Главенство в уме негодных мыслей

0 140

Чтобы не одолели скверные мысли, нужно ухаживать за своим умом.

Нужно пропалывать все мысли, реализация которых приводит к горьким плодам, и нужно насаждать в свой ум мысли, от воплощения которых в дела получаются добрые плоды.

Чтобы заняться своим умом со всей серьёзностью, нужно иметь в уме мысли, что грешников навечно запирают в аду, а безгрешные люди после смерти тел будут жить на свободе, но грешный образ мыслей их отторгает, не давая человеку понять о необходимости заняться своим умом. Мысли – это силы ума, и грешные мысли не пускают в ум силы, с которыми человек будет изводить из ума весь грешный образ мыслей.

Грешные люди не думают, что будут жить после смерти, и не стараются жить так, чтобы предки встретили их с уважением, и не планируют чем-то там заниматься, потому что у них в умах царят грешные мысли.

Своими словами я подаю вам мысли, что ваша жизнь после смерти будет продолжаться, и что поэтому здесь вам надо жить так, чтобы там наши предки встретили вас, как достойных людей, но принять эти мысли от меня вы не сможете.

Принять их – это на всю жизнь, это изо дня в день до конца жизни вести неотступную борьбу с собой, превозмогая свои грешные побуждения, а вас сегодня же заставят забыть мои мысли ваши повседневные заботы.

Сделать вас на всю жизнь неотступными борцами с грехом может только усвоенный вами образ мыслей от Иисуса Христа.

Это – образ мыслей родных детей вездесущего Всевышнего Бога.

Он усваивается в размышлениях над книгой Евангелий….

Когда люди от воплощения своих грешных мыслей получают радующие их плоды, они не знают, что все грешные мысли – от лукавого, который даёт не полное, а обрезанное понимания последствий человеческих дел.

Полное понимание включает в себя мысли о продолжении жизни за смертью, где человек получает полную расплату за всё, что он натворил в своей кратковременной земной командировке, продолжительностью в одну человеческую жизнь.

А обрезанное понимание от лукавого содержит лишь мысли о том, как достигнуть материального благополучия, которое превратится для человека в мираж, когда он умрёт и перейдёт для продолжения жизни в нетленный мир.

Таким образом, все олигархи и миллиардеры, посвящающие всю свою жизнь служению золотому тельцу, страшным образом обмануты.

Обман укрепляется, когда они своими тёмными делами приобретают большие богатства. Эти приобретения доказывают им, что они всё делают хорошо и правильно, и при таких доказательствах тёмные мысли в их умах занимают господствующее положение.

И воры на государственных постах в России никак не могут думать своими тёмными умами, что за смертью они придут к живущему в тонком мире народу, как воры, обворовывавших народ, как его вреднейшие вредители, и что там к ним будут относиться, как к мерзости.

Тёмный ум – это вовсе не глупость, а запрограммированность на познание последствий грешных дел. Человек старается уйти от злой расплаты за свои грехи, и пока ему это удаётся, он не до конца познал последствия грешных дел.

Познать их до конца – это уйти навечно в ад, и во избежание этой беды людям, познавшим злые последствия грешных дел и понявшим, что если бы они не грешили, то и не пришли бы к беде, подано учение Иисуса Христа.

Когда бедствующий человек понял, что если бы он не грешил, то у него всё было бы хорошо, грешные мысли теряют главенствующее положение в его уме, и он делается предрасположенным к евангельскому учению Иисуса Христа, направляющему к победам над грешными побуждениями.

И когда он начинает читать Евангелия, к нему на ум начинают идти в той или иной последовательности мысли от Иисуса Христа. А мысли требуют своего воплощения в дела, и когда от этих дел человек получает добрые плоды, они подтверждают правоту мыслей от Иисуса Христа, и эти мысли начинают главенствовать в его уме.

Они направляют и направляют человека к преодолению всех грешных побуждений, и в борьбе с этими побуждениями он учится победам над грехом, очищая от грешных мыслей свой ум, и гоня взбредающие к нему на ум грешные мысли на протяжении всей своей дальнейшей жизни….

Доделаю позже.

Кишлачный беспредел в "Яндекс такси"

Ехала только что в "Яндекс такси". Села назад, сотрудник редакции - на переднее место. Водитель его встретил словами - "А на заднее сиденье не?!".  Все промолчали. Водитель поехал и...

Военачальники СВО... Теплинский М.Ю. Батяня Комбат... Будущий маршал Нашей Победы...

БОЕВОЙ ГЕНЕРАЛ ТЕПЛИНСКИЙ... ЛУЧШИЙ КОМАНДУЮЩИЙ ВДВ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯВоенная операция стала испытанием для всех российских войск. Солдаты и офицеры столкнулись с доселе неизведанны...