• РЕГИСТРАЦИЯ

Поляки и евреи, где ваша благодарность, или кто устроил холокост?

4 1741

Историкам ещё только предстоит разобраться в феномене холокоста – явления, подробно описанного в начале 20-го века, а политики уже вовсю рубятся между собой, не жалея ни эмоций, ни странных слов.

Президент Польши Анджей Дуда подписал закон об Институте национальной памяти, вводящий уголовную ответственность за высказывания о причастности поляков к холокосту. То есть поляки холокост не устраивали.

На днях глава правительства Польши Матеуш Моравецкий во время своего выступления в ответ на вопрос израильского корреспондента пояснил: «Чрезвычайно важно сначала понять, что не будут караться или рассматриваться как преступление высказывания о том, что были польские исполнители, так же, как и высказывания о том, что были исполнители евреи или русские и украинские преступники, а не только немецкие преступники».

Закон также запрещает использовать словосочетание «польский лагерь смерти» при описании концлагерей, существовавших на территории оккупированной Польши.

Дуда тогда объяснил свое решение необходимостью «защитить доброе имя Польши и поляков». Он заявил, что нация имеет право на «историческую правду» и на суждения в соответствии с фактами.

В конце января в ходе телефонной беседы с Нетаньяху польский премьер Моравецкий заявил, что «польское государство стало жертвой нападения и оккупации». «Не может быть и речи об ответственности Польши за холокост», – подчеркнул политик, понимая, что принятие ответственности приведёт к тому, что и Польшу вынудят платить израильтянам некие компенсации.

А после того, как в Мюнхене в субботу на 54-й Мюнхенской конференции по безопасности глава правительства Польши Матеуш Моравецкий выступил с утверждением о причастности отдельных представителей еврейского народа к холокосту, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обрушился на него с критикой:

«Высказывания премьер-министра Польши здесь, в Мюнхене, возмутительны, налицо проблема непонимания истории и отсутствия чувствительности к трагедии нашего народа. Я намерен поговорить с ним в ближайшее время», сообщает http://www.newsru.com/world/17feb2018/polandholocaust.html

Нетаньяху совершенно справедливо апеллирует к истории, она ставит вопрос о существовании ещё в начале 20-го века множества газет с указание 6 миллионов жертв еврейского населения. Конечно же, надо выяснить: было ли это ясновидение многочисленных журналистов, или это уже публиковались планы ещё не существовавшего фашизма? А роль поляков и самих евреев в этом – политический вопрос.

Совершенно непонятным остаётся одно: почему ни освобождённые евреи, ни удерживавшие их в лагерях поляки не говорят ни слова благодарности освободившим их русским солдатам? Где она хвалёная благодарность?

Григорий Климов. Божий Народ

Глава 12. КЛЮЧИ БАБЬЕГО ЯРА

Я назвал эту лекцию "Ключи Бабьего Яра" по целому ряду причин. Практически все вы слышали, что гитлеровцы уничтожили 100.000 человек в Бабьем Яру. Это место находилось тогда на окраине города Киева. Из 100.000 расстреляных в Бабьем Яру менее трети были евреями, однако весь цивилизованный мир почему-то оплакивает только эту треть погибших и полностью игнорирует остальные 70.000. Почему? В последние годы вообще стали говорить, будто бы это была исключительно еврейская трагедия и кроме евреев там никого больше и не убивали. Дошло до того, что все чаще и чаще подают дело так, будто бы все 100.000 погибших были евреи. Сегодня мы не будем с этим спорить ибо речь сегодня пойдет о другом. О том - кто и почему этими расстрелами занимался? Кто, по еврейской бухгалтерии, убил 100.000 евреев в этом самом Яру?

Я вам могу ответить на этот вопрос. Потому, что дядя моей бывшей жены - Вадим Майковский как раз во время расстрелов в Бабьем Яру был начальником полиции города Киева. Кстати, он был полуевреем и полусумасшедшим. Всю эту историю я вам расскажу, пользуясь информацией, полученной мною из семейного предания моей бывшей жены и из других хорошо документированных источноков. Вот у меня на столе лежит брошюра С.Владимирова. Называется она "Записки следователя гестапо". Издание "Советского комитета по культурным связям с соотечественниками за рубежом", 1970 год.

В этой брошюре довольно подробно описывается деятельность близкого родственника моей бывшей жены - Вадима Майковского, начальника полиции города Киева. Он не только убивал евреев, но еще и грабил их перед этим, брал взятки и занимался грабежами при обыске. В обшем занимался тем же, чем когда-то занималось Киевское ЧК. Тогда, правда, евреи грабили и расстреливали гоев… Но это так, к слову пришлось. Сегодня речь не о том, сегодня мы будем говорить о страданиях евреев. Вот эти-то страдания и описаны подробно в этой брошюре. На 6-й и 29-й страницах говорится, что когда в 1943 году пришлось ему отступать вместе с немцами, то у Вадима Майковского был с собой целый портфель, набитый бриллиантами, золотом и деньгами в иностранной валюте, награбленными им у честных труженников еврейского происхождения.

