Пророков нет в отечестве своём.

0 390

Добрая жизнь будет построена в России, когда в сознании общества будет запрет на все худые дела. Без этого общество считает, что худые дела делать можно, и само строит жизнь, в которой всё меньше добра и справедливости. Рыба гниёт с головы, и в Думе окопались настолько бессовестные люди, что даже прогрессивный налог на зарплату никак не введут. А совесть – это добрый советчик, и если во главе общественного организма стоят люди, отказавшиеся от этого советчика, то этот организм рано или поздно опять свернёт себе голову, как это было с царской Россией. Российским властям пророчат со всех сторон, что они творят беду, а они не внемлют. Значит, они её сотворят.

Вот тогда и придёт время закладки в общественное сознание запрета на все худые дела.

Всё это естественно, потому что в бедовые времена люди вспоминают Бога и начинают мыслить с учётом божественного надзора за всем происходящим.

Такое мышление подводит к внимательному изучению Слова Божьего, и евангельское Слово подаёт мысль, что Бог – это наш Небесный Отец. От неё рождается мысль, что люди – это будущие боги, поэтому они должны уметь действовать непогрешимо в любых обстоятельствах.

Так в размышлениях над Евангелиями в сознание закладывается запрет на все худые дела. Поэтому Слово Божье должно послужить фундаментальной основой для построения доброй и справедливой жизни на русской земле.

Только из евангельского Слова можно почерпнуть мысли, что человек – это дитя Божье, больше неоткуда. Эта мысль заставляет жить перед Богом так, как Он учит устами Иисуса, и добиваться обещанной Им отзывчивости на ваши обращения к Нему, на все ваши просьбы и вопросы. И когда Бог начинает отзываться, вы узнаёте, что воистину Он – ваш Отец.

Присутствие в нашей жизни Бога – основная истина и она познаваема. Если же российское общество не знает её и не берёт в расчёт, оно снизу доверху живёт и действует с грубыми ошибками, которыми являются нарушения заповедей. И государственное здание РФ построено с грубой строительной ошибкой – без фундамента, без идеологической платформы, поэтому оно долго не протянет. Многие прорабы чуют, что их постройка – ненадолго, и готовят себе пристанища за границей. А нам тут оставаться, и для возведения добротного дома всем нам нужна отзывчивость высшего Учителя.

Никто вам не докажет присутствие Божье, и требовать этих доказательств от кого-то глупо. Пусть даже человек десятки лет живёт в общении с Богом, он вам этого не докажет, и доказывать не будет, так как знает, что Бог Сам доказывает о Себе человеку, отзываясь на его просьбы, если считает это нужным. А у Него Слово не расходится с делом, и если Он обещал устами Иисуса свою отзывчивость ученикам, Он это обещание строго исполняет. Поэтому любой человек может становиться учеником Иисуса Христа и добиваться отзывчивости Божьей.

Учиться придётся преодолению грешных побуждений, и если грехи стали вашей привычкой, если вам думается, что жить в грехах – это естественно, а не постыдно, не позорно и не страшно, то учиться вам будет непросто. Вам надо прийти к тому, чтобы вам думалось, что делать грешные дела – это быть дураком набитым и врагом самому себе, и что главная задача всей вашей жизни – освободиться от бесовской над вами власти. Так начинает думаться от размышлений над словами Христа.

Пророчить, что скоро вся Русь отправится на поиск отзывчивости Божьей, не буду, а просто скажу, что уверен в этом на сто процентов.



Они ТАМ есть! Русский из Львова

Я несколько раз упоминал о том, что во Львове у нас ТОЖЕ ЕСТЬ товарищи, обычные, русские, адекватные люди. Один из них - очень понимающий ситуацию Человек. Часто с ним беседует. Говорим...

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Война за Прибалтику. России стесняться нечего

В прибалтийских государствах всплеск русофобии. Гонения на русских по объёму постепенно приближаются к украинским и вот-вот войдут (если уже не вошли) в стадию геноцида.Особенно отличае...