Христианство это поклонение Богам-идолам?

3 161



."Я Йеховах, да не будет у тебя других Богов перед лицом моим!". Именно так, а никак иначе, записана первая заповедь Моисеева закона в Священных Писаниях народа Израиля, которому Небесный отец обещал свое Небесное царство священников.

3 Пророк Моисей взошел к Йеховах Богу на гору, и воззвал к нему Йеховах Бог с вершины горы, говоря: так скажи дому Иаковлеву и возвести сынам Израилевым: 4 вы видели, что Я сделал Египтянам, и как Я носил вас [как бы] на орлиных крыльях, и принес вас к Себе; 5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля, 6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым. (Иудейская тора Исход 19:3-6)

Можете ли вы представить себе, чтобы христиане, которые прельстились обещанием вечной жизни в Небесном Царстве священников, оставили своих выдуманных Богов, которым они как язычники, поклонялись из поколение в поколение, и стали прославлять имя чужого для них Бога народа Израиля? Подобные действия люди совершают либо спьяну или в состоянии глубокого помутнения рассудка. При этом надо учесть, что все Боги язычников это видимые объекты, люди или животные, которым народу Израиля было запрещено поклоняться, то есть исполнять их волю, и наказуемо смертью и возвращением души в земную пыль. А Йеховах Бог, открывший из всего человечество свое святое имя только одному народу Израиля, невидимый Бог, сделать изображение которого невозможно, поскольку любой образ Бога это всегда идол.

6 Я Йеховах, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; 7 да не будет у тебя других Богов перед лицем Моим. 8 Не делай себе образа и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, 9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Йеховах, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, 10 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. (Иудейская Тора Второзаконие 5:6-10)

Естественно, что христиане, как и все язычники, не могли обойтись без своих рукотворных Богов-идолов, которым они поклонялись до того, как главный римский понтифик - император Константин Великий собрал жрецов культа "Непобедимое солнце" и объявил этот культ христианской религией, а иудейского пророка Христа - земным воплощением Бога солнечного креста древних кельтов Исуса. Позднее, украв Священные Писания пророков Йеховах Бога у народа Израиля, христиане притащили в христианство и свой идол-крест, ложно переводя греческое слово "стаурос" не как столб или бревно, а как крест. Язычники, поклоняющиеся Солнцу, как своему Богу, многократно видели сходящий от него с неба в виде солнечного гало, крест. А чтобы поклоняться этому самому древнему из идолов человечества, волю которого озвучивали жрецы римского культа "Непобедимого солнца" во главе с Понтификом Максимусом и основателем христианства Константином Великим, нужно было придумать ложь о казни иудейского прорпока Йехошуа Христа на языческом кресте. Ну, а чтобы ни у одного из глупых баранов, собранных учителями-козлами в свое христианское стадо не возникло расхождений со Священными Писаниями народа Израиля, из Библии, и в первую очередь из Нового завета, было полностью удалено имя Йеховах Бога, того самого Бога древнего Израиля, который создал человека для суда над ним в Седьмой день творения.

1 Так совершены небо и земля и все воинство их. 2 И совершил Йеховах Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. 3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. 4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Йеховах Бог создал землю и небо, 5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Йеховах Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли, 6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли. 7 И создал Йеховах Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душой живой. 8 И насадил Йеховах Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. (Тора Бытие 2:1-8)

У Бога солнечного креста множество имен. В каждом народе идолопоклонники называют его по своему. У древних иранцев его звали Митрой, поэтому у христиан до нашего времени сохранился головной убор жреца с таким же названием, а территориальные объедидения называются Митраполиями. У древних кельтов Бога солнечного креста звали Езус-Исус, а так же Добрый господин или Господь и множеством хвалебных эпитетов. Поэтому идолопоклонники легализовали своего Бога солнечного креста в христианской Библии под именами Бога солнечного культа. Они заменили имя Йеховах Бога, записанное в Священных Писаниях народа Израиля свыше 10 тысяч раз, из них 6828 раз в Писаниях Ветхого завета, именами Бога солнечного креста - Господь и Исус.

Но, совершая подмену христиане не учли одного важного закона Йеховах Бога, о том что идолопоклонники, поклоняющиеся мертвым Богам уже мертвы за свои преступления перед Создателем. Йеховах, как Бог правды ненавидит ложь, и допускает ложь только для испытания человека на его пригодность к вечной жизни. Поэтому из всего человечества, которое Йеховах Бог судит в свой Седьмой день творения, он сохраняет в своей безмерной памяти лишь тех людей, кто любит правду и ненавидит ложь. Таким образом, все христианство состоит из мертвых людей, любящих ложь своих религиозных учителей, а значит непригодных к вечной жизни.

В отличие от мертвых Богов давно мертвого по своим грехам человечества, Йеховах есть Бог живых. И даже если эти люди временно ушли из жизни, то Йеховах Бог оживит из мертвых всех ради кого он и создавал человека, в отличие от животных умеющих пользоваться разумом. Вот почему иудей из народа Израиля, получивший помазание святым духом Йеховах Бога, стал пророком для людей которые ищут правду, столь непупулярную и гонимую в нашем мире обмана и лжи, прославлял имя Йеховах Бога, а не себя или имена языческих Богов, которым остались верны, любящие ложь Дьявола, христиане.

23 Разве вы не читали, что сказал Йеховах Бог пророку Моше об оживлении из мертвых: 'Я Йеховах Бог отца твоего, Бог Аврахама, Бог Ицхака и Бог Йаакова'. 24 Итак, Йеховах не Бог мертвых, но Бог живых! Вы, в большом заблуждении! В памяти Йеховах Бога все мертвые из его народа живы, и он оживит их к жизни в нужное ему время, как свое творение" 25 И подошел один учитель Торы и слыша их спор и видя, что Йехошуа хорошо отвечает им на поставленные вопросы-уловки, спросил у него, с хитрецой новую уловку: "Скажи нам, если ты учитель Торы, какая из заповедей закона Моше самая главная из всех других заповедей?" 26 Йехошуа тотчас же ответил законнику: "Вот самая важная заповедь в Торе: Я Йеховах, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других Богов перед лицем Моим.(Вт.5:6-7). (Библия-Христа-Марка 12:23-26)

"Алло, вы в Германию наковальню продали. Надпись на ней правильная?" Почему немцев всполошила надпись на старой советской наковальне
  • sam88
  • Вчера 06:28
  • В топе

Есть у меня не очень хороший, но всё же знакомый кузнец. Живёт буквально через две улицы от моего дома. Одно время держал большой цех ковки, но потом дело заглохло и сегодня он занимае...

Помочь России победить, они ведь наши союзники. О как заговорили, наши бывшие почувствовали ветер перемен
  • pretty
  • Вчера 12:28
  • В топе

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙЗдравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Наши бывшие долгое время делали вид, что на южных землях России ничего не происходит. И это несмотря на свои обязательства по ОДКБ....

Два подхода к контролю Абхазии: дорогой российский и дешевый западный
  • pretty
  • Вчера 06:28
  • В топе

КВАДРАТУРА  КРУГАНа примере Абхазии хорошо просматривается разница российского и западного подхода к контролю за страной (территорией).Российский подходБерем на себя содержание всей Абхазии, разд...

Обсудить
  • "Христианство это поклонение Богам-идолам? " Нет ,христианство это принадлежность к собранию избранных Богом и служащих Христу .(Помазаннику),явленному Богом в сосуде тела в дни правления от Ирода до Понтия Пилата (о том свидетельствует Библия)