В Чёрное море летит авиация НАТО. Детали в Телеграм Конта

О Боге и Божьей Воле.

39 14881

 Источник: Ящик Пандоры: https://pandoraopen.ru/2018-12...

Чада Божие!

Каждый человек и Бог всегда неразрывно связаны, ибо Бог - Зиждитель и Жизнедавец. То есть Бог даёт жизнь каждому из вас и поддерживает её в вас. Без Бога нет, и не может быть и самого феномена жизни на земле. Не может быть и самого человека. Без Бога вы не смогли бы даже появиться на этот свет. Приходя в это мир, каждый из вас имеет Свободу Воли и Свободу Выбора, которые и определяют - кем вам быть, и какими быть. Дарованная вам Богом Свобода Выбора или лишение вас таковой Свободы определили, кем вы стали и кто вы есть сегодня. Но, в то же время, каждый из вас, а точнее - каждый человек на земле, должен состояться человеком, и выполнить лично своё предназначение, которое Бог вкладывает в вас, при создании вас в чреве матери. У одних выполнить предназначенное лично ему Богом получается, у других - нет. Всё здесь зависит, в первую очередь, от отношения человека к Богу и личных нравственных качеств самого человека. Абсолютное большая часть вас не знает своё предназначение, или даже не понимает, в чём заключается смысл вашей жизни. В суете ежедневных дел вы даже не задумываетесь об этом. И зачастую бездумно идёте против Бога. Отсюда случаются многие беды, отсюда в этом мире всё более и более увеличивается зло и сатанизм. К которому многие из вас равнодушны, не зная, что это такое, и, даже не зная каковы истоки появления сатанизма на земле. Хотя сегодня, лишь благодаря наличию сатанизма в мире, зло побеждает добро.

Я знаю своё предназначение из Богообщения и из Единения с Богом, которое стало моей потребностью и постоянной духовной практикой (духовным делом, духовным деланием).

Моё предназначение - сообщить вам Волю Бога и уничтожить сатанизм на земле. Как долго будет уничтожаться сатанизм, и как он будет уничтожен, зависит только и только от вас, от всех и каждого. Всё необходимое, что в моих силах - я делаю.

О Воле Бога я писал неоднократно, ибо подчинил себя Его Воле, вот последняя статья: https://cont.ws/post/1100882

Вкратце, Воля Бога проста: уничтожить сатанизм на земле, а иудеев и нерелигиозных евреев, носителей духовной заразы сатанизма, - излечить всех, кого возможно излечить. То есть, всех тех, кто пожелает сам излечиться. Кто не пожелает лечиться - те неизлечимы, и, соответственно, должны быть отделены от людей, не поражённых сатанизмом, и закончить свой век в специально созданных для них спецлечебницах и спецпоселениях. При безусловном проповедовании им Слов Любви к Иисусу, к Отцу Небесному - Богу Иисуса и к народам земли - т.н. гоям. Цель проповедей и лечения: их покаяние за всё зло на земле, сотворённое лично ими, их предками, а так же их единоверцами и единомышленниками. То есть – всеми богоборцами, всем израилем.

Сатанизм - есть преступление перед Богом и человечеством, что и определяет необходимость специальных методов лечения и специальных мер борьбы с сатанизмом. В Любви к духовно-болящим сатанистам, но за их счёт.

Так же в вышеприведённой статье упомянуты два основных наиболее вероятных варианта уничтожения сатанизма на земле, в зависимости от вашей активности или пассивности. Это или излечение всех духовно-больных иудеев, как было написано выше, или уничтожение (самоуничтожение) текущей цивилизации. Равно как ранее на земле уничтожали сами себя все предыдущие цивилизации, веровавшие в своё всемогущество. Тогда как всемогущ лишь Бог. И Его Цель - чтобы человек не только состоялся человеком, но и каждый из рождённых Им людей стали Ему Сынами и Дщерями. Его образом и подобием Его в делах Созидания. Ибо вы рождены по Его образу и подобию. Что бы каждый из вас стал Его соработником. Созидателем. Всегда, везде и во всём. Что бы добро, делаемое вами в тайне, наконец-то стало видно явно. И стало нормальным, обыденным для каждого из вас делом. Иначе, "нормальным" и обыденным делом становится зло, творимое иноземными власть имущими сатанистами, а именно - революции, майданы, терроризм, насилия и войны. И периодически искусственно создаваемые ими голод и "голодоморы". Именно они всегда приказывали сдерживать производство и распределение продуктов питания и даже уничтожать их. И "финансовые рынки", и "регулируемая рыночная экономика", которые в руках сатанистов, сегодня не обрушаются ими лишь потому, что не приведён к власти машиах-антихрист. А машиаха-атихриста ждут все жиды! Именно жиды, а не евреи. Так как по Моше Лайтману, каббалисту-сатанисту - весь "еврейский народ", "народ израиля" - это жиды, потому что ВСЕ евреи, ВСЕГО мира ожидают машиаха! И машиах-антихрист, (т.е. сатана во плоти) жидами уже назначен. И с их слов, ныне здравствует в материальном теле. Поэтому, сатанистам сегодня, как никогда, необходимо третье глобальное жертвоприношение (3-я мировая война), без неё они не смогут привести к власти антихриста и построить свой сатанинский храм на месте уничтоженной ими мечети Аль Акса. Ну, а наша задача - не допустить наше глобальное уничтожение в этом сатанинском жертвоприношении. И победить их.