О Вадиме Майковском писали также в советском журнале "Москва" в 1980 году и в Нью-Йоркской эмигрантской газете "Новое русское слово" от 17.08.80 года. В Высшей Социологии это называется комплексом Гитлера. Четвертьеврей Гитлер уничтожал евреев и полуеврей Майковский - тоже уничтожал евреев. По тем же причинам. Дело в том, что и тот и другой были дегенератами и в своей дегенерации обвиняли свои еврейские гены. Они как бы мстили евреям за свою дегенеративную зараженность. Девичья фамилия моей жены была Майковская. Ее отец, Георгий Майковский, был полуевреем и полусумасшедшим шизофреником. В результате этого Алла в 40 лет тоже получила от отца в наследство психическую болезнь в форме климактерического помешательства.

У Георгия Майковского, отца Аллы, было шесть братьев. Вадим Майковский - один из них. Второй брат был Болеслав Майковскис, который оперировал в Прибалтике и потому изменил свою фамилию с Майковского на Майковскис. Он был капитаном СС. В "НРС" от 29.09.81 года была большая статья о Болеславе Майковскисе, где говорилось, что он уничтожил 100.000 евреев. Таким образом, один брат уничтожил 100.000 евреев и другой брат - уничтожил 100.000 евреев. Итого, на счету двух братьев-полуевреев - 200.000 евреев. Второй раз о Болеславе Майковскисе упоминали в "НРС" от 8.07.83 года. Они писали, что в СССР его заочно приговорили к смертной казни. Как военного преступника. Здесь, в Америке, его тоже судили, чтобы как военного преступника депортировать его назад, в Советский Союз. О капитане СС Майковскисе писали также и в советском журнале "Отчизна", номер 6 от 1983 года с. 8, и в советской газете "Голос Родины", номер 28, июль 1983 года, с. 10.

Опытные врачи-психиатры знают, что если один из братьев психически ненормален, то, как правило, и все другие братья тоже будут иметь какие-то психические отклонения. Вот мы и видим, что и второй дядя моей жены тоже имел комплекс Гитлера. Этот комплекс можно было бы также назвать и комплексом Торквемады. Дело в том, что в средние века в Испании Инквизицию возглавлял генерал Инквизиции полуеврей Томас Торквемада. Его окружение тоже состояло из евреев-выкрестов и полуевреев, как и окружение Гитлера. Те же самые параллели. Та же железная закономерность Высшей Социологии. Торквемада, правда, добился-таки изгнания евреев из Испании. Почти на 500 лет, о чем Гитлер мог только мечтать...

А теперь вернемся к моей бывшей жене. Я должен сказать, что 20 лет она была очень и очень хорошим человеком.

*- То есть Вы хотите сказать, что бионегативность можно скрывать 20 лет?

- Можно. И очень даже легко. В том-то вся и сложность. Если бы она с самого начала была бы какой-то стервой или просто плохим человеком, то тогда - все давно было бы ясно...

*- Григорий Петрович, выходит, вы жили 20 лет с бионегативной женщиной и ничего не подозревали?

- В этом-то вся трудность и сложность проблемы. Потому богословы и говорят, что дьявол приходит неслышными шагами, что дьявол все делает в темноте, сзади и наоборот. Под дьяволом мы всегда подразумеваем вырождение, т.е. дегенерацию. Меня уже не раз спрашивали: "Григорий Петрович, ну как же вы так вляпались?". Ответ прост - все эти 20 лет она была прекрасным человеком. Муж или же жена очень долго могут скрывать процесс дегенерации. Иногда так долго, что это проявится только в детях, да и то - в момент их полового созревания. Но кончается это всегда очень плохо. Я уже более 35 лет занимаюсь Высшей Социологией и имел возможность наблюдать все это на многих и многих примерах.

Сегодня в России заговорили о генетическом фонде русской нации, о том, что революция обошлась русскому народу в 60 миллионов человеческих жизней, что советская власть была прямым геноцидом русского народа, его массовым убийством. А это по меньшей мере в 10 раз превышает мифический еврейский холокост, о котором еврейство истерично кричит уже 50 лет... А вот о том, что евреи уничтожили 60 миллионов лучших русских людей, не пикнет ни один еврей...

А ведь Яновские 25 миллионов еврейского бионегатива - это тоже тайная опасность для генофонда России. Это - дегенеративный яд, который невидимыми и незримыми путями тоже уничтожает русский народ. Вот я - нормальный здоровый русский человек, в 60 лет остался без семьи, без жены и без детей. То есть мой род пресекся. А сколько таких здоровых родов уже пресеклось и еще пресечется на Руси по вине этого 25 миллионного бионегатива? Я хочу подчеркнуть, что моя личная история - это не проблема, это - личная драма. Но помноженная на 25 миллионов бионегатива, эта личная драма уже становится общероссийскай проблемой...

