Вскрылась правда про «дырявую» границу в Курской области. Разбираем в Telegram

«Нечистая сила», «грешная душа», «огонь неугасимый» – посмеяться над этим или лучше подумать?

0 129

Давно сказано, что добрыми намерениями вымощена дорога в ад, но не говорится о причине, что люди обмануты, считая зло добром, а добро – злом. Об этом не говорится, потому что люди не хотят признать правду о себе, что их обманули, как глупых детей, и говорить им об этом бестолку.

У этого обмана тоже есть причина, о которой не говорится в обманутых народах, в том числе в русском народе, что обманщиком является дьявол, незримый князь мира сего, обладающий реальной властью на Земле. Об этом тоже не говорится, потому что люди не хотят признать себя рабами дьявола.

Речь о вас, уважаемые, это вы не хотите признать, что вы – рабы дьявола.

Не хотите – как хотите, но вам неизбежно придётся познать плоды жизни в рабстве у лукавого, и плоды эти не будут для вас сладкими.

Это – стопроцентная неизбежность….

Власть дьявола держится на укоренившейся в умах человечества лжи, избавиться от неё люди не могут, поскольку считают эту ложь правдой, и она не даёт людям принять к сведению истинную правду.

Добрые намерения подвластных дьяволу людей всегда приводят к аду, поскольку с извращённым пониманием о добре и зле намерения у них вовсе не добрые. Все злодеи, причинившие человечеству наибольшие страдания, думали, что делают добро. Сегодняшние великие злодеяния тоже делаются злодеями, думающими, что делают добро. Идея оставить на планете «золотой миллиард» населения – тоже из числа добрых намерений.

Добрые намерения тех, кто считают дьявола Богом, не приводят к добру.

Добрые намерения любых безбожников, которыми являются нацисты, расисты, коммунисты, фашисты, не приводят к добру.

И тогда судить о них, как о людях разумных, не получается никак.

Но высказывать им отрицательные о них суждения – это только возбуждать в них злобу и делаться для них врагом.

Поэтому Иисус Христос накрепко запретил своим ученикам называть обезумевших людей безумными, а слабоумных – слабоумными. Он знал, что люди, живущие во лжи, не потерпят правды об ущербности их умов, потому что слова этой правды покажутся им клеветой.

Отдельная тема подчинения людей дьяволом – религиозные фанатики, которые не могут понять из-за помрачения умов, например, что Российская Империя обрушилась по предсказанию из Нагорной проповеди великого падения дома у людей, которые знают учение Христа, а нарушают.

Они читают Нагорную проповедь, а понять причину крушения Российской Империи не могут никак.

Из-за них, этих религиозных фанатиков в Русской Православной Церкви нарушения учения Христа стали ежедневной практикой – той самой, которая привела к крушению Российской Империи….

Ложь, царящая в умах, делает людей неспособными к построению доброй жизни, позволяя им вредить друг другу и всему своему обществу своими грешными делами. А Слово Божье от Иисуса Христа, направляющее людей к преодолению всех грешных побуждений, подано человечеству для налаживания доброй общественной жизни.

И если, зная о неверности мировоззрения живущих во лжи людей, возбуждать в них злобу опрометчивыми словами об их безумии и слабоумии, то налаживанию доброй жизни это не послужит никак.

То есть, Иисус учил в высшей степени грамотно, со знанием всех тонкостей дела по налаживанию доброй жизни.

Он и людям эти тонкости разъяснял, говоря, в том числе, о бесах, как силах влияния на поведение людей, подчиняясь которым, люди сами делают себя нечистыми тварями, достойными адской участи в нетленном мире, куда мы все перейдём после своей земной жизни….

О продолжении своей жизни в нетленном мире и о бесах не с чего думать людям, которые плохо относятся к учению Иисуса Христа, пренебрегая им и не стараясь вникнуть в слова учения.

Люди автоматически думают о достижении земных благ, учитывая то, что им подсказывают об окружающем мире органы чувств. А от органов нет подсказок о продолжении жизни за смертью. И если люди не учли, что будут жить после смерти, мысли о достижении земных благ воцаряются в их умах, как главные мысли.

Они лукавы потому, что с ними человек совсем не думает об утрате всех своих благ при переходе в иной мир, и что поэтому он тратит на них свою жизнь совершенно попусту.

Верные мысли высказаны Иисусом Христом: «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его» (от Матфея 6:33), но с царящими в умах мыслями от лукавого люди не могут принять мыслей от Иисуса Христа….

Мысли от лукавого направляют людей к грешным делам, а направлять могут только силы, поэтому мысли от дьявола – это управляющие людьми силы, и люди, руководствующиеся ими, подвластны дьяволу.

И дьявол их руками строит ад на Земле….

Воцарение в уме человека мыслей от лукавого грозит ему бедой.

С ними он творит беду людям, а они в долгу не остаются.

Не творит беды людям человек, умеющий удерживаться от греха, умеющий сдерживать своё внутреннее зло, обуздывать его, держать его на цепи, или вообще взаперти, как злой сказочный джинн запечатан в кувшине.

И если бы человечество училось победам над грехом, на Земле была бы построена истинно добрая и справедливая жизнь.

Но построить такую жизнь не позволяет то, что люди, руководствующиеся грешными побуждениями, учиться победам над ними никак не хотят.

Они сначала должны убедиться, что грешные дела привели их не к добру.

И всё человечество убеждается, что грехи не доводят до добра, чтобы уже тогда захотеть научиться победам над грехом….

