ВЕЛИКАЯ ТАЙНА -- ПРАВОСЛАВИЯ.

37 1287

ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ПРИЧАСТИЯ..... ОЧЕНЬ -- ВАЖНО!!!

Доказательством -- ИСТИННОСТИ Православной веры, что Православная Церковь -- создана Богом -- является таинство причастия Святых Христовых Тайн! Господь создал только одну Православную Церковь -- для спасения всех людей на земле!

А все остальные веры и секты созданы диаволом -- с помощью гордых, непослушных -- Богу людей, для -- их погибели.

Каждый человек на земле рождается с определенным Запасом -- ЖИЗНЕННЫХ СИЛ.

Человек, растёт, учится, становится взрослым, работает, создает семью, рождаются дети, он их растит, воспитывает – так проходит жизнь и вместе с этим человек -- РАСХОДУЕТ и свои Жизненные силы.

Приходит старость, жизненных сил СТАНОВИТСЯ -- все МЕНЬШЕ и меньше и тогда человек НАЧИНАЕТ -- СЛАБЕТЬ, начинает -- серьезно болеть.

Вспомните в детстве и в молодости как быстро -- ЗАЖИВАЛИ любые раны и ушибы – всё это происходило потому, что тогда в организме -- БЫЛО очень МНОГО Жизненных сил,

Но вот, уже к 40 годам и старше – такого больше нет, все раны, ушибы, вывихи и растяжения, БОЛЯТ -- уже по долгу, бывает месяцами и годами – ЖИЗНЕННЫЕ силы человек к этому времени уже ЗНАЧИТЕЛЬНО -- по израсходовал,

Многие люди доживая до 50 лет уже НАЧИНАЮТ -- серьезно болеть. У них появляется куча всяких болезней: появляется высокое давление, болит сердце, ноет желудок и пучит живот, перехватывает поясницу, болят шейные и грудные позвонки, проблемы с почками, печенью, начинают болеть ноги, коленные суставы, люди с трудом нагибаются чтобы одеть носки и многое другое.

ПРИЧИНА этому -- резкая НЕХВАТКА Жизненных СИЛ в организме, потому что люди жили, работали и потому Запасы их Жизненных сил -- СОКРАТИЛИСЬ, а главное, люди, СОВЕРШАЛИ всевозможные Грехи, которые -- СИЛЬНО сокращали Жизненные силы в организме человека – СОКРАЩАЛИ и саму жизнь.

Вот ГЛАВНАЯ Причина того, почему многие люди – НЕ ДОЖИВАЮТ и до 50 – 60 лет -- УМИРАЮТ, хотя могли бы ещё ЖИТЬ да жить -- до 100 лет и больше, причём были бы ЗДОРОВЫМИ и сильными людьми. А вместо этого, люди, если и живут, то все БОЛЬНЫЕ и НЕМОЩНЫЕ и большую часть своей жизни в этом возрасте -- ПРОВОДЯТ в больницах.

Вот чем страшна и печальна -- надвигающаяся Старость. Наука и медицина – БЕССИЛЬНЫ хоть чем-то помочь таким больным, ослабленным людям, они только лишь могут поддерживать жизнь человека, малое время, и то при условии, что в организме человека -- ЕСТЬ ещё Жизненные силы бороться с болезнями и недомоганиями.

Если такие силы -- ещё ЕСТЬ, то человек временно -- ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ, ну а если таких сил осталось слишком МАЛО – то люди поболев длительное время в мучениях умирают.

Теперь уже и ученые точно ЗНАЮТ, что нет и НЕВОЗМОЖНО создать такое чудодейственное лекарство – которое бы ВОЗВРАЩАЛО бы людям -- Жизненные силы, а это означает, что человек по прежнему -- будет СЛАБЕТЬ, БОЛЕТЬ и УМИРАТЬ. Таков неумолимый -- Закон жизни.

Но главная проблема всего этого, это то, что многие люди – НЕ ВЕРЯТ в Бога, а если и знают, что Бог есть, то – НЕ СЧИТАЮТ нужным быть послушными Богу и жить по Заповедям Божиим. А значит, ОБРЕЧЕНЫ -- ЖИТЬ во Грехах, а ГРЕХИ – очень сильно -- СОКРАЩАЮТ жизнь людям – ЛИШАЮТ -- ЗДОРОВЬЯ.

Потому что Законы Божии – точно говорят людям, что есть – ДОБРО, а что есть – ЗЛО, и показывают людям – как НУЖНО жить ПРАВИЛЬНО, без грехов. Только ТОГДА ЛЮДИ -- МОГУТ ЖИТЬ -- ДОЛГО и быть ЗДОРОВЫМИ!

