Лавров троллит секретаря ООН, сравнивая его с завхозом — видео в Телеграм Конта

О строительстве нерушимой государственности России

0 86

Помрачение рассудка – это что? Темнота, недальновидность, слепота – с чем связаны эти свойства разума людей? Просветители от Бога – Иисус Христос и Магомед объясняют всё это подчинением людей силами тьмы.

Слепые разумом люди этих сил не видят и не могут с ними бороться. Они творят злодеяния, подлости и мерзости в угоду своим тёмным побуждениям, не разумея, что творят себя злодеями, подлецами и мерзавцами, и что никто их не переделает, этими нечистыми тварями они и перейдут в тонкий мир для своей дальнейшей жизни. А это – навсегда, поскольку там уже не умрёшь, и там у них навсегда будет участь злодеев, подлецов и мерзавцев.

Подчинение людей силами тьмы лишает их всех светлых перспектив. Из-за своей слепоты люди с помрачённым рассудком не находят, что в книге Евангелий – инструкция по налаживанию между ними и Отеческим Разумом Божьим мысленной связи.

Инструкция подана для спасения людей от адской участи в предстоящей им Бесконечности, но и в земной жизни связь с Богом, способным всегда помочь в трудных обстоятельствах советом и делом, – воистину бесценна.

Для налаживания этой связи Небесный Отец сделал всё необходимое, подав с Иисусом Христом своё учение и храня его в книге Евангелий.

Дело – за людьми, но – только за теми людьми, которые увидят в книге Евангелий, что они – дети вездесущего Всевышнего Бога.

Налаживание мысленной связи с Богом производится исполнением учения от Бога, учения Иисуса Христа, когда человек старается поступать по учению наперекор своим грешным побуждениям.

Проявляя упорство в исполнении учения от Бога, человек располагает Бога к отзывчивости на свои к Нему обращения.

И далее человек живёт с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем, у которого можно просить любую нужную поддержку и любое нужное понимание вещей и событий.

В этой связи, обратить народ к учению Иисуса Христа – это послужить возвращению Небесному Отцу Его заблудившихся детей, чтобы народ зажил во главе с Ним единой дружной семьёй.

Такую семью не сможет разрушить абсолютно ничто.

Это – воистину нерушимая государственность.

И обратить народ к учению Иисуса Христа я тут стараюсь сообщениями о том, что исполнение учения приводит человека к отзывчивости Божьей на все его просьбы и вопросы.

Мои слова проверяемы, проверяйте их, а сам я живу с отзывчивостью Божьей четвёртый десяток лет. И приглашаю всех вас под знамёна высокого дела строительства нерушимой государственности России.

Отозваться на приглашение – это взять Евангелия и по ним учиться жизни на радость Богу, чтобы Он с радостью принял вас в высшую школу жизни, где вы будете учиться непосредственно у Него.

Под знамёнами люди идут к победе на войне.

И учиться жизни на радость Богу вам придётся в неотступной войне с сильнейшим врагом, дьяволом, врагом всего рода человеческого, князем тьмы, под воздействием которого и померк разум человечества….

Набили «шишек» полные гробы. Вместе с F-16 уничтожены большие чины из НАТО
  • CEВЕР
  • Сегодня 12:35
  • В топе

Несколько часов назад начали поступать первые подробности российского ракетного удара по военному аэродрому ВСУ в Староконстантинове. По данным, которые удалось собрать по информации пр...

Блестящая дипломатия Зеленского

То, о чём так долго говорили большевики – случилось (оно всегда так, если большевики что-то говорят – так и будет). Зеленского и украинушку сливают. Проклятая вата, как обычно, оказа...

Утренний юморок.

...