Как учителя христианства стали земными царями и зверями христианских собраний?

0 94

7 За это в один день придут на блудную столицу, великие бедствия: смерть, скорбь и голод, и неверная жена будет сожжена в огне долины Хиномовой, где сжигают все нечистое по закону Моше. Потому что силен Бог Йеховах, осудивший жену-изменницу за прелюбодеяние с царями земными. (Ис. 47:9; Откр. 17:16; Иер. 50:34) 8 И будут плакать и сокрушаться о ней цари земные, которые блудодействовали с ней и роскошествовали от богатства блудной жены, когда будут смотреть на дым ее пожара в Хиноме огненной, за стенами верного Йехошалома. (долина Хинном, искаженно Геенна - свалка мусора за стенами Йехошалома, где мусор сжигали с помощью самородной серы) (Библия пророка Христа Откровение 18:7,8)

Кто же эти земные цари Апокалипсиса, которые блудодействовали с блудной женой, обещавшей верность Богу, и разбогатели от нее? Почему эти земные цари не смогли стать небесными царями и не получили Небесного Царства Йеховах Бога во главе с Христом? Давайте попробуем это выяснить, с помощью других частей Библии.

3 Прими страдания, которые ты переносишь наряду с остальными, как стойкий воин Йехошуа Машиаха (Христа). 4 Никакой воин не обременяет себя гражданскими делами, поскольку должен угождать командиру. 5 Также и спортсмен не сможет выиграть соревнование, если не будет состязаться по правилам. 6 Земледелец, тяжело трудившийся, первым должен получить долю от урожая. 7 Подумай о том, что я говорю, и Йеховах Бог Духом своим вразумит тебя во всем. 8 Помни о Йехошуа Машиахе, оживленном Йеховах Богом из мертвых, из родословной Давида. В этом состоит жизнеспасающая весть о приближении к народу Израиля Царства Йеховах, которую я провозглашаю, 9 И за которую страдаю, закованный в цепи в римской тюрьме, куда меня поместили по ложному обвинению иудеев, враждебных к учению пророка Йехошуа, но Слово Йеховах, которое мы, как и древние пророки Израиля распространяем, не удастся заковать в цепи! 10 Почему я стойко переношу все это? Ради избранных детей Йеховах, чтобы и они обрели спасение, приходящее к народу Израиля через Йехошуа Машиаха (Христа), наряду с вечной славой. 11 Вот слова, которым ты можешь доверять: Если мы умерли для народа Израиля вместе с пророком Йехошуа, то и оживем вместе с ним для Царства небесного. 12 Если мы выстоим до конца, то и царствовать будем вместе с ним, как цари небесные. Если отречемся от пророка Йехошуа, то он отречется от нас. (Библия пророка Христа 2-Тимофею2:3-12)

Как вы сами видите из Послания апостола Павла, путь иудейского пророка Йехошуа Христа никак не связан с властью в христианских собраниях. Более того, апостолы Христа никогда не собирали людей в религиозные собрания и не заставляли соблюдать какие-либо заповеди и правила, и не судили их как судят цари, имеющие власть казнить или миловать. Более того, и сам пророк Йехошуа Христос, никогда не судил людей, как это делали земные цари, которые в древности совмешали в своей должности религиозную и судебную власть. 

Любая религия это политика, основанная на управлении людьми от имени Бога или многих Богов. Поэтому все религиозные учителя это очень ловкие политиканы, которые управляют христианскими собраниями, как своими царствами, чтобы достичь своих корыстные цели, прикрываясь верой людей в могущество Бога или Богов. Любой человек, стремящийся к власти над людьми, чтобы получить от этого личную выгоду, сам по себе достаточно ничтожное существо, которое может умереть в любой момент времени, не выполнив ни одной из своих угроз, с помощью которых он пытается управлять человеческим сообществом. Но савсем другое дело, когда в руках человека появляется такая книга как Библия, написанная пророками Йеховах Бога, создающего человека по своему образу и подобию. Тогда особая набожность, и зачитывание отдельных текстов из Библии, позволяет ловким учителям Священных Писаний, стремящимся к власти над другими людьми, выдавать себя за посланников Бога или заместителей его пророка Христа, которые получили власть свыше, то есть от Небесного отца.