*- Посмотрите на Польшу, там уже и спасать-то некого. Ведь в Польше евреев было около 7 миллионов. Это на такую-то маленькую Польшу. Так что же осталось от польской нации?

- В том-то и дело. Мне говорил польский полуеврей, что практически все поляки с прожидью. Хотя поляки и любят говорить: "Еще Польска не сгинела!", но 7 миллионов иудейского населения, да еще на протяжении 200 лет - это вам не хухры-мухры…

И все-таки меня могут спросить: да как же вы смогли дважды-то вляпаться? Первый раз - со своей "идеальной" невестой, а потом еще раз со своей "святой" женой? Да очень просто было вляпаться. По статистике доктора Кинси каждая вторая женщина - бионегативна. Вот мне и "повезло" оба раза выбрать из той чертовой половины. А в третий раз сделать выбор уже не было времени. Я до брака жил со своей женой три года. Казалось бы, все проверил. Когда мы встретились, ей было 19 лет, а мне 35. Разница у нас была в 16 лет. Но то, что она наделала до меня я узнал лишь 25 лет спустя. Настолько хорошо эти женщины могут скрывать свои недостатки.

*- Григорий Петрович, здесь встает уже чисто медицинский вопрос: если она принадлежала к бионегативу, а такие имеют склонность к оральному сексу, то зачем ей нужны были Вы - нормальный человек? Почему Ваш брак тут же не развалился, как брак нормального человека и дегенератки?

- Хороший вопрос... Дело здесь в том, что в Высшей Социологии всегда преобладает правило 90%. Исключения всегда есть. Мы многое уже узнали, но еще больше нам предстоит узнать. Нужны целые НИИ чтобы изучать все эти дьявольские комбинации. Помните я вам говорил, что неплохо было бы разработать таблицу совместимости дегенеративных типов. Ведь по-разному бывает. Лесбиянки могут быть активного и пассивного типа. Они могут быть открытые, латентные и подавленные. Одни минетчицы не могут жить без орального секса, а другие это могут долго скрывать и подавлять в себе. В моем случае похоже произошло вот что - Алла оказалась лесбиянкой пассивного типа с налетом мазохизма. Такой тип, тип ласковой женушки-кошечки, очень легко принять за чистую монету. Она же - как мазохистка, возможно даже получала какое-то удовлетворение, страдая о того, что ей - "не повезло в жизни", т.к. она "нарвалась на нормального мужчину"...

Так вот, моя Алла уже в 16 лет была лесбиянкой. Гомосексуальность проявляется очень рано. В 16 лет ее сексуальной подругой была полуеврейка Наташа Кушнир. Они были школьные подруги. Их семьи тоже дружили. Причем Наташа Кушнир очень тщательно скрывала, что она полуеврейка. Я в самом начале нашего знакомства как-то спросил Аллу: "У Наташи такая странная фамилия - Кушнир. У нее что - отец был евреем?". Алла же мне тогда ответила: "Нет. Что ты. Она русская".

*- Но, Григорий Петрович, зачем же такому, как она, бионегативному человеку было нужно выходить замуж за нормального человека? Вышла бы за какого-нибудь еврейчика и жили бы они себе счастливо...

- На это я только могу сказать: "А черт его знает!!!"

Она тогда была студенткой Сити Колледжа в Нью-Йорке, а я начал тогда писать свою вторую книгу. Когда мы с ней поженились, то нам пришлось начинать, что называется, с нуля. Так что, думаю, у нее корыстных целей никаких не было. Она, очевидно, знала, что лучше все-таки иметь детей от нормального, здорового человека, хотя уже с 18 лет она занималась оральным сексом с Рюриком Дудиным, который тоже скрывал, что он полуеврей и полупедераст.

*- Здесь я с Вами, Григорий Петрович, не согласен. Вы в то время уже были известным писателем. По Вашей книге сняли три фильма. Ездили Вы тогда по балам в черном смокинге на шикарной белой машине - Линкольн-Континенталь с откидывающимся верхом. Не работали. Жили на гонорары с Вашей первой книги, ставшей к тому времени бестселлером, и уже работали над следующим шедевром. В ее глазах Вы были свободный художник с лучезарным будующим. Я думаю, что с ее стороны это был типичный брак по-расчету.

- Не знаю, не знаю. Может быть вы и правы... Что же связывало Наташу Кушнир, Аллу и Рюрика Дудина? Родство по крови. А точнее - родство больной еврейской крови. А главное - гомосексуальность. Так вот после трех лет нашего сожительства, Алле тогда уже был 21 год, она мне и говорит: "Давай или поженимся, или разбежимся. Мне нужно думать о своем будующем".

Тогда мы каждый уикэнд ходили по балам. В Нью-Йорке тогда было еще много настоящих русских и на этих балах молодежь знакомилась и находила себе пару. Так получилось, что ни она, ни я за три года никого лучше для души не нашли и, в конце-концов, мы решили пожениться. Первый раз я здорово обжегся на дворянке-лесбиянке, а у Аллы мать - простая украинская колхозница. Ну, думаю, генетика должна быть хорошая. А получилось, как видите, черт знает что. Не дай Бог никому. Жаль только, что выясняется все это очень поздно, уже задним числом.

