он будет идти тебе навстречу.

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и предлагаю вам славное дело.

"Алло, вы в Германию наковальню продали. Надпись на ней правильная?" Почему немцев всполошила надпись на старой советской наковальне
  • sam88
  • Вчера 06:28
  • В топе

Есть у меня не очень хороший, но всё же знакомый кузнец. Живёт буквально через две улицы от моего дома. Одно время держал большой цех ковки, но потом дело заглохло и сегодня он занимае...

Помочь России победить, они ведь наши союзники. О как заговорили, наши бывшие почувствовали ветер перемен
  • pretty
  • Вчера 12:28
  • В топе

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙЗдравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Наши бывшие долгое время делали вид, что на южных землях России ничего не происходит. И это несмотря на свои обязательства по ОДКБ....

Два подхода к контролю Абхазии: дорогой российский и дешевый западный
  • pretty
  • Вчера 06:28
  • В топе

КВАДРАТУРА  КРУГАНа примере Абхазии хорошо просматривается разница российского и западного подхода к контролю за страной (территорией).Российский подходБерем на себя содержание всей Абхазии, разд...