Вскрылась правда про «дырявую» границу в Курской области. Разбираем в Telegram

На планете распространяется смертельная эпидемия бешенства. Прививка всегда у вас под руками (полная версия)

0 121

В отличие от стада, управляемого кнутом, люди управляются словами, и человечеству из Вселенной поданы слова, направляющие его к созданию божественно совершенной цивилизации.

Эти слова человечеству, не расставшемуся со своей стадной сущностью, непонятны, но это – временно, поскольку все дела по развитию Разума во Вселенной давно налажены и всегда делаются безошибочно, и за поданными на Землю словами рано или поздно последует кнут нарушителям этих слов.

Слова дают понять, что они поданы человечеству вездесущим Всевышним Богом, его Небесным Отцом, и что людям надлежит делаться совершенными, то есть совершенно непогрешимыми, как Бог. Он высказал свои слова устами Иисуса Христа, хранит их в книге Евангелий и смотрит, как человечество деградирует, поступая против всех Его слов, и идёт к самоуничтожению.

Естественно, Небесный Отец не даст человечеству погибнуть и спасёт его, но это спасение будет в высшей степени прискорбным для грешных людей.

Это будет зачисткой человечества от вредителей, истреблением огромного множества злонамеренных людей. В книге «Откровение» Иоанна сказано, что зачистку произведут последовательно вылитые на Землю чаши Божьего гнева.

Иисус тоже предсказал великую скорбь.

И спасительным решением для людей в скорбные времена будет то, от чего они сегодня поголовно отказались, – тщательное исполнение ими Слова Божьего от Спасителя Христа на радость Всевышнему Богу, чтобы Он свой на них гнев сменил на милость.

А сначала людям нужно будет принять Слово к сведению.

Что происходит с человеком, принявшим Слово к сведению?

Скажу вам, зная по себе, что когда мои грехи привели меня к скверному итогу, сам я не понял, что это – закономерность, и что из грешных поступков складывается поступательное движение к беде. Чтобы я всё это понял, заодно поняв и о недопустимости грехов, мне были нужны разъяснения.

И эта моя нужда исполнилась, когда мне в руки попала книга Евангелий.

Читая Евангелия, я постепенно уяснял, что все мы живём под наблюдением Божьим, и что мне нужно неотступно бороться с грешными побуждениями, чтобы не огорчать и не сердить, а только радовать Бога.

Ясность приходила постепенно, в уме прояснялось о тонкостях жизни не сразу, а, как при наступлении утреннего рассвета.

Эта теоретическая ясность оказалась задатком для практического познания тонкостей жизни, она вывела меня на путь неотступной войны с низменными побуждениями, грешными соблазнами и тёмными страстями. В войне с живущими во мне силами тьмы я накапливал опыт ведения боевых действий, учился побеждать эти адские силы, склоняющие меня к грешным делам.

И я делал записи о своей борьбе и учёбе. Вот одна из них, которую я чуть доработал:

«В своей суете я часто забываюсь, забыв и о Боге, и о своих намерениях только радовать Его. Если же я забылся, из меня может выплеснуться негодование по какому-нибудь поводу. Всплеск негодования означает, что из меня выплеснулось нечто негодное, а выплёскивается то, что наполнило до краёв.

Каким-то образом я оказался переполненным негодью? Будто вредные микробы размножились во мне, и для людей я стал заразным, заражая их злостью и побуждая к ответному негодованию?

Их ответная злость заставляет меня опомниться, и тогда я им не отвечаю злом на зло, а мобилизуюсь против своего внутреннего зла, стараясь с удвоенной силой удерживаться от злых слов, чтобы не заражать злостью других людей наподобие того, как больной гриппом, расчихавшись, заражает всех вокруг.

Способность сопротивляться внутреннему злу подарило мне усвоенное Слово Божье.

И выходит, Слово – это настоящая прививка против зла, добрая прививка к уму, присланная на Землю от Бога для оздоровления нашего сознания.

Слово Божье осветляет ум, очищает душу, укрепляет дух, оздоровляет организм, добавляя человеку добрых сил ума, души, духа и тела.

И если на планете сегодня гуляет зло, то сообщения о добром действии Слова Божьего на человека сродни сообщениям о спасительных прививках во время эпидемии смертельных болезней…».

Всё это, понимаете ли, – мои знания о том, что евангельское Слово Божье, действительно, является доброй прививкой для ума. И добрая прививка для умов делается с каждым годом нужнее и нужнее человечеству.

Разгулы на планете зла – это эпидемия бешенства, которая поражает всё больше людей. Бесовские силы активировались на всей планете, направляя взбесившихся злодеев нападать на здоровых людей, и тоже заражая их бешенством. Все эпидемии косят беззащитных людей, как траву, и эта эпидемия тоже смертельна.

