Доступное человеку сказочное богатство

0 89

В предельно простом и мягком по обращению к людям учении Христа безо всякой грубости и без соблазнов сообщается, что поступательное движение к добрым итогам прожитой человеком жизни состоит из поступков, каждый из которых – победа над собой.

И эти победы, как я давно знаю, приносят добрые плоды – в виде радости победителя, придающей доброе внутреннее состояние, которому сопутствуют мысли, что я расту в очах Божьих, делаюсь достойным сыном Небесного Отца.

Этими добрыми плодами закрепляется вера учению Христа. Видя это явное улучшение своего внутреннего состояния, я удостоверился и знаю, что записи слов Иисуса Христа, хранящиеся в книге Евангелий и указывающие путь неотступного подавления человеком всех его грешных побуждений, служат мне истинно добрую службу.

Понимаете? Служат! Слова учения служат мне истинно добрую службу.

А знание – сила, и с этим знанием я с удвоенной силой изо дня в день с подъёма до отбоя давлю свои негативные эмоции, гоню все грешные мысли, гашу своё раздражение и злость.

С этим знанием стараюсь поступать наперекор всем грешным соблазнам и подыскиваю добрые слова, которыми удерживаю себя от греха.

Для побед над собой, если вы не знаете, нужны именно слова.

А чтобы бороться с соблазнами, нужна сила воли.

И первичной силой воли для преодоления соблазнов являются сделанные мной выводы из евангельского учения Иисуса Христа.

Выводы оформляются словами, эти слова я и говорю себе, чтобы поступать по учению Христа, побеждая себя.

Чем больше сделать этих выводов, думая над Евангелиями, тем больше будете иметь силы.

Но уже и с малой силой я начал борьбу с грехом, понимая, что борюсь за свою наилучшую участь в предстоящей мне Бесконечности.

У меня вначале было силы против греха – кот наплакал, как у малого дитя.

Но если из слов Иисуса Христа я сделал вывод, что я – сын Бога, и верю этому выводу, то и обращаюсь за пополнением своих сил к вездесущему Всевышнему Богу, как своему Небесному Отцу.

Вера словам Иисуса Христа, что вездесущий Всевышний Бог – мой Небесный Отец, служит верной опорой для поиска Бога. Опираясь на эту веру, я искал и нашёл отзывчивость Небесного Отца, стараясь радовать Его своим поведением. Опираясь на неё, стараюсь побеждать соблазны и взываю к Богу о помощи, когда победить себя не могу. И Он, как и обещано Иисусом Христом, отзывается на мои призывы.

Видя Его отзывчивость, давно знаю, что присутствие в нашей жизни сил вездесущего Всевышнего Бога – это истина.

Также знаю, что знание этой истины получил и продолжаю получать, исполняя учение Иисуса Христа.

И стараюсь заверить вас, что Иисус Христос высказал верное учение.

Обратите внимание, говорю вам то, что знаю.

Вера есть вера, а знание есть знание, и вера во Христа должна быть подкреплённой знанием того, что Христос произнёс верные слова.

Вера без этого знания не даёт человеку достаточно сил для побед над силами ада, и верующие грешат не меньше неверующих.

Учение Иисуса Христа – это учение от Бога, поданное для того, чтобы мы обретали отзывчивость Божью, познавали истину, что все мы живём под Его наблюдением, и уже познавали Бога, живя в общении с Ним

Без знания этой истины люди не стесняются грешить против других людей, что подобно жизни животных, пожирающих других животных.

Когда человек поддался соблазну, тут-то он и попался на крючок лукавого. Зацепив человека, дьявол может довести его до того, что тот сделается хуже любого животного. А тогда и его участь в Вечности будет соответственной.

Это не я обещаю, а Слово Божье от Иисуса Христа….

А я могу вам сказать, что Иисус Христос указал путь, при движении по которому у меня всё больше и больше радостей в жизни…, как в той песне: «С каждым днём всё радостнее жить».

Дело в том, что действия по учению Иисуса Христа, вызывают содействие незримых сил Божьих.

Иисус Христос передал наставления от Бога, и силы Божьи работают в точном соответствии с ними, содействуя человеку, исполняющему их.

Всё это проверено, можете проверять и вы.

Слово Божье настраивает человека на синхронную работу с Богом, чтобы дитя и Небесный Отец были заодно.

