Человек среди бездны великого Космоса не оставлен без внимания свыше

0 117

Мозг – это бортовой компьютер, встроенный в тело, а телом управляет нетленная душа, истинная сущность человека.

У людей, думающих, что Всевышний Бог наблюдает за всем происходящим на Земле, мысли направлены к Богу, и мозг связан с Центром управления развитием человечества, а у людей, думающих, что нет Бога, нет и связи мозга с Центром.

Без мысленной связи с Богом люди не пользуются Его подсказками, и без Его подсказок, не умея безгрешно решать свои жизненные задачи, они творят себе своими грехами разные беды. Беды заставляют их вспомнить Бога, они начинают думать о Нём, и Он по мысленной связи подаёт им мысли о том, как пережить беду. Если человек при расплате за свои грехи не вспомнил Бога, он получает подсказки от дьявола, и по этим лукавым подсказкам старается поправить своё положение, опять же, грешными делами.

Нетленная душа, растущая, набираясь жизненного опыта и знаний в череде своих воплощений, это и есть человек, дитя Всевышнего Бога.

Связь человека с Богом мысленная – через мозг, бортовой компьютер.

И мозг подключен к информационной Сети большой Вселенной, малым подобием которой является земной Интернет.

Думаете, что никакой этой Сети нет? Думайте, как вам угодно, свои мысли я высказываю для людей, которые могут принять их к сведению….

Тревожный шум по всей Земле насчёт «конца света», который ожидался, по космическому календарю Майя, в декабре 2012 года, автоматически навевал людям мысли об окружающей Землю бездне великого Космоса. Но никакой видимый конец не наступил, и люди от этих мыслей отошли.

И они не думают, и все об этом молчат, что с тех пор все мы живём в новом эпохальном времени.

По славяно-арийскому календарю, также с 2012 года, мы живём в утреннем времени космических суток Сварога, длящихся около 26 тысяч лет.

Ночью людей учили и воспитывали тёмные силы, а теперь началось время, в котором дело воспитания человечества переходит к светлым силам, и время новых взаимоотношений людей с Богом.

Было так: человек ищет что-то понять, и Отец человечества, Всевышний Бог, посылает ему по мысленной связи нужное понимание в виде череды новых мыслей, то есть откровений, и человек «сделал открытие».

Откровения могли получить только люди чистого ума, не затемнённого грешными помыслами, они целиком отдавались служению науке, не думая ни о чём постороннем. И через добронравных служителей науки Бог давал человечеству служащие его развитию знания. Но осознать, что нужные им мысли подаёт им Бог, служители науки не могли, их общение с Богом было неосознанным.

В тёмные времена люди также не могли уяснить из учения Иисуса Христа, что оно – от вездесущего Всевышнего Бога, и что обещанная в учении отзывчивость Бога на все просьбы исполнителей учения тоже исходит от Бога, который обещаний на ветер не бросает.

Если же люди не могли этого уяснить, то и прийти к отзывчивости Бога тоже никак не могли. И от христиан не было сообщений, что исполнители учения Иисуса Христа живут в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем жизни.

А сегодня вам здесь об этом доносится.

И в светлом времени космических суток люди будут жить в осознанном общении с Богом, как все дети живут с любящими их отцами….

Сегодня человечество подошло к экзамену, который нужно сдать каждому человеку, чтобы его душа продолжила своё движение к божественному совершенству в светлом времени галактических суток.

И каждому человеку нужно понимать свои перспективы – что его личная участь, то есть участь его личности, связана с участью его души, которую личность может потерять.

Теряет свою душу подлая личность, душа её отторгает, чтобы не портила её коллективное сознание. И отторгнутая душой подлая личность становится бесом, участь которого – вечное заключение в ад.

Мысли об адской участи негодной к добрым делам личности входят в образ мыслей от Иисуса Христа, который твёрдо направляет меня к обучению победам над собой, грешным, к обучению непогрешимым решениям всех своих жизненных задач.

И предлагаю вам усваивать этот образ мыслей в размышлениях над книгой Евангелий, чтобы вы тоже учились непогрешимым решениям, и чтобы вам было легче сдать предстоящие экзамены.