Для спасения человечества требуется распространять сообщение о том, что человек сделает себе прививку от бешенства, принимая к сведению из книги Евангелий Слово Божье от Иисуса Христа….

Без обращения людей к Слову Божьему из поля их зрения выпали многие жизненно важные вопросы, и один из них – о силах в самом человеке. Люди живут и не думают, что в них живут сильные сущности микромира, с волей которых связана их собственная воля.

Эти силы можно обнаружить, обратив внимание на свой внутренний мир, и тогда можно заметить, как силы зла накапливаются у вас внутри. Чем больше в вас накопилось обиды, ненависти, зависти, дурных желаний, тем сильнее вас тянет к злым и дурным делам. Обнаружив это, можно понять, что у вас внутри усиливаются вражьи силы, стараясь овладеть вашей волей, захватить над вами власть, и это – поработить вас.

Вражьим силам удаётся поработить вас только из-за вашего отрицания этих сил. Вы не считаете свои негативные чувства силой, а это – именно сила! Не мышечная сила, а главенствующая над ней ваша духовная сила.

Название роли не играет, называйте своё внутреннее зло хоть нечистой силой, хоть бесами, хоть как-то ещё, суть дела не меняется, – в каждом из вас живёт враг. И если вы с ним не боретесь, ваш внутренний враг накапливает силу, и в будущем он может полностью подчинить себе вашу волю и разум. Живых примеров такого порабощения сегодня полно на Украине.

Другие примеры – когда усилившееся в человеке зло отключает его ум в самый неудобный для него момент. И человек с отключённым умом в ответ на малейшую досаду «сам с собой не совладал», «не удержался», «вышел из себя», у него «крыша съехала», его «бес попутал».

Всё это говорится о непроизвольно совершённых злых поступках, когда человек не замышлял ничего плохого, а в ответ на чужое зло делает ещё и худшее зло, даже подумать не успевая: «Что делаю?».

Поэтому внутреннее зло – опаснейший враг, способный овладеть вашей волей и ввергнуть вас в беду.

Если до вас доходит, что лучше быть победителем своего внутреннего зла, то обуздывать его учит Иисус Христос, наставляя быстро очищаться от обид и огорчений.

Например, тебя огорчили, а ты по учению Иисуса Христа не отвечаешь злом, а мысленно благодаришь Бога, соображая, что огорчение тебе послано совершенно правильно, для науки. Также просишь Бога простить человека, доставившего тебе огорчение, и просишь прощения себе, поскольку первой причиной всех своих огорчений всегда являешься ты сам – со своим неумением жить без погрешностей.

Если всё у тебя сделано правильно перед Богом, Он прощает.

А если Он тебя простил, твоё огорчение в то же мгновение улетучивается.

Также учение Иисуса Христа даёт понять, что тебе лучше самому понести ущерб в имущественном благополучии, но не причинять ущерба другим людям. Лучше уступить злому к тебе человеку, но не уступать внутреннему своему злу. Лучше отказаться от борьбы с людьми за жизненные блага, но не отказываться от борьбы с внутренним врагом за своё вечное благо.

Делая так, человек уподобляется Иисусу Христу, поскольку его отказ от достижения добрых плодов путями грешных ухищрений подобен отказу Иисуса сатане, когда тот предложил ему весь мир за один поклон лукавому.

Иисус понимал, что если поддастся соблазну, то потеряет гораздо больше, чем предложенная лукавым власть над миром длиною в одну человеческую жизнь, он потерял бы расположение и признание Небесного Отца в вечности.

И вы можете понять из учения Иисуса Христа, что если поддадитесь соблазну обрести мирское благополучие путями грешных дел, то потеряете неизмеримо больше – благополучие в предстоящей вам Бесконечности, связанное с утратой Отеческого расположения Божьего.

Поняв эти вещи, будете узнавать на опыте, что выводы из учения Иисуса Христа помогают справляться с худыми побуждениями. Эти выводы будут хранить вас от поражения злом, как иммунитет против вирусов зла.

И всё это вам сообщаю не от каких-то догадок, а от знания, потому что всё это мной проверено….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

А я буду и дальше подвигать вас к этой работе, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению мысли из книги Евангелий.

Сладкая российская безыдейность

В России, как и в любой другой стране (в любом другом обществе), есть люди, не способные самостоятельно рождать идеи. Более того, они не способны воспринимать сложные идеи. Эту свою нес...

СВО дрейфует в сторону мировой войны

Медленно, но верно Правильное определение текущей сути СВО – локальная гражданская война на западной периферии постсоветского пространства. Статус военной спецоперации, оставаясь н...