Вскрылась правда про «дырявую» границу в Курской области. Разбираем в Telegram

Ложь в основе важных решений

0 144

Есть ложь не опасная для жизни, когда ты ошибочно думаешь о жизни комаров, и есть ложь опасная, когда ты ошибочно думаешь о своей жизни, о верных и неверных поступках, – при этом ты поступаешь во вред себе, думая, что впереди тебя ждёт добро.

Пока эти поступки не привели людей к беде, они не принимают правдивых мыслей о жизни, противоречащих царящим в их умах ложным мыслям. То есть обманутым людям, пока у них всё благополучно, противна правда о жизни. Одна из граней этой многогранной правды – все грешные поступки ведут к злой итоговой расплате.

Правды о жизни и человеке чурается всё грешное человечество, живущее явно во вред себе, с ускорением уничтожая среду своего обитания.

Не хотят слышать правды и руководствуются ложными мыслями все грешники, думающие, что могут избежать злой расплаты за свои грехи. Так думают не только простые, но и ответственные люди, решающие задачи мирового масштаба, и у них не может быть верных решений, если они живут с ложными мыслями о верных и неверных делах. А неверные решения задач мирового масштаба ведут к гибели человечества.

И Всевышний Бог, знающий всё наперёд, передал нам через Иоанна, что Он не даст человечеству погибнуть, и об этом Иоанн написал в книге «Откровение». Речь о грядущем Апокалипсисе, который уже на пороге.

В «Откровении» описана хирургическая операция по устранению из жизни человечества людей с вредоносной направленностью сознания, это и есть Апокалипсис.

Иисус об этом сказал, что «тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет» (от Матфея 24:21).

Всё это связано с течением времени в галактических сутках, длящихся 26 тысяч лет, в 2012 году в них закончилась ночь, и наступает утро. Это значит, мы входим в светлое время, в котором господство тёмных сил закончится, и к господству придут силы света, а они уже не будут прощать людям их грехи.

В главе 19 «Откровения» приход светлых сил описан так: «И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует (стих11). И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый (стих 14)». Там детально описано, кого эти светлые силы погубят, и всё это подтверждает предсказание Иисуса Христа о великой скорби.

Точного времени Иисус не назвал, а лишь сказал, что «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один».

А пока все мы живём в мире, которым управляет дьявол, князь тьмы и отец лжи. Поэтому вся наша жизнь наполнена ложью.

А евангельское Слово Божье от Иисуса Христа развенчивает царящую в мире ложь, чтобы люди перестали руководствоваться ложью и творить зло.

С мыслями обо всём этом я и стараюсь послужить тому, чтобы россияне думали над Евангелиями и над «Откровением», и чтобы у внутренних врагов России от этого их вражий образ мыслей изменялся в пользу России. Затем дойдёт очередь и до внешних врагов.

Из Евангелий люди могут усвоить образ мыслей Иисуса Христа – образ мыслей детей Божьих, живущих всегда под наблюдением Небесного Отца, и совершенствующихся с Его помощью в борьбе с дьяволом, чтобы быть такими же совершенными, как Небесный Отец.

Иначе говоря, это мировоззрение бессмертных жителей великого Космоса, старающихся сделать себя достойными наилучшей участи в ожидающем их тонком мире, нетленном Океане Разума….

Чтобы люди занялись заменой своего грешного образа мыслей, нужны веские доводы в пользу этой замены.

И все мои работы наполнены доводами в пользу замены человеком своего грешного образа мыслей образом мыслей от Иисуса Христа.

Знаю по себе, что россияне, усвоившие образ мыслей Иисуса Христа, мобилизуются к непогрешимому преодолению всех трудностей жизни.

А трудности предстоят великие – против России пошёл войной весь мир Запада. Победа России в этой войне будет не менее славной, чем победа Советского Союза в Великой Отечественной войне, потому что обеспечит долгий мир на нашей планете.

Миру во всём мире послужит образ мыслей детей вездесущего Всевышнего Бога, закреплённый в умах человечества….

Книга Евангелий позволяет нам увидеть картину развития событий с приходом на Землю Спасителя Христа.

Дьявол сразу увидел, что это пришёл ликвидатор его власти над людьми, и попытался убить Иисуса в младенческом возрасте, но убил только 14 тысяч младенцев.

