Христианство подобно канализационному коллектору?

0 199



Путь Христа это узкая тропа для одиночек, а не широкое христианское шоссе для толпы, по которой идут миллионы христиан, любящих ложь своих религиозных учителей. И поэтому из глупого человечества путь Христа, ведущий к вечной жизни. находят лишь те немногие, кто ищет правду в нашем веке обмана и лжи, Богом которого стал один из сыновей Йеховах Бога, именованный в Библии Сатаной-Врагом или Дьяволом - Лжецом. Тем кто любит ложь, приятную слуху, читать не надо. Напрасная трата времени и напряжение для глаз. Узкий путь Христа к вечной жизни вам не по карману. Вы уже получили свою награду от Небесного отца - ту жизнь которая у вас уже есть, но скоро закончится, как заканчивается завод у механических часов и они останавливаются. А могли бы и этого не получить, не так ли? Учитесь быть благодарными за то, что вы получили! 

Но почему Небесный отец позволил появиться лживому христианству, которое, как утверждают его создатели, является широким и удобным путем к вечной жизни? 

4 Ибо Йеховах, как Бог-спаситель желает, чтобы все его служители спаслись и достигли познания истины о Небесном Царстве, сокрытой в учении пророка Йехошуа Машиаха. 5 Ибо Йеховах есть один Бог-спаситель народа Израиля, и да не будет у него никаких других Богов перед лицом его, которые спасти от смерти никого не могут; и есть лишь один Посредник между Йеховах Богом и людьми – Йехошуа Помазанник (Машиах), который, сам будучи человеком, сумел спасти от смерти всех верных Йеховах Богу детей, проложив им путь к вечной жизни. 6 Будучи человеком подобным Адаму, Йехошуа, отдал себя в качестве выкупа за всех потомков Адама, проданных им в рабство греха и смерти, и, таким образом, в нужное время исполнил замысел Йеховах Бога, как верный своему Небесному отцу его сын-первенец. (Библия-Христа 1-Тимофею 2:4-6)

Вера абсолютного большинства людей основывается не на фактах и доказательствах, а на словах приятных слуху. Поэтому христианам очень нравятся приятные их слуху слова о вечной жизни в Небесном Царстве какого то там Бога древнего Израиля, которые они вычитали в Священных Писаниях пророков народа Израиля. Поэтому христиане не только украли у евреев их Священные Писания, но и как на краденной машине перебивают номера, заменили имя Йеховах Бога на имя Бога солнечного креста, которого древние кельты звали Бог Исус-Езус или просто Господь. Вот почему в Библии, украденной христианами у пророков древнего Израиля, прославляется не имя Небесного отца, создавшего человечество, а имя Бога солнечного креста. И поэтому вера христиан в то, что они смогут получить вечную жизнь, прославляя имя Бога солнечного креста, это воплощение человеческой глупости. Ну, а глупые люди, если вы понимаете, всегда выбирают широкое удобное шоссе, а не узкую и трудную тропу, для которой еще нужно найти проводника - иудейского пророка Йехошуа Христа, которого из христиан никто не знает. Между тем, этот неизвестный христианам иудей из народа Израиля, с еврейским именем Йехошуа, означающим "Йеховах Бог есть спаситель", и есть единственный путь к вечной жизни в Небесном Царстве священников Йеховах Бога.

1 Не позволяйте страху овладеть вашими сердцами! Не бойтесь, я с вами! Верьте Йеховах Богу, и мне верьте! 2 В доме моего Отца Небесного есть много обителей. Если бы это было не так, то, я бы сказал вам, что я иду, чтобы приготовить вам место. 3 А поскольку я иду приготовить вам место, означает, что вскоре вернусь за вами, чтобы забрать вас с собой, чтобы вы тоже могли быть там, где буду я. 4 Кроме того, вы знаете что я ухожу в Небесное царство священников, обещанное в Торе народу Израиля, и сами найдете путь туда, если будете идти по следам моим. 5 Но, ученик Фома возразил пророку: Учитель, а если мы не знаем, куда ты идешь, и откуда мы можем знать путь туда? 6 Йехошуа сказал: Я и есть этот путь в Небесное царство священников, обещанное в Торе народу Израиля, по которому вы должны неукоснительно идти! Я есть эта истина, которой вы должны во всем следовать, чтобы получить жизнь вечную! Никто не приходит к Отцу, через религиозных вождей и их учения, но всякий приходит к Йеховах Богу только через меня, во всем следуя моему примеру. (Библия-Христа-Иоанна 14:1-6)

