Откровение Иоанна и сухопутная операция в Сирии.

4 2604

Некоторые из поколения, слушавших самого Иисуса спрашивали Его о последних временах: «Когда же все сие будет?» Он обещал: «Не пройдет род сей как все сие исполнится.» И? Где Иисус? Но есть тайны, сказанные прикровенно, о которых массы людей не знают.

Пришло время их открыть.

Апостол Иоанн получил Откровение, и записал в книгу, из которой мы узнаем, что пришествию Миссии должны предшествовать событий, оповещающих о приближении Царя царей. Семь Ангелов с трубами.

Первый Ангел вострубил уже при жизни людей слышавших проповедь Иисуса. Это случилось в 68-70 годах нашей эры, когда римские войска завоевали и разрушили города Израиля. При этом они использовали камнеметные машины. Круглые каменные ядра обмазывали смолой, поджигали и выстреливали. Огненный град из тысяч камней со страшным ревом падал на людей и строения. Помните, когда Его ученики громко славили въезжавшего в Иерусалим Иисуса, некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему:

Евангелие от Луки 19:39 Учитель! запрети ученикам Твоим. 19:40. Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют. 41 И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем 42 и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих, 43 ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду, 44 и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.

«Камни возопиют» - Камни римлян, выстреливаемые из специальных орудий летели с огромной скоростью и издавали звук подобный страшному воплю. При этих событиях была убита треть всего населения. В книге Апокалипсис это описано так:

Откровение 8:7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.

Деревья - это князья и богатые люди, а зеленая трава - это наименее защищенные жители - это женщины и дети. Приходу римлян предшествовали годы грабежа и мятежей. Так, что после распятия Христа евреи хлебнули много горя. Но уверовавшие и принявшие спасение уже были заранее предупреждены. И ожидая скорого Пришествия, продавали свои имения и полагали все деньги к ногам Апостолов. Так они уже не были сильно привязаны к хозяйству и земле обитания. И когда исполнилось пророчество Даниила о мерзости запустения на святом месте:

(Матфея 24:15-16) "Итак, когда увидите мерзость запустения (а в более дословном переводе: «Когда губитель придет на крыло Храма»), реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, — тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы"

Христиане, принявшие слова Иисуса как практическое руководство к действию убежали в горы, как и учил их Иисус. Затем они основали общины в соседних странах. И благополучно жили там. Когда как люди проигнорировавшие учение Христа были либо убиты, либо уведены в плен. Храм был разрушен 9-го Ава. В тот же самый день, что и прошлый Храм царем Вавилонским Навуходоносором. Осталась только западная стена внешнего двора, теперь она называется Стеной плача. Две третьих еврейского народа были уведены в рабство, и рассеяны по всем странам.

От этих событий разрушения городов Иудеи, 9-ого Ава разрушения Иерусалима и Храма до восстановления Государства Израиль в 1948-ом году прошло 1878 лет. Число 1878 можно прочитать по еврейски דָּ֫שֶׁן что значит упитанность или пепел жира. И ни для кого не секрет, что за годы второй мировой войны был Холокост, в котором сожжено шесть миллионов евреев. Это ровно столько же, сколько жило в Израиле при распятии Христа. Помните? Понтий Пилат искал отпустить Иисуса, но народ кричал: «Распни Его!» Тогда Понтий Пилат прилюдно умыл руки и сказал, что не виновен в смерти этого человека. Народ же при этом ответил: «Кровь Его на нас и на наших детях!» Они сами приговорили своих потомков к холокосту, в котором погибло две трети всего населения евреев. Так исполнилось пророчество:

Захария 13:8 И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.

Захария13:9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь – Бог мой!"

Пришло время остатку вернуться.

Откровение 8:8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,

8:9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.

Второй Ангел вострубил 6-го и 9-го Ава по еврейскому календарю. Это Хиросима и Нагасаки.

Луки 17:6 Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.

В этой притче смоковница – это Израиль, который исторгся из своей земли, и пересадился в море языческих стран. Так же Иисус сказал:

Марка 11:23 Имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.

Атомная бомба - как бы большая гора, пылающая огнем низверглась в море. Хиросима стоит на берегу, и город занимается рыболовством и судостроением. В Нагасаки после бомбардировки сохранилась Арка народов. Это архитертурное сооружение в виде изящной лодочки, стоящей на арке. И при восходе она первая на Земле принимает солнце нового дня для всего Мира. Как были сожжены и разрушены Храм и Иерусалим, и поклоняющиеся в Нем, так вместе с жителями были сожжены и разрушены первые города Земли от восхода солнца. А евреям пришло время собраться со всех краев земли, и восстановить Государство Израиль.

Но СССР (правопреемник Вавилона) не выпускал евреев.

Откровение 8:10. Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.

