Беспредел в 87-ом полку и бесконечное враньё. Много новых подробностей в деле «Гудвина» и «Эрнеста» в телеграмм

Запечатанный мозг. Снятие печатей, которыми запечатана дверь к тайнам мироздания

5 159

Мозг человека работает, как компьютер, поэтому в мозг можно вложить программу. И человечество запрограммировано на познание плодов грешной жизни, – все люди грешат, не думая, что запрограммированы дьяволом на нарушения Божьих заповедей, на жизнь преступников во Вселенной.

И россияне серьёзно о дьяволе не думают, поэтому не сопротивляются оплодотворению дьяволом их умов ложными мыслями.

Эти мысли направляют к грешным делам, и если эти дела увенчались успехом, доставив человеку радость, удовольствие или прибыль, он начинает думать, будто бы грешные дела полезны, и грешит дальше.

Учит людей сопротивлению дьяволу Иисус Христос, поэтому рассудок служителей христианских церквей – главная цель для дьявола, и он все свои силы направляет к изменению их рассудка во вред учению и делу Спасителя.

А дьявол – умелец, и у него всё получается.

Дьявол задаёт программу познания зла в виде скорбных последствий грешной жизни, а учение Христа – это программа познания добра в виде последствий совершенствования в борьбе с дьяволом.

И человечество с уходом Спасителя продолжило двигаться путями греха к познанию последствий грешной жизни, а христианство двинулось путями познания последствий жизни с нарушениями учения Христа, жизни в отказе от новой программы.

Дело в том, жизнь по программе от лукавого – это движение вниз, а жизнь по программе от Иисуса Христа – это движение вверх. И у людей, которые двигались вниз, не было никакой возможности остановиться на склоне горы и двинуться вверх. Поэтому христианство продолжало двигаться вниз, зная учение Христа, а не исполняя.

Дьявол повлиял на рассудок главных христианских церковников так, что христианские церкви стали врагами друг другу, и христианские народы постоянно воевали друг с другом.

А в самих христианских народах царило угнетение богачами бедняков.

И под влиянием лукавого христианские церковники никак не могли понять своих ошибок в служении Богу.

В Российской Империи, где Православная Церковь служила главной воспитательницей народа, её ошибочное служение Богу привело к крушению Империи, гражданской войне и воцарению безбожия.

При безбожии дьявол посодействовал советскому народу быстро построить могучий СССР, а рядом он же, лукавый, содействовал немцам построить могучий третий Рейх, чтобы столкнуть этих гигантов в войне.

Как немцы, так и советские граждане, обманутые дьяволом, думали, что служат построению доброго общества, но в итоге доброго общества никто из них не построил, и подчинение лукавому обернулось для тех и для других потерей миллионов людей.

Стратегия дьявола – «разделяй, стравливай и властвуй», и когда Союз ССР победил, дьявол начал разделение уже в самом Союзе. И Союз распался.

Далее дьявол научил новые безбожные власти заняться возрождением религии, чтобы уменьшить разгулявшуюся преступность, и те взялись за это дело, не соображая, что религиозная жизнь в Российской Империи привела к внутренней смуте, гибели Империи и гражданской войне – во исполнение предсказания Иисуса Христа в Нагорной проповеди.

У них и мыслей таких не было, чтобы служить Богу и сопротивляться дьяволу, заслуживая себе лучшую участь в жизни после смерти, безбожники есть безбожники, всё это было для них нереальным, и они об этом просто не думали.

И эти безбожники организовали возрождение религии в том виде, какой у неё был в Российской Империи.

А поддержка властей деятельности Церкви заставила православных клириков думать, что у них всё правильно перед Богом, и что поправляться им ни в чём не надо.

А они не могут рассудить до сих пор, что власть-то светская, безбожная и что ей выгодна Церковь, которая учит народ, что всякая власть – от Бога, вот власти её и поддерживают.

И церковники учат народ выгодно для власти, как учили в Империи.

И с повреждённым лукавым рассудком, они никак не поймут, что Российская Империя рухнула из-за таких вот, как они, обманутых дьяволом клириков, которые учили народ нарушать учение Иисуса Христа. Они говорили народу, что учение Христа – это Слово Божье, и сами же учили народ нарушать Слово.

Одно это – верный показатель сильного повреждения их рассудка.

А Иисус Христос сказал в Нагорной проповеди, что у тех, кто слушают его учение, а нарушают, обрушится дом. Вот Империя и рухнула.

И церковная братия сегодня опять учит прихожан нарушать Слово Божье, как учили их предшественники.

Похоже, им невдомёк, что Слово Царя Вселенной – закон для всех миров Вселенной.

И клирики учат прихожан жить преступниками перед Богом, а сами они у этих преступников, значит, – паханы. И прихожане слушаются их вместо того, чтобы слушаться Спасителя Христа, думая, что паханы отмолят перед Богом их грехи.

Почему церковная братия не поймёт, что они опять делают всё для того, чтобы наш общий дом рухнул по предсказанию Иисуса Христа из Нагорной проповеди? Почему они не сравнивают учение Иисуса Христа с тем, чему учат они, чтобы перестать учить наперекор учению Спасителя?

Ответ тут один – потому что лукавый повредил их рассудок, и они не могут двигаться к божественному совершенству своего сознания….

