Сергей Атаманов. Новый пророк Господа нашего.

37 1144

https://cont.ws/@id229092847

      Я так обрадовался - человек общается, доказывает, опровергает, но на деле оказалось, что кроме многословного потока мутных псевдодоказательств там нет ничего. Меня забанили уже на второй день плотного общения. 

      Оказывается, доказательство существования ноева ковчега есть доказательство существования бога. И великий потоп мог устроить только наш милый и добрый господь, а сам по геологически-космическим причинам он ну никак не мог произойти.

Потоп описанный в Библии имел место. А значит библейский Бог есть и вся эволюция шита белыми нитками. 
В сказаниях народов мира нет ничего про природные причины, вызвавшие Потоп, но у многих фигурирует именно гнев богов. Что опять же коррелируется с Библией

      Главное - ввернуть умное слово!

      Ах, да! Существование библии тоже доказывает существование творца!

      И на закуску самое главное. Сережа признал что

Бог является относительно всемогущим. По отношению к своему творению Он абсолютно всемогущий. Но по отношению к самому себе не абсолютно. Он ограничен рамками и законами Его же божественной природы определяющей Его бытие. Т.е. Бог ничем не ограничен кроме самого себя.

      Итак, теперь мы знаем благодаря личному знакомству Сережи с богом, что он НЕ всемогущий. Возможно, окажется, что и не милостивый, и не свойственно ему долготерпение. И вот так, потихоньку, может быть откроет нам Сережа тайну о боге, что не бог он, а диавол, темная половина господа, тайно сварганившая рай и его население, которое потом нагло насиловало дочерей человеческих, произошедших вовсе не от Адама и Евы, а сотворенных совместно и непосредственно божьей сущностью в полном составе на шестой день? Но это я уже повелся на содержание сказки, которую наш новый пророк Сережа считает доказательством. В суде доказательством является протокол, подписанный полицейским, но спроси любого - доверяет ли он полиции в нашем государстве?!

      Я атеист. И высказывания этого нового "пророка" оскорбляют мои чувства атеиста. Где закон, не позволяющий верующему в бога оскорблять мои чувства верующего в природу и знание?!!!

Директор NASA посрамил Конгресс

Перед прочтением с̶ж̶е̶ч̶ь̶  ржать В далёком октябре 2018-го занесла меня нелёгкая на Байконур, где пришлось воочию лицезреть самого директора NASA Джима Брайденстайна. Говори...

Жена задержанного замминистра обороны России ездила на роскошные курорты и дружила со звездами. Откуда у нее деньги?

Объяснить роскошный отдых семейства замминистра Иванова в Сен-Тропе одной лишь успешной телевизионной карьерой его гламурной супруги не получится. Выяснилось, что основные активы Захаро...

Обсудить
  • Эволюция, значит. А, почему она прекратилась. Где новые виды растений, животных?? А, кукуруза?? Откуда взялась??
  • Если нужны доказательства: monteramiputi.livejournal.com