Юг Ливана в дыму: ВВС Израиля начали массированную атаку. Детали в телеграмм

Судьба

0 63

Работа умом – это труд, требующий, как и при всех других трудах, усилий воли, если трудиться лень. И людям лень думать о чём-то сложном, когда их поработила физиология, когда они думают с утра до ночи о поиске животных радостей.

При этом у них происходит помутнение рассудка, поскольку животные радости их пьянят, и они, как алкоголики, или думают с похмелья только о выпивке, или работают нетрезвые с грехом пополам.

Люди, озабоченные поиском животных радостей, становятся разумными животными, разбираться в сложных вопросах жизни они не способны. Им не приходит на ум, что человечество живёт во Вселенной с бесконечно давних времён, и что в великом Космосе накоплен огромный опыт развития разума на планетах. Им это понимание ни к чему, они и думать об этом не будут.

Но кому-то из вас будет интересно понять, что опытом развития разума обладают могущественные силы Вселенной, они организованы в единое целое, и они не дадут погибнуть нашей грешной цивилизации, поражённой всеми пороками.

Эти силы знают, как возвратить человечеству трезвый рассудок, и для начала они внедрили в сознание человечества учение Иисуса Христа, как семя, способное развиваться в уме. Усвоив учение, человек начинает думать о том, о чём не догадывался раньше, – это и есть развитие, от которого в уме образуется новый образ мыслей, новое понимание вещей и событий.

Знаю по себе, что от усвоения из книги Евангелий учения Иисуса Христа я теперь думаю, что у меня есть Небесный Отец, вездесущий Всевышний Бог, и что Его незримые силы всегда и везде присматривают за мной. Также думаю, что это Он учил людей устами Иисуса Христа и хранит своё учение в Евангелиях, а тогда и стараюсь исполнять учение, борясь с грешными побуждениями и учась их побеждать. И эти старания давно меня привели к обещанной в учении ученикам отзывчивости Божьей на все мои обращения, и давно живу в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем жизни.

Со всем этим ничуть не сомневаюсь, что события развиваются к тому, чтобы на Земле было больше и больше людей, живущих с Богом, и чтобы в итоге с Богом всё человечество жило доброй семьёй во главе с Небесным Отцом, и это будет божественно совершенной цивилизацией.

Всё так и будет, поскольку у Всевышнего Бога не бывает промашки….

Людям, которые начнут совершенствоваться по учению Иисуса Христа, в числе всего прочего, сказано: «Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще» (Откровение 22:11). Здесь им подана мысль не пытаться переделать грешников, не лезть к ним со своими советами.

А словами: «Не судите, да не судимы будете», в учении Христа поданы мысли, удерживающие человека от бесполезных и опасных попыток исправить людей словами осуждения.

И учение Иисуса Христа не исполняется людьми до тех пор, пока они не увидят, что святая правота учения подтверждается жизнью.

Русский народ уже дважды видел подтверждение слов о великом падении дома на песке из Нагорной проповеди, сказанных Иисусом о людях, знающих его учение, а не исполняющих, это гибель Российской Империи, а затем Советского Союза.

Эти беды, наглядно подтвердив предсказание из Нагорной проповеди, подтверждают правоту всего учения Иисуса Христа.

Если же это не доходит до руководителей христианских церквей, в которых нарушения учения Христа стали ежедневной практикой…, то кого Бог решил наказать, тех Он лишает здравого рассудка….

Если же простым грешным людям нет дела до строительства государства, то им Спаситель задаёт дело повышения своих человеческих качеств через борьбу с низменными, грешными побуждениями, это дело на всю жизнь по улучшению своей участи в будущей жизни.

Чтобы заняться этим делом, необходимо хорошо потрудиться умом над книгой Евангелий, продумывая всё, что там написано, и делая выводы.

Но пока тяжкий удар судьбы не остановил грехопадение человека, учение Христа ему неинтересно, он так и будет тянуться к грешным радостям, и думать будет только о том, как удовлетворить свои животные желания.

Сегодня тяжкий удар судьбы останавливает грехопадение всего Русского мира….

Перестали быть добренькими. Россия лишает Финляндию известного на весь мир судостроительного завода
  • pretty
  • Вчера 20:25
  • В топе

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙЗдравствуй, дорогая Русская Цивилизация.  Вот хороший сегодня день, не зря с утра отличное настроение. В общем, наша Необъятная лишила финнов прав на один из ...

За пару минут уничтожил пропаганду Запада! Тиль Швайгер высказался в поддержку Путина
  • sam88
  • Вчера 23:46
  • В топе

Немецкий актер Тиль Швайгер стал гостем популярного ток-шоу в Германии. Ведущая задала звезде фильма «Достучаться до небес» провокационный вопрос, спросив о том, кого он поддерживает: ...

Привет авианосцам англосаксов: В Йемен прибыли русские корабли с неким "грузом", отключив системы опознавания

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Navy Corabel пишет:"После визита на Кубу 27-31 июля с. г. СКР "Неустрашимый" БФ пересёк Атлантику и, по данным из X, 18.08 прошёл Гибралтарский ...