Мир СОЗДАН -- Богом и в МИРЕ, это мы видим во всём – существует СТРОГИЙ – ПОРЯДОК.

Есть законы -- Физики, Математики, Химических процессов, механики, биологии и другие законы, а многие законы человечество еще попросту – НЕ ЗНАЕТ, их еще только предстоит в будущем открыть – ВСЕ эти законы -- СОЗДАНЫ Богом и ими существует, держится весь окружающий нас Мир, вся Вселенная – потому, НАРУШАТЬ эти БОЖИИ Законы не только -- НЕЛЬЗЯ, но и опасно.

Господь по своей любви к людям -- дал свои ЗАКОНЫ, для того, чтобы люди могли жить счастливо, МОГЛИ быть -- здоровыми и полными сил, но люди – горды, равнодушны к Богу и НЕПОСЛУШНЫ Ему.

Вот так, Грех вошёл -- в Мир и стал РАЗРУШАТЬ человека. Люди стали Нравственно -- портиться и постепенно с веками человечество начало – ВЫРОЖДАТЬСЯ, то есть с каждым поколением – РОЖДАЛОСЬ всё больше и больше -- ДУРНЫХ, порочных людей, рождалось -- всё больше неполноценных, умственно отсталых, больных и уродов.

Грехи – сильно СОКРАЩАЮТ -- Жизнь людей, ЛИШАЮТ их здоровья и сил – вот почему люди -- БОЛЕЮТ и РАНО умирают.

ЛЮДИ -- НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ -- ГРЕХ. ЛЮДИ – НЕ ЗНАЮТ О ТОМ, КАКАЯ НЕМИНУЕМАЯ СУРОВАЯ РАСПЛАТА -- ЖДЕТ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЗА ГРЕХИ.

Вот почему, люди так спокойно, не боясь никакой ответственности и никаких последствий – так ЛЕГКО совершают снова и снова грехи. По этой же причине – люди РАВНОДУШНЫ к Богу и не признают Его. Поэтому -- люди БОЛЬНЫ и МАЛО -- ЖИВУТ.

Грехи – сильно СОКРАЩАЮТ жизнь человека, ЛИШАЮТ его сил и здоровья, лишают его спокойной, нормальной жизни – НЕСУТ человеку в своё время -- НЕСЧАСТЬЯ, БОЛЕЗНИ и СТРАДАНИЯ – вот, что такое Грех. Вот от чего ПРИЗЫВАЕТ Спасаться всех людей Христианство и от чего действительно -- СПАСАЕТ человека Православная Церковь.

Когда-то первые люди ЖИЛИ на земле -- СОТНИ лет, а многие -- доживали и до тысячи лет, но постепенно, СОВЕРШАЯ -- постоянно Грехи, люди сами себе СОКРАТИЛИ свои жизни до 70 – 90 лет, и то добрую половину этих лет люди – по долгу БОЛЕЮТ, становятся немощными.

Отец Небесный ЖАЛЕЯ -- людей, НЕ ЖЕЛАЯ -- вырождения и гибели Человечества – послал в Мир своего Сына, Господа Иисуса Христа и вот Он и ДАЛ -- всем людям Чудесное НЕБЕСНОЕ лекарство – Причастие СВЯТЫХ Христовых Тайн.

К сожалению, даже верующие люди -- НЕ ЗНАЮТ, что такое на самом деле -- Причастие Святых Тайн. Так вот Причастие Святых Тайн – УВЕЛИЧИВАЕТ количество ЖИЗНЕННЫХ СИЛ в человеке. Поэтому люди -- ПЕРЕСТАЮТ БОЛЕТЬ, люди, если чем-то болели, то БЫСТРО – ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ.

Люди становятся -- сильными, крепкими, энергичными, они становятся способными – делать, не уставая, большие объемы работ, люди становятся умнее, добрее, честнее – то есть, люди как бы ПЕРЕРОЖДАЮТСЯ.

Люди постоянно и часто причащаясь – ПЕРЕСТАЮТ простывать и не боятся никакого холода, люди -- СТАНОВЯТСЯ чрезвычайно выносливыми, а главное -- ЖИВУЧИМИ, на них, как на собаке – БЫСТРО ЗАЖИВАЮТ все раны, все ушибы.

А главное – люди ОБРЕТАЛИ возможность -- ДЛИТЕЛЬНОЙ жизни, безболезненной старости и что очень важно люди -- ИЗБАВЛЯЛИСЬ -- от мучительной смерти, они умирая, ЗНАЛИ -- день и час своей смерти, исповедавшись, причастившись и со всеми простившись – просто ЗАСЫПАЛИ и с радостью переходили -- в Мир иной, к Богу.

