Вскрылась правда про «дырявую» границу в Курской области. Разбираем в Telegram

Церковь учит нас, что мы – рабы Божьи, а Христос учит нас быть сынами Божьими – кого слушать?

19 218

При множестве открытой информации о продолжении жизни за смертью люди совсем не заботятся о том, о чём им нужно заботиться всегда, – чтобы в той будущей жизни им была добрая участь. Люди не думают, что за смертью им может быть горькая участь заключённых, жалкая участь чернорабочих, а также светлая участь борцов с силами тьмы.

Не думать обо всём этом – это не иметь в уме таких мыслей.

И вот из учения Иисуса Христа можно почерпнуть мысль, что ты можешь прийти к самой славной участи в пакибытии, участи победителя дьявола.

Иисус Христос учит людей совершенствоваться в неотступной брани с лукавым как раз ради той самой славной участи.

Может, Иисус не знал, чему учил? Человек, творивший невиданные чудеса, не знал, чему учил?

Люди, знающие учение Иисуса Христа, а не исполняющие, не додумались об учении, что оно – от Всевышнего Бога, наблюдающего за ними, верны ли они Ему, и что неверных детей Царя Вселенной ждёт вечный позор.

Да и, называя себя рабами Божьими, они сами отказались от движения к участи верных детей Божьих, победителей дьявола.

Может, не сами? Может, их научили?

Православные, скажите, пожалуйста, почему вы зовётесь рабами Божьими, тогда как Иисус Христос учит вас быть сынами Божьими?

А я ещё поработаю над этой заметкой и дополню её.

"ПОСЛЕ СВО В РОССИИ НАЧНЁТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА": ВЕТЕРАН "ВАГНЕРА" — О ЖИЗНИ ПО ЭТУ СТОРОНУ ЛЕНТОЧКИ

ОЛЬГА ГОРШКОВАСергей Касли, отсидев в общей сложности 28 лет, отправился воевать в самом опасном подразделении батальона "К" — отряде "Амбрелла" ЧВК "Вагнер" .  Сейчас Сергей говорит о том, как е...

Приказ или каприз?
  • pretty
  • Сегодня 07:20
  • В топе

КВАДРАТУРА  КРУГАВ свете дошедшей аж до Андрея Белоусова истории с отправленным на верную смерть отличными специалистами-дроноводами (которые на голом энтузиазме занимались этим вопросом с 2014 г...

Ростислав Ищенко: США уже смирились с тем, что Россия из-за Украины нанесет прямой удар по НАТО

Я еще в конце 2023 года говорил, что 2024 год пройдет относительно спокойно, поскольку мы просто будем добивать Украину. А вот когда мы ее добьем, все начнется. Мы ее добиваем, и уже вс...

Обсудить
  • попробуй предположить парадокс , можно быть рабом бога и его сыном одновременно . потом вспомни Пушкина , он написал о том что ГЕНИЙ парадокса друг . затем поробуй вспомнить донкихота который с ветряными мельницами боролся .
    • IGER
    • 25 августа 19:57
    Ис 5:20: "Горе тем, которые зло называют добром, и добро — злом, тьму почитают светом, и свет — тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое — горьким!" Повторюсь.Еробкин твоё дело злое,то что ты делаешь Господу не угодно.
    • IGER
    • 26 августа 08:58
    Ин 3:6-13: "рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышет, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? Иисус отвечал и сказал ему: ты — учитель Израилев, и этого ли не знаешь? Истинно, истинно говорю тебе: Мы говорим о том, что̀ знаем, и свидетельствуем о том, что̀ видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете; если Я сказал вам о земном, и вы не верите, — как поверите, если буду говорить вам о небесном? Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах;" Еробкин ты рождён от плоти и говоришь как плоть..а рождённый от Бога не грешит. 1Ин 5:18: "Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему." Если ты лжешь говоря своё,то кто твой отец? Ин 8:44: "... он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." Вот и ты говорил ложь на посланника Павла.. Как же ты можешь быть сыном Бога.не родившись свыше? Или ты не разумеешь что дева Мария зачала от Духа Святого и родила сына Бога.а ты зачат от родителя своего и рождён женщиной,а не Богом?