ВТОРОСТЕПЕННОЕ НЕ ЕСТЬ ГЛАВНОЕ

8 1095

Но об одном только умаляю не смешивайте страсть к предметам роскоши с идолопоклонством. Любовь к машинам, домам, к телевизорам, компьюторам, телефонам, делятся на обычную или естественную как удобтва в жизни, и фанатичную как страсть. Фанатичная страсть вызвана завистью к тому, кто имеет лучше чем у меня, а естественная вызвана любовью к удобству. Это естественное всегда имеет предел, но зависть, как гниль в костях всегда ненасытима. Зависть входит в перечень других негативных, никогда не насытных, качеств непотребства

«так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.» (Рим.1:29-31). И причина всему этому «И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,» (Рим.1:28). Что значит иметь Бога в разуме?

Прежде всего это не в памяти. Разум это прежде логика или рассудительность, которую христиане должны показывать постоянно « ... то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, ...» (2Пет.1:5). Воображение не есть разум, а наша память. Поэтому христиане воображающие икону имеют Бога в памяти, а не в разуме. Поэтому придавая Богу облик человека, мы и образ (свойства) Богу придаём человеческие «... и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, ...» (Рим.1:23).

Последствие этому наказание лично от самого Бога, « то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. ... Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.» (Рим.1:24-27). Почему Бог поражает тем, что сам ненавит, что является для Его мерзостью.

«Бог есть любовь.» (1Иоан.4:8). А любовь не может не проявлять заботу к предмету любви. А если предмет любви человек, проявляет ненависть к Любящему его согласно с « не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,» (Втор.5:9). В этом и есть Господне накозание, чтобы Бог отвернулся от мерзости, и не проявлял любовь даже к детям до четвёртого рода, ибо это требует ненависть которя в идолопоклонике. Из-за этого наказания 5 рода уже не будет. В крайнем случае одни девочки, а в однополых браках детей быть не может.

Такое наказание начинается с малого. Сначало любовь к парнографии, потом страсть к подобному себе. И как правило у того кого ещё не сгорела совесть, заливают это состояние сигаретой, водкой, наркотиками. У славян 90% излишне пьют спиртное, что уже свидетельствует о данном наказании за иконопоклонение. У кого совесть сгорела начинают этим заниматся сначало тайно а потом в открытую. Бросивших пить или каятся без искреннего с верой покояния за идолопоклонство, постоянно присутствует страх, и многие его не выдерживают и возвращаются назад. Не смотря на то что, это положение легко исправить, возвращение человека в естественное состояние ещё не происходило, кроме двух покаявшихся по моему свидетельству. Почему?

Потому что все христиане призывают покаятся в грехе гомосексуализма, и никто не понимает, что это не грех, а наказание за грех иконопоклонения. И я даже думаю что идолопоклонение перед иконой невидимого Бога есть просто преступление. Как правило это грех родителей, поэтому пострадавшие не понимают откуда взялось это состояние, и считают что это произошло по природе как отклонение, поэтому справедливо добиваются себе равноправие. Это равноправие сильно бьёт по пристижу христиан. Но христиане сами виноваты не призывая наказанных каится в истинном грехе, потому что сами в этом идолопоклонстве находятся, и не желают от этого греха отказатся. Поэтому и детей своих не могут научить истине, ибо сами являются рабами тления. Отсюда осуждая Европу сами судимы.

«Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.» (Рим.1:32 ). Одобряют именно иконы, а гомиков осуждают. « Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же. А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела].»(Рим2:1-2). Обсуждать проблему человека без его присутствия, и судить человека есть разные понятия. После обсуждения я не изменяю к человеку отношение. После суда кого либо, изменив отношение, я по другому с ним введу себя. Например после замечани в церкви, мы не разрешаем ему учавствовать в причастии, или с ним не приветствуясь, или высмеиваю гомосексуалистов не проявив заботу о его исцелении. Это и есть суд.

«Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же? Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию? Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, Который воздаст каждому по делам его:» - Рим.2:1-6.). Поэтому осуждением кого-то мы себя не спасаем, если с ним были в одном грехе. А мы Славяне вместе с Европой все в одном не раскаенном грехе идолопоклонства по сей день ходим, а за какую-то мелочь выстраиваем суд.