Первые христиане причащались Святых Тайн -- очень ЧАСТО, многие ежедневно, а уж каждое воскресение и все праздники – это было необходимой обязанностью – люди причащались.

И принимая это Чудесное Живительное Небесное лекарство – люди СТАНОВИЛИСЬ – необыкновенными, многие ОБРЕТАЛИ -- мудрость, могли одним прикосновением – исцелять тяжелейшие болезни, обретали -- способность говорить на всех языках и понимать все народы, ничто ядовитое и вредное на них не действовало, даже яды – были не способны умертвить этих людей.

Такими были ученики Христа - Апостолы, такими были тысячи и тысячи людей, принявших святое Крещение и ставших христианами. И люди, видя христиан, удивлялись им и тоже загорались желанием -- принять Крещение и стать христианами. Вот так и распространилось Христианство по всей земле. Вот что такое Православная вера!

Современный человек совершенно -- УТРАТИЛ такую ЖИВУЧЕСТЬ. Его организм представляет из себя какую-то -- ГНИЛУЮ тряпку, которая расползается от одного прикосновения. Сколько времени нужно ему для того, чтобы -- ЗАРАСТИТЬ, какую-нибудь рану или рубец или ВОССТАНОВИТЬ -- разрушенные болезнью ткани. Даже восстанавливая пищей и сном свою ежедневную -- ТРАТУ сил и энергии, человек постоянно -- испытывает Дефицит.

Если и восстанавливает свои силы, то всегда -- с минусом, иногда с очень маленьким и едва заметным, а иногда и с крупным. Сумма этих минусов и даёт, в конце концов -- КРАХ. Человек превращается -- в БЕЗСИЛЬНОЕ, измученное, ни к чему не способное существо, в лежачую колоду и, наконец, в буквальном уже смысле, -- в труп.

Совсем не то мы видим у первых христиан. Они именно были – СИЛЬНЫ и ЖИВУЧИ!

Возьмите, например, христианских подвижников, этих отшельников Фиваидских и других пустынь. Они не только – НЕ ЗАБОТИЛИСЬ о восстановлении своего организма, но, казалось, стремились к совершенно обратному, к тому, что граничит даже с самоубийством.

"Изнуряя" себя Постом, проводя время -- в занятии тяжелым трудом, употребляя самую -- скудную пищу, да и ту в очень ограниченном количестве, живя как попало и где-нибудь, в пещерах, в подземельях, одеваясь в лохмотья, живя на сильном морозе, они не только – НЕ ЧУВСТВОВАЛИ никакого УПАДКА сил, но наоборот, ясно ощущали в себе, как их – ПЕРЕПОЛНЯЛИ жизненные силы, они становились – КРЕПЧЕ, сильнее, выносливее, как постепенно "Внутренний" их человек -- обновлялся со дня на день.

Каждый день прожитой жизни -- ДАВАЛ им не минус, а ПЛЮС, они становились и СИЛЬНЕЙ и Крепче! Жизнь начинала в них -- бить ключом. Жизненных сил в них БЫЛО так -- Много, что некоторые из отшельников, не зная, куда их приложить и девать, -- ДАВАЛИ им исход тем, что надевали на себя на голое тело пудовые железные обручи, цепи, зарывались по шею в землю, всходили на столпы и простаивали без пищи и воды по сорока дней.

В результате -- ПОЛУЧАЛАСЬ ДОЛГАЯ жизнь и совершенно БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ полная сил -- СТАРОСТЬ. Все подвижники достигали преклонных лет и затем не умирали, а как-то просто тихо и спокойно, простившись со всеми -- ЗАСЫПАЛИ.

Известно, что человек смердит -- дурно пахнет, воняет изо рта, пахнут ноги, пахнет под мышками, в широком смысле этого слова, и чтобы ЗАГЛУШИТЬ свой смрад, употребляет разные средства: духи, одеколоны, различные кремы и многое другое..

А вот подвижники совсем -- НЕ ЗАБОТИЛИСЬ о том, чтобы "Благоухать". Духи и мыло они -- НЕНАВИДЕЛИ. Многие из них – годами НЕ МЫЛИСЬ, не купались, не меняли всю жизнь белья и, удивительно, грязные и нечистые, они – НЕ СМЕРДЕЛИ. Мало того, под конец от них начинал распространяться тонкий, но уловимый запах, напоминающий аромат душистого масла...

Так вот, что СДЕЛАЛО и делает Христианство. Оно победило таившийся корень того, что мы с вами называем "Язвой", и теперь -- УНИЧТОЖАЕТ её повсюду -- в людях и в мире. С его появлением на земле в жизни человечества произошел поворот. И первым признаком этого служит – явное Увеличение числа лет продолжительности -- ЖИЗНИ людей. Жизнь людей на земле -- увеличилась.

