БДИТЕ, ДА НЕ ВНИДИТЕ В НАПАСТЬ!

6 635

   Апокалипсис исполняется на наших глазах. Мир стоит на пороге воцарения антихриста. Его слуги приуготовляют человечество в рабство дьяволу. Именно поэтому ими запущены стремительные всемирные глобализационные процессы и, в первую очередь, подготовка к принятию людьми антихристова начертания с тремя шестерками, о котором предупреждает нас в Апокалипсисе святой апостол Иоанн Богослов.

Православные христиане, безусловно, ждут Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа. Но все мы должны ясно осознавать, что перед этим Вселенским и радостным событием все человечество и каждый человек в отдельности пройдут через горнило огненных испытаний на верность Богу, каких не было от начала мира. Мы не должны забывать страшные слова Спасителя о том, что, когда Он придет на землю, то найдет ли веру, т.е. верных Ему чад Божьих. Самое главное бедствие нашего времени перед всемирным воцарением антихриста заключается в исключительной духовной слепоте людей. Духовный разум, т.е. тот разум, который только и может ясно видеть свет Истины, становится крайне редким явлением. Человечество же, не руководствующееся духовным разумом, не только не узнает антихриста, не увидит в нем коварного врага, но, напротив, признает его своим благодетелем.

Некоторые говорят, что нужно ждать Второго Пришествия Христа, а не пришествия антихриста. Те, кто так рассуждают, находятся в душепагубной опасности, т.к. за своей мнимой радостью не замечают грядущего в мир рыкающего и в высшей степени лукавого льва, желающего поглотить все человечество. И ведь мы знаем, что сатана стремится прельстить (т.е. обмануть) даже избранных, как знаем из Откровения и то, что он погубит великое множество людей. Абсолютное большинство - почти Всех!

Постоянным предостережением для нас является слово Христово: «Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчились объядением, и пьянством, и заботами житейскими и чтобы день тот не постиг вас внезапно (Лк, 21,34). Ибо чрезмерное погружение в заботы материальной жизни способствуют развитию плотского разума, который будет всегда в противоборстве с учением и Откровением Божественным. Поэтому мы должны с сокрушенным сердцем, со слезами и плачем испрашивать у Господа укрепления наших сил для противостояния с самим князем мира сего.

В первой части фильма показаны последние достижения в области электроники и нанотехнологий. Во второй части люди рассказывают о видениях о последних временах.

https://www.youtube.com/watch?...


Мильша. Засечная черта. История Курска

Мильша, Засечная черта. История Курска«А мои ти куряне сведомы (бывалые) кмети (воины), под трубами повиты, под шеломы взлелеяны, конец копья вскормлены, пути им ведомы, яруги им знаемы...

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII в., Курская губерния

Мильша. Потомки служивых людей XVI-XVII века Курская губерния (Курская и Белгородская области). "Я обязательно вернусьВернусь зеленою листвойДождем тебя слегка коснусьА может радуг...

Обсудить
  • Статья приемлема, но с этой фразой не согласна." Некоторые говорят, что нужно ждать Второго Пришествия Христа, а не пришествия антихриста. Те, кто так рассуждают, находятся в душепагубной опасности, т.к. за своей мнимой радостью не замечают грядущего в мир рыкающего и в высшей степени лукавого льва, желающего поглотить все человечество." Духовный человек все замечает.
    • irina
    • 9 сентября 2017 г. 10:15
    :thumbsup:
  • Пока совершается Божественная Литургия и молятся Православные монастыри мир будет стоять!
  •  Признаком Второго пришествия Иисуса Христа на землю предварит согласно Писанию  воцарение Антихриста на три с половиной года. Причем его пришествие по действию сатаны будет со всякою «силою и знамениями и чудесами ложными» (2Фесс. 2:9).  Будем ждать пришествия Христа и не поддаваться чарам Антихриста.
  • Одни православные так ратуют за царя-батюшку, что окончательно позабыли о Боге, другие вникают в нанотехнологии и биометрию, что сделали то же самое. Беда.....