Ну, зачем глупым людям, собранным учителями, в христианские собрания, для получения вечной жизни в раю, узкая тропа, показанная гонимым религиозными учителями, иудейским пророком Йехошуа Христом? Ну, и что что тропа, показанная Христом, ведет к будущей вечной жизни, если ваша нынешняя жизнь должна пройти в тяжелом и трудном пути? Лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе, не так ли? Поэтому абсолютное большинство людей, по вполне понятным причинам выбирает широкое и удобное шоссе христианства, а не узкий тернистый путь пророка Христа.

11 Итак, если вы, будучи склонными совершать зло, тем не менее вы, знаете как порадовать детей ваших хорошими подарками. Насколько же более Йеховах Отец ваш Небесный, который добр, дарует доброе, тем кто просит у него! 12 Итак, как хотели бы вы, чтобы люди поступали с вами, так вы поступайте с ними. В этом заключается суть учения Моисеева закона и Пророков Святого Писания. 13 Протискивайтесь в узкие ворота, потому что широкие ворота и широкий путь уводят в погибель, и многие идут ими! 14 Узкие же ворота и стесненный путь, напротив, ведут в жизнь вечную, и лишь немногие ищут и находят их. 15 Остерегайтесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьих одеждах, скрывая под ними, что они волки хищные! 16 По их плодам, вы узнаете их. Не собирают яблоки с терновника, а терн не собирают с яблони. 17 Каждое дерево приносит свойственные только ему плоды, поэтому плохое дерево, приносит и плоды плохие. 18 Не может хорошее дерево принести плохие плоды, а плохое – хорошие плоды. 19 Всякое дерево, не приносящее хороших плодов, садовник вырубает, и сжигает плохие деревья в огне! (Библия-Христа-Матфея 7:11-19)

Идти ночью по узкой тропе, спотыкаясь и падая, уворачиваясь от веток, бъющих по лицу, очень непривлекательное занятие для всех людей. Поэтому большинство из них, конечно же предпочитает, идти не по кем то показанной, заросшей узкой тропинке в трудно проходимой тайге, а по широкому и удобному шоссе, по которому ходят все нормальные люди, любящие ложь, приятную слуху. Тем более, что в каждом христианском культе есть добрые и отзывчивые люди, которые за относительно небольшие деньги, в виде пожертвований, кто сколько сможет, готовы провести миллионы христиан к вечной жизни по широкому и удобному шоссе, под названием христианство. Ну, зачем христианам, искать какого то небесного проводника Христа в Небесное Царство священников, прославдяющих имя Йеховах Бога, если на свете столько добрых, но вполне земных, вождей-учителей, которые позаботятся о самом тупом баране из собранного ими стада, и много денег за это не возьмут? Естественно, что два с половиной миллиардов христиан решили не искать Христа - единственного проводника в Небесное Царство Йеховах Бога, а заплатить деньги этим милым и отзывчивым учителям, ведущим христиан по широкому шоссе христианства.

За две тысячи лет, прошедших со начала присутствия Христа, как Небесного царя, собирающего в Небесное Царство из многочисленого человечества священников, которые будут прославлять святое имя Йеховах Бога вечно, люди стали еще глупее, чем раньше. Поэтому они не понимают, что Йеховах Бог, создавая человека, как своего земного помощника, судит каждого человека, прежде чем усыновить его, как Небесный отец, и дать в награду жизнь вечную. И если Йеховах Бог, в отличие от животных создавал человека разумным, то и для вечной жизни он избирает из всего человечества только тех, кто научился правильно пользоваться своим разумом, а не валяет дурака, толпой шагая по широкому шоссе лживого христианства.

