Вскрылась правда про «дырявую» границу в Курской области. Разбираем в Telegram

На планете распространяется смертельная эпидемия бешенства. Прививка всегда у вас под руками

0 127

В отличие от животных, человек получает понимание вещей и событий из слов, и человечеству из Вселенной поданы слова, руководствуясь которыми, оно должно организоваться в божественно совершенную цивилизацию.

Эти слова человечеству, не расставшемуся с животной сущностью, непонятны, но это – временно, поскольку все дела по развитию Разума во Вселенной давно налажены и всегда делаются безошибочно, и за поданными на Землю словами последует дело в подтверждение этих слов.

Слова дают понять, что они поданы человечеству вездесущим Всевышним Богом, его Небесным Отцом, и что людям надлежит делаться совершенными, как Бог. Он высказал свои слова устами Иисуса Христа, хранит их в книге Евангелий и смотрит, как человечество деградирует, поступая против всех Его рекомендаций, и идёт к самоуничтожению.

Естественно, Небесный Отец спасёт человечество от гибели, но выглядеть это будет в высшей степени прискорбно для грешных людей.

Это будет зачисткой человечества от вредителей, истреблением огромного множества людей. В книге «Откровение» Иоанна сказано, что зачистку произведут последовательно вылитые на Землю чаши Божьего гнева.

Иисус тоже предсказал великую скорбь.

И спасительным решением для людей в скорбные времена будет то, от чего они сегодня поголовно отказались, – тщательное исполнение ими Слова Божьего от Спасителя Христа на радость Всевышнему Богу, чтобы свой гнев на них Он сменил на милость.

А сначала людям нужно будет принять Слово к сведению.

Что происходит с человеком, принявшим Слово к сведению?

Скажу вам, зная по себе, что когда мои грехи привели меня к скверному итогу, сам я не понял, что это – закономерность, и что из грешных поступков складывается поступательное движение к беде. Чтобы я всё это понял, заодно поняв и о недопустимости грехов, мне были нужны разъяснения.

И эта моя нужда исполнилась, когда мне в руки попала книга Евангелий.

Читая Евангелия, я постепенно уяснял, что все мы живём под наблюдением Божьим, и что мне нужно неотступно бороться с грешными побуждениями, чтобы не огорчать и не сердить, а только радовать Бога.

Ясность приходила постепенно, в уме прояснялось о тонкостях жизни не сразу, а, как при наступлении утреннего рассвета.

Эта теоретическая ясность оказалась задатком для практического познания тонкостей жизни, она вывела меня на путь неотступной войны с низменными побуждениями, грешными соблазнами и тёмными страстями.

В войне с живущими во мне силами тьмы я накапливал опыт ведения боевых действий, учился побеждать эти адские силы, склоняющие меня к грешным делам. И я делал записи об этой своей учёбе.

Вот одна из них, которую я чуть доработал:

«В своей суете я часто забываюсь, забыв и о Боге, и о своих намерениях только радовать Его. Если же я забылся, из меня может выплеснуться негодование по какому-нибудь поводу. Всплеск негодования означает, что из меня выплеснулось нечто негодное, а выплёскивается то, что наполнило до краёв.

Каким-то образом я оказался переполненным негодью? Будто вредные микробы размножились во мне, и для людей я стал заразным, заражая их злостью и побуждая к ответному негодованию?

Их ответная злость заставляет меня опомниться, и тогда я им не отвечаю злом на зло, а мобилизуюсь против своего внутреннего зла, стараясь с удвоенной силой удерживаться от злых слов, чтобы не заражать злостью других людей наподобие того, как больной гриппом, расчихавшись, заражает всех вокруг.

Способность сопротивляться внутреннему злу подарило мне усвоенное Слово Божье.

И выходит, Слово – это настоящая прививка против зла, добрая прививка к уму, присланная на Землю от Бога для оздоровления нашего сознания.

Слово Божье осветляет ум, очищает душу, укрепляет дух, оздоровляет организм, добавляя человеку добрых сил ума, души, духа и тела.

И если на планете сегодня гуляет зло, то сообщения о добром действии Слова Божьего на человека сродни сообщениям о спасительных прививках во время эпидемии смертельных болезней…».

Примете ли вы мои сообщения?

"ПОСЛЕ СВО В РОССИИ НАЧНЁТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА": ВЕТЕРАН "ВАГНЕРА" — О ЖИЗНИ ПО ЭТУ СТОРОНУ ЛЕНТОЧКИ

ОЛЬГА ГОРШКОВАСергей Касли, отсидев в общей сложности 28 лет, отправился воевать в самом опасном подразделении батальона "К" — отряде "Амбрелла" ЧВК "Вагнер" .  Сейчас Сергей говорит о том, как е...

Приказ или каприз?
  • pretty
  • Сегодня 07:20
  • В топе

КВАДРАТУРА  КРУГАВ свете дошедшей аж до Андрея Белоусова истории с отправленным на верную смерть отличными специалистами-дроноводами (которые на голом энтузиазме занимались этим вопросом с 2014 г...

Ростислав Ищенко: США уже смирились с тем, что Россия из-за Украины нанесет прямой удар по НАТО

Я еще в конце 2023 года говорил, что 2024 год пройдет относительно спокойно, поскольку мы просто будем добивать Украину. А вот когда мы ее добьем, все начнется. Мы ее добиваем, и уже вс...