Откровение 8:11. Имя сей звезде «Полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

Полынь по украински Чернобыль. Чернобыльская катастрофа произошла прямо на еврейскую пасху 1986-го года. Первыми забили тревогу советские космонавты. Они сообщили на землю, что с орбитальной станции видят, как будто гигантский светильник стоит прямо на Земле, и из него поднимается высоко в небо столб черного дыма. Властям СССР пришлось принимать экстренные меры по эвакуации людей из зоны поражения. ЧАЭС стоит на берегу крупного водохранилища, из которого вытекает третья по величине река Европы Днепр. Не надо объяснять, что зараженные радиацией воды, протекая через обширные территории, нанесли урон здоровью сотен тысяч людей. И тысячи из них умерли. Выброс радиации был настолько велик, что настоящие масштабы катастрофы скрываются до сих пор. Это событие послужило детонатором развала СССР. И в результате десятки тысяч репатриантов смогли выехать в Израиль. Но почему именно в Чернобыле? Дело в том, что Чернобыль образовался как еврейское поселение. Однажды во времена Богдана Хмельницкого в маленьком городке Чернобыль была еврейская свадьба. Люди Богдана Хмельницкого напали на евреев, и избивали их. И вот скрылись они от губителей в Синагоге. Но те закрыли снаружи дверь, и сожгли их вместе с синагогой. Так вот эта Синагога стояла на месте четвертого блока Чернобыльская АЭС.

Еврейские хасиды теперь съезжаются сюда каждый год в дату Чернобыльской катастрофы. Они называют происшедшее «Чудесным воздаянием». Но это еще не все. Чернобыль это родина Хасидизма - одного из течений Кабалистики. В этом учении Раввин учитель объявляется посредником между Богом и человеком. Но нет иного посредника между Богом и человеком кроме искупившего нас своей жертвой Иисуса Христа. Поэтому Хасидизм - это лжеучение – «горькая трава».

Второзаконие 29:18

Да не будет между вами мужчины или женщины, или рода или колена, которых сердце уклонилось бы ныне от Господа Бога нашего, чтобы ходить служить богам тех народов; да не будет между вами корня, произращающего яд и полынь.

от которой «воды учения» сделались «горьки».

Числа 5:18 и поставит священник жену пред лице Господне, и обнажит голову жены, и даст ей в руки приношение воспоминания, – это приношение ревнования, в руке же у священника будет горькая вода, наводящая проклятие.

И много людей, принявших это учение погибли. Так Бог обозначил свое отношение к ложному учению, и наказал «Вавилон», не выпускающий от себя Божий народ в Землю обетованную.

Откровение 8:12. Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была — так, как и ночи.

Четвертый Ангел вострубил в 1991 году, когда Саддам Хусейн напал на Кувейт, и уже намеревался уничтожить Израиль. При этой войне были положены все скважины Кувейта. И дым, поднимавшийся в небо затмил даже треть солнца в Израиле. Также и ночью из-за копоти не видна была треть луны и звезд.

Главной целью Саддам объявил уничтожение всего Израиля. Вся страна евреев молилась, и взывала к Богу о спасении. И войска коалиции западных стран разбомбили армию Ирака прямо на Пурим. Пурим - это такой еврейский праздник, в который отмечается избавление еврейского народа от Амана, - Персидского вельможи, в древности хотевшего истребить весь еврейский народ. Но в результате он сам был повешен. Саддам Хусейн был разбит вторично и окончательно в 2001-ом году опять на Пурим. И как вы знаете в конце концов повешен.

следующее пророчество исполнилось над Саудовской Аравией (страна Измаила).

Откровение глава 8:13 И видел я и слышал одного Ангела (дословно орла), летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!

Троекратное «горе» было провозглашено В ноябре 2014-ом года. Телевидение арабских стран было взбудоражено новостью о летающем посреди неба черном коне. Выросшим в религиозной среде жителям Саудовской Аравии не надо объяснять, что это всего лишь орел. Но еще более им понятно, что это знак грядущих бедствий. Они уже стали очевидцами как перед образованием Исламского государства прямо в водах Персидского залива появился новый остров. А так же перед тем как Малую Азию заполонили приехавшие из дальних стран полчища боевиков ИГИЛ, из Средиземного моря одновременно выбросились на сушу десятки тысяч «Морских дьяволов». И вот еще пренеприятнейшее известие: 5 января 2015-го года, археологи нашли и открыли на территории современного Египта, могилу библейского героя царя Ассирии Немрода, покоившуюся более чем 4300 лет. В древних народах его называли Озирис – бог мертвых или бог ангелов Тьмы.

Сегодня Ближний и Средний Восток сотрясают события, которые изменят мир навсегда. Потому, что при звуке трубы Пятого Ангела, - можно уверено сказать: «Иисус придет уже при этом поколении».

Евреи 19 веков были рассеяны по народам, Евангелие распространилось до края земли, христиане, наполнили церковь. Теперь Израиль собран из народов, и пророчества исполняются быстро, с интервалами во времени в несколько лет. Тысячелетнее царство подходит к концу.

Откровение Глава 20:1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. 2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

Дело в том, что христиане, умирающие во Христе, воскресают и царствуют со Христом на Небе «тысячу лет». Как говорил Апостол Павел для меня смерть – приобретение.

Филипийцам Гл. 1:21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение. 22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать. 23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;

Так же Иисус на кресте пообещал разбойнику: «Ныне же будешь со мной в раю».