Каждый из вас сегодня находится или на стороне добра, или на стороне зла - иной раз, даже не понимая это. Ну а кто-то вообще считает, что зло приемлемо, кто-то утверждает, что зло невозможно уничтожить, кто-то сам внаглую или тайно творит зло. В том числе и заявляя о невозможности уничтожить зло в мире. Что, конечно, ложно. С помощью Бога возможно ВСЁ, что в ведении человека, особенно если верить Ему, или даже Знать Его настолько, насколько Он вам позволит знать Себя. И, если твёрдо стремиться к намеченной Богоугодной Цели. Уничтожение сатанизма на земле - Богоугодная Цель.

Чада! Согласно Конституции, ст. 29, каждый из вас имеет право на свободу мысли и слова. В том числе и слова против жидов, если вы против насилия, против расовой, национальной или религиозной ненависти и вражды, как между социальными группами, так и народами земли. Если не переходите на ругань и угрозы, а спокойно и разумно критикуете их сатанинскую идеологию и их религию, их машиаха-антихриста и его слуг - всех религиозных и нерелигиозных жидов. И ведёте против них идеологическую (информационную) борьбу. Обличая творящееся в мире зло, бес'предел и наше уничтожение. Иудеи ведут борьбу против нас тысячелетия, и желают нас уничтожить. Разве мы быдло и рабочий инвентарь, как они утверждают? Это дискриминация нас по расовому признаку. Как индейцев, как негров! Или уже забыли, что жид Троцкий хотел сделать из нас именно белых негров? Затопив Россию в крови. Мы не будем бесчинствовать, как они, и желать их смерти. Ибо они духовно-больны, и не понимают глубину своей болезни. С ними спорить, и доказывать им что-то - безполезно. Мы будем уничтожать их сатанинскую идеологию. И свободно говорить о жидах. Об их душевных (психических) и духовных проблемах. Об их сатанинской религии. О их засилье. Сатанизма на земле быть не должно! Такова Воля Бога!

Чада Божие! Если данный текст и вышеупомянутая статья созвучны вашему умостроению (духовному и душевному устроению) напишите мне письмо. И сообщите, чем вы сможете помочь в уничтожении сатанизма на земле, в нашем уже общем деле. Общем до последнего часа в нашей земной жизни.

georgiysozidatel@gmail.com

С Любовью, Георгий.

01.12.2018г.

г. Сергиев Посад.

США потеряли хватку

Акелла промахнулся всего один раз, причём только потому, что Шерхан умышленно спугнул оленя, которого гнала волчья стая. И то у него сразу же возникли сложные, почти неразрешимые, пробл...

Соловьёв-разбойников

«Маргинал» в изначальном смысле этого слова, это человек «за гранью», вне системы. Маргиналом быть хорошо, ты ни от кого не зависишь. Можно говорить правду (потому что всё...

"Кому не нравится музыка, можете покинуть вагон". А потом мигрант устроил драку
  • Hook
  • Вчера 14:58
  • В топе

Очередной культурный обмен произошел на днях в московской подземке. На станции метро "Дмитровская" один из "незаменимых специалистов" вместе с семьёй вошел в вагон метро. Мужчи...

Обсудить
  • Нудновато. И о Христе - ни слова. Он не при делах в этом мире?
  • Не знаю с чего начать.. Начну с "яйца"... Грубо говоря, можно различить 3 состояния отношения к богу: 1.Вы ВЕРИТЕ в бога...А значит и в 1000 остальных богов, такова психология. 2.Вы ПОКЛОНЯЕТЕСЬ богу..А это значит , что вы верите в 1000 других , но поклоняетесь одному единственному богу. 3 .Вы СЛУЖИТЕ богу.Но это вовсе не значит , что вы верите богу или поклоняетесь ему.. Парадокс? А дальше проще..У истоков был бог хозяев и бог рабов..
  • Вам бы для начала следовало пояснить о каком БОГЕ ВЫ ГОВОРИТЕ . А то размытое временем понимание типа он вас родил он вас создал.... УСТАРЕЛО. Этим всем и сатана пользуется . Вы вполне можете служить сатане. Тем более если призываете СУДИТЬ . СУДИТЬ ,НАКАЗЫВАТЬ, ПОМЕЩАТЬ В ЛЕЧЕБНИЦЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ ! Вы Бог ? Сомневаюсь как то . Уж слишком вы на сатану похожи.
  • Гражданин, canya, нимс, Стрелец Жиды! Мой Бог - Вселенский Разум! Он же Отец Небесный, Он же Аллах. А ваш бог (с маленькой буквы) - сатана, клеветник дьявол! Именно для вас рядом статья о Моём Боге, и понимание, кто Он. Воистинну, по слову Иисуса, вы и слепы и глухи, и не ведаете что творите! Ибо душевно и духовно больны. Пусть каждый убеждается в этом. Неизменно с Любовью. ПС. Для ущербных, убогих и нищих духом: https://cont.ws/@creatorgeorgiy/1145329