Зачем христиане распяли Христа на кресте и украли Библию у евреев?

1 196


Абсолютное большинство людей наивно верят тому, что написано в Библии, о том, что Христос был казнен на кресте - самым древним из языческих идолов, являющегося символом Бога Солнца. Поэтому Библия в представлении человечества с помощью лжи христианских учителей ассоциируется с языческим крестом. И только очень немногие люди, знают о том, что солнечный крест проник в Библию вместе с верованиями древних язычников в посмертный суд Бога и небесный рай для бессмертной души, а так же вечные мучения грешных душ в Аду. Но еще меньшее число людей знает о том, что Библия не является книгой написанной учителями христианских культов, а была украдена христианами у древних евреев, чтобы стать новым основанием для прогнившего поклонения Богу солнечного креста, созданого жрецами Римского культа "Непобедимое солнце" во граве с главным жрецом-понтификом Константином Великим. Но зачем христианам было воровать Библию, если их религиозные учителя пинком открывают двери к Создателю человека, и являются земными наместниками Христа, как они себя подают христианам? Почему христиане сами не написали Библию, ставщую Священной книгой для всех христианских культов, как ортодоксальных, так и протестантских? Кто и с какой целью поместил сказки древних язычников о бесмертной душе и Боге креста - Христе в христианскую Библию и сделал эту ложь, частью жизни более чем 2,5 миллиардов обманутых христиан?

Для тех кто не занимался изучением истории возникновения христианских культов, от прямых потомков римского культа "Непобедимое солнце"до протестантских сект, таких как Адвентисты и "Свидетели Иеговы", достаточно знать, что все христианство это перелицованое, как старое пальто, древнее язычество, то есть поклонение рукотворным Богам-идолам, волю которых озвучивают религиозные учителя.

Христиане не смогли придумать ничего нового, как продолжили свое поклонение идолам, но под новой вывеской. Если атеисты вывеску "Публичный дом" сменили на более престижную "Массажный салон", то верующие в Бога люди сменили вывеску "Поклонение Богам-идолам" сменили на более выгодную "Христианское поклонение Живому Богу". При этом учителя христиан скромно умолчали, что сделанный ими Живой Бог христиан это все тот же языческий идол - Бог солнца, в виде креста, который в виде солнечного гало, люди иногда могут наблюдать в небе. А также идолом христиан остается благодатный огонь, сходящий с неба во время сухой грозы, который лжеучителя христианства перелицевали в озеро огненное для вечных мучений, не покаившихся перед смертью грешников. Или очистительный огонь выдуманной битвы Армагеддон, позаимствованный христианами-протестантами у древних зороастрийцев.

Вот почему христиане, как и древние идолопоклонники остаются верными своим языческим Богам и их идолам. Но зачем древним идолопоклонникам понадобилось воровать Священные Писания у древних евреев и переделывать их в Греческую Библию, выдавая ее за оригинал Слова Бога Израиля? Разве христиане не могли выдумать свои мифы, подобно древним грекам, чтобы дурачить идолопоклонников с помощью христианских басен? Зачем христиане украли мифы древних евреев и притащили в нее свой идол-крест, а из иудейского пророка Йехошуа Христа сделали своего Бога солнечного креста Исуса, которого древние кельты звали Господь? Давайте разбираться!

Библия это самая фундаментальная книга о том, какие скрытые механизмы заставляют действовать как отдельных людей, так народы и государства. Поэтому Библию справедливо называть энциклопедией человеческого общества и тайных пружин, которые руководят людьми и побуждают их совершать, как добрые, так и злые дела. И только глупые люди, думают, что все, что записано в Библии, могли выдумать какие то люди, не обладающие достоверной информацией о том, кем и как устроен наш мир. Несмотря на то, что в первом и последнем атеистическом государстве под названием СССР, Библию пытались выдать за сборник мифов еврейских пастухов, в Союзе писателей СССР Библия входила в список обязательной для прочтения книги для каждого члена этой атеистической организации. А в США, где над высмеиванием Библии тяжело трудился американский писатель Марк Твен, и другие известные акулы пера, американские президенты давали клятвы своему народу на Библии. Однако, никто из мастеров писательского ремесла, никогда не задавался этим лежащим на поверхности вопросом: Зачем христиане украли Библию у потерявшего свою государственность в 70 году нашей эры древнего народа Израиля, а не сочинили свою книгу мудрости. Неужели за две тысячи лет, прошедших с тех пор, как пророки Йеховах Бога перестали записывать показанные им пророческие видения, люди основательно поглупели, что не смогли придумать ничего своего, а вынуждены были воровать то, что уже было написано? Неужели две тысячи лет человечество не развивалось, как нас уверяют ученные, а деградировало, то есть опускалось до состояния животных и поэтому утрачивало мудрость, дарованную ему Небесным отцом?