*- Если бы в России сейчас оказались у власти люди, думающие о ее будущем, то они бы взяли и провели всесоюзное статистическое исследование вот этих 25 миллионов бионегативных людей.

- Да, да, да. Для этого я и читаю эти лекции. Я подаю клинические истории болезни, называю имена и подробно излагаю все течение этой болезни. Вся беда в том, что история болезни растягивается на 20-30 лет. Результаты ее можно увидеть только через длительный срок. Я провел долголетнюю и кропотливую работу по сбору и анализу всех этих данных. Человеческая память несовершенна, поэтому я 40 лет кропотливо собирал материалы, записывал их на карточки и постоянно их систематизировал. Таким образом у меня получился обширный архив, и я думаю, что мой архив был бы поистине золотой жилой для серьезных социологов.

Так вот, муж моей тещи был полуеврей и полусумасшедший. И только 25 лет спустя я узнаю, в чем там было дело. Теща моя работала здесь на спичечной фабрике. Это была ужасная потогонная работа. Кстати, там работали почти одни только русские. Она возвращалась домой в 11 часов вечера на электричке, а напротив нее сидела другая такая же русская женщина, которая мне все это потом, много лет спустя, и рассказала: "Ваша Евгения Павловна сидела и плакала все время. И один вечер, и другой, и третий. Я не выдержала и спрашиваю: - "Мадам, что вы так плачете?" А Евгения Павловна отвечает: "Как же мне не плакать, если у меня муж сумасшедший".

Все эти вещи тщательно скрываются, маскируются. Когда я женился на Алле, я тогда уже начал понимать, что есть нормальные кандидаты для брака и есть - ненормальные. Тогда я думал, что раз я с нею живу вот уже 3 года, и все в сексуальном плане вроде нормально, то она - из нормальных. Средняя сестра ее, Мила, не дождавшись 18 лет, уже выскочила замуж. Тоже - вроде нормально. Младшая сестра, Галина, с 13-ти лет вовсю крутит роман с негритенком. Да такой роман, что не раз доводила мать до сердечного припадка. Тоже - вроде в сексуальном плане все работает. Да и теща - на полный свист живет с армянином. Вроде в сексуальном плане и теща, и обе сестры Аллы вполне нормальны. И только лет через 7 выяснилось, что обе сестры Аллы были лесбиянки. Шила в мешке не утаишь, но вылезло это, к сожалению, значительно позже.

*- Вот если сейчас в московской квартире сидят полуевреи-интеллигенты и, допустим, смотрят Ваши лекции по телевидению. И с усмешкой говорят: "Ну-ну, явно человек заблуждается. Мы вот живем уже 10 лет вместе, душа в душу, и ничего подобного у нас не происходит. Все это ерунда, все это досужие домыслы кабинетного профессора". Что вы на это скажете?

- Ну, что такое 10 лет? У меня 20 лет было все хорошо... Есть такая пословица: "Цыплят по осени считают".

Вернемся к нашим цыплятам. Когда мы поженились, Алла уверяла меня, что по святцам она "святая жена". Позже выяснилось, однако, что и это не так. По документам Алла родилась 25 декабря 1934 года, т.е. на немецкое Рождество. В Германии таких детей называли рождественскими детьми. Дело в том, что моя теща, когда они еще жили в Германии, это в 1945-1948 гг. при оформлении документов омолодила и себя, и всех своих дочек. Алла, оказывается, была таким образом омоложена на один год. И день рождения ее был переделан, подогнан под рождественского ребенка, т.к. считалось, что такие дети будут счастливыми.

Как я уже говорил, любовником моей тещи был армянин Арам Сафарьян. Я поинтересовался у Аллы: а где же находится жена Арама, почему они с твоей матерью не поженятся? Она говорит, что его жена сидит в сумасшедшем доме, а потому он не может с нею развестись. Жена Сафарьяна просидела в сумасшедшем доме 23 года и там умерла. Оказывается, его жена была полуеврейка. А позже стало известно, что и сам Арам - не армянин, а армянский еврей. Фамилия Арама - Сафарьян, еврейского происхождения, от слова шофар - трубный рог, в который еврейские священнослужители трубят по большим праздникам. Все евреи прекрасно знают, что такое шофар. А Арам на самом деле был не Арам, а Абрам. Он довольно честно мне обо всем этом сам и рассказал.

Жена его была Любочка Цыкунова. Поженились они рано, ему было тогда лет 20. В Ростове-на-Дону. А в Ростове было много армян и евреев. Отец Любочки был богатый казак из Новочеркасска. Я сам хорошо помню, там была всем известная Цыкуновская биржа, т.е. лесная биржа. Даже был такой железнодорожный полустанок. Так вот, еврейка женила на себе богатого казака. Родилась у них дочь, полуеврейка Люба. Она, в свою очередь, тоже родила двух детей. Но чем все это кончилось? 23 годами сумасшедшего дома. Я для интереса взял и подсчитал, сколько это стоило американскому налогоплательщику. Так вот - ее 23 года в сумасшедшем доме обошлись американскому налогоплательщику более миллиона долларов.