Экзамены – это тяжкие испытания, во время которых одни люди стараются помогать другим, и они сдадут экзамены.

А те, которые постараются выжить за счёт других, экзаменов не сдадут, думается, они и останутся бесами на всю предстоящую им бесконечную жизнь в нетленном мире….

В трудные времена будут искушения.

И если вы усвоите учение Иисуса Христа и начнёте его исполнять, тогда преодолеть искушения и сдать экзамены вам будет легче ещё и потому, что исполнение учения, повторю, приводит человека к отзывчивости Бога и к жизни с Ним, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем жизни.

Евангельское учение Иисуса Христа – это руководство человеку для выхода на путь, ведущий к вершине совершенства, к божественному совершенству. Если человек понял важность и ценность этого учения, начал его исполнять и проявляет упорство в борьбе со всеми своими низменными побуждениями, ему на помощь приходит Бог.

Эта помощь обещана в учении: «Просите, и вам будет дано…».

Чтобы до людей доходила важность и ценность учения Спасителя, в нём дана информация о бесовских силах, порабощающих волю человека, и превращающих его в безумца, действующего во вред самому себе.

Если до человека дошло, что под бесовским влиянием он придёт к адской участи в будущем, причём в бесконечном будущем, он уже не кое-как, а с предельной серьёзностью учится преодолению вражьих сил.

Повторяю и повторяю, потому что это вам усвоить труднее всего, что исполнителю учения Иисуса Христа, то есть ученику, открывается Бог, как Небесный Отец и высший Учитель, к которому можно обращаться с любыми вопросами и просьбами, и Он на всё живо отвечает.

Ученик идёт по жизни путём войны с силами ада, а Небесный Отец помогает ему вести эту войну, обучая победам и вооружая всем нужным для этих побед пониманием. Бог есть Бог, и Он может помочь миллиардам людей сбросить с себя дьявольское иго.

Главным условием получения Божьей помощи является твёрдость и упорство человека в борьбе с грехом на пути, указанном Иисусом Христом….

Стараясь заинтересовать вас учением Иисуса Христа, я здесь решаю задачу по обращению людей к учению.

Ученики должны продолжать дело Спасителя, при этом у них одна общая задача – возбуждать в людях интерес к учению Иисуса Христа в Евангелиях, чтобы люди, думая над этим учением от Бога, направляли свои мысли к Богу и получали от Него понимание жизненной необходимости учиться победам над своими слабостями и пороками.

Задача по обращению людей к учению Иисуса Христа не проста, поскольку все люди находятся в той или иной степени под властью грешных мыслей, сопротивляющихся принятию образа мыслей от Иисуса Христа, который направляет человека очищать свой ум от всех грешных помыслов.

И эта задача будет решаться каждым учеником, пока он остаётся в живых.

В этом Божьем деле Бог будет помогать каждому ученику, и дело будет развиваться к тому, чтобы все люди на Земле жили с Богом и учились у Него.

Вообще, у Бога не бывает промашки, и если Он начал через Иисуса Христа направлять человечество к божественному совершенству, Он непременно доведёт это дело до конца.

А теперь воля ваша – можете попытаться принять учение Иисуса Христа, как новую программу жизни, и можете отказаться от такой попытки….

Если эта заметка написана понятным для вас языком, и вы понимаете, что я вам тут не фантастику рассказываю, а делюсь знаниями, чтобы вы тоже получали эти знания путём исполнения евангельского учения Иисуса Христа, тогда вы включите свою голову в тщательную обработку евангельских текстов.

Кишлачный беспредел в "Яндекс такси"

Ехала только что в "Яндекс такси". Села назад, сотрудник редакции - на переднее место. Водитель его встретил словами - "А на заднее сиденье не?!".  Все промолчали. Водитель поехал и...

Военачальники СВО... Теплинский М.Ю. Батяня Комбат... Будущий маршал Нашей Победы...

БОЕВОЙ ГЕНЕРАЛ ТЕПЛИНСКИЙ... ЛУЧШИЙ КОМАНДУЮЩИЙ ВДВ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯВоенная операция стала испытанием для всех российских войск. Солдаты и офицеры столкнулись с доселе неизведанны...