Но ведь, мы все – Духовно БОЛЬНЫ – то есть, у всех нас есть -- множество грехов, дурных привычек, недостатков характера и страстей, и потому сам по себе, человек – НЕ МОЖЕТ Избавиться от всех своих дурных недостатков – НЕ СПОСОБЕН полностью ИСПРАВИТЬСЯ, если -- не поможет ему Господь.

Вот потому, Господь и дал всем людям -- своё УДИВИТЕЛЬНОЕ Небесное лекарство для душ и тел людей, чтобы люди ИСЦЕЛЯЛИСЬ -- от своих болезней и ИСПРАВЛЯЛИСЬ – становились благочестивыми людьми.

Единственное и ВАЖНОЕ условие для принятия Причастия – является ЧЕСТНАЯ Исповедь – ПОКАЯНИЕ в своих грехах. Без Покаяния – человек – НЕ ИМЕЕТ права причащаться Святых Христовых Тайн. Бог – не благословит. Потому перед причастием – все идут на Исповедь.

Вот потому и подобает всем людям на земле как можно ЧАЩЕ прибегать -- к чудесному Божиему лекарству – Причастию Святых Христовых Тайн, которое полностью ИСЦЕЛЯЕТ -- души людей от ГУБИТЕЛЬНОГО -- воздействия грехов, ИСЦЕЛЯЕТ -- все самые тяжелейшие и неизлечимые болезни, ДЕЛАЕТ – людей добрыми и мирными, ДАРУЕТ людям – силы, УВЕЛИЧИВАЕТ -- умственные способности, ПРОДЛЕВАЕТ – людям жизнь!

Если человек примет решение жить -- по Заповедям Божьим, НАЧНЕТ ходить -- постоянно в церковь, БУДЕТ постоянно ИСПОВЕДОВАТЬ -- свои грехи на исповеди, НАЧНЕТ -- работать над своими недостатками и ИСПРАВЛЯТЬ их. Будет жить -- с молитвой и благодарностью Богу.

Начнет Причащаться -- сначала раз в месяц, потом через какое-то время – два раз в месяц, а потом и еженедельно и во все праздники, то конечно же – этот человек разом ИЗБАВИТСЯ -- от всех своих ДУРНЫХ недостатков, и привычек, -- СТАНЕТ добрым, честным, ПЕРЕСТАНЕТ и пить и курить, всё дурное от него – ОТСТАНЕТ.

А через несколько лет человек -- СТАНЕТ и ЗДОРОВЕЕ и Сильнее, почувствует, что как будто -- сама МОЛОДОСТЬ вновь к нему -- возвращается с каждым причастием, и уже сам будет всё знать и будет бесконечно благодарен Богу!

Для делания добра -- НУЖНЫ силы. А самые сильные волей люди честно сознаются, что нравственный Евангельский идеал для них -- Недостижим. А вот для того, чтобы сделать то, что говорит Христос о Таинстве Причащения, никаких сил – НЕ НУЖНО. Нужно только придти к Нему. "И приходящего ко Мне не изгоню вон".

Приходите -- Причащаться Святых Тайн -- ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, ежедневно. Приходите с Любовью и благодарностью к Богу – без лжи и кощунства. Соединяйтесь со Христом теснее, так, чтобы Тело и Кровь Его -- ВОШЛИ у вас во все ваши суставы, во утробу, в сердце, в душу; и мало-помалу у вас -- ПОЯВЯТСЯ силы ТВОРИТЬ добро.".

(продолжение следует...)


30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...

Обсудить
  • Эта организация в рекламе не нуждается. когда приспичит - человек сам идёт и просит помощи. Некоторых пока не зацепило, но всё впереди.
  • к сожалению доводы разума - недостаточны для нашего общества. "Сойди с Креста, тогда уверуем!" будет звучать всегда.. и даже "костыли для слабых" - чудеса не могут пробить брешь в умозрительности заблудших. Свидетельства в синагогах воскресших после разрушения врат ада Иисусом Христом - никак не смогли подействовать на слушающих! В долготерпении Божием - наше спасение. Бог ждет от нас хоть маленького шага к нему, чтобы сделать навстречу десять.. Все думают:"Вот придет время..", а время - уходит....:(
  • Да, Христос призывает причащаться, но для того, чтобы человек обрел жизнь вечную. Причащение не гарантирует здоровья или долгой земной жизни. Ваша статья может смутить людей.
  • Друзя, сей текст — классическое НЛП. Читайте с осторожностью. Он явно программирует, повторяя многократно: болезни, болезни..., недостатки, недостатки... Живите легче. Верьте в добро.