*- Кстати, Григорий Петрович. Многие люди могут сказать: "Ну, подумаешь, живут бионегативные люди, занимаются там всякими фокусами в постели. Ну, так и Бог с ними. Нам-то какое дело до всего этого?"

- Бог с ними говорите… Сейчас гуляет по Америке болезнь СПИД и каждый спидоносец перед тем, как умереть, вытягивает из системы здравоохранения свыше 150.000 долларов. Возникает вопрос: сколько же пота должен пролить американский фермер, чтобы обеспечить один только уход из жизни каждого такого бионегативного человека? Во что обходятся все эти педерастические игрища и забавы бионегативных людей? Кто же за все это расплачивается? Как видим, нормальных людей эти бионегативы - просто грабят.

Вот если бы читали в старших классах всех школ эти наши лекции, то тогда можно было бы резко снизить результаты бездумного смешивания с бионегативом. Какая колоссальная экономия государственных средств была бы за счет сокращения числа бионегатива просто в результате правильных решений сделанных как нормальными людьми, так и бионегатиными людьми при вступлении в брачные союзы.

Когда я понял, что у моей жены, как это сейчас говорят в России, поехала крыша, я стал звонить Араму и спрашивать у него, как это все происходило с его женой. Это для того, чтобы мне знать, чего ожидать дальше. Он мне и рассказывает: "Однажды сплю и мне кажется, что идет дождь. Просыпаюсь. Надо мною стоит моя Любочка и посыпает меня солью крупного помола, такой как посыпают улицы зимой в гололед. Я спрашиваю ее: "Любочка, что ты делаешь?" А она мне отвечает: "Я хочу тебя зарезать. А чтобы ты не завонялся, я сначала тебя засолю". И еще много подобных историй…

Когда Алле было всего 16 лет, у нее была уже и вторая лесбийская подружка - Людочка Богенова. Позже, в возрасте 32 лет, эта Людочка начала сходить с ума и превратилась в абсолютную шизофреничку. Живет уже 25 лет на велфэре в Си-Клифе. Слава Богу, что она не выходила замуж и не имела детей.

В 1973 году, когда мне было 55 лет, а Алле 39 лет, у нее была неправильная беременность, которая закончилась бесплодием. Мы столько лет прожили вместе. Нас считали идеальной парой. А тут - такой удар судьбы… Вскоре Алла стала умолять меня: "Гриша, ты старше меня. Случись, ты уйдешь из жизни раньше меня, я тогда останусь совсем одна… Давай возьмем приемного ребенка". Ну я подумал-подумал и пожалел ее. Я подписал все необходимые документы, но она и здесь учудила - взяла пятимесячного ребенка из Ливана. Маленького арабчонка. Дуракам везет. Мальчишка оказался великолепным - здоровый физически и духовно. Я был рад ему больше, чем своему, т.к. знал уже тогда, что с нею у нас могло родиться только горе. И я этого арабчонка страшно полюбил. А Алла начала медленно сходить с ума. В конце-концов она убегает из дома и крадет этого ребенка.

Я хочу здесь еще раз напомнить, что во всем, о чем я вам здесь рассказываю, необходимо обращать внимание не на мое личное горе, это не так важно, а на проблему 25 миллионов бионегативов в России. Подобное "счастье" я гарантирую большинству здоровых русских людей, которые могут по незнанию вляпаться в эти 25 миллионов еврейского бионегатива.

Для любителей мистики могу сказать следующее. Алла окончательно сошла с ума и сбежала от меня 31 октября 1976 года. А 31 октября в Америке - это Хелоуин, праздник всей нечистой силы. Это как раз накануне Дня всех Святых. И когда она собралась уходить... Сидит передо мною, вся дрожит, что-то бормочет... А я ей говорю: "Алла, а ты знаешь, какой сегодня день? Сегодня День всей нечистой силы"... Она тогда совершенно ошалела...

А вот вам историческая параллель. Подобное произошло и с женой графа Толстого, великого правдоискателя земли русской. Они оба заболели на старости лет климактерическим помешательством. То она убежит из дома и вернется, то он убежит из дома и вернется. Он постоянно прятал от себя ружья, чтобы не застрелиться, и веревки, чтобы не повеситься. Последние годы жизни Толстого в Ясной Поляне были сплошным сумасшедшим домом.

*- Здесь напрашивается параллель с Достоевским. Если ранний Достоевский был революционер и бунтарь, то, пройдя перевоспитание трудом, он стал писать богоугодные вещи. То есть Достоевский прошел тернистый путь от дьявола к Богу. С графом Толстым все было наоборот. Ранний Толстой писал богоугодные вещи, а более поздний Толстой уже работал на дьявола.

