Вскрылась правда про «дырявую» границу в Курской области. Разбираем в Telegram

Требование времени

0 114

Мысли – это выводы ума, их можно сделать, и можно усвоить из слов. Мысли – это взгляды, с ними человек как бы видит окружающую обстановку, а тогда и действует соответственно. Образ мыслей – это представления об окружающем, это мировоззрение, и это программа поведения. Всё это может быть неверным, и разрушение человечеством своей среды обитания говорит о том, что оно живёт с грубо ошибочными взглядами на жизнь.

Люди неверно думают о том, как жить и что делать, что можно и чего нельзя, к чему стремиться и чего опасаться, поэтому действуют во вред себе, как враги самим себе. Они делятся друг с другом неверными мыслями, а верные мысли отторгают, поскольку это другая поведенческая программа.

Неверная программа ведёт человечество к гибели, но не доведёт, поскольку вмешаются высшие силы, которые зачистят человечество от вредоносного элемента, оставив восстанавливать испорченную среду обитания творческих людей. Об этой зачистке сказано в книге «Откровение» Иоанна.

Естественно, эта зачистка половины человечества, если не больше, вызовет великую скорбь на Земле.

Но она сделает человечество восприимчивым к верной поведенческой программе, поданной Всевышним Богом в спасительном учении Христа….

Первым на планете станет восприимчивым к учению Христа Русский мир, который сегодня сам себе творит великую скорбь, воюя на Украине.

Началу этой войны послужили мысли, которыми поделились с украинцами враги Русского мира. Это были неверные мысли, это был соблазн.

К неверным мыслям восприимчивы и россияне, и враги соблазняют их этими мыслями к спасению за границей, и многие поддались и убежали туда от войны. Это была бескровная зачистка России от предателей….

Люди, которые примут учение Иисуса Христа к исполнению, узнают, что это приводит к добрым плодам, и будут рассказывать всем, что исполнением учения человек поправляет даже самую исковерканную свою жизнь.

И жизнь исполнителя учения в высшей степени интересна, поскольку он живёт в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем, отвечающим на все его просьбы и вопросы.

И исполнители учения будут рассказывать всем, что Иисус Христос не обманул, пообещав исполнителям своего учения, что Бог будет отзываться на все их просьбы. Эти их рассказы будут их содействием Иисусу Христу, как учителю от Бога, учение которого записано в Евангелиях.

А рабы лукавого будут им противодействовать, думая, что они внушают людям ложь, потому что лукавый – это антихрист, противник Христа, и он, дьявол, заставит своих рабов работать против правды об учении Христа….

Никто из грешников не считает себя рабом дьявола, живя в плену лжи о человеке, как и всё грешное человечество. На Земле нет свободных народов, все они – пленники лжи о человеке. Жизнь в плену – это жизнь в лишениях, и пленённое неверное человечество лишено очень многого. О том, чего оно лишено, Иисус сказал: «истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» (от Матфея 17:20).

Иметь веру, о которой сказал Иисус, – это верить правде. Если веришь правде, будешь ею руководствоваться.

А обманутые дьяволом грешные люди верят лжи, думая, что это – правда, и не верят правде, думая, что это – ложь.

Для опровержения лжи нужно знание, но ложь направляет людей на поиск знаний о человеке в ложном направлении. Люди ищут в земле, откапывая окаменелые останки, и о развитии человека судят по ним.

Никакие останки не подскажут, что во Вселенной человек развивается бесконечно долго, и что земное человечество произошли от Бога, и что Небесный Отец может открыть людям любые тайны.

Подсказать всё это может учение Иисуса Христа в книге Евангелий.

Но люди не ищут в ней подсказок и руководствующиеся ложью, будто бы никакого Бога Отца у них нет, и не ищут Его.

Книга Евангелий, как источник информации о возможности найти Бога, чтобы затем жить с Ним, как Небесным Отцом, и учиться у Него, как у высшего Учителя жизни, для человечества, живущего во лжи, закрыта.

Пока что учитель человечества – дьявол, обучающий людей неправедным делам, хитрости и коварству.

Царство лжи – не навсегда, придёт время правды. И оно придёт после того, как ложь доведёт человечество до последней черты, у которой Всевышний Бог будет вынужден для спасения человечества произвести хирургическую операцию по удалению людей, поражённых тлением.

Как это будет происходить, можете посмотреть в книге «Откровение».

