Вскрылась правда про «дырявую» границу в Курской области. Разбираем в Telegram

О понимании, которое важно иметь

0 157

Враги России обладают пониманием, которого у российской власти нет, что мысли – это силы, направляющие к действиям. И враги беспрепятственно подают в умы россиян мысли, работающие на врагов.

Эти мысли, составляющие собой идеологию преклонения перед золотым тельцом, развиваются в умах россиян, превращая их из заботников о России, как о своём доме, в расхитителей.

Некоторые стараются наворовать в своём доме и скрыться за границу, чтобы там жить и радоваться. Это – самые изуродованные врагами люди, самые испорченные, начиная с порчи их умов.

Пропаганда западного образа жизни портит всё российское общество, работая к тому, что в умах россиян воцарились порочные мысли, и Россия превращается из-за этого в царство греха, поражённое всеми пороками.

Пропаганда западного образа жизни является целенаправленным действием врагов России по превращение россиян в своих пособников.

Враг атакует, воздействуя на умы россиян, а тем это невдомёк, поэтому требуются звучащие постоянно во всех СМИ сообщения, что все грешные мысли в умах россиян – это силы, работающие на врагов России, и что эти вражьи силы изгоняются из ума мыслями от Иисуса Христа.

Для защиты общественного сознания России требуется распространять в ней доводы о необходимости трудиться умом, обдумывая евангельские тексты и усваивая из них высказанные Иисусом мысли.

Но здесь есть проблема – преступник не послушает слов, что лучше бы ему жить честными трудами, и грешный человек не послушает слов Иисуса Христа, что лучше бы ему жить безгрешно. Грешный человек – тёмный человек, поскольку в его уме царят грешные мысли, которые все темны, ими дьявол, князь тьмы, помрачает человеческий рассудок. И тёмный человек неспособен рассудить, что ему будет лучше со всех сторон, если он откажется от грешных дел, как тому учит Иисус Христос.

Иисус и предупреждает, что подавать тёмным людям светлые мысли не только бесполезно, а и смертельно опасно: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (от Матфея 7:6). Но сам он пренебрёг этой опасностью и был распят тёмными людьми за передачу светлых мыслей в подтверждение своих предупреждений. А сегодня тёмные люди не физически, а духовно убивают в социальных сетях передающего им светлые мысли человека, не читая его работы и не поддерживая.

Но он с верой учению Христа может обращаться за вдохновением и за поддержкой к Богу….

Вера Иисусу Христу, как учителю от вездесущего Всевышнего Бога, велит думать, что все слова Иисуса переданы в Евангелиях совершенно верно, и велит тщательно исполнять все евангельские рекомендации.

Ученики и последователи Иисуса Христа – это люди, которые послужат выздоровлению народа России от пороков, распространяя не сами мысли от Иисуса Христа типа «не воруйте и не убивайте», а доводы о пользе человеку от усвоения этих мыслей.

И вот довожу вам, что все грешные мысли представляют собой ответвления от коренной мысли, которой является мысль «нет Бога» или какая-то другая ложная мысль о Всевышнем Творце.

Ложные мысли о Боге укоренились и в умах верующих христиан, которые не думают, что вездесущий Всевышний Бог – это реальность, и что если они нарушают любую рекомендацию Слова Божьего от Иисуса Христа, то это они грешат у Него перед очами, заслуживая наказания.

Если люди думают, что никакой Бог их не видит, то они живут с верой в допустимость грешных дел. Эта их вера рождена невежеством, когда люди не ведают о Творце и Создателе.

Чтобы ведать, надо изведать, то есть познавать.

Чтобы познавать Бога, надо поверить в Его присутствие.

Чтобы поверить, надо размышлять в нужном направлении.

Сегодня мысли народа направлены на поиск грешных удовольствий, а чтобы их найти, нужны деньги, и мысли народа становятся корыстными.

И народ постарается не угождать своей греховности, а пресекать её, как поросль вражьего семени, когда поверит учению Иисуса Христа.

