Вскрылась правда про «дырявую» границу в Курской области. Разбираем в Telegram

Что у нас не так

0 85

Выскажу вам некоторые мысли, оцените:

Человек – дитя вездесущего Всевышнего Бога, поэтому общение человека с Богом – естественное дело.

Только Небесный Отец может научить человека, как сделаться достойным наилучшей участи в предстоящей ему бесплотной жизни, у которой не будет конца, поэтому общение с Ним для человека в высшей степени важно.

Общения с Богом заслуживают люди, живущие на радость Богу.

Учение Иисуса Христа – это учение от Бога, исполняя которое, человек совершенствуется в битве с дьяволом, радуя Бога своим упорством, приходит к обещанной в учении отзывчивости Бога на все свои обращения к Нему и начинает учиться жизни непосредственно у Него.

Все эти мысли связаны с учением Иисуса Христа. Если их у людей нет, люди грешат перед Богом вместо того, чтобы совершенствоваться перед Ним, и возбуждают Его недовольство вместо того, чтобы радовать Его.

В этой связи, чтобы Россия не возбуждала гнева Божьего, я изо дня в день стараюсь обратить внимание россиян на евангельское учение Иисуса Христа, чтобы они усваивали учение и путём исполнения учения приходили к жизни в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем.

Если люди не хотят посмотреть в Евангелиях, чему учит Иисус Христос, значит, они думают, что Иисус ничему полезному не учит. Не зная учения, думать о нём плохо – это несерьёзно.

Несерьёзность свойственна подросткам, которые не слушаются родителей, и подростками являются души людей, которые все слышали молитву «Отче наш», а не хотят слушаться Небесного Отца, подавшего своё учение через Иисуса Христа.

В прошлом, когда у людей были детские души, люди верили не самому учению Христа, а религиозным толкованиям учения и без раздумий делали то, чему их учили церковные наставники, и сегодня ещё есть такие люди.

Но если человек не продумал учение, то исполнять его, совершенствуясь в битве с дьяволом, он никак не может.

И христианство, верившее лукавым толкованиям учения Иисуса Христа, постоянно нарушало учение и творило зло, и у сегодняшних молодых людей, которые знают о скверных делах христиан, автоматически пробуждается недоверие к учению Христа.

Они даже заглянуть в это учение не хотят.

А ведь им строить будущую жизнь в России.

И если они будут жить вопреки учению от Бога, то неизбежно навлекут на Россию гнев Божий….

Если учит Бог, к учению надо прислушаться в высшей степени серьёзно.

И кем показал себя русский народ, отказавшись слушаться Бога?

Вот подростком он себя и показал. А до этого тысячу лет был дитём.

И когда подрос, посчитал, что может жить своим умом, вместо жизни по Отеческим наставлениям Божьим.

И люди, разуверившиеся в Боге, разрушили Российскую Империю, а затем рухнул построенный народом с умом подростка Советский Союз.

Рассматривая детали жизни недоразвитого общественного сознания, можно заметить, что народ-подросток не смог оценить учение Иисуса Христа, не соображая, что оно подано от высшей Любви и Премудрости.

Он не смог распознать и власть, которую допустил к управлению собой, не понял, что безбожная компартия исполняет волю дьявола.

Да и не по силам ему ещё была битва с дьяволом.

И в дальнейшем он запоздало признал, что его обманули, как дурачка, и сам дал себе название, назвав свою страну «страной дураков». Это название пришло не со стороны, оттуда СССР называли «империей зла». Оно пришло и не сверху, оттуда народу внушали, что советские люди самые хорошие, и что жизнь у них самая замечательная. Но весь народ не обольстишь и не обманешь, он чувствует ложь и подлог, и он ищет правду.

И он нашёл, что СССР – страна дураков.

Далее эта правда подтвердилась, когда великий Союз рухнул, как колосс на глиняных ногах. Слабоваты оказались для такой махины фундаментальные основы в виде марксистско-ленинского учения, не на тех словах основывался народ в своих решениях.

О словах, на которых человеку, народу и человечеству нужно основываться в решениях, чтобы не натворить себе беды, сказано однозначно в Нагорной проповеди: «Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне

А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое».

Эти слова подтверждаются, когда христиане приходят к крушениям налаженной жизни, а самое мощное подтверждение – обрушение Советского Союза, фундаментальные основы которого закладывали тоже люди, знающие учение Иисуса Христа.

Взрослеющий русский народ должен понять из этих подтверждённых жизнью слов Нагорной проповеди, что его отказ от учения Иисуса Христа был грубейшей ошибкой. И дальше начнётся исправление этой ошибки….

"ПОСЛЕ СВО В РОССИИ НАЧНЁТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА": ВЕТЕРАН "ВАГНЕРА" — О ЖИЗНИ ПО ЭТУ СТОРОНУ ЛЕНТОЧКИ

ОЛЬГА ГОРШКОВАСергей Касли, отсидев в общей сложности 28 лет, отправился воевать в самом опасном подразделении батальона "К" — отряде "Амбрелла" ЧВК "Вагнер" .  Сейчас Сергей говорит о том, как е...

Приказ или каприз?
  • pretty
  • Сегодня 07:20
  • В топе

КВАДРАТУРА  КРУГАВ свете дошедшей аж до Андрея Белоусова истории с отправленным на верную смерть отличными специалистами-дроноводами (которые на голом энтузиазме занимались этим вопросом с 2014 г...

Ростислав Ищенко: США уже смирились с тем, что Россия из-за Украины нанесет прямой удар по НАТО

Я еще в конце 2023 года говорил, что 2024 год пройдет относительно спокойно, поскольку мы просто будем добивать Украину. А вот когда мы ее добьем, все начнется. Мы ее добиваем, и уже вс...