Доказано: "сыны Израиля" = "сыны дьявола"!

40 5055

Никогда не думал, что в своём просветительском творчестве я однажды дойду до "одностишия", как поэт Владимир Вишневский!

Вот моя находка:

Выражение "сыны Израиля" тождественно выражению "сыны дьявола", поскольку имя "Израиль" означает буквально "борющийся с Богом". 

Как и при каких обстоятельствах далёкий прародитель евреев, носивший ранее имя Иаков, получил это зловещее имя, мы можем узнать, прочитав рассказ в иудейской Торе или в христианской Библии:

22 И встал [Иаков] в ту ночь, и, взяв двух жён своих и двух рабынь своих, и одиннадцать сынов своих, перешёл через Иавок вброд;

23 и, взяв их, перевёл через поток, и перевёл всё, что у него [было].

24 И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;

25 и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним.

26 И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.

27 И сказал: как имя твоё? Он сказал: Иаков.

28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а ИЗРАИЛЬ, ибо ты БОРОЛСЯ С БОГОМ, и человеков одолевать будешь.

29 Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твоё. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моём? И благословил его там... (Библия. Бытие, глава 32).

Итак, имя "Израиль" означает буквально "борющийся с Богом". А "борющийся с Богом" делами и поступками своими, как известно из той же Библии, это не кто иной, как диавол

Получается, что выражение "сыны Израиля" действительно тождественно выражению "сыны дьявола"!!!

Возможно, что "адвокаты дьявола" смогли бы это опротестовать, если бы не одно обстоятельство... Кроме нового зловещего имени прародитель евреев Иаков также получил и чисто дьявольский завет от незнакомца, с которым он боролся в ночи, — "и человеков одолевать будешь"

Приложение:

1.  "До этих прививок никто из детей не жаловался на здоровье..."

2. "Евреям, да и неевреям тоже, пора повзрослеть и перестать верить в религиозные сказки!"

24 сентября 2016 г. Мурманск. Антон Благин

30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее
  • voenkorr
  • Сегодня 10:07
  • В топе

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...

Обсудить
    • SS
    • 24 сентября 2016 г. 03:29
    Это необходимо выучить наизусть всем!!!
  • Жёстко... Но точно !!! А нас всегда учат вдумчиво читать тексты и особо заповеди... Но мне особо при чтении Тора ( слово не склоняется ) выдержка из одной заповеди сынам... окончание выдержки ; - ... а если к тебе пришел чужеземец ( гой ) -- убей его ! Сильно сказано, не правда, ли? И они ( ортодоксы ) четко следуют заповедям...
  • Но из такого толкования только делается вывод, что Бог это дьявол. А дьявол не может быть Богом, как бы и не хотел и не пытался обмануть в этом людей, он может только клеветать на Бога. И современные иудеи-талмудисты(2000 лет уже как) не имеют отношения к Иакову-Израилю. они гонители тех предков, гонители пророков, и не имеют приемственности. Бороться(рукопашное единоборство, схватка двоих) с Богом(Бог в образе ангела-человека первый вступил в борьбу) для того чтобы тот благословил - это не одно и тоже что всегда бороться делами с Богом как это делает падший ангел дьявол-клеветник и его демоны-бесы. Святой Иоанн Златоуст который всячески обличал иудеев-талмудистов(есть его труд "Против иудеев") - толкует это как «видящий Бога», — по значению подходило и это объяснение, — путем постоянства подвига молитвы (ср. Евр 5:7) принимающий духовные блага от Бога, что вместе с тем будет залогом победы Иакова и над врагами. http://bible.optina.ru/old:gen:32:24 Всех же иудеев-талмудистов(современных) можно назваться Богоборцами - потому что они до сих пор борются против Иисуса Христа. Как и остальные борцуны с Христианством(Православной Церковью).
  • богов было много ??? "Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твоё " ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ЧТО БОГОВ НЕСКОЛЬКО БЫЛО И КАЖДЫЙ ИМЕЛ СВОЁ ИМЯ , ПОСЕМУ ЯША И ВОПРОШАЛ С КЕМ МОЛ Я БОРОЛСЯ ))