- Да, да, да. Я вот даже из своего личного опыта, какой бы он горький ни был, стараюсь делать какие-то принципиальные выводы, которые было бы полезно знать и другим людям.

Так вот, с 1976 по 1979 год мы жили, как говорится, на два дома. Я остался жить здесь в Нью-Йорке, а Алла купила дом в Си-Клифе и уехала туда. Я же изредка приезжал к ним в гости. Честно сказать, ездил туда только из-за Андрюшки. Он ведь оказался в руках у психически больной женщины…

Первые признаки этой болезни у женщин - появление патологической ненависти к мужу. Муж становится врагом номер один. Она начинает ему делать всякие пакости и постоянно провоцирует на скандал. Иногда это доходит до того, что или муж жену убьет, или жена убьет мужа.

Все наши друзья читали мои книги и знали, что я занимаюсь проблемой дегенерации. А она больше и чаще меня общалась с нашими знакомыми и друзьями. Будучи сама дегенераткой, она отлично знала их слабые и больные места. И когда на нее находила болезнь, она брала телефон, звонила знакомым и говорила, что я называю всех их дегенератами, и по сути говорила им свои выводы из своих наблюдений, о чем я и не ведал. А потом мне передают, что весь Си-Клиф меня бойкотирует...

У нее в голове все перевернулось. Если раньше она была мягкая, добрая и покладистая, то теперь стала невероятно подлая и злая. Даже мать ее говорила: "Раньше Алка была у меня самая добрая, а теперь она стала самая жадная".

Я спрашивал тогда доктора-психиатра Олега Э.: "Что ты знаешь о климактерическом помешательстве?". Он мне говорит: "Это инволюционный психоз". Инволюционный - значит все наоборот. Как у минетчиков - это 69 способов быть несчастным. Плохо однако, что за грехи одного приходится сполна расплачиваться вдвоем, и в большей степени второму, здоровому человеку.

Ядовитые грибы поганки обычно растут кругами. И в народе это называется "ведьмин круг". Когда я стал внимательно приглядываться к тому, что творилось вокруг моей жены или, вернее, вокруг моей тещи, то увидел те самые "ведьмины круги". Я эти круги назваю Союзом ВРЕДных Дамочек. Союзом В Рот Еб..х Дамочек. Т.е. союз типа ВРЕД. По аналогии, у такого же союза мужчин будет кодовое название - ВРЕМ. Все они собираются в такой вот свой тесный круг. То есть круг людей, которые предпочитают оральный (ротовой) секс и которые поэтому часто выходят замуж за евреев. У них образуется как бы свое тайное общество. Те же дамочки, которые предпочитают анальный секс, как правило, выходят за армян, и тоже создают свое тайное общество. Когда я стал проверять всех дамочек вокруг моей жены и вокруг моей тещи, то большинство оказались любительницами этих штучек. Вот я вам об этом рассказываю, а сам думаю о 25 миллионах профессора Янова. Вот где генетическая опасность для России и русского народа.

И вот что интересно: Алла всю жизнь тщательно скрывала, что она четверть-еврейка. А когда она сошла с ума, она превратилась... Я не люблю это слово, но она превратилась в самую подлую жидовку. Вот как проявилась под старость даже четвертушка еврейской крови. И если мы думаем, что четвертая часть ничего не значит, то мы глубоко заблуждаемся. Гнилая кровь, как яд, всегда сильнее здоровой крови. И, как видим на примере Аллы, все это, к сожалению, подтверждается самой жизнью.

А в Бабьем Яру строчат пулеметы… Это Вадим Майковский, полуеврей и идеалист-шизофреник, уничтожает себе подобных. Таких, как скрытая полуеврейка Наташа Кушнир, таких, как его племянница Алла Майковская, бывшая Климова. Таких, как педераст, минетчик и полуеврей Рюрик Дудин. Кстати, все они были из Киева. Так что все они - беглецы из Бабьего Яра…

Вот вам суть, вот вам ключи от Бабьего Яра. Отчего и почему все это происходит? Да, конечно, все это трагедия, все это преступление, но, одновременно - это и та самая змея, которая кусает сама себя за хвост.

Когда Алла подала на развод, то она обратилась к адвокату-еврею Сильверштейну, с которым она когда-то работала в одной адвокатской конторе переводчицей, и о котором она тогда мне говорила, что он - педераст, что он женился на лесбиянке и взял себе двух приемных детей. Она обращалась к нему и раньше, когда оформляла усыновление Андрюши. Я ей тогда еще говорил: "Как-то не совсем хорошо получается. Оформляем сына-арабчонка, а в адвокатах у нас еврей". Когда же она подала на развод, она попросила Сильверштейна, чтобы он порекомендовал ей адвоката по бракоразводным делам. Но еврей-педераст обязательно порекомендует другого еврея и непременно же педераста. В день суда ее новый адвокат, еврей и педераст, увидев, что судьей был итальянец, заявил: "Этот судья нам не симпатизирует". Слушание перенесли на другой день и когда я пришел, то увидел, что на этот раз судьей был Аарон Гольдберг...