Пробуждению этой веры послужат вовсе не люди, хорошо понимающие, что нужно сделать народ верующим, чтобы он не вредил России изнутри своими грешными делами. С этим пониманием российские власти занялись строительством храмов и обучением церковников, и всё это ничуть не послужило обретению народом веры учению Иисуса Христа.

Пробуждению в народе веры учению послужат только люди, которые на пути исполнения учения придут к обещанной в учении отзывчивости Бога на все свои к Нему обращения, и которые своими глазами будут видеть изо дня в день, как Бог отвечает на их просьбы и вопросы.

Они будут рассказывать, что отзывчивость Божья заслуживается победами над грехом во исполнение евангельского учения Иисуса Христа.

Люди будут их слушать, будут сами выходить на указанный Иисусом Христом путь преодоления греха, тоже придут к жизни с Богом, и тоже будут рассказывать другим людям, как к такой жизни прийти.

Рассказывая вам об этом, не сомневаясь ничуть, что если вы будете искать Бога, начиная с внимательного изучения и обдумывая Евангелий, то вскоре тоже будете рассказывать то, что читаете здесь…, и число россиян, живущих с Богом, начнёт расти.

Рассказываю вам, зная по себе, что от обдумывания Евангелий во мне, безбожнике, пробудилась вера в присутствие Бога на Земле. Далее я стал жить с мыслями, что всегда нахожусь под взглядом Божьим, и тогда я начал, чтобы не сердить Бога, бороться с соблазнами. А если победить их не получается, я обращаюсь к Богу за поддержкой, как тому учит Иисус Христос, и Небесный Отец, живущий в невидимом божественном естестве, отвечает на все мои запросы и обеспечивает меня необходимой поддержкой.

Знаю по себе, что когда я удостоверился, что исполнение евангельского учения Иисуса Христа приводит к обретению в Боге Небесного Отца и высшего Учителя, то с тех пор стараюсь поведать об этом другим людям, заверяя их в великой пользе учения. Стараюсь к тому, чтобы они тоже обретали Его и учились у Него верным действиям, приносящим добрые плоды.

А Небесный Отец, конечно же, содействует мне, но и даёт понять, что для усвоения Слова Божьего, как новой жизненной программы, грешные люди должны прийти к горьким плодам жизни по старой программе.

Всё так же будет и с вами, и вы расположите Бога к содействию вам, если будете действовать по рекомендациям Слова Божьего.

Через действия, вызывающие расположение Божье, вы узнаете, что прямое общение человека с Богом – это такое же естественное дело, как общение всех детей со своими отцами.

И будете служить тому, чтобы в общении с Богом зажил весь наш народ.

Будете служить этому без сомнений в успехе своего служения, видя, что Небесный Отец поддерживает вас в этих стараниях.

И России с народом, живущим в общении с Богом, не будет равных на Земле.

Думаю абсолютно без тени сомнений, что это произойдёт неизбежно….

"ПОСЛЕ СВО В РОССИИ НАЧНЁТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА": ВЕТЕРАН "ВАГНЕРА" — О ЖИЗНИ ПО ЭТУ СТОРОНУ ЛЕНТОЧКИ

ОЛЬГА ГОРШКОВАСергей Касли, отсидев в общей сложности 28 лет, отправился воевать в самом опасном подразделении батальона "К" — отряде "Амбрелла" ЧВК "Вагнер" .  Сейчас Сергей говорит о том, как е...

Приказ или каприз?
  • pretty
  • Сегодня 07:20
  • В топе

КВАДРАТУРА  КРУГАВ свете дошедшей аж до Андрея Белоусова истории с отправленным на верную смерть отличными специалистами-дроноводами (которые на голом энтузиазме занимались этим вопросом с 2014 г...

Ростислав Ищенко: США уже смирились с тем, что Россия из-за Украины нанесет прямой удар по НАТО

Я еще в конце 2023 года говорил, что 2024 год пройдет относительно спокойно, поскольку мы просто будем добивать Украину. А вот когда мы ее добьем, все начнется. Мы ее добиваем, и уже вс...