7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится. 8 Я слышал это, но не понял, и потому сказал: "господин мой! что же после этого будет?" 9 И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. 10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. 11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней. 12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней. 13 А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения своей награды за служение Йеховах Богу в конце дней". (Иудейский Танах книга пророка Даниэля 12:7-13)

Только очень глупые люди не знают, что все выдаваемое за новое это всего лишь хорошо забытое старое. Человечество, потерявшее связь со своим Небесным отцом, великим Йеховах Богом, со времен мятежа Адама и Евы, стало поклоняться, то есть исполнять волю рукотворных Богов, образы которых быстро лепили священники и религиозные учителя, по примеру еврейского священника Аарона. Поэтому в каждом народе религиозные учителя слепили из того, что у них было в наличии, своих национальных Богов.

Однако, создание империй, то есть государственных объединений многих народов под управлением ведущего народа, потребовало от религиозных учителей создания новых интернациональных Богов. Поэтому язычники стали выделять из множество богов - Троицы или Триады, и главного Бога, роль которому во всех народах отводилась Солнцу, от деятельности которого зависит жизнь людей и всего растительного и животного биомира. Однако, мифология, которую придумали в разных народах мира о Великом Солнце и его Солнечном кресте, который каждый язычник носил в виде оберега на своей шее, и поклонялся как своему Богу, устанавливая поклонные кресты на вершинах гор, на берегах рек и озер, на перекрестках дорог, мало чем отличалась от детских сказок. Крестопоклонники нуждались в более серьезном идеологическом основании для поклонения Богу солнечного креста, чем древнегреческая мифология с выдуманными Богами Олимпа, Бхагават-Гита, Аюр-веда или Авеста. Сказками можно кормить только очень глупых людей, не имеющих опыта жизни и не обладающих достоверными знаниями об окружающем мире.

Так в Римской империи, религиозные учителя враждующих народов, для того чтобы прекратить межрелигиозную резню, и национальные восстания, слепили для язычников Бога Христа с помощью украденной у народа древнего Израиля Библии, переведенный с еврейского языка на латынь и греческий языки и древнего культа "Непобедимое солнце", побеждающего луну. Если вы присмотритесь к крестам на куполах современных христианских церквей, то увидите, тот самый солнечный крест, который побеждает лунный месяц.

1 Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам Бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось. 2 И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне. 3 И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону. 4 Он взял их из рук их, и сделал из них Бога рукотворного, и красиво обточил его резцом. И сказал вожди народа: вот Бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской и освободил от рабства фараона!

6 На другой день народ встал рано и принесли всесожжения и привели жертвы мира Богу рукотвоному: и сел народ есть и пить, а после встал, чтобы плясать и веселиться. 7 И сказал Йеховах Бог пророку Моисею: поспеши сойти с горы, потому что развратился народ твой, который ты вывел из земли Египетской; 8 скоро уклонились они от пути жизни, который Я заповедал им: сделали себе Бога рукотворного и поклонились ему, и принесли ему жертвы и сказали: вот Бог твой, народ Израиля, который вывел тебя из земли Египетской!

9 И сказал Йеховах Бог пророку Моисею: Я вижу народ этот, и вот, народ он — жестосердный. 10 Итак оставь Меня, да воспламенится гнев Мой на них, и истреблю их, и произведу многочисленный народ от тебя. 11 Но Моисей стал умолять Йеховах Бога Своего, и сказал: да не воспламеняется, Йеховах, гнев Твой на народ Твой, который Ты вывел из земли Египетской силою великою и рукою крепкою, чтобы сделать из него Царство священников, прославляющих твое святое имя вечно. (Тора в переводе Христосенко Исход 32:1-11)

"Сделай нам Бога!" - попросили христиане своих религиозных учителей, и эти добрые и отзывчивые люди, украли Священные Писания у древних евреев и сделали христианам образ рукотворного Бога Исуса-Езуса из иудейского пророка Йехошуа Христа. Ведь ума у христианских учителей, которых пророк Христос сравнил со смелыми козлами, ведущими за собой трусливых как баранов, христиан, гораздо больше, чем у тех глупцов, которых они собрали в свое религиозное стадо, не так ли?