Для движения к божественному совершенству человеку нужны силы против лукавого. Первые такие силы – выводы из евангельского учения Иисуса Христа, но учение запечатано.

Печати невидимы, и они снимаются не руками, а умом.

Снять первую печать – это понять, жизнь никак не могла сотвориться сама собой, но у неё есть могущественный Творец, Бог, и все мы живём под Его незримым наблюдением. При снятии первой печати у тебя появляются силы для детального разбирательства с учением Иисуса Христа, о котором говорится, как об учении от Бога, и для стараний жить по учению, чтобы не прогневать Бога.

Снять вторую печать – это понять из учения Христа о продолжении твоей жизни за смертью, где к тебе придёт злая расплата за все твои прегрешения. Снятие второй печати придаёт тебе добавочные силы для преодоления грешных побуждений.

Снять третью печать – это понять что вездесущий Бог – твой Небесный Отец, и что твоё общение с Богом – естественное дело. Снятие третьей печати придаёт тебе ещё сил для исполнения учения Иисуса Христа, чтобы расположить Небесного Отца к обещанной в учении отзывчивости на твои к Нему обращения.

И когда ты видишь, что для побед над соблазнами сил тебе не хватает, ты просишь поддержки у Бога, и Он шлёт тебе поддержку. Так начинается твоё общение с Богом, как с Небесным Отцом и высшим Учителем, ты к Нему обращаешься за поддержкой и за всеми пояснениями, и Он тебе отвечает.

К прямому общению с Богом не прийти, не сняв первых трёх печатей со своего запечатанного мозга. А без общения с Ним не снять следующие печати, поэтому для тебя останутся запечатанными воля Божья, борьба сил добра и зла в твоём внутреннем мире и во Вселенной, твоё предназначение, будущее человечества на Земле и после расставания с Землёй.

Обретя общение с Небесным Отцом и высшим Учителем, ты начинаешь лично познавать весь Его божественный характер.

Для человека, живущего перед глазами царя, жизненно важно знать царский характер, чтобы не вызвать царского гнева, и не лишиться всех благ, а то и головы, а ты теперь познаёшь характер Всевышнего Царя царей, перед глазами которого живут все люди.

Обретя Его отзывчивость, ты само собой стараешься поддерживать с Ним связь ежедневными обращениями, и стараешься укреплять Его расположение к тебе своими победами над грехом.

Ты познаёшь, как Он реагирует на твои слова и поступки, и если видишь Его отрицательную реакцию, она велит отказываться от вызвавших её поступков. А если в ответ на свои действия видишь Его добрую реакцию, то делаешь эти радостные для Небесного Отца дела с удвоенным старанием. Его добрая реакция на твои действия проявляется в Его отзывчивости на твои просьбы и вопросы. И когда тебе Небесный Отец отвечает, ты видишь своими глазами такую важную правду, что Бог всегда находится рядом, и Он отзывчив на твои нужды.

На всё это уже не будешь глядеть пустыми глазами, а сообразишь со всей серьёзностью учиться по Слову Божьему победам нам своими низменными склонностями, чтобы не лишиться Его поддержки. Ещё сообразишь, что пока ты жив, надо научиться от высшего Учителя как можно полнее.

И ты узнаёшь Небесного Отца в таком качестве, что Он всегда развевает твою тревогу и всегда утешает. Он всегда подаёт нужные подсказки и поясняет о непонятных для тебя вещах. Он помогает и спасает, если требуется. Но и ты стараешься изо всех сил не быть перед Ним лентяем и тупицей.

И теперь как обо всём этом подумается вам? Как бы вы ни подумали, всё равно вы теперь живёте с мыслями открыть Евангелия и посмотреть, что там написано. Пусть же эта книга поможет вам обрести Небесного Отца, и при обучении у Него вы обретёте сознание, способное справляться с дурными порывами из подсознания. Это у вас начнётся совсем другая жизнь….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

Бессмысленность Зе-бытия

Вот смотрю я на всё происходящее на украине и думаю, как тот плачущий дедушка-мафиози из известного фильма, «В чём смысл?!».   Вот в чём смысл всех безумных трепыханий Зелен...

«Коротко и по делу»
  • Nikkuro
  • Вчера 19:04
  • В топе

Министр культуры Словакии Мартина Шимковичова на пресс-конференции осадила представителя ЛГБТ*.  Когда министру задали вопрос на тему поддержки педерастов под предлогом «толерантности» и «ра...

Тьфу на вас гиперзвуком

  Обратили внимание, как засмущались американцы после удара хуситов гиперзвуковой ракетой? Сразу как-то тема про дальнобойные удары ушла. Нужно сказать, что для специалиста такой у...

Обсудить
    • IGER
    • 10 сентября 13:18
    Мат 7:23: "И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»."
  • "И россияне серьёзно о дьяволе не думают, поэтому не сопротивляются оплодотворению дьяволом их умов ложными мыслями." - думать о чём-то, это запустить это что-то в своё сознание. Убогий, призываешь думать, а сам видимо полный идиот? Видать сатанизм с символом смерти совсем мозг в кашу превратил? Думать и познавать нужно создателя, а не его слугу ассенезатора.