Еще до начала разбирательства она написала аффедевит - официальное заявление, заверенное нотариально, в котором заявила, что я антисемит. Во-первых, это преступление даже по американским законам - влиять на судью, но своего она добилась. Ребенок достался ей...

Хотя со стороны судьи это было конечно тоже преступление - прекрасный, хороший ребенок был отдан в руки психически больной женщине. Причем этот старый еврей - судья Аарон Гольдберг, давно уже занимался бракоразводными процессами и должен был хорошо понимать, что такое климактерическое помешательство. Однако евреям было достаточно услышать, что я антисемит и этим все и решилось...

Я бы мог заявить тогда и судье, и адвокатам, что они не только совершают преступление, отдавая в руки психически больной женщине нормального ребенка, но и симпатизируют этим решением близким ее родственникам, палачам еврейского народа в Киеве и Прибалтике. Тогда бы ей этого ребенка не видать, как своих ушей. Но и мне бы он не достался, т.к. я был уже объявлен антисемитом. Ребенок оказался бы тогда в детдоме, а уж там-то его тут же прибрали бы другие евреи... Можете не сомневаться. Хороший приемыш тогда в Америке стоил свыше 25 тысяч долларов.

А пулеметы строчат в Бабьем Яру... По таким вот Сильверштейнам и Гольдбергам... Кстати, Вадим Майковский был при советской власти адвокатом... Так кто же там стрелял и в кого же там стреляли? Все это было самоубийством больного народа...

После развода моя Алла снова бросилась в лесбиянство. Она лесбиянила с нашей общей знакомой - Леночкой Мильчиной. Леночка Мильчина была уже из 3-ей евмиграции. Она тоже была четвертьеврейка. Первый ее муж был еврей, директор крупного совхоза. Она же по профессии была доктором-ветеринаром. Муж ее бросил. Она пыталась покончить с собой, травилась... За 17 лет до этого она тоже пыталась покончить самоубийством. То есть - законченная психопатка. Второй ее муж тоже был евреем. Он-то мне и рассказывал, до мельчайших подробностей, что Леночка была лесбиянкой и садисткой. Ей тогда было 28 лет, а мужу - за 50. Но и он с ней, в конце концов, тоже развелся.

Затем сумасшедшая Алла опять вышла замуж - за польского еврея Ричарда Янина, которого она сама до этого называла педерастом. Это все мне рассказала его первая жена Лиля - дочка известного поэта Ваньки Елагина, педераста и минетчика.

Кончился этот брак тем, что злосчастный Янин заявил Алле, что его первая жена Лиля, четвертьеврейка, была полудегенератка, а она, Алла - полная дегенератка. После этого он плюнул ей в лицо и ушел из дому. Вскоре он покончил самоубийством: принял горсть снотворных таблеток и отдал концы...

Хотя, чтобы брак был покрепче, они и венчались по-христиански, в церкви "Спаса-на-слезах", что стоит на берегу в Си-Клифе или, как теперь говорят, в Содомкино, безутешная вдова Алла даже не стала хоронить своего второго мужа. А нео-содомляне крестятся и вздыхают: "Ох, Боже-Боже, и что же это творится на белом свете..." А творится - вот что. Нормальный человек прекрасно понимает, что в случае поздних браков, особенно после 50 лет, на рынке женихов и невест ничего хорошего не остается, остаются одни отбросы. А ненормальный этого не понимает...

В третий раз сумасшедшая Алла вышла замуж за армянина по имени Хачик, а по профессии пицца-пекарь, безработный пекарь, живущий на пособие для неимущих. С Хачиком она тоже венчалась. В Армянском соборе города Нью-Йорка. Но и Хачик служил ей только для маскировки. В это время Алла уже спуталась с другой лесбиянкой - Валей. Да и Хачик, армянский еврей, похоже что интересуется не так Аллой, как ее приемным сыном Андрюшей...

Потом Алла куда-то исчезла. Ее мать говорит, что Алла уехала в Европу, а знакомые говорят, что Алла сидит в сумасшедшем доме...

А в Бабьем Яру стучат пулеметы… Это дядя Аллы, Вадим Майковский, начальник полиции города Киева и замаскированный полуеврей, сводит счеты со своей родней. Все это называется комплексом Гитлера: самоубийством больного народа.

****

АКСИОМЫ СОЛОМОНА: писхопат, расстрелявший десятки школьников, оказался евреем-антисемитом

Сексуальные преступления в Азии с детьми считаются традицией. В России за это - пожизненное.

Китаю запретили торговать краденным в США

Россия – государство против русских?

Выборы президента России: почти украинская калька

Тень Берии. Академики-интердевочки разозлили президента

Жёсткая конспирология: закулиса Фулфорда и мягкая каббала

Величие русского народа отражено на карте Мира

Они ТАМ есть! Русский из Львова

Я несколько раз упоминал о том, что во Львове у нас ТОЖЕ ЕСТЬ товарищи, обычные, русские, адекватные люди. Один из них - очень понимающий ситуацию Человек. Часто с ним беседует. Говорим...

