С какой целью христиане-крестоносцы украли Библию у иудеев?

2 248


Перед вами нательный крест-оберег древних кельтов, поклонявшихся Богу солнечного креста Езусу-Исусу. Все человечество, восставшее против своего Небесного отца, открывшего себя только народу древнего Израиля, поклонялось солнечному кресту со времен Адама и Евы, отказавшиcь исполнять волю своего Создателя. Поэтому христианство это языческое поклонение Богу солнечного креста, злого человечества, которое продолжило вражду против Йеховах Бога, создавшего человека, чтобы люди стали его земными помощниками в деле сотворения Вселенной.

С глубокой древности люди поклонялись звездам, солнце и луне, не вникая в то, что все видимые объекты Вселенной это творения невидимого Йеховах Бога, являющегося к тому же и Небесным отцом, создающим человека как своего земного помощника, обладающего разумом в отличии от животных. А учитывая, что солнечный шар, как объект поклонения сделать достаточно сложно, то язычники делали образ Солнца, в виде креста, который они нередко наблюдали на небе в виде солнечного гало.

Солнечное гало в виде креста самой разнообразной формы, как внутри окружности, так и без нее, возникает в результате преломления прямых солнечных лучей во время прохождения через мельчайшие кристаллы льда облаков, возникающих при высокой облачности. Но если для ученных гало в виде креста это оптическое явление в атмосфере, то для крестоносцев это знамение от их Бога. Поэтому самые древние археологические находки крестов, с верхней петлей, чтобы его было удобно носить в качестве идола-оберега на шее, принадлежат идолопоклонникам Древнего Египта. Естестетвенно, что создавая христианский культ Римской империи, крестоносцы хорошо потрудились над текстами завета народа Израиля с Йеховах Богом, перелицевав не только обложку, украденных у евреев текстов Священных Писаний, но и адресовав ее крестоносцам всех народов земли как завет с Богом солнечного креста, носившим у древних кельтов имя Исуса на греческом или Езуса на латыни.

На флаге любого христианского государства, на храмах, на перекрестках дорог, на военной технике, на парусах и щитах христианских воинов агрессивного военного блока НАТО вы можете увидеть крест - главный языческий идол всех христианских народов.

2 Я Йеховах Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; 3 да не будет у тебя других Богов пред лицем Моим. 4 Не делай себе образа и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Йеховах, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, 6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 7 Не используй имени , Йеховах Бога твоего, ради выгоды, ибо Йеховах не оставит без наказания того, кто произносит имя Его чтобы получить какую либо выгоду. (Иудейская Тора Исход 20:2-5)

А этот текст вы можете обнаружить в иудейской Торе, украденной христианами у древнего народа Израиля. А чтобы скрыть воровство Библии у народа Израиля в которой имя Йеховах Бога прославлялось свыше 10 тысяч раз, из них 6828 раз в книгах Ветхого завета, христиане удалили тетраграмму ЙХВХ, и заменили именем солнечного Бога древних идолопоклонников - - Езуса-Исуса, которого крестоносцы называли "Добрый господин" или "Господь". Только в редких переводах Библии, сделанных с текстов иудейских ученых-масоретов, а не с латинской Вульгатты или греческой Септуагинты, вы можете иногда встретить ложное имя "Иегова" или "Яхве", с помощью которого христианские переводчики передавали еврейскую тетраграмму ЙХВХ. Но зачем древние крестоносцы украли Библию, записанную пророками народа Израиля, для прославления святого имени Небесного отца - великого Йеховах Бога, имя которого христианам, как и всем идолопоклонникам, ненавистно, и прославлять его они не собирадись? Давайте разбираться!

Воровство произведений литературы с целью его присвоения называется плагиатом и во всех христианских странах преследуется законом об авторском праве. Автором Священных Писаний, повелевшим силой своего духа записать пророкам из народа Израиля, записать свои слова и видения, является Йеховах Бог, против воли которого восстало человечество, избравшее путь лжи и обмана прдложенный людям невидимым Дьяволом.