46 Ибо, по изначальному замыслу Творца, первым был создан не человек рожденный от Духа Йеховах, а обычный человек, смертный, который, получив рождение от Духа Йеховах сможет успешно пройти испытания, чтобы стать Духом, дающим жизнь другим. Наш учитель Йехошуа первым прошел это испытание, и стал Духом дающим жизнь, чтобы собрать в Небесное Царство всех, кто учится у него и следует его примеру, чтобы из начатка творений Йеховах, стать его прекрасным вечным творением. 47 Первый человек был создан из земли, из земного праха, а второй человек пришел с небес, и был рожден от Духа Йеховах, как Помазанник Йеховах Бога. 48 Рожденные от праха подобны смертному человеку, созданному из праха, и все вернутся в прах, а рожденные от небес подобны тому, кто с небес, и все станут небесными. 49 И, подобно тому, как мы носили образ человека из праха, то пройдя испытание, как помазанники Йеховах, станем носить образ небесных творений Йеховах. 50 Позвольте, братья помазанники, сообщить вам, что человек из плоти и крови не может получить места в Небесном Царстве Йеховах, поскольку то, что подвержено тлению, не может иметь наследия в том, что нетленно. 51 Открою вам тайну, что не все из помазанников Йеховах умрут, чтобы вернутся в прах! Но все они изменятся! 52 Это произойдет в одно мгновение, во время последнего трубного голоса седьмого вестника небесного. Ибо протрубит он, как труба глашатая, и мертвые из помазанников оживут для вечной жизни, и те кто будет еще жив, также изменимся. 53 Ибо тленное должно измениться в нетленное, а смертная материя должна облечься в бессмертие. 54 Когда тленное изменится в нетленное, а смертное изменится в бессмертное, тогда исполнится пророчества Танаха: " Поглощена будет смерть навеки, и отрет Йеховах Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа своего по всей земле, ибо так говорит Йеховах."(Ис.25:8) 55 Г55 "От власти могилы Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! Где твое жало? Могила! Где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня."(Осия13:14) 56 Жало смерти это грех, а грех познается с помощью заповедей Торы (заповедей пророка Моисея); 57 Но Йеховах Бог, дарует нам, как своим помазанникам, победу над грехом и смертью через пророка Йехошуа Помазанника! 58 Итак, младшие братья Помазанника Йехошуа, будьте тверды и непоколебимы, всегда исполняя волю Йеховах Бога настолько усердно, насколько вы только можете, зная, что, будучи в завете с Йеховах, ваш труд не напрасен. (Библия-Христа-1-Коринфянам 15:46-58)

Йеховах Бог есть Бог правды, и поэтому он посылает своего пророка Христа только к тем людям, которые ищут правду, столь непопулярную и гонимую во всех сферах деятельности человечества. Вот почему бессмысленно искать Христа-спасителя в многочисленных христианских культах, учителя которых привлекают в свои собрания глупых людей, верящих лжи, потому что она приятна их слуху. Христа никогда не было ни в иудаизме, ни тем более в христианстве, в которых религиозные учителя собирают людей, как баранов в свое христианское стадо, чтобы не трудясь, жить как земные цари за счет созданного ими земного царства. Глупо искать иудейского пророка Йехошуа Христа в шумных народных собраниях земных царств, собранных учителями христиан, которые стали земными царями этих царств, получив власть от Дьявола. Как Лжец-Дьявол стал Богом века нынешнего с помощью обмана, убедив поклониться ему Адама и Еву, и их многочисленных потомков, так и религиозные учителя стали земными царями христианских собраний, поклонившись Дьяволу.

Глупые люди совершенно напрасно пытаются искать Христа-спасителя в многочисленных христианских культах. Но Христа никогда не было ни в иудаизме, ни тем более в христианстве, в которых религиозные учителя собирают людей, как баранов в свое христианское стадо, чтобы не трудясь, жить как земные цари за счет созданного ими земного царства. Глупо искать иудейского пророка Йехошуа Христа в шумных народных собраниях земных царств, собранных учителями христиан, которые стали земными царями этих царств, получив власть от Дьявола. Как Лжец-Дьявол стал Богом века нынешнего с помощью обмана, убедив поклониться ему Адама и Еву, и их многочисленных потомков, так и религиозные учителя стали земными царями христианских собраний, поклонившись Дьяволу.