В Евангелиях и в «Откровении» Иоанна даётся понять, что истинно добрая, божественно совершенная цивилизация на Земле будет строиться после того, как человечество увидит, что грешная жизнь довела его до всеобщей великой скорби от Божьего гнева.

И уже тогда спасительное Слово Божье от Иисуса Христа, направляющее людей совершенствоваться в преодолении греха на радость Всевышнему Богу, будет ими усваиваться, как новая программа жизни, чтобы побудить Бога сменить для них гнев на милость.

Дело в том, что если через Иисуса подал свои словесные наставления Всевышний Бог, Царь Вселенной, то со временем все люди будут вынуждены прислушаться к ним.

Суды Божьи заставят.

По судам Божьим все невежественные души отведают горьких плодов своих грешных дел и обретут знания о своей неправоте. Злая судьба заставит всех невежд, живших вперекор наставлениям Слова Божьего, понять, что это они делали напрасно, и что лучше жить по Слову….

Злая судьба ждёт чёрные души, запятнанные чёрными делами, и никуда эти души от злой судьбы не денутся, поскольку бессмертны. Все злые джинны должны быть переловлены и сидеть в своих кувшинах.

Если же вы уже и сегодня пришли к скорбным последствиям своих дел, то Слово Божье вам подскажет, что к добрым последствиям ведут победы над грехом, и чтобы научиться этим победам, нужно неотступно учиться всю отведённую вам жизнь.

И далее будете учиться по Слову строительству себе доброй судьбы, ведь это только дурацкое дело не хитрое, а делать добро надо уметь и добру надо немало учиться.

Слово Божье учит отказываться от исполнения исходящих изнутри худых повелений, и ученик Иисуса Христа распознаёт эти лукавые подсказки и поступает им наперекор.

При своём отказе от всех хитростей и обманов не все ученики Иисуса Христа живут беспечально. Но ученик никогда не ноет и не ругается, зная, что этим не спасёшься, а наоборот, только усугубишь все несчастья.

Чтобы укрепить себя в трудных обстоятельствах, наши мудрые предки говорили: «Бог не выдаст, свинья не съест!», – и ничего их не брало. Потому что как же иначе? Ты веришь в Бога, а Он поддерживает твою веру и укрепляет. Он просто не может сделать вероломно, иначе это не Бог.

Вставлю сюда свою давнишнюю запись:

Осознав с помощью Слова Божьего, что в тебе полно нечистой силы, ты от всей этой нечисти стараешься очиститься, думая, что если она приросла к тебе, то она от тебя и за смертью не отлипнет. И там её будут вываривать из тебя, бросив для этого твою грешную душу в огонь неугасимый.

Раньше такие слова очень бы тебя развеселили, поскольку были для тебя пустыми звуками, и действовали на тебя, как весёлые побрякушки действуют на детей. «Нечистая сила», «грешная душа», «огонь неугасимый», – ты даже и не подозревал, что все эти слова отражают действительность, а не смешные выдумки. А понимание, принятое из Слова, заставляет думать, что лучше бы тебе отделить своё внутреннее зло от себя здесь, а не там. Поэтому ты просишь Бога наказывать тебя за неправильные дела без всякой милости, чтобы ты понял свою неправоту и исправился. Наказания тебе достаются, естественно, не из воздуха, а от людей. И чтобы тебе теперь злиться на них, это надо, чтобы все принятые из Слова Божьего мысли упорхнули из твоей головы. Но там эти мысли от Бога держатся крепко, а ты их ещё и бережно хранишь в себе, как очень большую ценность, и просишь у Бога дальнейшего просвещения. Потому что со светлыми мыслями и в голове всегда ясно, и на сердце тоже не хмуро.

Светлые мысли от Бога – это сила, добрая сила, которая обуздывает твоё внутреннее зло. Светлые мысли – это ясная голова, и с нею в тебе живёт ещё чистосердечное неистребимое желание подвести всех бедствующих людей к Слову Божьему, как к источнику светлых мыслей. Ты знаешь, что светлые мысли – это добрая сила, направляющая человека к добрым плодам.

И ты рассказываешь людям по своему опыту, что если они будут размышлять над евангельским учением Иисуса Христа, к ним на ум пойдут мысли, направляющие к победам над грехом, и что эти победы приводят к добрым плодам….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.

"ПОСЛЕ СВО В РОССИИ НАЧНЁТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА": ВЕТЕРАН "ВАГНЕРА" — О ЖИЗНИ ПО ЭТУ СТОРОНУ ЛЕНТОЧКИ

ОЛЬГА ГОРШКОВАСергей Касли, отсидев в общей сложности 28 лет, отправился воевать в самом опасном подразделении батальона "К" — отряде "Амбрелла" ЧВК "Вагнер" .  Сейчас Сергей говорит о том, как е...

Приказ или каприз?
  • pretty
  • Сегодня 07:20
  • В топе

КВАДРАТУРА  КРУГАВ свете дошедшей аж до Андрея Белоусова истории с отправленным на верную смерть отличными специалистами-дроноводами (которые на голом энтузиазме занимались этим вопросом с 2014 г...

Ростислав Ищенко: США уже смирились с тем, что Россия из-за Украины нанесет прямой удар по НАТО

Я еще в конце 2023 года говорил, что 2024 год пройдет относительно спокойно, поскольку мы просто будем добивать Украину. А вот когда мы ее добьем, все начнется. Мы ее добиваем, и уже вс...