Вскрылась правда про «дырявую» границу в Курской области. Разбираем в Telegram

О нашей будущей победе

0 102

Главная наша забота сегодня – победа России над объединившимся против неё Западом. Для победы воевать надо каждому из нас с пониманием, что главная задача врага в этой войне – не военная победа, для которой пришлось бы применить ядерное оружие и получить такой же ответ, им надо победить в наших умах, чтобы мы думали им на пользу и во вред России.

Побеждать в умах наши враги умеют – смотрите на украинцев, которых враги сделали исполнителями своей воли, используя обычный метод кнута и пряника, соблазняя их и запугивая.

Чтобы у врагов не получилось и нас подчинить своей воле, каждому из нас нужно сделать себя неуправляемым кнутом и пряником.

Для этого каждому надо понять, что твоя главная задача – сделать себя человеком, достойным наилучшей участи в жизни после смерти, другого способа выйти из подчинения кнуту и прянику я не знаю.

И для этого каждому надо понять, что после своей физической смерти человек продолжает жить бесплотно, что он просто покидает своё тело, как водитель выходит из машины, оставаясь тем же человеком.

Информации, придающей такое понимание, сегодня предостаточно.

Но при множестве открытой информации о продолжении жизни за смертью

люди совсем не заботятся о том, о чём им нужно заботиться всегда, – чтобы в той будущей жизни им была добрая участь. Люди не думают, что за смертью им может быть горькая участь заключённых, жалкая участь чернорабочих, а также светлая участь борцов с силами тьмы.

Не думать обо всём этом – это не иметь в уме таких мыслей.

И вот из учения Иисуса Христа можно почерпнуть мысль, что ты можешь прийти к самой славной участи в пакибытии, участи победителя дьявола.

Иисус Христос учит людей совершенствоваться в неотступной брани с лукавым как раз ради той самой славной участи.

Может, Иисус не знал, чему учил? Человек, творивший невиданные чудеса, не знал, чему учил?

Люди, знающие учение Иисуса Христа, а не исполняющие, не додумались об учении, что оно – от Всевышнего Бога, наблюдающего за ними, верны ли они Ему, и что неверных детей Царя Вселенной ждёт вечный позор.

Исполнять учение – это учиться всему тому, что умел Иисус Христос, веря, что ты можешь этому научиться, и у людей этой веры пока нет.

Поверить в свою возможность сделаться чудотворцем, подобным Иисусу Христу, можно только с верой, что твоя нетленная душа – дитя вездесущего Всевышнего Бога, поэтому при стремлениях твоей души к божественному совершенству ты с нею рано или поздно в череде её воплощений придёшь и к чудотворным способностям. К тому же нужна ещё вера, что Небесный Отец будет тебя учить, когда ты возьмёшься за исполнение Его учения, которое Он хранит в книге Евангелий. Поверив во всё это, поверишь в своё бессмертие, начнёшь руководствоваться учением Иисуса Христа и придёшь к жизни в общении с Богом, как твоим Небесным Отцом и высшим Учителем жизни.

А люди обо всём этом даже и не думают….

Можете ли вы сказать, почему вы не думаете, что за смертью перейдёте навсегда жить в иной мир, и не заботитесь о своей будущей бесконечной участи в том нетленном мире?

Отвечу за вас: у вас нет таких мыслей.

Все мысли о Бесконечности связаны с большой Вселенной, с великим Космосом, и этих мыслей нет у людей, занятых суетой.

Вселенная организована превосходно, безупречно, так и должно быть, если её организация творилась бездну времени. Слышали? Бездну времени!

И если на Земле есть Интернет, то в абсолютно совершенной Вселенной тем более должна быть связь, которой может пользоваться всё её разумное население.

Если же человечество Земли не имеет возможности пользоваться этой связью и общаться с цивилизациями других планет, то должна быть причина.

Земное человечество не допущено к этой связи, как незрелое дитя?

Сначала оно должно твёрдо усвоить, что можно, а чего нельзя?

Незрелость человечества видна невооружённым глазом по плохим плодам действий людей, а причина – в умах, где господствуют ложные мысли.

Они направляют к ошибочным действиям, от которых и получаются горькие плоды. Человечество учится на своих ошибках.

Для подачи мыслей, направляющих к делам, от которых получаются добрые плоды, приходили учителя от Бога – Будда, Иисус Христос, Магомет, но пока человечество жить, не творя самому себе беды, не научилось.