Глупое человечество, утратившее мир с Йеховах Богом, являющимся единственным источником жизни для всех его творений, способно только на то, чтобы одну ложную идеологию и ее вождей, менять на другую ложь, приятную слуху миллионов. Только глупые материалисты не понимают простой истины о том, что первична не материя, а дух, который заставляет эту материю двигаться в нужном ему направлении. Поэтому человечество, принявшее предложение Лжеца-Дьявола, исполнять его волю, враждуя против Йеховах Бога, обратило свои надежды на вечную жизнь на ложных Богов, созданных лживым духом христианства с помощью лжепророков и лжеучителей.

1 Однако, как были не только пророки, но были и лжепророки в народе Израиля, которые ложно объясняли Слово Бога, выдавая себя за пророков Йеховах Бога, так и у вас будут лжеучителя, которые введут в широкое обращение свои пагубные лжеучения и, отвергнув спасение в Небесном Царстве Йехошуа Помазанника, сами навлекут на себя скорую погибель.

2 И многие в народе Йеховах Бога последуют их лжеучению, и из-за них путь спасения в Небесном Царстве будет оклеветан. 3 Движимые сребролюбием и духом лживым, эти лжеучителя попытаются и вас уловить в свои сети при помощи вымышленных ими басен. Смертный приговор, этим лжеучителям Священных Писаний вынесен уже давно, и не запаздает, и погибель скоро настигнет их! 4 Ибо, Йеховах Бог не сохранил жизни согрешивших херувимов, но приговорил их к вечному пребыванию в могиле, куда они отправятся сразу же по завершению Дня суда, после того, как выполнят свое предназначение чистильщиков. 5 Также Йеховах Бог не пощадил и древний мир, но уберег Ноя, пророка праведности, и вместе с ним еще семерых членов его семьи, и навел потоп на мир людей, потерявших не только честь и совесть, но и человеческий облик. 6 Он также осудил города Содом и Гоммору, позвовив им превратиться в пепел и руины, как знамение для всех будущих нечестивцев, чтобы они не тешили себя иллюзиями о вечной жизни, и знали, что их ждет в будущем. (Библия-Христа-2-Петра 2:1-6)

Увы, люди себя слишком переоценили по причине своей глупости. Суммарные способности человечества не превышают умственные способности утки с отрубленной головой, которая действует рефлекторно до тех пор, пока не остановится ее сердце. Вот почему люди не в состоянии придумать никакой новой идеологии, и поэтому условные вожди человечества, получившие власть от невидимого Дьявола, вынуждены использовать старые технологии управления людьми с помощью слепых вождей слепых, которые вместе идут в могильную яму, где навеки станут земной пылью, одно поколение за другим.

Если слепой поводырь поведет за собою тех, кого он ослепил своей ложью, приятной слуху, то он обязательно приведет их в небытие. Ну, а мертвые души, молчаливы, и уже никому и никогда не расскажут, о том, что их обманули. Таким образом, Лжец-Дьявол, и сделал все человечество мертвыми душами, которые проводят свои дни в ожидании смерти, за которой человека встречает небытие, то есть пустота.

Понятное дело, что язычники с их рукотворными Богами, очень нуждались в учении иудейского пророка Йехошуа Христа, посланным, как и все пророки до него, к народу Израиля, который с помощью Моисеева закона обучался исполнять волю Йеховах Бога. В отличии от загробной жизни, которую обещали идеологии мертвых Богов человечества, придуманных религиозными учителями, по просьбе народов, иудейский пророк Йехошуа Христос предлагал людям примириться с Йеховах Богом, который является единственным источником того самого духа жизни, который делает всякую душу живой, а не мертвой. Поэтому информация о Йеховах Боге и его пророке Христе, записанная в Библии, лишила сна многих искателей вечной жизни, стремящихся избежать смерти и возвращения в земную пыль. Ну, а для религиозных учителей, украденная у евреев Библия, из которой было удалено имя Йеховах Бога, вместе со всеми еврейскими именами, прославляющими его, стала прекрасной приманкой, чтобы заманивать в свое земное царство искателей вечной жизни и жить, не трудясь своими руками, за их счет. Естественно, что никто из христиан и их религиозных учителей и не собирался прославлять святое имя чужого для язычников Бога Израиля, поэтому религиозные учителя заменили его имя привычным именем Бога солнечного креста, которого во всех имперских народах стали называть Господь или просто Бог.

