Не надейтесь ни на кого, делать наше общее будущее – нам самим.

11 640

Не сужу по аудитории Конта обо всём народе, а то получится, что 95% россиян – безынициативные люди, не считающие себя строителями будущего России. Они – типа наблюдатели, не думающие, что будущее страны творится руками каждого из них, и что это будущее не сулит им ничего доброго, поскольку они, безвольные, исполняют чужую волю. Они и в Конт заходят развеяться и отдохнуть.

А 5% – авторы, занимающиеся пропагандой и агитацией, и все работают с добрыми намерениями, но добрыми намерениями, сами знаете, вымощена дорога в ад.


Наше общее доброе будущее возможно только при одном условии – при полном исцелении российского общества от всех пороков. И строить это доброе будущее могут только люди, знающие по себе, как побеждаются пороки. Они будут действовать непорочно, а это значит, безошибочно.

Победителем над пороками можно стать только после учёбы, учась у Бога, потому что побеждать пороки – это побеждать дьявола, и научить этому не может ни один человек, а может только Бог. Пишу это так запросто, потому что сам – Его ученик. Вы – тоже Его ученики, но не осознаёте этого, поэтому вы – несознательные ученики.

Наставления от Бога записаны в Евангелиях, это высказывания Иисуса Христа. И вы можете осознать себя учениками у Бога, если вникнете в смысл евангельского текста.


Жить по евангельским наставлениям – это вести неотступную борьбу со всеми своими низменными побуждениями и в борьбе учиться победам над ними. Человеку, который начал такую жизнь и не отступается от борьбы, открывается Бог, как Отец и Учитель, отвечающий на все его обращения, как и обещано в Евангелиях.

Такие ученики совершенно точно знают о божественном присутствии, и они были во все времена. Они и раньше знали, и сегодня знают, что грешные дела ошибочны, так как влекут за собой злое возмездие. Конечно же, им хочется подсказать всем остальным, чтобы они не творили грешных дел, не делали ошибок, не навлекали на себя беду. Но подсказать получилось только у признанных учителей, к которым люди прислушиваются до сих пор. А у всех остальных фактических знатоков о божественном присутствии не получается подсказать даже и самым близким людям, чтобы те не грешили. Причина в том, что такие подсказки являются попытками сознательных учеников подсказать решение несознательным ученикам, решающим на уроках в школе жизни свои задачи. А это вряд ли возможно, поскольку Бог и высший Учитель всё видит, и подсказывать на уроках Он не позволит.


Пусть знающему о божественном наблюдении за всеми людьми человеку очень хочется подсказать деятелям украинской власти, что они громоздят ошибки за ошибками, направляя народ на войну, и что платить им за эти ошибки придётся очень долго, но им ничего не подскажешь. Они будут решать свои задачи до конца, не думая, что оценку своих решений увидят за порогом этой жизни.

Пусть знающему человеку очень хочется, чтобы успешно решались задачи по налаживанию доброй жизни в России, но подсказать решающим их людям в правительстве, что верное решение – это работать без погрешностей в поведении, он не может. Он не может подсказать людям на высоких постах, чтобы они действовали без нарушений заповедей, так как любое нарушение является ошибкой в решении стоящих перед ними задач.

Пусть знающему человеку очень хочется рассказать неверующим, что к знанию о Боге приводят действия по вере в Бога, и что человек без веры – это тёмный невежда, но….

Подсказать обо всём этом может только Слово Божье.


И знающим о Боге людям, сознательным ученикам Божьим, приходится решать свою задачу – возбудить у несознательных учеников в школе жизни интерес к изучению Слова.

И когда Слово Божье будет с интересом изучаться всей Россией, добрые и верные подсказки получат все ответственные и простые люди, и в стране будут решены все проблемы.


Подавая вам эти свои рассказы, думаю, что некоторые из вас уже подходят к тому, чтобы стать сознательными учениками. Вы ещё не учитесь по Слову, но уже способны сообразить из этой статьи, что эта учёба будет вам на пользу, и что всей России тоже будет только на пользу, если все россияне начнут учиться непогрешимому решению своих жизненных задач.

Соображаете?

Тогда, если желаете добра всей нашей стране, рекомендуйте эту статью и распространяйте, а я буду работать дальше.



Если к июню Россия нагрянет в Курахово, ВСУ придется быстро отступать до Чернигова

У нас есть шанс на то, что в этом году ВСУ будут или бежать, или быстро отступать с Левобережья. А дальше все зависит от того, каким образом киевский режим попытается стабилизировать ли...

Всё, закрываем границы! Бастрыкин был в бешенстве на последнем заседании по мигрантам

Бастрыкин высказался о необходимости пересмотра миграционной политики РоссииВ ходе встречи с представителями таджикских правоохранительных органов, председатель Следственного комитета Р...

Обсудить