Пророческое видение, которое посредством духа святого Йеховах Бога увидел пророк Аввакум: 1 На стражу мою стал я и, стоя на башне, ожидал, чтобы узнать, что скажет Йеховах Бог силой своего духа правды во мне, в ответ по жалобе моей? 2 И отвечал мне Йеховах Бог и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях каменных, чтобы читающий легко мог прочитать, 3 ибо видение относится к определенному времени и говорит о конце века испытаний и не обманет. И даже если бы оно замедлило исполниться, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится, то что тебе было показано в видении. 4 Вот, душа надменная - человека горделивый не остановиться в злобедянии своем, а праведный, гонимый за правду мою, своею верою выживать будет в мире нечестивых. 5 Гордец безумен, и подобен молодому и бродящему вину, не успокаивается, и все более и более расширяет злые желания своего звериного сердца. Он словно бездонная могила, требующая новых все новых и новых жертв. Как смерть он ненасытен, и собирает к себе в собрание развратителей все народы, и захватывает под свою власть все племена. 6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "Горе тому, кто безмерно обогащает себя, обманом присваивая чужое имущество, — на долго ли? — и обременяет себя честными долговыми обязательствами, поскольку не собирается отдавать долги!" 7 Не восстанут ли протмв тебя внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение? 8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем. 9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья! 10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей. 11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им: 12 "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!" 13 Вот, не от Йеховах небесных легионов это, что народы(язычники) трудятся для огня и племена идолопоклонников мучают себя напрасно? 14 Ибо земля наполнится познанием славы Йеховах Бога, как воды наполняют море. (Танах книга пророка Аввакума 2:2-14)

Как вы сами видите это пророчество Йеховах Бога, которое записал пророк Аввакум, весьма многоплановое и предсказывает как падение Американской империи, так и падение мировой христианской империм, построенной христианами-крестоносцами, поклоняющимися жестокому Богу солнечного креста со времен Римской империи. Но одно дело грабить людей, грубо принуждая их с помощью оружия расстаться со своим имуществом. И совсем другое дело, мило грабить народы под предлогом установления у них христианской демократии, то есть равенства всех религиозных верований. А еще лучше грабить народы под предлогом вовлечения их в истинную религию, такую как религия "Свидетели Иеговы" или какой-либо другой из протестантских культов, которые основаны на Библии, украденной христианами у древнего Народа Израиля, чтобы вместо него войти в Небесное Царство.

Вы хотите жить вечно в раю на земле, да еще с прекрасным здоровьем и совестью не обременненной убийствами миллионов людей, которые не разделяют вашего желания войти в рай по трупам своих родных и близких, омыв свои праведные христианские ноги в их крови? Тогда вам стоит поклоняться не кресту кельтского Бога Езуса, а Зверю, вышедшему из моря мертвого человечества на берег - американскому акционерному Обществу Сторожевой башни, которому как своему Богу поклоняются все христиане из религии "Свидетели Иеговы". Тогда вместо веры в вечные мучения противников христианской религии, вам слелует уверовать в британскую Армагеддонскую битву, в которой христианская Россия как Северный царь будет разбита войсками НАТО, как Южного царя. Но, разве вы не готовы, как христиане, омыть свои праведные ноги в крови ваших родных и близких, или отдать их вашему Богу на вечные мучения в Аду, ради рая, обещанного вашими религиозными учителями?

Милый христианский грабеж плод угрозами вечных мучений, всех инакомыслящих, в Аду или уничтожения в кровавой битве Армаггеддон мало чем отличает христианских грабителей от грабителей Американской империи, грабящих народы всего мира, заставляя их приобретать долговые обязательства США в виде долларов и бумаг государственного займа, напоминая о сброшенных на Хиросиму и Нагасаки, атомных бомбах, или о бомбардировке Югославии и Ливии.

Христианская демократия это так мило, когда расставаться с со своими ресурсами и имуществом народам земли предлагают демократичными способами, облекая угрозы в форму шантажа, не так ли? Но одно дело грабить и убивать людей на свой страх и риск, и совсем другое дело делать то же самое, под прикрытием исполнения воли Небесного отца, надиктовавшего пророкам, своим духом святым, что произойдет с мятежным человечеством, движимым лживым духом Дьявола. Великий Небесный отец хотя и позволил христианским учителям украсть Священные Писания у народа Израиля, он навсегда запечатал смысл записанных в них пророчеств, сделав тайной для вороватых христиан-крестопоклонников. Вот почему учения христианских культов это полное асорти из обмана и лжи, никак не соприкасающихся с правдой учения иудейского пророка Йехошуа Христа, посланного не ко всем народам мира, а только к мертвым овцам дома Израилева, чтобы оживить из мертвого человеческого моря к вечной жизни только тех, кто ищет правду, непопулярную и гонимую в нашем мире обмана и лжи.