В результате, выдавая себя за посредников между Богом и людьми эти ловкие религиозные политиканы создают своеобразные земные царства глупых людей, для которых они становятся религиозными учителями, поставленными могущественным Богом. Такого обмана вполне достаточно, чтобы повести за собою глупых людей в Небесное Царство, или даже в земной рай, как в протестантской религии "Свидетели Иеговы", зарабатывающей деньги на угрозе скорого Армагеддона. Ведь, одно дело, получать угрозы от бандитов, которые ведут свою политику с помощью шантажа и угроз расправы с теми кто отказывается исполнять их волю, и совсем другое получать угрозы от имени могущественного Бога, которые раздают христиане, пугая людей вечными мучениями в выдуманном Аду или прижизненным уничтожением в выдуманной битве Армагеддон. Поэтому христиане это глупые люди, которые поддались на религиозный шантаж от имени Бога, которым занимаются их религиозные учителя, чтобы жить не трудясь, как земные цари на шее трудового народа. Боясь впасть в немилость Бога, о воле которого им постоянно вещают ловкие христианские политики, добивающиеся богатой и сытой жизни за чужой счет, глупые христиане исполняют волю своих земных царей, то есть царствующих над ними религиозных учителей.

Подобным образом, ловкие политики, используя созданное или поддерживаемое ими религиозное заблуждение, глупых людей, которые оценивают все поверхностно, не желая напрягать свой мозг и вникать в скрытую от глаз сущность людей и событий, царствуют над людьми, не желая самостоятельно зарабатывать средства на жизнь, с первых шагов христианства. Вместо того, чтобы своими усилиями строить Небесное Царство священников, прославляющих святое имя Йеховах вечно, учителя христианства, прельстились властью над христианскими собраниями. Пользуясь своей властью над глупыми христианами, не получившими дух правды Йеховах Бога, религиозные учителя быстро изгнали из христианских собраний апостолов Христа, и запретили общаться с апостолами, как с еретиками.

Из Библии хорошо видно, что все кто становится помазанниками и пророками Йеховах Бога, получая от Небесного отца помазание духом правды это люди, которые добровольно отказываются от власти на земле, поскольку они ищут Небесного Царства, чтобы стать в нем небесными царями и священников Йеховах Бога, обещавшего это царство только одному народу на земле - народу древнего Израиля, среди которого нет ни одного христианского народа.

3 Моисей взошел к Йеховах Богу на гору, и воззвал к нему Йеховах Бог с вершины горы, говоря: так скажи дому Иаковлеву и возвести сынам Израилевым: 4 вы видели, что Я сделал Египтянам, и как Я носил вас, как на орлиных крыльях, и принес вас к Себе; 5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля, 6 а вы будете у Меня Царством священников и народом святым - вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым. 7 И пришел Моисей и созвал старейшин народа и предложил им все сии слова, которые заповедал ему Йеховах Бог. 8 И весь народ отвечал единогласно, говоря: всё, что сказал Йеховах Бог, исполним и будем послушны ему. И донес Моисей слова народа Йеховах Богу. (Тора в переводе Христосенко Исход 19:3-8)

Однако, христиане которые своровали Библию у древнего народа Израиля, даже и не догадываются о том, что ни один из них не войдет в Небесное Царство священников Йеховах Бога, поскольку все они стали подданными земных царей, царствующих во всех христианских культах, от ортодоксальных до протестантских, таких как христиане-иеговисты. Естественно, что глупые христиане не понимают Библию, поскольку она адресована только пророкам Йеховах Бога, помазанным его святым духом. А для христиан, не имеющих святого духа Йеховах Бога, Библия подобно чужому письму, запечатанное от других людей, сургучными печатями, вскрыть которое никто из христиан не может.

Христиане-иеговисты, над которыми царствуют земные цари из Руководящего совета религии "Свидетели Иеговы" по своей тупости даже и не догадываются, что все они исполняют волю своих религиозных учитилей, а не волю Небесного отца. То же самое происходит и во всех зристианских собраниях, в которых вместо Христа и его апостолов-пророков Йеховах Бога над ними царствуют ловкие религиозные политиканы - учителя христиан, которые не получили помазания святым духом, а значит не получили и небесного царства, а стали царями на один час, получив власть вместе со зверем, как о них и предсказано в Библии.

