Вскрылась правда про «дырявую» границу в Курской области. Разбираем в Telegram

О жизни при лучших учителях и воспитателях

0 136

Грешные радости пьянят, поэтому планету грешников можно сравнить с общежитием пропойц, где никак не может быть доброй жизни.

Вам не нравятся слова о пропойцах? Но ведь грешные радости реально пьянят, отнимая у человека здравый рассудок. Более того, грешные люди нарушают закон Вселенной, поэтому Земля – это общежитие пропойц и преступников.

Не знаете закона Вселенной? А о Слове Божьем слышали? Это Слово Царя Вселенной, а Слово Царя – закон для всех миров Вселенной. Вот и думайте, что ожидает человечество, нарушающее закон Вселенной….

Учёным-психологам, старающимся понять движущие силы человека, никак не понять природу этих сил без понимания о божественном происхождении человека.

Нетленная душа человека – дитя Всевышнего Бога, и этому чаду Божьему, чтобы стать совершенным, как Небесный Отец, нужно бороться с дьяволом и его бесовскими силами, делаясь в этой борьбе сильнее и сильнее.

Если психолог этого не понял, он не понял главного в своей профессии….

Учёные назвали душу подсознанием и пытаются проникнуть к человеку в душу, извлекая из неё при помощи гипноза частицы её памяти о прошлых жизнях. Они хотят извлечь пользу из закрытой и обрывочной информации, а открытую информацию обходят стороной.

Открытая информация – в Евангелиях в виде делового учения Иисуса Христа по сохранению человеком своей души. По учению, человеку нужно совершенствоваться в неотступной борьбе со всеми низменными, тёмными побуждениями, и это – борьба с бесами, направляющими поступать низко, бесчестно, бессовестно. Честь и совесть происходят от связи человека с его душой. И когда человек, поддавшись бесовскому влиянию, начинает жить бесчестно и бессовестно, он теряет связь со своей душой, и у него пропадает и честь, и совесть….

Преодолевая бесовское влияние во исполнение учения Иисуса Христа, человек обретает трезвый рассудок, устойчивую психику, сдержанность, самообладание, самоконтроль, и всё это является усовершенствованием его внутреннего мира, его души.

Все эти обретения в высшей степени полезны, и они появляются попутно при движении человека по указанному Иисусом Христом пути неотступной борьбы с дьявольскими соблазнами к вершине совершенства.

Поднимаясь по этому пути, человек вместе с душой придёт к свободной творческой жизни в нетленном Океане Вселенского Разума.

Благая весть Иисуса Христа – это извещение людей о возможности прийти к такой жизни. И также Иисусом сказано, что человеку нужно делать, чтобы сделать себя достойным свободной жизни в великом Космосе….

По учению Иисуса Христа человеку требуется сотворить царство Божье в своём внутреннем мире, обретя внутреннее совершенство, оно и должно открыть перед ним ворота в вечную жизнь на свободе.

К этим воротам человеку надо идти всю жизнь до самого её конца путём неотступной борьбы со своими низменными побуждениями, одерживая ежедневные над ними победы.

Каждая такая победа – это как шаг в гору….

Данного понимания у большинства россиян сегодня нет, они не думают, что жизнь человека продолжается в Бесконечность, и не думают делать себя достойными лучшей участи в Бесконечности.

Поскольку же они не борются со своей низостью, как тому учит Иисус Христос, то низость торжествует в народе, и он движется вниз, а не вверх, он деградирует вместо того, чтобы совершенствоваться.

Чтобы перейти с пути вниз на путь вверх, надо сначала обрести стремления к достижению вершины совершенства. Для этого надо твёрдо усвоить, что путь вверх ведёт к бесконечно доброй участи, а путь вниз – к бесконечно злой участи, и всё это усваивается из Евангелий.

В Евангелиях передаются слова Иисуса Христа, а также рассказы о его делах, жизни и смерти, воскресении из мёртвых и восшествии на небо.

Читая Евангелия, ты глядишь на всё это и видишь, что здесь приходил не простой человек, а имеющий такую власть над невидимым миром, которой не имел ни один смертный.

Потом ты думаешь и приходишь к выводам, что такую власть может иметь действительно только Посланник свыше, которого надо слушаться во всём, если ты сам себе не враг.

Думая над Евангелиями, находишь, что здесь содержится важнейшая правда, важнее которой нет ни в одном из источников, какие только есть на Земле. В этой книге изложена воля Того, Кто имеет власть над нашей жизнью и смертью. Через неё ты узнаёшь Его оценку всех дел и поступков.

И ты принимаешь поданные Иисусом Христом Его наставления, поскольку уже понимаешь, что Он учит безошибочным решениям всех жизненных задач.