16 Ибо мы, пророчествовали вам о пришествии нашего царя Йехошуа Помазанника в силе Царства Небесного, полагались на Слово Йеховах, а не на дежурные басни, сонных сторожей. Ибо мы стали очевидцами славы Йехошуа Помазанника. 20 Прежде всего, знайте, что ни одного пророчества в Свяшенных Писаниях ни один человек не может правильно объяснить без помощи святого духа Йеховах Бога; 21 Поскольку ни одно из пророчеств Священных Писаний народа Израиля не появлялось по воле человека, но по воле Йеховах записывалось его пророками, движимыми силой святого духа, как Слово Бога Израиля. (Библия-Христа-2-Петра1:16-21)

Понятно почему древним крестопоклонникам так приглянулись Священные Писания пророков народа Израиля, и они своровали, в глупой надежде понять, что в ней зашифровано от посторонних людей, не обладающих силой духа Йеховах Бога, то есть не являющихся пророками Бога Израиля. Христианам очень не понравилось, как Йеховах Бог наказал нечистивое человечество в дни пророка Ноя, не предоставив ему спасательные средства во время потопа. Поэтому крестопоклонники Бога солнечного креста, ради своей выгоды, решили вместо пророков народа Израиля, стать душеприказчиками Христа, исполнителями его предсмертного завещания, касающегося Небесного Царства

29 и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство, 30 да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых. (Луки 22:29-30)

Подобно тому как автомобильным ворам приглянулась дорогая и новая иномарка, так и крестоносцам Бога солнечного креста приглянулись Священные Писания чуждого для них народа Израиля, в которых иудейский пророк Христос предлагает своим ученикам из народа Израиля вечную жизнь в Небесном Царстве священников Йеховах Бога. Подобно тому, как автомобильные воры перекрашивают угнаную машину и перебивают на ней номера, так же со Священными Писаниями народа Израиля поступили и христиане-крестоносцы. Они полностью удалили имя Йеховах Бога из Священных Писаний народа Израиля, и заменили его именем Бога солнечного креста древних кельтов Езуса-Исуса, которого идолопоклонники так же звали Господь. А греческое слово "стаурос" означающее бревно, кол или шест, крестоносцы, ради своей выгоды, стали ложно переводить словом "крест". Таким хитрым способом христиане-крестоносцы сумели притащить в христианство свой любимый крест - идол Бога солнечного креста, чтобы обещать за поклонение Богу солнцу, в награду вечную жизнь в Небесном Царстве Бога, правда посмертно, то есть после завершения жизни.

Поэтому все христиане-крестоносцы, после своей смерти, как мертвые души, надеются войти в Небесное Царство, обещанное им учителями от имени Бога солнечного креста. Красивая сказка для всех крестоносцев, но вот нескладушки в ней торчат из всех щелей.

На самом деле, слово "крест" ни разу не встречается в Священных Писаниях народа Израиля в связи с иудейским пророком Йехошуа Христа, из которого христиане-крестоносцы изваяли своего Бога креста Исуса Христа. Дастаточно открыть Еврейский новый завет в переводе Давида Стерна, чтобы обнаружить, что религиозные учителя религии народа Израииля казнили иудейского пророка Йехошуа по лживому обвинению в богохульстве, то есть в оскорблении Йеховах Бога - Бога Израиля, а не Бога всех народов, на стойке казни. Говоря простым языком, иудейские учителя праведности перед Йеховах Богом, по Моисееву закону, пригвоздили его руки к бревну, а не к кресту, по версии, которую ради своей выгоды навязывают крестоносцы-христиане, чтобы обосновать свое поклонение Солнечному кресту.

