Христианство - это навязанный чёрный культ Озириса.

40 12560

Христианство - это навязанный чёрный культ Озириса

Христианство - это навязанный чёрный культ Озириса в разных странах и империях культ Озириса мог иметь разные названия, но суть его от этого не менялась. Менялось только название и имя сына Божьего, умершего за грехи всего человечества и обещающего райскую жизнь своим последователям после смерти. Этот культ в Малой Азии назывался культом Аттиса (Attis), в Сирии — культом Адониса (Adonis), на землях Ромеи — культом Дионисия (Dionysius) и т.д. Все эти культы были зеркальным отражением культа Озириса. Меняли только имя сына Божьего и добавляли туземной «экзотики» и поправки на место и время при создании «нового» культа. Несколько тысячелетий применения культа Озириса в виде психологического оружия показали его действенность в рабовладельческом государстве. Именно поэтому иудеи предлагали данный культ всем правителям, которые стремились к абсолютной власти. Может возникнуть вопрос: зачем иудеям помогать власть имущим в разных странах получать абсолютную власть и помогать им эту власть удерживать с помощью религии?

Существует несколько причин подобной «странности».

Во-первых, к абсолютной власти стремятся обычно люди с огромными личными амбициями и… не обладающие необходимыми качествами и свойствами, которые бы соответствовали уровню их амбиций. Другими словами, это люди, несущие в себе ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПЕРЕКОС. Подобные люди являются превосходным инструментом в руках Тёмных Сил.

Во-вторых, культы Озириса, Аттиса, Адониса, Дионисия, а позже и Христа, зомбируют людей, превращая их в рабов не только телесных, но и духовных. Эти культы, которые на самом деле являются культом всё того же Озириса, вне зависимости от носимого названия, внушают людям мысль, что всё, происходящее с ними, включая и рабство, есть ни что иное, как наказание Божье за грехи или же испытание Божье, ниспосланное человеку для проверки его веры. И если человек безропотно всё это принимает, его наградой за это будет вечная райская жизнь…

В-третьих, эти культы несут в себе «троянского коня» — идею об избранности иудейского народа. Через эти культы людям навязывают мысль о том, что иудеи — высшие существа, якобы избранные самим Господом Богом для проведения его замыслов на Мидгард-Земле.

В-четвёртых, большинство из тех, кто имел эволюционный перекос, имели ещё и различные патологические «слабости», которые весьма искусно культивировались в них всё теми же иудеями, через контролируемую ими же систему «развлечений». Таким образом, эти люди «сидели» у них на «крючке», и поэтому ими было легко манипулировать.

В-пятых, для захвата в свои руки законной власти этим изгоям требовались большие финансы, которые им «любезно» предоставляли всё те же иудеи.

Таким образом, абсолютная власть в руках людей, имеющих эволюционный перекос, позволяла иудеям, как правило стоящим за подобными людьми, планомерно выполнять свою программу минимум — изначальное накопление капитала.

Начало создание иудеями наднациональной паразитической социальной системы.

Тот кого называют Иисусом Христом, разоблачал ИУДЕЙСКУЮ паразитическую систему в основе которой человеконенавистнеческая религия Иудаизм.

«Я пришел только к погибшим овцам дома ИЗРАЕЛЕВА»

Слова Иисуса в Библии ( Новый Завет) написаны чёрным по белому: «Я пришел только к погибшим овцам дома Израелева» (Св. Евагелие, М 15:24). И занимался он тем, что разоблачал суть иудейской паразитической системы, основанной на человеконенавистнической религии – иудаизме. Т.к. иудеи стали первой жертвой бога Иеговы, а Иисус пришёл, чтобы спасти их. Это очень не устраивало иудейских первосвященников. И они поступили с Иисусом в полном соответствии с Торой. Цитирую дословно из первоисточника то, что говорит Бог Аврааму (Тора, Пятикнижие и Гафтарот. Книга Рьэ, Глава 13, 1-6, страницы 1163-1165):