Откровение 23:42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

Когда Иоанн Богослов хотел поклониться Ангелу, тот его остановил, и сказал: «Ибо мы сослужители».

Откровение 22:8 Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему; 9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.

Ангелу уже не поклоняются как в ветхом завете как Господу. Как говорил Иисус из рожденных женами не вставал пророк больший, чем Иоанн Креститель.

Матфея 11:10 Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою. 11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.

Но меньший в Царстве Небесном больше его, т.е. рожденный не женщиной, от нижних, а Богом от вышних. Апостолов Иисус называл Апостолов т.е. Его учеников, и соработников друзьями Жениха. Церковь же, состоящая из паствы - Невеста. Это те, кто имеет участие в воскресении первом, и живы, и царствуют на Небе со Христом и Ангелами. Остальные имеют участие в воскресении втором, из которого после Суда одни идут в жизнь вечную, а другие в вечную погибель.

Тысяча лет – это в современном переводе. У древних она никогда не использовалась в собственном смысле. Они говорили не тысяча, а скорее тьма. А тьма – это и тысяча, и десять тысяч, и сколько не сосчитать. По окончании же «тысячи лет» на малое время проявится суть действий сатаны - обольщение народов, чтобы ограбить и поработить народ Божий и Иерусалим. Произойти это должно как верят евреи на Суккот, когда читают 38-мую и 39-ую главы пророка Иезекиля.

Иезекииль 38:1 И было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество 3 и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я — на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! 4 И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных

В древности горы большого Кавказа называли Гог Хазард – Крепость Гога. Оттуда, в понимании жителей Малой Азии с края севера и приходил народ безжалостный и вооруженный. Сейчас это территория России. Рош – это Росы (русские), Мешех – Мосох (Мосхва), Фувал – таежные места например Тобольск.

Так по окончании тетрада Кровавых лун 2014-2015 годов 30 сентября 2015-го года, на третий день Праздника Суккот, произошло эпохальное событие: Военно-космические силы России начали бомбардировку террористических формирований в Сирии. Это начало исполнения следующего пророчества.

Откр.9:1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладезя бездны.2. Она отворила кладезь бездны, и вышел дым из кладезя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладезя. 3. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. 4. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.

Военная операция ВКС РФ против террористических группировок в Сирии ведется исключительно против террористов.

Откровение 9:11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.

Как и в случае с третьим трубящим Ангелом пророчество можно распознать по имени. Полынь – Чернобыль, и здесь тоже указано буквальное имя Аполлион. Книга Откровение писалась на греческом языке, но здесь Иоанн делает важное уточнение, что имя Аполлион нужно понимать в переводе именно с еврейского языка. Аваддон дословно переводится Яма Мертвецов. Значение имени, указывает, что здесь говорится об окончании тысячелетнего царства, и выходе сатаны из бездны. Кто же этот Аваддон – Ангел? Дух? Человек? Командующий над всеми войсками России министр обороны, имеет фамилию с тюркскими корнями, и переводится она Яма мертвецов. Шой – труп или мертвец, Гу – яма. Теперь, в этом регионе, следует ждать крупномасштабного применения исламскими террористами оружия массового поражения. Скорее всего, химического. Потому, что сказано:

Откровение 9:2 ; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.

После чего, должна состояться сухопутная операция по защите населения от террористов Исламского государства.

Откровение 9:3 из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.

Здесь говорится о саранче, которая только летает, как сейчас по факту удары наносятся только авиацией. Но именно об активной ее деятельности непосредственно на земле. Ведь саранча имеет власть, которую имеют земные скорпионы. Это войсковая группировка Российских войск (возможно под эгидой ООН) будет вредить людям, не имеющим печати Божьей на челах своих.

Наступило время тяжелых испытаний для верующих Сирии, живущих на территории «Большого Израиля». Орды современных варваров убивают христиан всех конфессий, алавитов и остальных людей, не подчиняющихся их силе. То чего с трепетом ждали многие поколения, происходит уже сейчас. Дальнейшая судьба городов Дамаск и Алеппо известна из древнейших пророчеств. И произойдет это в наше время.

Исайя глава 17:1 Пророчество о Дамаске. – Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудой развалин.

Теперь можно точно сказать, что открыт кладезь Бездны, и сатана, скованный на тысячу лет освобожден, чтобы собрать народы воевать против Иерусалима - главной цели врага рода человеческого. Но до этого еще многое должно произойти… 

Хм.. ну да, ожидаемо как бы.

Бывший командующий ВКС генерал Суровикин примет участие в коллегии Минобороны 15 мая, сообщает BRIEF со ссылкой на источники из окружения генерала. ****Еще новости:Под следственные дейст...

Кто завез нам столько мигрантов? Депутат Матвеев показал секретный документ
  • andersen
  • Сегодня 11:31
  • В топе

Да, именно это утверждал, и такой документ показал депутат-коммунист Госдумы Михаил Матвеев. Было это не так давно, через какое-то время после теракта в "Крокусе". Сейчас это в связи с п...

Обсудить
  • Почитал. Добросовестно. Читал и ранее. Для меня это все толкования. Их множество. Ни одно не истина.