Пользователи соцсетей заподозрили проблемы со здоровьем у Хиллари Клинтон

48 10403

Пользователи социальных сетей озаботились состоянием здоровья кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Причиной стали распространившиеся в интернете фотографии, на которых видно, как несколько мужчин помогают Клинтон подняться по лестнице.

"Ради ее же собственного здоровья, Хиллари следует покинуть президентскую гонку. Она даже не может подняться по лестнице без помощи", — пишет пользователь Carolina.

— В интересах своего здоровья Хиллари должна выйти из президентской гонки. Она не может даже подняться по лестнице без помощников, — написали для фото аннотацию редакторы сайта.Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Архивное фото

Paul Joseph Watson пишет о том же: "Хиллари едва держится на ногах. Ей необходимо раскрыть свои проблемы со здоровьем, это превращается в масштабное покрывательство".

Другие пользователи предлагают журналистам обратить внимание на здоровье кандидата в президенты.

"Здоровье Хиллари нельзя игнорировать", — пишет пользователь @BlissTaitha, сопровождая свой твит фотографиями с различных мероприятий, где Клинтон закашливалась, общаясь с прессой.

"Здоровье Хиллари – это серьезная тема, которую СМИ больше не могут игнорировать", — пишет Ron Coleman.

Кроме того, часть пользователей вспомнили о том, что тема здоровья Клинтон неоднократно всплывала в прессе. В частности, Mike Cernovich напоминает, что в 2009 году нынешний кандидат от демократов сломала руку на пути к Белому дому, в 2011-м упала на трапе самолета, а в 2012-м травмировалась, упав дома.

"Хиллари Клинтон выглядит так, будто она скрывает серьезные проблемы со здоровьем", — резюмирует пользователь.

Дружеская карикатура:

Для тех кому интересно Биография Хиллари Клинтон

25.07.2016

Хиллари Дайан Родэм Клинтон (Hillary Diane Rodham Clinton) родилась 26 октября 1947 года в Чикаго (штат Иллинойс, США).

В 1969 году окончила колледж Уэлсли (Wellesley College) и поступила на юридический факультет Йельского университета. В 1973 году получила степень доктора права.

В университете познакомилась со своим будущим мужем Биллом Клинтоном.

В 1972 году приняла участие в избирательной кампании демократического кандидата в президенты Джорджа Макговерна.

После окончания университета год проработала в Фонде защиты детей, а в 1974 году работала в аппарате юридического комитета Палаты представителей. Затем переехала в штат Арканзас, где Билл Клинтон начал политическую карьеру. Они поженились в 1975 году.

С 1975 года Хиллари Клинтон преподавала на юридическом факультете Университета Арканзаса, с 1977 года работала в юридической фирме Rose Law Firm (Литл‑Рок, штат Арканзаc).

В 1978 году президент США Джимми Картер назначил Хиллари членом правления Корпорации юридических услуг. На этой должности она проработала до 1981 года.

В 1978 году в штате Арканзас участвовала в губернаторской избирательной кампании Билла Клинтона, которую он выиграл. В том же году Хиллари стала партнером в юридической фирме Rose Law Firm.

Будучи первой леди штата в течение двенадцати лет (1979‑1981 и 1983‑1993), Хиллари Клинтон активно участвовала в общественной деятельности, в частности в таких областях, как образование, здравоохранение и защита прав детей. С 1982 по 1992 год она продолжала работать и как юрист.

Став первой леди США после победы Клинтона на президентских выборах 1992 года, Хиллари по просьбе мужа в 1993 году возглавила оперативный комитет по реформе здравоохранения, однако год спустя ушла с занимаемой должности.

В 1998 году в ходе крупного скандала вокруг отношений Билла Клинтона с практиканткой Белого дома Моникой Левински, который едва не закончился импичментом президента, Хиллари поддержала мужа и не пожелала расстаться с ним.

В 2000 году Хиллари Клинтон была избрана в сенат от штата Нью-Йорк, переизбрана в сенат в 2006 году.

В январе 2007 года Клинтон официально объявила о своем намерении участвовать в президентских выборах 2008 года в качестве кандидата от Демократической партии. Ее главным соперником в борьбе за выдвижение в президенты от демократов стал сенатор Барак Обама.

В результате прошедших в первой половине 2008 года партийных праймериз большинство голосов получил сенатор Барак Обама. 7 июня сенатор-демократ Хиллари Клинтон официально объявила о своем решении приостановить дальнейшее участие в президентской гонке и поддержать кандидатуру Барака Обамы.

После избрания Барака Обамы президентом, ей было предложено стать государственным секретарем США. 21 января 2009 года кандидатуру Клинтон утвердил сенат, в тот же день она официально заняла пост госсекретаря.

1 февраля 2013 года ушла в отставку с поста госсекретаря.

В апреле 2015 года Хиллари Клинтон приняла решение участвовать в выборах президента в 2016 году от Демократической партии. В ходе предвыборной гонки у демократов она набрала необходимое количество голосов, чтобы стать кандидатом своей партии на президентских выборах в США.

Хиллари Клинтон ‑ автор книги "Нужна целая деревня и другие уроки, которые преподают нам дети" (It Takes a Village and Other Lessons Children Teach Us, 1996).

В 1997 году за аудиверсию этой книги, она получила премию "Грэмми".

Она выпустила две книги мемуаров "Живая история" (Living History, 2003) и "Трудные альтернативы" (Hard Choices, 2014).

У Билла и Хиллари Клинтон есть дочь Челси (родилась в 1980 году), которая в 2010 году вышла замуж за банкира Марка Мезвински.

Материал подготовлен на основе информации РИА Новости и открытых источников

Послесловие

Я не доктур, но на лице г-жи кандидатши зачатки базедовой болезни.. Не считая психической неуравновешенности и патологической жестокости. В любом случае, кто бы не победил на выборах, Россия выиграет.

Другие посты про участников предвыборной гонки в США

Клинтон официально стала кандидатом в президенты США. Фотоподборка о демократическом кандидате. https://cont.ws/post/329061 27/07/16

У меня стёрли пост про красавицу жену Трампа. Но есть желающие увидеть ее откровенные фото https://cont.ws/post/336926 4/08/16

Трамп заявил, что на посту президента США может признать Крым российским. Или Путин, как третий участник выборов в США https://cont.ws/post/329945 27.07.16

«Крокус-покус» Агаларовых: здание в кадастре не числится, а работали дети и самозанятые

Многие наверняка обратили внимание на школьников, выводивших людей из «Крокус Холла» в ходе теракта 22 марта. Они прославились на всю страну и получили уже немало наград. Правда, юридич...

Русская ракета попала "куда нужно". Варшава спешно отправила в отставку инструктора ВСУ после смерти генерала
  • ATRcons
  • Вчера 20:06

Решение об отстранении было принято на основании данных контрразведки Польши. Кадровые перестановки в "Еврокорпусе"  Пресс-служба Министерства обороны Польши сообщает об уволь...

Наши спортфедерации потоком отказываются от Олимпиады

"Слать команду бомжей не будем!" Федерации одна за другой посылают Париж-2024 лесом.История с допуском-недопуском наших спортсменов на парижские ОИ уже изрядно приелась. Столько было сл...

• В Штатах сильнейший кризис элит - некого в президенты выбрать
    • Sergo
    • 8 августа 2016 г. 12:30
    Пусть Горбачёва выберут...
  • Очередное доказательство того, что Мировому Правительству пох, кого ставить президентом - это чисто номинальная должность.
  • где идут они с билом видно что клинтон-вша обосралась. гы гы гы.