"...- Не мешки ворочать": Петр Порошенко, поздравляя украинцев с Пасхой, заявил, что Украина «воскресает» подобно Христу.

28 2339

Поздравительную Речь президента  с Пасхой - транслировал телеканал «112 Украина».

Неполживый Порошенко произнёс:

«Иисус перед распятием лишь казался слабым против гонителей, но на самом деле он был сильным верой и непобедимым духом. Он был правдой, а потому, одолев смерть, победил зло. 
Два года назад Украина была слабой и истощенной. Но теперь и она как будто воскресает. И как победная поступь веры Христовой началась после его воскресения, так и уверенное продвижение Украины в будущее разворачивается на наших с вами глазах».

«Отмываться всегда трудней, чем плюнуть. Надо уметь быстро и в нужный момент плюнуть первым». А.И. Солженицын

Читайте: Профессия – предатель: либералы и их кумир Солженицын

Российско-китайские отношения и "иксперды"

Ща по рюмочке и пойдём, ты мне будешь ножи в спину вставлять Ремарка для затравки. Я очень уважаю Анну Шафран, особенно после её выступления на прошлогодней конференции по информационной безопаснос...

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Обсудить
  • Порошенко - конченный мерзавец. Упырь!
  • Мели Емеля - твоя неделя. Есть люди, которым не возбраняется нести всякий вздор, чушь - Обама, Порошенко, Меркель, Медведев, Кличко, Яценюк... Украинская "галагруппа" сейчас держит первенство. Я, когда погрузился в проблему - больше двух лет назад, завел себе страницу и копировал всякий бред, который "революционеры" воспроизводили и который, на мой не профессиональный взгляд, мог нести только шизофреник С этого года перестал фиксировать - слишком много его и каждый день воспроизводят безостановочно.
  • Грех в такой день говорить об тварях. Но Порошенко не Христу, а его оппоненту больше служит!
  • Клоун то он может и клоун.., только не ковёрный, а кровавый...! С Днём международной солидарности трудящихся ВСЕХ...! Христос Воскресе...! С ПЕРВОМАЕМ...!!!
  • Христос Воскрес. У каждого из нас есть свой срок и сроки, когда для каждого наполняется две чаши - чаша гнева и чаша радости. На мой взгляд у Петра Алексеевича весьма хорошо обстоят дела с первой чашей. С Первомаем.