Убить Иисуса, чтобы тот не передал людям Слово Божье, лишающее его власти над людьми, дьявол оказался не в силах, соблазнить Иисуса властью над миром дьявол тоже не смог.

И дьяволу пришлось в бессилии наблюдать, как Иисус проповедовал людям Слово Божье, подтверждая истинную правоту своих проповедей чудесами, дающими людям понять, что их учит человек, которому подчинено невидимое могущество сил, творящих эти чудеса по его указаниям.

Когда Иисус завершил свои проповеди программной речью, высказанной ученикам на «тайной вечере», и пошёл на смерть, он пошёл на неё сам, упросив лучшего своего ученика Иуду, чтобы тот предал его, пожертвовав своим добрым именем ради дела, – чтобы воскресение Иисуса подтвердило правоту высказанного его устами Слова Божьего.

На «тайной вечере» Иисус отдал Иуде конкретный приказ: «Что делаешь, делай скорее», и всем остальным ученикам он дал понять, что Иуда пошёл исполнять его приказ, не сказав им, что именно он приказал Иуде, об этом они узнали через несколько часов.

С вознесением воскресшего Спасителя дьявол ослепил своего верного и преданного служителя фарисея Савла, затем назвался Иисусом, и направил Савла на служение делу Иисуса. Переименовавшись в Павла, тот начал это служение с искренней верой, что на самом деле служит Иисусу Христу, сам же продолжал молиться своему Господу Б-гу, которого Иисус назвал отцом Иудеев, диаволом, и который в ответ на молитвы Павла посылал ему своё вдохновение.

При активном содействии Павла на Земле сформировалась христианская религия, которая разбилась на несколько церквей, и все эти церкви, оказались враждебными друг дружке, как это и должно было получиться при активном вмешательстве в церковные дела дьявола, действующего по давно известной методике «разделяй, стравливай и властвуй». Все христианские церкви под влиянием наставлений всё того же Павла поклонялись иудейскому Господу Б-гу, почитая его за всеобщего Небесного Отца и за Отца Иисуса Христа.

Таким образом, всё христианство поклоняется до сих пор одновременно Христу и антихристу, увязав их в одно целое.

Служители Иудаизма во всех веках исподволь влияли на христианство в свою пользу. Они знают, что христианство создано ими, а не кем-то ещё, поэтому никакой христианин не сможет им объяснить, что они неправы.

Верховные служители Иудаизма поднялись к вершинам власти на Земле, заработав огромные деньги, с которыми влияют на правительства всех западных стран с пользой для себя. А рядовые иудеи смотрят на них и наполняются нерушимой верой в правоту учения Иудаизма.

Ну кто из людей докажет им, что они не правы? Никто не докажет.

Но для Всевышнего Бога князь тьмы – это чернорабочий. Поэтому все исповедующие Иудаизм являются учениками чернорабочего, утилизатора и ассенизатора.

Им и в голову не придёт, что с отказом от учения Иисуса Христа они отказались от учёбы у высшего Учителя, от высшей школы жизни, подобно тому, как многие люди работают простыми рабочими, отказавшись в юности от университетского образования.

Что тут сказать? Чернорабочие нужны, без них – никак, и презирать их не надо, но и допускать их к важным делам тоже не надо….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

"ПОСЛЕ СВО В РОССИИ НАЧНЁТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА": ВЕТЕРАН "ВАГНЕРА" — О ЖИЗНИ ПО ЭТУ СТОРОНУ ЛЕНТОЧКИ

ОЛЬГА ГОРШКОВАСергей Касли, отсидев в общей сложности 28 лет, отправился воевать в самом опасном подразделении батальона "К" — отряде "Амбрелла" ЧВК "Вагнер" .  Сейчас Сергей говорит о том, как е...

Приказ или каприз?
  • pretty
  • Сегодня 07:20
  • В топе

КВАДРАТУРА  КРУГАВ свете дошедшей аж до Андрея Белоусова истории с отправленным на верную смерть отличными специалистами-дроноводами (которые на голом энтузиазме занимались этим вопросом с 2014 г...

Ростислав Ищенко: США уже смирились с тем, что Россия из-за Украины нанесет прямой удар по НАТО

Я еще в конце 2023 года говорил, что 2024 год пройдет относительно спокойно, поскольку мы просто будем добивать Украину. А вот когда мы ее добьем, все начнется. Мы ее добиваем, и уже вс...