Беспредел в 87-ом полку и бесконечное враньё. Много новых подробностей в деле «Гудвина» и «Эрнеста» в телеграмм

Что у нас в России с пониманием самых жизненно важных вопросов?

0 107

Чтобы понимать жизненно важные вопросы, нужно над ними думать, если не будете думать над вопросами, то и понять их не сможете никак.

Все мы умрём, но многие не думают о том, что с ними будет после, будто бы понимать об этом им не важно.

Все мы работаем умами, но многие не думают, что у них в умах могут развиваться ложные мысли, и что от их развития в уме человек начинает мыслить и действовать себе во вред.

Ложными являются мысли, отрицающие правду: нет Бога, нет нетленной души, нет жизни за смертью и так далее. И люди с ложными мыслями не думают жить так, чтобы не гневить Бога и заслуживать добрую участь в жизни за смертью. Они подобны слепым, не представляя, что их окружают невидимые и разумные жители тонкого, бесплотного мира, способные проникать в их внутренний мир и влиять изнутри на их поведение.

Влияние мелких злонамеренных жителей тонкого мира проявляется вскипающим в человеке бешенством, тоской, депрессией и другими тёмными эмоциями, влияние других живущих в бесплотном мире духов проявляется вдохновением, которое бывает добрым и недобрым.

Чтобы понять, что живёшь в окружении незримых жителей тонкого мира, и что ждёт тебя лично в жизни за смертью, надо думать над сообщениями об этом, и они высказаны Иисусом Христом с множеством разъяснений. Если над ними не думать, на ум не придёт никаких мыслей, а мысли складываются в понимание.

И люди, не думающие над учением Иисуса Христа, совсем не думают о незримых силах влияния на их поведение и о своей участи в жизни за смертью. Поэтому у них нуль понимания обо всём этом.

Если же думать, что здесь ты находишься временно, и после смерти твои личные качества будут оценены, чтобы назначить тебе соответствующую твоим качествам участь на всю предстоящую тебе Бесконечность, то само собой надумаешь улучшать свои личные качества, и будешь трудиться над собой до конца жизни.

А если, к тому же, усвоить высказанные Иисусом Христом мысли о Боге и дьяволе, то будешь всю жизнь повышать свою ценность в очах Небесного Отца, совершенствуясь перед Ним в борьбе с дьяволом, чтобы стать таким же совершенно непогрешимым, как Бог Отец.

Люди, не думающие над евангельским учением Иисуса Христа или над Кораном, не имеют ни малейшего понимания о Боге, дьяволе и о своей участи после смерти.

У руководителей страны, признанных учёных, политиков и у всех других умных людей на ответственных постах, если они не думали над священными текстами, нет никакого понимания жизненно важнейших вопросов. Без этого понимания они не стараются жить безгрешно перед Богом и решают свои задачи с грехом пополам, с ошибками. Поэтому вся жизнь в России строится с грехом пополам.

Речь о том, что умнейшие люди – это не то, что нужно для построения в стране доброй жизни.

Для этого нужны люди, совершенствующиеся по учению Иисуса Христа.

Такие люди живут с обещанной в учении отзывчивостью Божьей.

Они и народу поведают, что к ней приводит исполнительность учения, служа тому, чтобы весь народ приходил к отзывчивости Божьей и жил в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем.

Тогда-то и наладится в России истинно добрая жизнь сплочённой семьи, Глава которой – вездесущий Всевышний Бог.

И Россия послужит тому, чтобы такой семьёй стало всё человечество….

Доделаю эту заметку позже – отвлекают житейские заботы.

Бессмысленность Зе-бытия

Вот смотрю я на всё происходящее на украине и думаю, как тот плачущий дедушка-мафиози из известного фильма, «В чём смысл?!».   Вот в чём смысл всех безумных трепыханий Зелен...

«Коротко и по делу»
  • Nikkuro
  • Вчера 19:04
  • В топе

Министр культуры Словакии Мартина Шимковичова на пресс-конференции осадила представителя ЛГБТ*.  Когда министру задали вопрос на тему поддержки педерастов под предлогом «толерантности» и «ра...

Тьфу на вас гиперзвуком

  Обратили внимание, как засмущались американцы после удара хуситов гиперзвуковой ракетой? Сразу как-то тема про дальнобойные удары ушла. Нужно сказать, что для специалиста такой у...