12 Десять рогов, которые ты видел на звере, – это десять царей, которые, не получили обещанное им Небесное царство священников Йеховах Бога. Они стали царствовать на земле, как зверь из земли Йеховах с рогами, подобными рогам Агнца. Но власть этого дивного зверя из земли Йеховах Бога, собранного из земных царей, продлится всего один час. 13 Все цари земли Йеховах Бога имеют одни и те же мысли. Объединившись вместе, как руководящий совет царей, эти цари передадут свою силу и власть зверю, чтобы царствовать вместе с ним в его земном царстве. 14 Эти земные цари выйдут, с большим войском вестников лжи, собранным ими на сражение с Агнцем, и его вестниками правды, но Агнец победит земных царей, так как он есть Наставник наставников, и Царь царей, и те, которые, как пророки Йеховах Бога, возвещают правду вместе с ним, есть, призванные, избранные и верные Небесному отцу. (Дан. 2:34,44) (Библия пророка Христа Откровение 17:12-14)

Религиозные учителя христианских собраний, те самые, приход которых в христианство анонсирован как пришествие лютых зверей-волков, не щадящих стада, а преследующих только свои корыстные интересы, не получив помазание святым духом Йеховах Бога, без которого войти в Небесное Царство священников, никому не удастся, приняли предложение власти от Дьявола, как люди со звериными сердцами, став земными царями Апокалипсиса.

Вот почему христианские учителя, не имеющие никакого отношения ни к Небесному отцу, ни к его Небесному Царству, стали сочинять христианские сказки об апостольской преемственности своего собрания-церкви, и о том, что Церковь Христа это не Царство небесных священников, а земное собрание христиан. И было бы удивительно, если бы христиане предпочитающие ложь Дьявола, приятную слуху, отвергли предложение своих учителей Библии из собрания развратителей, как они называются в Библии, стать Церковью Христа.

А поскольку все христианские собрания, благодаря хитрым религиозным политиканам получившим в них власть, стали собраниями развратителей и лжецов, выполняющим волю своих религиозных учителей, то все помазанники Йеховах Бога оставляют любые религиозные собрания и их религиозных учителей, являющихся не только слепыми вождями слепых, но и антихристами, изгоняющих учение Христа. В отличие от земных царей христианства успешно строящих свой религиозный бизнес на глупых христианах, все настоящие помазанники Йеховах Бога строят Небесное Царство, а не собрания христиан, являющиеся земными царствами. Вот как об этом пишет пророк Саул, известный христианам, как апостол Павел.

1 Итак, каждый из нас должен разуметь себя, как сослужителей пророка Йехошуа Христа и домостроителей Небесного храма Йеховах Бога. 2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным до конца своего испытания. 3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди. Я и сам не сужу о себе. 4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь. Судья мне один Йеховах Бог, который помазал меня своим духом правды, и направил меня посланником к язычникам из неиудейских колен Северного Израиля. 5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет судный день Йеховах Бога, который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому, кто не изменил ему с другими Богами и оставался верным будет похвала от Бога Израиля. 6 Все это, братья мои по Христу, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано в Священных Писаниях пророков Израиля, и не превозносились как земные цари, один перед другим. 7 Ибо кто отличает тебя от других помазанников Йеховах Бога? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил? 8 Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы и в самом деле царствовали, чтобы и нам с вами царствовать! 9 Ибо я думаю, что нам, последним пророкам-посланникам, Йеховах Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для ангелов и человеков. 10 Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии. 11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся, 12 и трудимся, зарабатывая на жизнь своими руками, а не живем на чужом иждивении. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим; 13 Нас оскорбляют, когда мы молимся Йеховах Богу, мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне. Библия Христа Первое Коринфянам 4:1-13) 

"Алло, вы в Германию наковальню продали. Надпись на ней правильная?" Почему немцев всполошила надпись на старой советской наковальне
  • sam88
  • Вчера 06:28
  • В топе

Есть у меня не очень хороший, но всё же знакомый кузнец. Живёт буквально через две улицы от моего дома. Одно время держал большой цех ковки, но потом дело заглохло и сегодня он занимае...

Помочь России победить, они ведь наши союзники. О как заговорили, наши бывшие почувствовали ветер перемен
  • pretty
  • Вчера 12:28
  • В топе

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙЗдравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Наши бывшие долгое время делали вид, что на южных землях России ничего не происходит. И это несмотря на свои обязательства по ОДКБ....

Два подхода к контролю Абхазии: дорогой российский и дешевый западный
  • pretty
  • Вчера 06:28
  • В топе

КВАДРАТУРА  КРУГАНа примере Абхазии хорошо просматривается разница российского и западного подхода к контролю за страной (территорией).Российский подходБерем на себя содержание всей Абхазии, разд...