Только Иисус даёт понять, что человек – дитя вездесущего Всевышнего Бога. Только Иисус даёт понять о возможности прямого общения человека с Богом, обещая, что Бог будет отзываться на просьбы людей, которые учатся исполнению Божьих наставлений, высказанных Иисусом.

А если просить ответы на волнующие вопросы и их получать, это и будет прямым общением человека с Богом.

То есть доступ к связи во Вселенной у человечества всё-таки есть, но оно может общаться только со своим Небесным Отцом.

Вот вам рассказ об этой связи: В своём безбожном прошлом я верил, что молитва, как это внушалось советскому народу, – бестолковое дело, и что молятся одни только обманутые люди, отправляющие свои слова в пустоту.

Но когда в размышлениях над Евангелиями я пришёл к мыслям, что меня, грешника, ждёт участь вечного арестанта, и я представил, что меня осудили на вечное лишение свободы и присудили жизнь в аду, у которой уже не будет конца…, это – незабываемая жуть. От неё и происходит чистосердечное раскаяние, когда мысленно молишь и молишь Бога простить тебе твои грехи.

Там я впервые направил свои мысли к Богу, и с моих покаянных молитв началось моё с Ним мысленное общение, и по ответам на свои к Нему обращения я увидел, что мои молитвы уходят не в пустоту.

Увидев это, само собой стараешься поддерживать расположение Бога к отзывчивости на твои молитвы, трудишься умом, чтобы поддерживать с Ним связь. И в награду за этот умственный труд Отец Небесный добавляет тебе понимания вещей и событий, посылая новые и новые откровения. Также Он добавляет знания о том, что всегда находится рядом, и что доверившихся Ему людей Он готов учить и помогать им, хоть они Его и не видят.

Ещё Он добавляет любви, веры и надежды, которые само собой наполняют тебя, когда ты видишь Его добрые ответы на твои просьбы и вопросы.

О Его добром расположении к тебе ты думаешь, как о бесценном достоянии, которое надо поддерживать всеми силами, стараясь радовать Его каждым своим словом и каждым своим поступком.

И Он добавляет тебе для этого сил, подавая новые и новые откровения….

Хотите, чтобы и вы могли рассказывать об этом же?

Тогда знайте, что прежде чем обращаться к Богу, надо сначала хорошо обдумать то, с чем Он сам обращается к людям.

Надо открыть Евангелия и работать головой над Словом Божьим.

Обратите внимание, работодателем здесь является сам Бог, и если вы взялись за работу, предоставленную Богом, то её нужно исполнять в высшей степени серьёзно и ответственно.

Если потрудитесь головой качественно, то придёте к верным выводам, и с ними будете совершать верные поступки, заслуживая похвалу Небесного Отца и накапливая Его доброе к вам расположение.

Верные выводы из Слова Божьего складываются в верное понимание воли Божьей, и человеку, понявшему её верно, а тогда и действующему всегда верно во исполнение высшей воли, будут в награду и Любовь Божья, и вечные ценности, и лучшая участь в жизни будущей.

Не верите? Тогда вы ко всему этому не устремитесь, и ничего этого не увидите. Вера, кстати, тоже пробуждается в человеке от обработки головой Слова Божьего, и размышления над Словом – это работа, делая которую, вы можете изменить всю свою судьбу на добро.

Голова, обработавшая Слово Божье, переводит человека с пути исполнения грешных прихотей на путь неотступной борьбы с грехом, и это полностью меняет его дальнейшую судьбу.

Должен предупредить, что работать придётся, преодолевая помехи, которые создают живущие в вас силы, направляющие ваши мысли к всевозможным худым грешным делам, вызывающим не расположение у Бога, а отвращение.

И когда россияне будут приходить к жизни в общении с Богом, все вражьи старания, направленные против России станут бесплодными абсолютно….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.

Ростислав Ищенко: США уже смирились с тем, что Россия из-за Украины нанесет прямой удар по НАТО

Я еще в конце 2023 года говорил, что 2024 год пройдет относительно спокойно, поскольку мы просто будем добивать Украину. А вот когда мы ее добьем, все начнется. Мы ее добиваем, и уже вс...

СВО дрейфует в сторону мировой войны

Медленно, но верно Правильное определение текущей сути СВО – локальная гражданская война на западной периферии постсоветского пространства. Статус военной спецоперации, оставаясь н...