22 Если в ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет умерщвлен, и ты повесишь его на бревне, 23 то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Богом [всякий] подвешенный на бревне, и не оскверняй земли твоей, которую Йеховах Бог твой дает тебе в удел. (Иудейская Тора Второзаконие 21:22-23)

На дурака не нужен нож, ему жизнь вечную на блюдечке положь, и делай с ним бараном, все что хошь. Пока живут на свете дураки, крестоносцам Дьявола обманывать с руки! Поэтому большинство людей, охотно верит лжи христиан-крестоносцев о том, что иудейского пророка Христа казнили римляне, а не иудеи по разрешению римского правителя Понтия Пилата. И казнили Христа по римскому закону, использовав для убийства традиционный римский крест.

Напрасно учителя христианства позарились на воровство Священных Писаний у народа Израиля, в котором прописано об наказании злобного человечества смертью во дни пророка Ноя. Дело в том, что в дни пророка Христа Йехошуа, происходит тоже самое, что и в дни пророка Ноя, и в ковчег завета с Йеховах Богом поднимаются для своего спасения из мертвого человеческого моря только те, кто во всем последовал примеру пророка Христа - Ноя последних дней. Вот почему все христиане-крестоносцы, как и допотопные поклонники Бога солнечного креста, навсегда останутся мертвыми душами, погребенными в море нечестивого, и потому лишившегося духа жизни Йеховах Бога, человечества. Христиане, как и прочие идолопоклонники, оказались негодными для вечной жизни людьми, поскольку никто из них не пожелал исполнять волю Йеховах Бога по примеру иудейского пророка Йехошуа Христа, которого религиозные учителя убили за правду, которая разоблачала их ненависть к Небесному отцу, и нежелание примириться с ним.

15 Ибо так говорит Йеховах, Бог высокий и превознесенный над всеми Богами человечества, вечно живущий Бог Израиля, "Он источник жизни" означает имя его: Я живу на высоте небес и в святилище моем небесном, и пребываю духом моим с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять сердца сокрушенных из мертвых. 16 Ибо не вечно буду Я вести суд над человечеством и не до конца гневаться на людей, иначе изнеможет предо мною всякая душа и прекратиться всякое дыхание, мною сотворенное. 17 За грех корыстолюбия человека Я, Йеховах, гневался и поражал его, скрывал от него свое присутствие и наказывал его, но люди отвернуись от меня и пошли по пути своего злого сердца. 18 Я наблюдаю путь того, кто ищет правду, и исцелю его, и буду, как пастырь водить его и утешать правдивого, и тех кто ему сочувствует. 19 Я, Йеховах, исполню слово мое: мир, мир дальнему и ближнему, говорит Йеховах, и исцелю его от смерти. 20 А нечестивое человечество, как море бурное, которое не может успокоиться, и волны которого выбрасывают на свою поверхность ил и грязь. 21 Не будет мира нечестивым, говорит Йеховах Бог мой. (Танах Исайя 57:15-20)

"Алло, вы в Германию наковальню продали. Надпись на ней правильная?" Почему немцев всполошила надпись на старой советской наковальне
  • sam88
  • Вчера 06:28
  • В топе

Есть у меня не очень хороший, но всё же знакомый кузнец. Живёт буквально через две улицы от моего дома. Одно время держал большой цех ковки, но потом дело заглохло и сегодня он занимае...

Помочь России победить, они ведь наши союзники. О как заговорили, наши бывшие почувствовали ветер перемен
  • pretty
  • Вчера 12:28
  • В топе

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙЗдравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Наши бывшие долгое время делали вид, что на южных землях России ничего не происходит. И это несмотря на свои обязательства по ОДКБ....

Два подхода к контролю Абхазии: дорогой российский и дешевый западный
  • pretty
  • Вчера 06:28
  • В топе

КВАДРАТУРА  КРУГАНа примере Абхазии хорошо просматривается разница российского и западного подхода к контролю за страной (территорией).Российский подходБерем на себя содержание всей Абхазии, разд...

Обсудить
  • Нельзя украсть украденное. Пятикнижия Письменное принадлежит мудрецам Египта Птолемеев и писано он было на древнегреческом языке. Талмудического иудаизма тогда не существовало