8 Тогда Дьявол решил обольстить пророка властью, которую имеют земные цари. Он взял пророка Йехошуа на вершину очень высокой горы, показал ему все царства Израиля, Северное и Южное, и все их богатства 9 И сказал ему: "Все земные царства я отдам под твою царскую власть, если ты, упав на лицо свое, поклонишься мне, как царю, который больше тебя, и станешь исполнять мою царскую волю". 10 Тогда Йехошуа говорит ему: "Уйди, Сатана. Несмотря на то, что ты царствуешь над всеми земными царствами (в переводе с греческого "Враг", "Противник"), я не стану исполнять твою царскую волю! О поклонении, которое связано с исполнением царской воли, так написано в Торе: 'Одного Йеховах, Бога твоего, бойся и ему одному, как своему царю служи, исполняя его волю, и только одно его имя прославляй, и почитай его имя святым '"(Втор. 6:13) 11 Тогда отступил от него Дьявол до другого времени, и явились херувимы небесные (в греческих переводах "ангелы", от "ангелос" - вестник), и стали прислуживать ему. (Библия-Христа-Матфея 4:8-11)

Надо быть очень и очень глупым человеком, чтобы верить религиозным учителям, которых апостол Павел назвал лютыми волками, режущими овец и не щадящими стадо, ради своей личной выгоды. Поэтому христианское шоссе это путь самых глупых, которые еще глупее, чем самые глупые атеисты, верящие в то, что дома возникают сами по себе и не нуждаются в строителях. Впрочем, трудно ожидать большого ума от людей, которые не задумываются о смысле человеческой жизни и жизнь которых мало чем отличается от жизни высших приматов, и протекает в бытовых заботах и постоянной вражде за место в стае и боях между враждующими за место под солнцем стаями. Вместо того, чтобы идти по узкому пути иудейского пророка Йехошуа Христа, ведущего к вечной жизни в Небесном Царстве священников Йеховах Бога, глупые христиане враждуют между собой, убивая друг друга в кровопролитных войнах. Неприятная для христианства правда заключается в том, что все мировые войны это христианские войны, в которых христиане разных конфессий убивали друг друга. В Первой мировой войне на руках христиан более 14 миллионов убитых. На Второй мировой войне число убитых превысило 70 миллионов. А в нынешней Третьей мировой войне, начавшейся с бомбардировки мирных городов Югославии в 1999 году христианами из военного блока НАТО, совершающих новый Крестовый поход на восток, к границам России, число жертв может превысить и цифру в 100 миллионов. Разве это не лучшее доказательство того, что широкое христианское шоссе, вслед за христианскими вождями, это путь в земную пыль, из которой и состоит каждая душа живая, получившая дух жизни Йеховах Бога на время, которое определяет только сам Создатель человека. Как вы понимаете, никому глупые помощники не нужны. От них только вред любому делу. Ни один мастер не доверит прославление своего имени, негодным творениям. Особенно, если они возомнили равными по уму своему Творцу. Вот почему лживое христианство, как и Дьявол, прекрасно справляется с задачей, возложенной на них Создателем человека, выбраковывая людей, непригодных для вечной жизни подобно канализационному коллектору в жилом доме.

"Алло, вы в Германию наковальню продали. Надпись на ней правильная?" Почему немцев всполошила надпись на старой советской наковальне
  • sam88
  • Вчера 06:28
  • В топе

Есть у меня не очень хороший, но всё же знакомый кузнец. Живёт буквально через две улицы от моего дома. Одно время держал большой цех ковки, но потом дело заглохло и сегодня он занимае...

Помочь России победить, они ведь наши союзники. О как заговорили, наши бывшие почувствовали ветер перемен
  • pretty
  • Вчера 12:28
  • В топе

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙЗдравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Наши бывшие долгое время делали вид, что на южных землях России ничего не происходит. И это несмотря на свои обязательства по ОДКБ....

Два подхода к контролю Абхазии: дорогой российский и дешевый западный
  • pretty
  • Вчера 06:28
  • В топе

КВАДРАТУРА  КРУГАНа примере Абхазии хорошо просматривается разница российского и западного подхода к контролю за страной (территорией).Российский подходБерем на себя содержание всей Абхазии, разд...