Из собственного опыта вам скажу, что каждый человек видит только те ошибки, которые сам уже имеет. Бог делает так, что вор судит только вора, прелюбодей только прелюбодея, зависник зависника и т.д., и даже безбожника судит только безбожник. Превышающая разумение любовь Христова никого не судит, предал себя за всех. А мы всячески своим судом пытаемся отгородится от грешников подобных себе. Поэтому до сих пор продолжает деление единой Христовой церкви на деноминации, в деноминациях по направлениям, в направлениях по семейным кланам, а сейчас даже понятие семья извращено. И во всём этом виновно без обидное изображение невидимого Бога, Иисуса Христа, и Девы Марии.

Ибо к кому мы обращаемся в молитве за помощью тот для нас и есть Бог. Истинный Бог от нас, из-за грехов, очень далеко. А единственный посредник Христос. И даже Христос нас слушать не будет, если мы нарушаем заповедь Отца. А кто же всё таки нас слышит и отвечает на наши молитвы кагда мы смотрим на икону или вображаем её.

О сатане сказанно «А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".» (Ис.14:13,14), «и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.» (Откр.13:13,14). Обратите внимание даже огонь с неба в гробе Господнем, для тех кто поклонился одному из сомн богов в виде изображения в голове или иконе на яву.

Я думаю какие-то мелкие или временные исцеления он тоже способен делать как экстросенсы. В этом и заключены его чудеса, которыми он соблазняет поклониться себе. Этими поклонениями себе, дракон уже почти исцелил рану головы антихриста, поражённую Христом. Кроме того даже заставил ожидать пришествие антихриста. Я говорю о христианах. Ибо уже доказано, что все иконы всех религий мира включая сатанистов, имеют одно и тоже лицо, с разной причёской и усами. Возможно сам дракон, через таких поклоников, нарисовал своего сына антихриста, чтобы молитвенно через изображение исцелили его рану. А потом пользуясь вашей молитвенной силой, над вами же и воцарился.

А воцарившись посмеивается над теми кто молился. И это будет допущено Христом, ибо Христос не будет второй раз поражать голову антихриста, которая уже имеет смертельную рану, ибо своим ожиданием вы её временно исцелии. « И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,» (Откр.13:3). Но рана всё равно смертельная. Поэтому надругавшись уничтожит своих лжепоклоников. Ибо знает что поклонение ему основанно на его обмане.

И Христу вы не нужны как полюбившие ложь. А наоборот оставшихся от надругательства сатаны, и не раскаяных поразит чашами гнева. «И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;» (Откр.14:9,10). Сами виноваты. Слишком много доверяете человекам, которые вам постоянно льстят красивыми словами.

Не все видели своих дедушек и баушек. А пробабушек и продедушек тем более. И думаю мало кто спрашивал их, что они предстовляли в голове во время молитвы. Даже когда иконы были дорогие, то никто не мог запретить бедняку воображать икону, которую каждый мог увидить в храмах православия или католицизма. Поэтому обсолютно все, и особенно славяне, должны раскаится в грехе идолопоклонства как наследники, если даже сами этого никогда не делали. Неемия молился через 80 лет после окончания плена, который произошёл в четвёртом роду идолопоклонства Иудеи. Плюс 70 лет плена = 150 лет. Он никак не мог учавствовать в грехе идолопоклонства. Но его молитва утверждает что он наследник этого греха «Да будут уши Твои внимательны и очи Твои отверсты, чтобы услышать молитву раба Твоего, которою я теперь день и ночь молюсь пред Тобою о сынах Израилевых, рабах Твоих, и исповедуюсь во грехах сынов Израилевых, которыми согрешили мы пред Тобою, согрешили - и я и дом отца моего.» (Неем.1:6). Именно это осознание благословило в дальнейшем и его самого и его народ.

70 лет плена комунистами уже прошли. И даже 25 лет свободы уже позади. Осталось всего навсего 55 лет, и на месте славянской територии происходит тоже, что увидел Неемия по прибытию в Иерусалим   Те же самые действия приведут к тем же последствиям. Немцы конечно раскаились, но раскол територии уже произошёл на 45 лет. Потому что они до сих пор не раскаились в грехе идолопоклонства, навязанного католиками.

