Об открытых порталах в информационной Системе нашей Вселенной.

0 189

Понять о существовании во Вселенной информационной Системы, аналогом которой является земной Интернет, очень легко, если с верой в бессмертие души представить, что позади у Вселенной осталась бесконечность времени. Со всем этим должно быть ясно и несомненно, что в бесконечности родилось и умерло огромное множество человеческих цивилизаций, подобных нашей, и не поддающееся исчислению количество оставшихся от них душ, носителей информации и разума, живут до сих пор.

А жизнь – это действия, значит, бессмертные души не только живут в той самой Системе, но и действуют, работают во Вселенной по сохранению в ней божественного порядка.

Жить с данным пониманием – это готовиться к своей работе во Вселенной, то есть постоянно совершенствоваться в решении своих жизненных задач, чтобы уметь решать любую задачу без ошибок, непогрешимо.


Веру в то, что все мы – дети бессмертного Бога, поэтому тоже бессмертны, вы получите от проникновения в смысл евангельских наставлений Христа.

А с верой получите и упомянутое понимание.


Рассказывать о Вселенской Системе связи может тот, кто ею сознательно пользуется. И рассказываю, что все вы пользуетесь ею несознательно, получая требующееся вам понимание темы, когда думаете по теме. Когда вы что-то поняли, получив новую мысль как бы ниоткуда, вы взяли её из Системы, которая выдала её вам в ответ на ваше неосознанное требование.

Именно через такую подачу развивается технический прогресс, и также через эту подачу люди получают свою направленность по жизни.

Несознательные пользователи часто пользуются подсказками, приводящими их не к добру, потому что принимают зло за добро, и ищут в направлении, где нет добра. Но в ответ на свои требования они всё равно получают от Системы нужные им подсказки.


Сегодня сообщили о смерти Стивена Хокинга, - упокой, Боже, его душу.

Он был конкретным пользователем Вселенской связи, постоянно направляя свои мысли во Вселенную из-за невозможности иметь простые человеческие радости. Но если он не говорил об этом, значит, был несознательным пользователем.


Сознательному пользованию Вселенской связью учит Иисус Христос. Кодом доступа к порталу, подающему верные мысли, складывающиеся в верное понимание вещей и событий, является собственное имя Господа Иисуса. Типа «сим-сим, открой дверь».

Для отзывчивости с этого портала надо иметь направленность мышления к достижению божественного совершенства.

А такая направленность мышления формируется за делами по наставлениям Иисуса Христа, то есть наставлениям от Бога. При этом ваши мысли будут направлены на то, как научиться исполнению наставлений Божьих, и в ответ вы будете получать нужные вам подсказки и корректировки.


Инсайдерами, доводящими людям о возможности пользования Системой, должны бы быть христианские церковники. Но этого нет, и причина в том, что при направлении своих молитв на имя Господа Иисуса они их мысленно адресуют тому, кто поубивал египетских первенцев и натворил много чёрных дел, описанных в Ветхом Завете. Потому что в представлениях церковников это и есть Бог.

Из-за ошибочности представлений о Боге церковники направляют свои молитвы к тому, кого Иисус назвал диаволом, который им и отвечает. После молитв церковники и их паства чувствуют «благодать», блаженство, балдёж, тогда как с портала Иисуса Христа, чтоб вы знали, поступает просветление в волнующих человека вопросах, а также снисходит тёплое чувство любви к Богу и людям.

Всё это говорится к тому, чтобы вы, ребята, становились инсайдерами, наполняющимися с божественного портала Господа Иисуса Христа верным пониманием вещей и событий, а также верным отношением к Богу и людям.


Прошу учесть, я – не пророк, и принятую с верного портала информацию мог в каких-то деталях передать неверно, поэтому черпайте понимание сами. Добавлю для уточнения, что Божья отзывчивость обещана в речи Иисуса перед учениками на последней вечере, которую можно считать программной речью. http://allbible.info/bible/sin...

Живу с Его отзывчивостью больше четверти века, знаю, что она вызывается стараниями жить по Христу, и стараюсь к тому, чтобы такими же знающими людьми становились все русские люди.

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII в., Курская губерния

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII века Курская губерния (Курская и Белгородская области). "Я обязательно вернусьВернусь зеленою листвойДождем тебя слегка коснусьА может радуг...

Мильша. Засечная черта. История Курска

Мильша, Засечная черта. История Курска«А мои ти куряне сведомы (бывалые) кмети (воины), под трубами повиты, под шеломы взлелеяны, конец копья вскормлены, пути им ведомы, яруги им знаемы...