"ВСЕ ЦЕРКВИ НАДО ЗАКРЫТЬ!"

4 316

... Эйдельштейн-Жириновский хочет запретить праздновать Рождество Христово. Комментарий Редакции. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! До каких пор эйдельштейны, захватившие власть в России, будут нам, православным русским, указывать, что нам можно делать, а что нельзя?! Пусть Жириновские закрывают свои капища сатаны - синагоги, а наши храмы пусть не трогают. Нужно противостоять детям дьявола, для которых главное - закрыть православные храмы, где молятся истинному Богу.

Дорогие братья и сестры! А с другой стороны, вот нам всем явный знак Божий. Вся церковная полнота молчала и молчит на все открытые и публичные факты предательства Христа и богохульства со стороны церковного священноначалия и, в первую очередь, лжп.Кирилла, который открыто заявил, что языческий аллах и Пресвятая Троица - это один и тот же бог.

Только за последние 4 года произошел целый ряд знаковых событий, когда в РПЦ МП было совершено богоотступничество: Архиерейский собор в 2016 году узаконил богомерзкий экуменизм, и тут же лжп.Кирилл встретился с ересиархом папой римским и подписал богопротивную декларацию. В тот же год произошел Критский собор, итоговые документы которого были предварительно приняты православными на Архиерейском соборе в феврале 2016 года. Поэтому неучастие делегации РПЦ МП в соборе не имеет никакого значения.

Высшие церковники творили беззаконие и предавали Христа, а вся церковная полнота: священство и миряне трусливо и теплохладно молчали, послушно вознося свои молитвы пред храмовыми престолами о богоотступнике лжп.Кирилле и его экуменистах иларионах.

Господь дал время на осознание и покаяние, а после отсутствия таковых в течение 4 лет, попустил закрытие православных храмов и прекращение празднования даже Пасхи. Но в ответ на это явное знамение Божье помраченный епископат, священство и миряне не только не покаялись, но и пустились в еще более страшное богохульство - исполнение богомерзких т.н. "санитарных" приказов лжп.Кирилла о растворении Крови Христа в спирте и сжигании Её.

Что дальше? А дальше еще более страшные и тяжелые скорби и беды! Начнется настоящий массовый мор и голод, и мы будем не успевать хоронить своих близких. И виноват в этом будет не Эйдельштейн-Жириновский, который хочет запретить празднование Рождества Христова, а виноваты мы, православные послушники врага Христа и Божией Матери - лжп.Кирилла (Гундяева).

Поэтому наш "наезд" в начале комментария на еврея Жириновского больше для проформы, чем по сути. Мы все: епископы, священство и миряне, поминающие богоотступников в своих храмах и исполняющие их преступные указания, - мы и виноваты в своей богооставленности и грядущих бедах. Имеющий разум, да разумеет!

Дорогие братья и сестры! Будем стоять в Истине, с покаянием молясь ко Господу о даровании нам Царя, под скипетром которого мы очистим нашу Русскую Церковь от всех врагов и предателей Христа, а наше Отечество от всей антихристовой нечисти, которая уже более 100 лет уничтожает Русь и Русский православный народ. Помоги нам, Господи! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

"ВСЕ ЦЕРКВИ НАДО ЗАКРЫТЬ!"...

ЭЙДЕЛЬШТЕЙН-ЖИРИНОВСКИЙ ХОЧЕТ ЗАПРЕТИТЬ ПРАЗДНОВАТЬ РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО. КОММЕНТАРИЙ РЕДАКЦИИ.

"У нас умирает много священников!" - Владимир Жириновский призвал закрыть храмы всех конфессий на время эпидемии.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил 17 ноября о необходимости закрыть молитвенные здания всех конфессий в РФ, поскольку их прихожане не соблюдают социальной дистанции. Также политик добавил, что большая часть прихожан — это пожилые люди, которые находятся в группе риска, передает "Правда.Ру".

"Все церкви надо закрыть, любых верований, потому что там скопление людей, там нет социальной дистанции и в основном пожилые. И они умирают, прихожане и священники. Да еще причастие одной ложкой, целуют икону, целуют руку. Что вы делаете? - "Вот, у нас умирает много священников...". - Так закройте храмы, поберегите ваших священников", — призвал депутат Госдумы РФ.

В российском политологическом сообществе за последние 20 лет сформировалось представление о том, что политическая функция Жириновского при нынешнем российском режиме состоит в представлении обществу идей, которые по той или иной причине неудобно высказать официальному Кремлю. 

30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее
  • voenkorr
  • Сегодня 10:07
  • В топе

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...

Обсудить