Кто вы, Ангелы!

9 3220

Кто вы, Ангелы!



Казалось бы все знают об ангелах, мол мифические существа, обитающие в Раю, посредники между Богом и человеком, но!

Но, при более детальном изучении данной темы выясняется что слово ангел происходит от греческого angelos и латинского angelus!

В иудаизме, которых типа претендует на основание таких религий как Христианство и Ислам, слова ангел нет вообще!

Нет чернокнижники мордыхаи подсуетились и выдали таки Миру некое понятие mal'akh, которое с древнееврейского означает - темная сторона Всевышнего, и!

И, это понятие в иудаизме - темная сторона Всевышнего, не то что настораживает, пугает!

У Бога может быть темная сторона?? Видимо, да, но у Бога иудеев, ибо в Православии Бог есть любовь! Вспоминаем что наш Господь сказал иудеям-левитам : вы поклоняетесь Диаволу!

В мусульманской мифологии ангелы присутствуют

В восточных мифологиях понятие ангел - отсутствуют совсем, лишь в индуизме - существуют реальные воплощения Бога - аватары, в Буддизме - бодхисаттвы (существа несущие известия и дэвы - сияющие / лучезарные существа).

В мифологиях других народов как таковых ангелов нет, но естъ высшие существа, которые обладают качествами, присущие ангелам, в том числе посредника между Богом и человеком.

Бесполезно искать информацию об ангелах в Библии, ибо она дает информацию об ангелах крайне противоречивую и эпизодическую : то ангелы посредники между богом и человеком и несут людям послания от Творца, выполняют приказы Бога на Земле, но находясь на Земле ангелы схожи с обычными людьми, при этом один ангелы оказывают помощь и защиту человекам, другие ангелы осуществляют наказания наложенные Богом, насылают болезни и смерть!

Ангелы сожительствовали с земными девушками и от них пошла раса гигантов-нефилимов, которая исчезла после всемирного потопа!

Библия рассказывает об Ангеле(!!!) Люцифере, коий восстал против Иеговы, с тертъю частъю всех ангелов, они якобы превратились в демонов Ада, а люцифер стал Сатанаилом.

Ангелы-Хранители это совсем закрытая тема, при том, что основоположник протестантизма Мартин Лютер отвергал напрочь догмат ангелов.

Подытожив сказанное, можно сделатъ вывод - об Ангелах никто ничего толком не знает, хотя об Ангелах знают с древнейших времен.

Информацию об ангелах скрывают, ее подтерли в священных книгах, когда пауки мордыхаи подгоняли Христианство под себя, под свою секту вечногонимых.

А в наше время когда скверна(сионисты/ англосаксы) навязала Миру новую религию - атеизм, религию неверия в Бога, под которую были созданы теории эволюции, большого взрыва, прочие кошерные теории не имеющие никаких доказательств этих кошерных шарлатанов, коие тупо именуют себя учеными, хотя учение кошерных клоунов зиждется исключительно на теориях не доказанных никем. Кстати теорию о том что Бога нет никто не доказал, но в Мире пока не сдохла скверна в школах, в ВУЗах натужно навязывается религия Диавола - атеизм, религия Богини Иштар-Лилит, чью статую можно лицезреть в Нъю-Йорке, статую Диавола они хотели установить, но пока не получилось.


p/s : Svetla....




Рыбка почти заглотила наживку

Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Как Набиуллина ограбила Лондон

Запад потерял огромное количество российского золота, особенно не повезло Лондону. Такими выводами поделились журналисты из КНР. Есть смысл прислушаться к их аргументам:В последнее врем...

Обсудить
  • Ангелы есть. я знаю. А вообще я бы на твоем месте сходила в вашу церковь близлежащую и задала бы вопрос батюшке, он бы тебе подробно все рассказал, и ты бы увидел, что про Ангелов, Архангелов, Серафимов, а также падших духов у Православной (ортодоксальной) Церкви есть четкое понимание, описание и пр. И не надо ничего выдумывать дополнительно. Только прошу тебя - не спорь со мной, спорь с теологами, ок?
  • Несомненно они есть ... и действительно с крыльями ! И даже частенько заставляют страдать(в общечеловеческом понятии) , когда человек сам избирает такой путь , ... путь служению .
  • +