Грешить не свойственно Богу, ведь грех, погрешность – это ошибки, а Бог безошибочен. И люди со своими стремлениями к грешным радостям уходят от Бога во власть тёмных страстей и не знают, насколько светлой и радостной может быть жизнь в общении с Богом.

Работаю к тому, чтобы вы это узнавали.

И узнавшие это люди будут стараться к тому, чтобы Россия всенародно вышла на указанный Иисусом Христом путь развития, на котором, ей-богу, с каждым днём всё радостнее жить….

Примеры жизни человека в общении с Богом, если и были, то о них никто не говорит, и я тут стараюсь вам поведать, как к такой жизни прийти.

Люди, обманутые в вопросах о происхождении человека во Вселенной и о продолжении своей жизни за смертью, не хотят ничего об этом знать.

Чтобы знать истину, надо её познавать, а чтобы познавать, надо иметь желание знать истину, а люди живут во власти иных желаний.

Люди живут во власти тех же желаний, что у всех животных.

У животных нет желания знать истину, им это знание недоступно, а людям доступно, но чтобы идти за этим знанием, человеку нужно понимать, что знание истины – высшая ценность, обретя которую, он будет сказочно богат, и что это богатство никто у него не сможет отнять.

А главное – оно будет служить ему на протяжении всей предстоящей ему жизни в нетленном мире, у которой не будет конца.

Знание истины велико, это – великое знание, поэтому идти за ним в поход, обогащаясь им изо дня в день, можно до самой смерти.

Путь к этому знанию указан Иисусом Христом, для выхода на этот путь человеку нужно обрести желание стать совершенным, как Бог.

В движении по этому пути совершенствующийся человек обогащается не только знанием истины, но и другими вечными ценностями – любовью, верой, надеждой, а наибольшая ценность – любовь к Богу и людям.

Исполняя желание стать совершенным, как Бог, человек уподобляется Богу, а исполняя желания, свойственные животным, человек уподобляется животному, причём, человеческий ум делает его опаснее любого животного.

Он делается опаснее для других людей, а некоторые люди, живущие во власти животных желаний, опасны для своих народов, для всего человечества и для биосферы нашей планеты.

А с желанием стать совершенным человек, наоборот, делается полезнее людям, своему народу, всему человечеству и планете, поэтому с животными желаниями это желание несовместимо.

Желание стать совершенным, как Бог, начинается с усвоенной из учения Иисуса Христа мысли, что ты – дитя Всевышнего Бога, Царя Вселенной.

А люди во власти животных желаний не хотят знать, что они – дети Божьи, и знать Бога тоже не хотят.

Люди читают в моих работах, что живя по евангельскому учению Иисуса Христа в преодолении своих грешных побуждений, человек приходит к отзывчивости Бога, а затем живёт в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем, и никак не реагируют.

Моя реакция на это проста – Бог с вами, уважаемые читатели.

И если Он не желает открывать вам о Себе, значит, есть причины.

Могу только предположить, что Он не хочет с вами общаться, как с недостойными общения с Ним.

А как вас сделать достойными? Да никак. Это – ваше личное дело.

Моё дело – рассказать, что для повышения человеческого достоинства и вообще для улучшения человека по всем показателям на Землю дано Слово Божье, высказанное Иисусом Христом и записанное в Евангелиях.

Действуй, человек, по евангельским наставлениям и начнёшь улучшаться.

Не хотите? Как хотите. Дело только в том, что если человек не старается улучшаться, он ухудшается.

А при своём ухудшении он ухудшает и всю свою жизнь.

Не хотите с этим согласиться? Как хотите….

В Коркино задержаны десятки русских. Бароны на свободе: "Русская община" даст адвокатов и поможет семье убитой. Результаты обысков у цыган

Председатель "Русской общины" Андрей Ткачук рассказал о происходящем в челябинском Коркино. По его словам, начались задержания - на данный момент силовики забрали 30 русских граждан. Ба...

Остаться должен один. Конец и новое начало планетарной экономики

На фоне успехов на фронте и массового паломничества лидеров третьего мира на саммит БРИКС в Казани, почти незамеченным прошло заявление министра финансов России Антона Силуанова о зерка...

"Уже произошло на Украине": Европу предупредили о смертельной опасности
  • Andreas
  • Вчера 20:05
  • В топе

W&S: западные ПВО не способны противостоять российским гиперзвуковым ракетам Бывший помощник заместителя Пентагона Стивен Брайен в статье для Weapons and Strategy высказал опасение в связи ...