Хотелось бы, чтобы как можно больше нас и как можно скорее обратилось к Источнику исконных религиозных знаний — к Богу!

29 337


Есть Учение Бога о том, как нам жить на Земле. И есть его искажения, создаваемые людьми.

Каковы причины создания таких искажений?

Они могут быть:

— политическими, т.е. чтобы поработить в ещё большей мере население страны также и страхом пред карающим за все реальные и вымышленные «провинности» страшным Богом;

— финансовыми, когда жрецы внушают остальным людям, что те не умеют молиться, но это мы, мол, готовы нести тяготы «молитв за вас», немощных; от вас же требуется лишь исправно платить нам;

— психиатрическими, когда некто с паранойяльным складом личности провозглашает себя Богом, Его Посланником или перевоплощением кого-то из почитаемых религиозных деятелей прошлого;

— или та же ситуация создаётся психически здоровыми жуликами из их вполне корыстных побуждений.

Оценим, что проповедуется в той религиозной традиции, к которой каждый из нас себя причисляет:

— любовь — или ненависть ко всем, кто иначе, чем я, выглядит внешне, говорит не на моём языке и придерживается иных, чем я, убеждений,

— нежность — или грубость, насильственность,

— смиренномудрие — или высокомерие и надменность…

В частности, Бог заповедует нам: «Забудьте о национальностях!» [12].

Бог оценивает нас не по цвету кожи или другим телесным признакам, но по уровню духовной продвинутости! Постараемся же и мы учиться оценивать других людей так же!

… Хотелось бы, чтобы как можно больше нас и как можно скорее обратилось к Источнику исконных религиозных знаний — к Богу!

Сколь бы ярко изменилась к лучшему жизнь и конкретных людей, и населения целых стран, да и всей Земли!

Ведь тогда каждый человек понимал бы Волю Бога в отношении себя и осознавал бы свою личную ответственность за каждый свой поступок — пред Ним!

http://swami-center.org/ru/tex...

Не ЦИПСО, не!

Мигранты притесняют ррррруских людей. Фотофакт Я, 6леать, сегодняшний день хотел тихонечко посвятить праздничным мероприятиям в семейном кругу. У меня для этого, например, стейк из красной рыб...

Блеск и нищета «Демократии»

Исходя из античной теории и последующего исторического опыта, власть всего народа, называемая демократией, в принципе, невозможна; ее никогда не было, нет и не будет.И, вместе с тем, есть что-то очень...

В Троицке создали ускоритель плазмы, который выведет Россию на новый уровень покорения космоса
  • pretty
  • Вчера 10:04
  • В топе

Пока что космические корабли с Земли не «бороздят просторы Вселенной», а лишь перемещаются в пункт назначения, обычно не очень далекий. Да и это происходит редковато. Скоро же всё может измениться, и ...

Обсудить
  • Если представить солнце размером с яблоко, то земля по сравнению с ним будет маковой крупинкой, да еще и расположенной на расстоянии двадцать пят шагов от него. И уже даже в своей собственной галактике она просто уже теряеться в масштабе превращаясь в почти ноль. А таких галактик мириады. А про человека и говорить даже не стоит. Мы никто и звать нас ни как. Какому богу создавшему все и вся интересен ничто?
  • Я так понимаю, сезон грибов открыт. Автор, какие грибочки лично Вы предпочитаете для связи с Богом?