Смысл жизни человека в смерти или в исполнении воли Небесного отца?

0 131

Большинство людей никогда не задумываются об источнике своей жизни, и поэтому не понимают настоящего смысла человеческой жизни. Вместо исполнения воли своего Небесного отца, создавшего человека, соответствующего ему по разуму, как своего земного помощника, многие люди живут как безумные животные, не обладающие умом. Они занимаются поиском удовольствий и пустым времяпрепровождением, ведя образ жизни животных, и становясь абсолютно непригодными творениями, поскольку Йеховах Бог создал человека, а не человекообразных животных. Эти глупцы не понимают, что люди, которые не способны развивать свой разум, собирать и анализировать информацию, чтобы руководствоваться не зовом своим животной плоти, а умом, правильно оценивающим что есть добро, а что зло, Небесному отцу не нужны, и поэтому навсегда утрачивают его дух жизни. Как ни один разумный человек не будет питать электроэнергией двигатель, если он не нужен, так и Небесный отец, разум которого намного превосходит разум его земных детей, не поддерживает своим духом жизни, людей, которые не желают исполнять его волю и быть его земными помощниками.

И как это всегда бывает при большом строительстве, так и в деле сотворения человечества, которое является верным земным помощником своего Небесного отца, существует контроль качества, названное в Библии божьим судом, на котором Йеховах Бог выявляет всех негодных людей, то есть тех, кто под разными предлогами отказывается исполнять его волю. Куда же Небесный отец направляет всех ненужных ему людей, являющихся отходами в деле сотворения разумного человечества, если ненужный строительный мусор, который образуется при строительстве дома, выбрасывают на мусорную свалку? Какую мусорную свалку Небесный отец предусмотрел для людей, которые не захотели стать, соответственными ему по разуму, земными помощниками? Действительно ли он собирается вечно мучить таких людей в неком Аду, или уничтожать в кровавой битве Армагеддон, как об этом проповедуют лживые христиане, наученые своими учителями-антихристиами? В чем заключается смысл человеческой жизни? В чем смысл смерти человека? С какой целью Небесный отец создал человека?

Давайте разбираться! Но в отличие от христиан, мы вместе с вами, не будем уподобляться глупым животным, которые как стадо овец, всегда мысленно идут за своими слепыми вождями, а постараемся приложить к нашим размышлениям все свои умственные способности, как и дух жизни, полученные от невидимого Небесного отца.

22 Йеховах Бог, наш Небесный отец есть тот, кто невидимо восседает над Землею, а все живущие на ней, души живые, подобно кузнечикам скачут перед ним. Йеховах Бог, единственный источник жизни, которая делает душу живой, а не мертвой. Йеховах Бог распростер небеса, подобно тонкой ткани, и раскинул их над Землею, как шатер для всякой живой души. 23 Йеховах Бог обращает царей и князей в ничто, и делает пустым местом судей человечества. 24 Едва они посажены, подобно растениям, едва посеяны, едва укоренился в земле ствол их, и как только Небесный отец дохнул на них, они высохли, и ветер унес их, как солому. 25 Кому же вы, люди, обладающие разумом, уподобите меня и с кем сравните? - говорит святой Небесный отец. Неужели, я Йеховах - Источник жизни, подобен человеку, который подобно кузнечику, бездумно скачет предо мною? 26 Глупцы, поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит это небесное воинство, словно солдат на парады? Йеховах Бог каждую звезду называет по имени, и по великой силе у него ничто не выбывает из управления, как у Небесного царя. 28 Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Йеховах Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает, а разум его развивается до бесконечности.

29 Йеховах Бог дает утомившимся силу, и изнемогающим дарует крепость. 30 Утомляются сильные юноши и ослабевают силачи, и молодые люди падают от усталости, 31 а надеющиеся на Йеховах Бога, обновятся в силе духа Небесного отца. Они поднимут свои крылья, как небесные орлы, полетят по небу и не устанут, пойдут по земле и не утомятся. Танах в переводе Христосенко Исайя 40:22-31)