1 Сказав это, Йехошуа поднял глаза к небу и сказал в молитве и произнес: Отец, пришло время! Прославься в Сыне своем, чтобы Сын мог прославиться в тебе! 2 Это ты дал ему власть над теми людьми, которые были и прежде твоими служителями, и служили тебе по закону заповедей Моше, чтобы ты мог дать вечную жизнь всем тем из них, кого ты избрал для служения тебе в духе святом и истине учения моего. 3 А жизнь вечная заключена в познании тебя Йеховах, как единственного настоящего Бога, и посланного тобою пророка Йехошуа, как Помазанника духом святым для Небесного Царства священников, обещанного в Торе народу Израиля. 4 Йеховах, я прославил имя твое на земле, совершив дело твое, которое ты поручил мне исполнить. 5 Отец, прославь меня рядом с собою, той славой, которую я, имел у тебя прежде сотворения мира. 6 Я заново открыл имя твое, Йеховах, своим ученикам, которых ты избрал для меня из мира, лежащего во власти Бога обмана и лжи. Они были прежде твоими служителями, но ты дал их мне, чтобы они исполнили слово твое! (Библия-Христа-Иоанна17:1-6)

Как платье голого короля играет свита, так и мертвых Богов христиан, играют религиозные учителя христианских культов. Но в любом театре, немало критиков, которые подобно Станиславскому скажут: "Не верю!", и не понесут свои деньги религиозным учителям, которые организовали этот спектакль с религиозным уклоном для разношерстной публики, желающей приобрести жизнь вечную. Вот поэтому религиозные учителя Бога солнечного креста и своровали Библию, чтобы соорудить из нее новый фундамент взамен давно сгнившего глупого язычества с его бутафорными Богами.

Любая религия начинается с ее религиозных учителей, собирающих людей, как глупых баранов в свое стадо, чтобы с помощью религиозной идеологии, собирать с них деньги на свою царскую жизнь. Поэтому религиозные учителя христианства не только украли, но и переделали на языческий лад, Священные Писания пророков народа Израиля, чтобы присвоить их в качестве идеологического фундамента христианства, чтобы удержать древний культ поклонения солнечному кресту на плаву.

Поэтому христианские учителя, как и учителя религии народа Израиля, изгоняют из своих христианских культов, всех кто ищет правду, отсеивая ложь, которыми они нашпиговали всю Библию, подменив настоящее имя пророка Христа Йехошуа, означающее "Йеховах Бог есть спаситель", именем кельтского Бога солнечного креста Езуса-Исуса. Вот почему ни в одном христианском культе не может быть тех, кто ищет в Библии правду о Йеховах Боге и о его родном сыне Йехошуа, получившим помазание святым духом Небесного отца, чтобы прославлять его святое имя в религиозном мире лжи и обмана. Несмотря на то, что христиане украли Библию у народа Израиля, они так и остались собраниями лжецов, приносящих жертвы Богу солнечного креста и другим христианским идолам. Ну, а чтобы бараны, собранные смелыми учителями-козлами не роптали и не разбегались, религиозные учителя христианства распяли иудейского пророка Йехошуа Христа на языческом кресте, которому народы мира поклонялись с дней Адама и Евы.


"Алло, вы в Германию наковальню продали. Надпись на ней правильная?" Почему немцев всполошила надпись на старой советской наковальне
  • sam88
  • Вчера 06:28
  • В топе

Есть у меня не очень хороший, но всё же знакомый кузнец. Живёт буквально через две улицы от моего дома. Одно время держал большой цех ковки, но потом дело заглохло и сегодня он занимае...

Помочь России победить, они ведь наши союзники. О как заговорили, наши бывшие почувствовали ветер перемен
  • pretty
  • Вчера 12:28
  • В топе

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙЗдравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Наши бывшие долгое время делали вид, что на южных землях России ничего не происходит. И это несмотря на свои обязательства по ОДКБ....

Два подхода к контролю Абхазии: дорогой российский и дешевый западный
  • pretty
  • Вчера 06:28
  • В топе

КВАДРАТУРА  КРУГАНа примере Абхазии хорошо просматривается разница российского и западного подхода к контролю за страной (территорией).Российский подходБерем на себя содержание всей Абхазии, разд...

Обсудить
  • Много воды, нудно, с каких херов, христиане распяли Христосика?