«Все что Я заповедаю вам, строго исполняйте; не прибавляй к этому ничего и ничего не убавляй от этого. Если восстанет в среде твой пророк или сновидец и даст тебе знамение или чудо. И появится знамение и чудо, о котором он говорил, чтобы сказать: пойдем за Богами иными, которых ты не знал, и будем служить им. То не слушай слов пророка этого или сновидца этого, ибо испытывает вас Бог, всесильный ваш, чтобы узнать любители вы Бога, всесильного вашего, всем сердцем вашим и всей душой вашей. За Богом, всесильным вашим идите, и его бойтесь, и заповеди его соблюдайте, и его голоса слушайтесь. И ему служите, и к нему прилепитесь. А пророк тот или сновидец тот СМЕРТИ должен быть предан за то, что говорил он преступное против всесильного Бога вашего, который вывел вас из страны Египетской и избавил тебя из дома рабства – чтобы сбить тебя с пути, по которому повел теб Бог, всесильный твой идти; искоренить же зло из среды твоей…»

Что иудеи и сделали с Иисусом в полном соответствии с Торой. Т.е. в соответствии с Торой, Иисус Христос явно квалифицировался, как лжепророк, и его деяния были очень опасны для планов бога Иеговы. По Торе, лжепророк этот должен быть немедленно уничтожен, и должны быть уничтожены все последователи его учения. Так и было сделано: были казнены все последователи истинного учения Иисуса Христа.

Иудейские первосвященники принесли его в жертву своему богу Иегове, и эта жертва была наиболее ценна, т.к., согласно Торе, Иисус являлся лжепророком, который пытался увести из стада Иеговы его первых жертв, погибших овец дома Израилева. Иисус Христос имел цель спасти их, но ему помешали верные слуги бога Иеговы, иудейские первосвященники из левитов, прямых потомков Иеговы и его подельников, поставленных им же над всеми иудеями. Руками своих слуг этот бог устранил того, кто мог освободить иудеев от рабства.

Ещё одним свидетельством является то, что тот кого называли Христом не относит себя к Иудеям,вот что он

молвит о боге:

Если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.

Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.

(«Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44)

Из приведённых выше высказываний Христа, можно чётко понять, что он разделяет себя и иудеев, как людей разной национальности. Если бы Христос был иудеем, то он бы сказал, что "наш отец дьявол", но он говорит "ваш".

Да и зачем тогда Бог Яхве (Иегова) иудеев делает избранным народом на Земле, чтобы они служили ему, а потом отправляет к ним своего сына чтобы он спас им же избранный народ от него же самого. Какой-то абсурд ведь получается.

И многие заблуждаются, пытаясь найти в Библии учение Иисуса. Т.к. его там нет, и быть не может! А как раз там рассказывается, как был убит сам Иисус, уничтожалось его учение и все его последователи.

Ниже фото амулета, датируемого официальными историками 3-м веком до н.э. На ней изображён распятый человек, которого большинство людей немедленно определили бы, как Иисуса Христа. Однако, греческая надпись свидетельствует, что перед нами «Орфей-Бахус», один из псевдонимов Осириса-Диониса…


Вашингтонские демократы объявили войну христианству

В многослойном раскладе союзников и противников у двух ключевых претендентов на Белый дом, Джо Байдена и Дональда Трампа, появилась еще одна электоральная шахматная доска, которую, как оказалось, прид...

КОМУ ФИЛОСОФ ИВАН ИЛЬИН ВРАГ?

      Из мухи делают слона! Как? Очень просто. Студенты РГГУ восстали и написали петицию. Летом прошлого года ученый совет Российского государственного гуманитарного унив...

Они ТАМ есть: «Солнышко моё…»

Ни Марина, ни муж ее Виталий не поддерживали майдан. Это было бы смешно, живя в русском городе, имея нормальное образование, верить в секту, носящую кругами гробы на майдане. Они, как и...

Обсудить
  • Почему такие интересные статьи выкладывают на ночь?
    • Vinni
    • 23 ноября 2016 г. 23:58
    внутреннее противоречие нашол в начале.....далее стало никак..
  • Статья вызвала у Нас полное понимание.
  • "И многие заблуждаются, пытаясь найти в Библии учение Иисуса. Т.к. его там нет, и быть не может!" - и где оное?
  • "греческая надпись" - чавой-то ента волоская(греческая) писанина вполне себе по русски читается и дажеть без переводу))