Как записано у пророка Йеховах Бога из древнего народа Израиля, с еврейским именем Йешаяху, означающим "Йеховах есть спасение", которому лживые христиане дали другое имя Исайя, чтобы оно не прославляло святое имя Небесного отца, только глупые люди могут уподобить Создателя человеку. Поэтому глупость, такого религиозного учения, как христиаство, в котором Создателя Вселенной, уподобили израильтянину из колена иуды - Йехошуа, ставшего в 30-летнем возрасте Помазанным святым духом Йеховах Богом Христом, не позволяет считать христиан людьми, созданным такими же разумными, как Йеховах Бог, чтобы стать его земными помощниками, соответствующими ему по своему разуму. Христиане, несмотря на то, что они получили в свое распоряжение Библию, причем не в настолько искаженном виде, чтобы ее нельзя было реконструировать в Священные Писания пророков Йеховах Бога, ведут себя как трусливые бараны, собранные смелыми козлами-учителями в огромное христианское стадо. Никто из христиан, не желает пользоваться своим разумом, чтобы день и ночь размышлять о великих делах Небесного отца, читая Библию, и шаг за шагом, восстанавливая учение иудейского пророка Йехошуа Христа, ведущее к вечной жизни, тех кто способен правильно пользоваться своим разумом. Ни один человек из многочисленного христианства, состоящего из тысяч всевозможных верований, основанных на баснях религиозных учителей, которые как смелые козлы ведут за собой стада трусливых баранов-христиан, не желает размышлять над законами Йеховах Бога, применяя свои умственные способности, как это делал царь древнего Израиля, пророк Давид.

1 Блажен мужчина, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути глупых и не сидит в собрании развратителей, 2 но в законе Йеховах Бога состоит воля его, и о законе Небесного отца размышляет он день и ночь! 3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. 4 Не так — нечестивые, потому что нечестивые станут пылью, прахом, разметаемым ветром с поверхности земли. 5 Потому не устоят нечестивые на суде Йеховах Бога, и гглупые не войдут в собрании праведников, избранных Йеховах Богом для исполнения его воли. 6 Ибо оберегает Йеховах Бог путь праведных, а путь нечестивых приведет их в погибель, где они как мертвые души превратятся в земную пыль. (Танах в переводе Христосенко Псалом 1:1-6)

Ну, сами посудите, зачем Небесному отцу создавать животных повторно, если он уже создал до человека? Йеховах Бог создал человека не как животное, а как разумного помощника из животной плоти. Человек по своему разуму должен соответствовать своему Небесному отцу, чей разум бесконечен и разносторонен, а не вести себя подобно трусливому барану или смелому, но глупому козлу, способному вести за собой целое стадо овец. Человек, как мы читаем в Библии, создавался по образу Йеховах Бога, а не по образу животного, поведению которых охотно подражают люди, живущие не задумываясь о смысле своей жизни, и о том, чем человек обязан отличаться от животных, если он мечтает о вечной жизни, а как мертвая душа, не собирается возвращаться в земную пыль.

27 И сотворил Йеховах Бог человека по образу своему, как разумное существо, который, как и Небесный отец способен к развитию своего разума. А для продолжения человеческого рода, сотворил человека, как мужчину и женщину, души живые, способные иметь потомство, подобно животным, чтобы род человеческий распространялся во всей земле. 28 И благословил Йеховах Бог людей, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, над зверями земными и птицами небесными, над всяким скотом, и над всею землею, и жаже над всякой живой душою, пресмыкающейся по земле. (Имя Йеховах означает на еврейском "Он источник бытие", "Он источник жизни")

7 И создал Йеховах Бог человека из праха земного, и вдохнул в него свой дух жизни, и стал человек душой живой, а не мертвой. 15 И взял Йехрвах Бог человека, которого создал из земли, как душу живую, обладающую разумом, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его. 19 Прежде Йеховах Бог сотворил из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел их к человеку, как своему помощнику, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. 20 И придумал человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым, у каждого из которых нашлась пара. А поскольку для человека не нашлось помощницы, подобной ему, то Йеховах Бог создал из его ребра женщину, тоже душу живую и обладающую разумом, как и мужчина. (Тора в переводе Христосенко Бытие 1:27-28, 2:7-20)

Как мы видим из этого сообщения Библии, Небесный человек создал человека, как своего помощника, чтобы люди использовали свое главное качество разум, развивая его, для выполнения его задания: заботиться и управлять всеми его земными творениями. А поскольку одному человеку, даже если у него семь пядей во лбу, с подобным заданием не справиться, то он получил от Йеховах Бога, соответствующую ему по разуму помощницу, чтобы они могли создать своих многочисленных потомков.

Вот почему человек, хотя и создан из того же материала, что и животные, он должен соответствовать по своему разуму невидимому Небесному отцу, которого человек не может увидеть и при этом остаться в живых.