В ближайшее время, если не будет этого раскаяния в идолопоклонстве, то снаряды католиков будут палить иконы православия, а снаряды православия будут палить иконы католиков. Поверьте, вместе с иконами будут гореть и ваши дома вместе с вашими семьями. Так происходило в предыдущих войнах, так происходит на Домбасе, так произойдёт и на европейском континенте, где разместились два центра преступных религий, православия и католиков. Ибо мы знаем, что ветхозаветние пророчества есть тень будущего. Как было в маленьком Израиле, так будет сегодня в любом месте нашей планеты Земля. Тень ложится всегда там где есть предмет создающий тень. По тени мы определяем форму предмета, даже если предмет стоит за углом и не видим нами. Давайте учится на ошибка других, а не своих. Для того и написанно Божье послание.

Генерал Петров в Ютюбе выставил видио. Довольно таки интересная информация и о политике и о религии. В общем всё правильно, и правельные советы по выходу из этого состояния. Но есть одно но, которое записанно подробно в истории того-же Израиля. Когда Израиль не имел идолов он всех побеждал почти без боя. Но когда согрешал то какой-то Навуходоносор не зная того, что он раб Божий, пришёл и поработил Израиль, а Иерусалим и Храм Божий разрушил. Вы скажите что у Навуходоносора была мощная армия. Но немного раньше, таже армия не смогла одолеть Иерусалим, Бог поразил их болезнью. Потому что в это время пророки убеждали Иудею покаится за идолопоклонство перед изображенние бога неба и земли. За это Бог им сообщил что они согрешили больше чем Израиль, который поклонялся изображению богов других народов. Но когда пророков не послушали, и даже надругались над ними, тогда только Иерусалим и храм были разрушены, а оставшиеся в живых треть населения была отведена в плен. Так и в СССР, когда власти уничтожали иконы и иконопоклоников, выграли очень тяжёлую войну. Сегодня комунисты этим не занимаются, и даже 90 % протестантов не считают идолопоклонство серьёзным грехом. Поэтому даже у них нет покаяния за этот грех. А виновны в этом мы все, как наследники поклоняюшихся предков до 3-4 рода.

А слово Божье учит « потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.» (Рим.10:10). Если вы в тайне сожгёте икону, это не плохо, но это не спасает ни вас ни вашу семью. Я на себе это испытал. Для спасения от грядущего гнева вас и ваших детей, нужно спалить её при всех демонстративно, и засвидетельствовать хоть одному соседу. И при хотя бы одном свидетеле молитвенно раскаится перед Христом за соделанный грех. Все израильтяне были Божьим народом и обращались на прямую к Отцу небесному, как Неемия. Нашим Господом является Христос. А он только там где «ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.» (Матф.18:20). Почему не сказано двое и более, не знаю. Но после того как мы будем полностью очищены и получим белые одежды в Сардийской церкви(Отк3гл.), будем исповеданы перед Отцом. И тогда только сможем напрямую обращатся к Отцу, в закрытой комнате, на едине, как учил нас Христос. «Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.» (Откр.3:5). Кроме того, только после этого, никогда не будем вычеркнуты из книги жизни. А до этого наша запись в ней под вопросом. Аминь!

Китайцы во Франции. Тупосюжетный триллер

Поотнимаю немного хлебушка у Баграта... Заселяется Си Цзиньпинь в гостиничный номер в Париже, а все ножки у кровати стоят в тазиках с водой. Чтобы клопы с пола на кровать попасть не могли. - А...

Беспредел вместо законов войны

Напоминаю, что я по-прежнему не военный эксперт, любые мои мнения насчёт военных действий являются дилетантскими (и дальше согласно стандартному дисклеймеру). Но тут как раз не про военный аспект, а п...

Обсудить
  • Как много ошибок в тексте. Отбивает желание читать дальше.
    • stfd
    • 21 сентября 2016 г. 09:33
    ВТОРОСТАПЕННОЕ !!! Вы идиот или просто тупой ?