А если будете думать над Евангелиями, можете увидеть, что события, описанные в «Откровении» уже на пороге, и можете понять, что спасут вас от Божьего гнева ваши старания жить на радость Богу, совершенствуясь по Слову Божьему от Иисуса Христа….

Царящая в умах людей ложь может состоять из многих фрагментов, и один из них – отрицание невидимых сил, управляющих людьми изнутри. Эта ложь очаровательна, люди очарованы ею, на их умы наложены не сказочные, а настоящие колдовские чары.

Послушайте, как это очаровательно звучит: «Во мне нет никакой нечистой силы, нет никакой подлости и никакой мерзости, и я – человек свободный, вольный делать всё, что мне захочется». И наоборот, противно звучит: «Мой внутренний мир захвачен подлыми и мерзкими бесами, и они управляют мной, как глупым ребёнком, или как безвольной марионеткой».

Ложью очаровано всё грешное человечество. Колдовскими чарами скованы умы людей, и эти чары не позволяют людям направлять мысли на поиск благоволения Божьего и на преодоление бесовского влияния на их решения.

Также люди не думают ни о поиске вечных ценностей, ни о движении к совершенству для достижения наилучшей участи в жизни будущей.

Обратите внимание: Ни в школах, ни в институтах не преподаётся, что все мы – дети вездесущего Всевышнего Бога, живущие всегда перед Его очами.

Также все учителя и профессора молчат, что дьявол – князь мира сего, обладает властью над нашим грешным миром и наделяет властью людей, направляющих подвластные им народы к исполнению воли дьявола, творящего ад на Земле.

Поэтому борьба с дьяволом – это личное дело человека.

Вездесущий Бог сразу видит человека, который начал борьбу с лукавым, поняв из евангельского учения Иисуса Христа, что ему нужно бороться с дьяволом всю жизнь, совершенствуясь в этой борьбе, чтобы стать достойным наилучшей участи в предстоящей ему Бесконечности.

И Бог открывается этому человеку, чтобы доводить его до божественного совершенства. И у человека начинается жизнь в общении с Богом, как с родным Небесным Отцом и высшим Учителем жизни….

Думая над Евангелиями, приходится понять, что задачей нечистой силы является не то, чтобы мешать тебе в поиске жизненных благ и отравлять тебе жизнь мелкими пакостями. Задача перед ней стоит более серьёзная – не допускать тебя на путь, ведущий к светлой участи в Бесконечности.

А в масштабах планеты, исполняя свою задачу, нечистая сила уводит людей от поиска Бога и направляет творить грехи, которыми люди сами себе творят мрачную, адскую участь. И нечистая сила старается приобрести как можно больше влияния на решения людей.

Закрепляя свою над нами власть, она растёт и делается сильнее.

Её попытки овладения нашей волей все мы видим при дурных внутренних порывах и грешных побуждениях. А наша сопротивляемость внутреннему врагу показывает себя, когда мы относимся с отвращением к воровству или с ужасом к убийству, или с омерзением к предательству.

Внутренняя сопротивляемость дьяволу из года в год только слабеет у человека, очарованного ложью, будто бы нечистой силы в нём нет. Он верит в эту ложь, и не борется с нечистой силой, и она в нём укрепляется, подобно сорнякам, завоёвывающим брошенную землю. Полную власть нечистой силы над людьми, полное порабощение дьяволом воли людей видно на примерах киевских правителей и тех, кто их поддерживают.

Чтобы сопротивляемость силам тьмы в русском народе не слабела, а усиливалась, чтобы его усиление против дьявола не кончалось, и чтобы Россия от его борьбы с лукавым обрела несокрушимое доброе могущество, требуется сделать так, чтобы народ с интересом изучал Слово Божье от Иисуса Христа, разоблачающее ложь и разрушающее её чары.

И это требование времени будет исполнено при любом раскладе….

СВО дрейфует в сторону мировой войны

Медленно, но верно Правильное определение текущей сути СВО – локальная гражданская война на западной периферии постсоветского пространства. Статус военной спецоперации, оставаясь н...

Ростислав Ищенко: США уже смирились с тем, что Россия из-за Украины нанесет прямой удар по НАТО

Я еще в конце 2023 года говорил, что 2024 год пройдет относительно спокойно, поскольку мы просто будем добивать Украину. А вот когда мы ее добьем, все начнется. Мы ее добиваем, и уже вс...