Обратите внимание на мудрость Небесного отца, который создал женщину, как помощницу, которая по своему разуму должна была соответствовать своему мужу, и помогала ему приобретать и воспитывать детей. Но при этом и сам мужчина, как земной помощник Йеховах Бога, должен был соответствовать ему по разуму, а не быть тупым животным, не способным собирать многочисленные сведения, анализировать их, и делать безошибочные выводы, чтобы применять их для заботы и управления растениями, животными и другими творениями своего Небесного отца. И если какой то человек не соответствует своему предназначению быть земным помощником Йеховах Бога, то после того, как он может оставить после себя потомство, как мертвая душа, он окончательно утрачивает дух жизни Небесного отца и навсегда возвращается в земную пыль, со всеми своими порочными мыслями и желаниями.

1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 2 тогда небесные сыны Йеховах Бога - херувимы, увидели дочерей человеческих, что они красивы. Эти развратники, потерявшие разум, сделали себе человеческие тела, чтоббы нарушая волю Небесного отца, жить как люди, и брать их себе в жены, какую кто выбрал. Женщины рождали от падших херувимов злобных гигантов со звериным разумом, недостойным человека. 3 И сказал Йеховах Бог: не вечно духу моему святому быть пренебрегаемым человеками сими, потому что они, как и животные сделаны из плоти, которая без духа жизни, возвращается в земную пыль. Отныне, эти развращенные люди будут жить не более сто двадцати лет. 4 В то время на земле царствовали над людьми злобные исполины, рождавшиеся из -за того, что нечестивые небесные сыны Йеховах Бога стали всожительствовать с дочерьми человеческими, и они стали рождать им нефилимов: это сильные, с древности известные своей дурной славой, злобные люди, живущие убийствами и грабежами. 5 И увидел Йеховах Бог, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; 6 и раскаялся Йеховах, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. 7 И сказал Йеховах Бог: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. 8 Ной же обрел благодать пред очами Йеховах Бога. 9 Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом. 10 Ной родил трех сынов: Сима, Хама и Иафета.11 Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями. 12 И воззрел Йеховах Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле. 13 И сказал Йеховах Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. 14 Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи. (Тора Бытие 6:1-14)

Если Небесный отец не будет удалять с земли нечестивых и глупых людей, то все человечество станет таким же непригодным, как это произошло во дни пророка Ноя, который был спасен от смерти вечной, вместе со своими близкими, и таким образом стал вторым Адамом и родоначальником человечества.

Йеховах есть Бог умных, а не Бог дураков, не способных развивать свой разум и искать правду в нашем веке обмана и лжи, главой которого люди избрали Лжеца-Дьявола. Йеховах есть Бог правды и праведников, и поэтому все люди, которые любят ложь Лжеца-Дьявола, утратят дух жизни, полученный ими при рождении, чтобы навсегда возвратиться в земную пыль. Однако, Небесный отец в отличии от злобных христиан не намерен вечно мучить людей, которые не хотят выяснять и исполнять его волю, в Аду, ни уничтожать их в кровавой битве Армагеддон, выдуманной злобными христианами-иеговистами. Чтобы наказать любящих ложь Дьявола людей, Небесный отец лишает их своего духа жизни, без которого человек становится мертвой душой и навсегда возвращается в земную пыль, из которой он создан. А чтобы сохранить праведников для вечной жизни, поскольку лжецы их ненавидят, преследуют за правду и нередко убивают, тех кто отстаивает правду, Небесный отец предусмотрел оживление из мертвых. А чтобы люди, обладающие правдивым разумом об этом знали, он показал пример такого оживления из мертвых на своем родном сыне - иудейском пророке Йехошуа Христе - первенце из всего мертвого человечества, за которым следуют Христовы - другие Помазанники Йеховах Бога и младшие братья пророка Христа.

