Беспредел в 87-ом полку и бесконечное враньё. Много новых подробностей в деле «Гудвина» и «Эрнеста» в телеграмм

Кто может?

3 91

Кто может помешать верховным служителям золотого тельца готовить человечеству злую судьбу?

Им выгодно, чтобы человечество было низким, подлым и продажным, и чтобы людьми можно было легко управлять, если у тебя много денег, и они финансируют пропаганду порочного образа жизни, влияющую сегодня на подавляющее большинство человечества.

Эти верховные слуги дьявола делают людей низкими рабами дьявола, и делают так, что у людей и мыслей таких нет, что они – низкие рабы дьявола, творящего их руками ад на Земле, и эти мысли ими не воспринимаются.

Никто не объяснит деградирующим людям, что они идут к беде, потому что деградация человека начинается с деградации рассудка, когда он начал почитать зло добром, а добро считать злом.

А деградируют все грешные люди, все грешные народы и всё грешное человечество. Никакие религии этому не препятствуют, ни одна из них не может научить людей побеждать их грешные желания, то есть побеждать дьявола, управляющего людьми изнутри.

В человечестве, порабощённом дьяволом, неоткуда взяться силам, которые могли бы сопротивляться влиянию на людей сил тьмы, и эти светлые силы пришли со стороны в виде учения Иисуса Христа.

Придя, они крепнут, воцаряясь в сознании людей, и со временем власть на всей Земле перейдёт от сил тьмы к силам света.

Светлые силы сопротивления дьяволу накапливаются в душах христиан в виде знаний скорбных последствий жизни с неисполнением учения Иисуса Христа. Эти знания души приобретают, когда христиане угнетают друг друга и воюют друг с другом, зная, что Христос не велит этого делать.

Сегодняшняя война на Украине должна сделать многие неверные Христу души христиан верными, добавив им знаний скорбных последствий жизни вопреки учению Христа….

Люди становятся низкими и продажными от грешных мыслей, овладевших их волей. А грешные мысли появляются в умах от картин, показывающих грешные дела. И людей растлевает и направляет к деградации ежедневный показ этих картин с экранов, это – отравленная пища для ума.

Здесь всё понятно из аналогий с обычной едой, и если в еду постоянно подмешивать немного яда, человек не умрёт сразу, но будет слабеть и болеть. Так и с ядом для ума, для сознания. Сегодня человечеству подаётся много разной информации, и если среди всего прочего подаются соблазнительные картинки порочного образа жизни, это и есть яд для сознания, от которого деградируют люди, разлагаются народы, слабеют страны.

Этот яд подаётся и в Россию, и цель отравителей понятна – страну с низким и развращённым населением легко сделать покорной служанкой типа стран Европы.

Если даже вам всё это понятно, вы всё равно не сможете сразу взять и отказаться от отравленной пищи для ума, как это бывает с наркоманами, алкоголиками, курильщиками. Вы к ней привыкли, она даёт вам развеяться, отвлечься от бытовых неурядиц.

Но вы можете воспользоваться пищей для ума, нейтрализующей действие яда, как противоядие. От усвоения этой пищи у вас появятся силы для изгнания из ума тёмных мыслей и для преодоления дурных побуждений.

Она – в книге Евангелий и представляет собой учение Иисуса Христа по преодолению сил зла и тьмы.

Делая выводы из учения, вы будете обретать силу ума для преодоления своих низменных побуждений, и с этой силой вы будете сопротивляться силам тьмы, пытающимся овладеть вашей волей.

Вы будете перебарывать свою злость, будете преодолевать растерянность, будете не поддаваться слабостям и унынию.

Будете не деградировать и не опускаться, а совершенствоваться и подниматься в очах Божьих.

Всему этому способствуют выводы из учения Иисуса Христа о добрых плодах, ожидающих победителей греха за порогом этой жизни, и о горьких плодах, ожидающих там рабов греха.

Если рассматривать жизнь опустившихся людей, то можно увидеть, что они опускались, попустительствуя своим низменным страстям и совершая низкие поступки. Кого-то из них подтолкнули под гору дурные примеры, которых в жизни немало. Другие покатились под гору под притяжением сильных соблазнов.

Нетрудно соблазнить людей со стремлениями к материальным благам, и трудно – людей со стремлениями к вечным ценностям, к божественному совершенству своего сознания, приобретаемыми при обдумывании Слова Божьего от Иисуса Христа.

При стремлении к материальным благам люди решают свои задачи без мыслей отличиться перед Богом, у них нет мыслей, что они всегда и везде живут перед очами Небесного Отца человечества.

А мысли об Отеческом наблюдении Божьем направляют человека к решениям высоких и серьёзных задач, исполнению которых придётся посвятить всю жизнь.

Первая задача – до последнего дыхания бороться с внутренним злом, со своими грешными побуждениями, чтобы освободиться из-под власти греха и сделаться сильнее сил тьмы.

Вторая задача – до последнего дыхания строить свою жизнь на основании сказанного Иисусом Христом, чтобы построить себе доброе продолжение жизни в Вечности.

Третья задача – до последнего дыхания учиться у Иисуса Христа верным поступкам, чтобы твоя поступь была направлена к добру, а не злу.

Если говорить односложно, то задачи эти – война, строительство, учёба.

За решение этих задач можете взяться и вы.

Естественно, всё начинается с учёбы, и для учёбы вам придётся взяться за самое серьёзное изучение учения Иисуса Христа.

И заверяю вас, зная по себе, что человек, взявшийся учиться по учению Иисуса Христа, находит отзывчивость Бога на все свои обращения к Нему, и затем живёт в мысленном общении с Ним, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем.

Мысленное общение ученика – это когда задаёшь Учителю свои вопросы не вслух и не шёпотом, а мысленно, и получаешь от Него такие же ответы, когда на ум приходят слова ответов на твои вопросы….

Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

Работайте, ребята.

Бессмысленность Зе-бытия

Вот смотрю я на всё происходящее на украине и думаю, как тот плачущий дедушка-мафиози из известного фильма, «В чём смысл?!».   Вот в чём смысл всех безумных трепыханий Зелен...

«Коротко и по делу»
  • Nikkuro
  • Вчера 19:04
  • В топе

Министр культуры Словакии Мартина Шимковичова на пресс-конференции осадила представителя ЛГБТ*.  Когда министру задали вопрос на тему поддержки педерастов под предлогом «толерантности» и «ра...

Тьфу на вас гиперзвуком

  Обратили внимание, как засмущались американцы после удара хуситов гиперзвуковой ракетой? Сразу как-то тема про дальнобойные удары ушла. Нужно сказать, что для специалиста такой у...

Обсудить
  • Чтите 10 заповедей и Христа - это оградит вас от порабощения Дьяволом (он же Сатана, Люцифер, Лукавый, Иблис, Яхве, Иегова, Шайтан, Бафомет и т.д.).