Об открытых порталах в информационной Системе нашей Вселенной.

0 188

Понять о существовании во Вселенной информационной Системы, аналогом которой является земной Интернет, очень легко, если с верой в бессмертие души представить, что позади у Вселенной осталась бесконечность времени. Со всем этим должно быть ясно и несомненно, что в бесконечности родилось и умерло огромное множество человеческих цивилизаций, подобных нашей, и не поддающееся исчислению количество оставшихся от них душ, носителей информации и разума, живут до сих пор.

А жизнь – это действия, значит, бессмертные души не только живут в той самой Системе, но и действуют, работают во Вселенной по сохранению в ней божественного порядка.

Жить с данным пониманием – это готовиться к своей работе во Вселенной, то есть постоянно совершенствоваться в решении своих жизненных задач, чтобы уметь решать любую задачу без ошибок, непогрешимо.


Веру в то, что все мы – дети бессмертного Бога, поэтому тоже бессмертны, вы получите от проникновения в смысл евангельских наставлений Христа.

А с верой получите и упомянутое понимание.


Рассказывать о Вселенской Системе связи может тот, кто ею сознательно пользуется. И рассказываю, что все вы пользуетесь ею несознательно, получая требующееся вам понимание темы, когда думаете по теме. Когда вы что-то поняли, получив новую мысль как бы ниоткуда, вы взяли её из Системы, которая выдала её вам в ответ на ваше неосознанное требование.

Именно через такую подачу развивается технический прогресс, и также через эту подачу люди получают свою направленность по жизни.

Несознательные пользователи часто пользуются подсказками, приводящими их не к добру, потому что принимают зло за добро, и ищут в направлении, где нет добра. Но в ответ на свои требования они всё равно получают от Системы нужные им подсказки.


Сегодня сообщили о смерти Стивена Хокинга, - упокой, Боже, его душу.

Он был конкретным пользователем Вселенской связи, постоянно направляя свои мысли во Вселенную из-за невозможности иметь простые человеческие радости. Но если он не говорил об этом, значит, был несознательным пользователем.


Сознательному пользованию Вселенской связью учит Иисус Христос. Кодом доступа к порталу, подающему верные мысли, складывающиеся в верное понимание вещей и событий, является собственное имя Господа Иисуса. Типа «сим-сим, открой дверь».

Для отзывчивости с этого портала надо иметь направленность мышления к достижению божественного совершенства.

А такая направленность мышления формируется за делами по наставлениям Иисуса Христа, то есть наставлениям от Бога. При этом ваши мысли будут направлены на то, как научиться исполнению наставлений Божьих, и в ответ вы будете получать нужные вам подсказки и корректировки.


Инсайдерами, доводящими людям о возможности пользования Системой, должны бы быть христианские церковники. Но этого нет, и причина в том, что при направлении своих молитв на имя Господа Иисуса они их мысленно адресуют тому, кто поубивал египетских первенцев и натворил много чёрных дел, описанных в Ветхом Завете. Потому что в представлениях церковников это и есть Бог.

Из-за ошибочности представлений о Боге церковники направляют свои молитвы к тому, кого Иисус назвал диаволом, который им и отвечает. После молитв церковники и их паства чувствуют «благодать», блаженство, балдёж, тогда как с портала Иисуса Христа, чтоб вы знали, поступает просветление в волнующих человека вопросах, а также снисходит тёплое чувство любви к Богу и людям.

Всё это говорится к тому, чтобы вы, ребята, становились инсайдерами, наполняющимися с божественного портала Господа Иисуса Христа верным пониманием вещей и событий, а также верным отношением к Богу и людям.


Прошу учесть, я – не пророк, и принятую с верного портала информацию мог в каких-то деталях передать неверно, поэтому черпайте понимание сами. Добавлю для уточнения, что Божья отзывчивость обещана в речи Иисуса перед учениками на последней вечере, которую можно считать программной речью. http://allbible.info/bible/sin...

Живу с Его отзывчивостью больше четверти века, знаю, что она вызывается стараниями жить по Христу, и стараюсь к тому, чтобы такими же знающими людьми становились все русские люди.

Они ТАМ есть: «Солнышко моё…»

Ни Марина, ни муж ее Виталий не поддерживали майдан. Это было бы смешно, живя в русском городе, имея нормальное образование, верить в секту, носящую кругами гробы на майдане. Они, как и...

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...