Через Евангелия Бог и Небесный Отец учит человека верным шагам по жизни. Он учит отказу от грешных поступков, значит, и отказу от грешных радостей. Они пьянят, поэтому движение по жизни грешника похоже на поступь пьяницы, который и на ровном-то месте падает и норовит уснуть под забором, а Отец учит трезвой жизни и движению к вершинам.

При движении к вершинам совершенства человек постоянно пополняет запас своих вечных ценностей, имея от этого светлую нескончаемую радость взамен грешных радостей….

Вам не понятно, о чём речь? Так же и несчастному пьянчужке, которого делает счастливым только выпитый стакан, не понять о радостях трезвого и здорового образа жизни.

И вы не поймёте о воистину счастливом внутреннем состоянии человека, побеждающего дьявола, страшнейшего врага рода человеческого, пока сами всё это не испытаете, начиная с чтения книги Евангелий….

Но смотрите: сила притяжения грешных радостей служит появлению в уме корыстных мыслей. Мысль – это управляющая человеком сила, и если вами управляют корыстные мысли, они вас не покинут, пока не приведут к совсем плохому итогу.

Смотрите на арестованных воров при власти в России – если их мысли с самого начала были корыстными, то они с теми мыслями шли до конца, до тюрьмы, и их никто не заставил думать, в первую очередь, о благополучии страны.

Они думали об этом, но – во вторую очередь, а могли и совсем не думать, если думали уйти за границу.

А врагам России как раз и надо, чтобы российских чиновников не заботили мысли о благополучии страны. И сегодня враги умеют направлять мысли людей так, чтобы люди служили их интересам, и если им удастся сделать своими слугами многих российских чиновников, они могут полностью подчинить Россию без войны.

К этому всё и шло, но с некоторых пор всё пошло в обратную сторону.

О действиях врагов можно понять, что сначала они укрепляют в сознании нашего народа установку на обогащение, чтобы богатство стало его главной мечтой. Далее народ соблазняют прелестями западной жизни. В итоге врагам хотелось бы видеть во всей России то же самое, что у них получилось на Украине, – население, боготворящее мир Запада.

Но с россиянами у них не получилось скрыть свою подлую сущность под красивыми одеждами и доброй маской, и вместо того, чтобы боготворить мир Запада, россияне пропитываются отвращением к нему.

Сделать обогащение главной мечтой человека, а затем склонить его к предательству интересов своей страны трудно, если человек верит учению Иисуса Христа. И дьявол мешает людям поверить этому учению, засевая их умы ложными мыслями, заставляющими сомневаться в божественной правоте каждого слова учения, и люди нарушают учение.

И человечеству придётся познать страшные последствия неисполнения Слова Божьего от Иисуса Христа, чтобы затем никому из людей даже и не думалось о нарушении Слова.

Об этих последствиях нам сказано наперёд в «Откровении» Иоанна, можете поинтересоваться, что там обещано человечеству в виде чаш Божьего гнева.

Там – истинная жуть.

Иисус тоже говорил ученикам об ожидающей человечество великой скорби, и он им в этом же разговоре сказал, что «претерпевший же до конца спасется (от Матфея 24:13).

А перетерпеть гнев Божий без грешного осуждения Бога можно, если понимаешь, что терпишь заслуженное, и что когда получишь заслуженное тобой сполна, чёрная полоса в твоей жизни закончится.

Это понимание вы получите, если будете думать над евангельским учением Иисуса Христа.

А главное – понять из учения, что вы – бессмертные дети Всевышнего Бога, Царя Вселенной, живущие всегда под наблюдением приставленных к вам Небесным Отцом лучших учителей и воспитателей….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.

"ПОСЛЕ СВО В РОССИИ НАЧНЁТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА": ВЕТЕРАН "ВАГНЕРА" — О ЖИЗНИ ПО ЭТУ СТОРОНУ ЛЕНТОЧКИ

ОЛЬГА ГОРШКОВАСергей Касли, отсидев в общей сложности 28 лет, отправился воевать в самом опасном подразделении батальона "К" — отряде "Амбрелла" ЧВК "Вагнер" .  Сейчас Сергей говорит о том, как е...

Приказ или каприз?
  • pretty
  • Сегодня 07:20
  • В топе

КВАДРАТУРА  КРУГАВ свете дошедшей аж до Андрея Белоусова истории с отправленным на верную смерть отличными специалистами-дроноводами (которые на голом энтузиазме занимались этим вопросом с 2014 г...

Ростислав Ищенко: США уже смирились с тем, что Россия из-за Украины нанесет прямой удар по НАТО

Я еще в конце 2023 года говорил, что 2024 год пройдет относительно спокойно, поскольку мы просто будем добивать Украину. А вот когда мы ее добьем, все начнется. Мы ее добиваем, и уже вс...