1 Славьте Йеховах Бога, все ищущие правду! Душа моя, Небесного отца всегда восхваляй! 2 Буду всю жизнь мою Йеховах Бога славить, хвалу ему петь буду, пока живой. 3 Людям не доверяйся, на вождей и земных царей не надейся, к Богам народов не взывай в молитве, они не способны тебя спасти от смерти и возвращения в земную пыль. 4 Как только человека, любящего ложь, покидает дух жизни Йеховах Бога, то он навсегда возвращаются в землю, и планы и обещания его исчезают вместе с ними. 5 Благословен народ Иакова, который возложил на Йеховах Бога свои надежды на спасение от смерти вечной. 6 Ведь Йеховах Бог, Создатель земли и неба, морей и всего, что в них, и слово свое Йеховах Бог не изменит никогда, и дарует жизнь вечную всем правдивым и исполняющим его волю. 7 Обиженным Йеховах Бог помогает, голодных кормит, плененным дарует свободу. 8 Йеховах Бог возвращает зрение слепым, упавших поднимает, для праведных предназначена его любовь. 9 Йеховах Бог помогает пришельцам в чужой земле, поддерживает вдов и сирот, а творящих зло наказывает смертью. (Танах Псалом 145:1-9)

Несмотря на то, что как и в дни пророка Ноя большинство людей не желает выяснять подлинный смысл жизни, и исполнять волю своего Небесного отца, Йеховах Бог не собирается повторно наказывать уже давно мертвое человечество. Только глупые христиане способны придумать наказание для мертвых, которые либо уже лежат в земле, либо находятся в смертельном процессе, но пока еще дышат. Для человека не желающего искать настоящий смысл своей жизни, заключающийся в исполнении воли Йеховах Бога, как источника духа жизни, одной смерти, вполне достаточно. Дважды или трижды мертвым ни один мертвец уже никогда не станет, потому что его уже не существует. Ни его тела, ни его души-жизни, ни его разума, ни его мыслей, ни его желаний. Только глупые люди верят в жизнь, которая продолжается после смерти. Верят потому что эта ложь Дьявола, пытающегося нарушить планы Небесного отца, им нравиться. Но, игнорировать правду, как это делают христиане, и порожденные ими атеисты, о смерти, как наказании для людей, не желающих исполнять волю Йеховах Бога долго невозможно. Смерть это не запятая, а точка в споре людей любящих ложь со своим Небесным отцом. Точка, за которой для человека любящего ложь Дьявола все, как и в предложении, заканчивается. Поэтому иудейский пророк Йехошуа Христос, посланный в бурное море мертвого человечества для спасения древнего народа Израиля, как и пророк израильского народа Давид, взывали к людям разумным, у которых голова не для того, чтобы носить шапку или исполнять волю своих лживых учителей. Небесный отец дал разум человеку для того, чтобы он мог самостоятельно вникать в Священные Писания, украденные христианами у народа Израиля, и следовать примеру иудейского пророка Христа - первенца из мертвого человечества, на деле доказавшего свою способность исполнять волю Йеховах Бога.

2 Сказал безумец в сердце своем: "Нет Йеховах Бога". Развратились люди и совершили множеству гнусных преступлений. Нет человека, делающего добро. 3 Йеховах Бог с небес судит сынов человеческих, чтобы увидеть, есть ли среди них хотя бы один разумный, ищущий правду Йеховах Бога, чтобы исполнить волю его. 4 Но все уклонились, сделались равно непотребными. Нет человека, делающего добро, нет ни одного. 5 Неужели не вразумятся люди, делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб, и не призывающие имя Йеховах, как своего Бога-спасителя в молитвах? 6 За свою любовь ко лжи убоятся люди страха, там где нет страха, и колени их ослабеют, а душа нечестивого зачахнет, ибо рассыплет Йеховах Бог кости врагов, ополчающихся против его пророков и его народа. Ты постыдишь нечестивых, потому что Йеховах Бог отверг их, и все они станут негодным мусором. (Танах в переводе Христосенко Псалом 52:2-6)

"Алло, вы в Германию наковальню продали. Надпись на ней правильная?" Почему немцев всполошила надпись на старой советской наковальне
  • sam88
  • Вчера 06:28
  • В топе

Есть у меня не очень хороший, но всё же знакомый кузнец. Живёт буквально через две улицы от моего дома. Одно время держал большой цех ковки, но потом дело заглохло и сегодня он занимае...

Помочь России победить, они ведь наши союзники. О как заговорили, наши бывшие почувствовали ветер перемен
  • pretty
  • Вчера 12:28
  • В топе

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙЗдравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Наши бывшие долгое время делали вид, что на южных землях России ничего не происходит. И это несмотря на свои обязательства по ОДКБ....

Два подхода к контролю Абхазии: дорогой российский и дешевый западный
  • pretty
  • Вчера 06:28
  • В топе

КВАДРАТУРА  КРУГАНа примере Абхазии хорошо просматривается разница российского и западного подхода к контролю за страной (территорией).Российский подходБерем на себя содержание всей Абхазии, разд...