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Война за Прибалтику. России стесняться нечего

В прибалтийских государствах всплеск русофобии. Гонения на русских по объёму постепенно приближаются к украинским и вот-вот войдут (если уже не вошли) в стадию геноцида.Особенно отличае...

Ваш комментарий сохранен и будет опубликован сразу после вашей авторизации.

0 новых комментариев

RAstenie 24 февраля 2023 г. 21:31

Пророчества Библии и Торы для нас, евреев! Для русских, это не действует: Природа произвела Россию только одну. Она соперниц не имеет.

Эти пророчества только для нас, ЕВРЕЕВ! ДЛЯ русских, это не действует! Библия и Тора инструкция для самоуничтожения нечестивых евреев.Останется только 144000 праведников, перед приходом Мошиаха! Все евреи собираются в одном Месте по их Писаниям: потому, едут все сегодня в Израиль!Природа произвела Россию только одну. Она соперниц не имеет. Пётр I ...
      2207
      RAstenie Информационная война...
      24 февраля 2023 г. 20:18

Смерть от прививок - повсеместно! ✡️Почему у Брюса Уиллиса внезапно развилась деменция?

А русскому фигуристу, Олимпийскому Чемпиону - ампутировали в феврале ноги и пальцы рук?!Некоторые доказательства того, почему Брюс Уиллис заболел деменцией из-за преимуществ «коронавирусной вакцины».Тот факт, что первые симптомы у Брюса Уиллиса появились после его инъкции, конечно, совпадение.Много новостей о том, что у известного актера Брюса Уиллиса...
      4833
      24 февраля 2023 г. 00:16

За Путинцы (Петров, Баширов?) сожгли ядерный центр в США?

За Путинцы (Петров, Баширов?) сожгли ядерный центр в США!                На ядерно-оружейном объекте в США произошел пожар. В США произошло возгорание на ядерно-оружейном объекте Y-12. https://ria.ru/20230222/vozgoranie-1853897663.html                          &nbs...
      429
      RAstenie 22 февраля 2023 г. 13:06

БЫЛО БЫ, у пиндосов ядерное оружие: давно бы - жахнули!

ЗАМЕЩАЮЩИЙ ДОЛЖНОСТЬ Президента РФ, выступал и сам являлся - СТВОЛОМ ритуальной ДЕВЯТИ свечевой МИНОРЫ на фоне цветов Флага Израиля?!✡️Пишут символисты: ✡️Да! Четко подмечено.)) Это символ Интернационального Израиля, Нового завета.????Это сигнал за рубеж - сигнал с просьбой о поддержке в данном статусе. ПИШУТ специалисты по символике, и люди в теме!"Небрехня"и&n...
      324
      5 декабря 2020 г. 12:34

Голубые погоны оборотней: Сион контролирует кривосудие России...

Больше ста лет  на Русской земле выходцы из "сраного Иерусалима"  травят и преследуют русских писателей, учёных, правозащитников и радетелей русского народа. Очередной пример на судилище академика РАЕН А.А. Тюняева, и примеры изощрённых приёмов сионистской спайки: смотри ВИДЕО в политическом журнале "Президент"  https://prez...
      913
      3 декабря 2020 г. 19:11

Здоровье Путина и заантарктическая Луна

Язычники  до христианства жили до ТЫСЯЧИ лет, так утверждают источники в Библии! Аврамические религии сократили этот срок в десять раз. Как президенту Путину увеличить срок жизни? Что такое Луна, Солнце и планеты солнечной системы? Где на самом деле находится Луна и тайный континент для богатеев? Об этом ВИДЕО фильм в политическом журнале "Президен...
      878

Солнце выжигает операционки роботов

КАК и КТО управляет через свои сигналы жизнью на всей планете? Продолжение  откровений, причастных к формированию социума и виртуальной действительности. ВИДЕО политического журнала "ПРЕЗИДЕНТ".   https://prezident.online/2020/11/02/%d1%81%d0%be%d0%bb%d0%bd%d1%86%d0%b5-%d0%b2%d1%8b%d0%b6%d0%b8%d0%b3%d0%b0...
      655
      31 октября 2020 г. 11:19

Когда разрешат снять маски, мы ужаснёмся: новая третья раса живет в Интернете

Все белые страны Европы и Америки гибнут и разрушаются в битве С НЕВИДИМЫМ ВРАГОМ: А враг  это - сеть Интернета и его обитатели, которые под видом барановируса зачищают ПЛАНЕТУ от старых обитателей! Гениальное прозрение о месте обитания ТОГО Нового Божества и его адептов, КТО ПОБЕДИЛ ВСЕХ БОГОВ Аврамических религий, и мы, наблюдаем их агонию ...
      935
      29 октября 2020 г. 09:07

ПУТИНА ОДОЛЕЛ ДРАКОН

Президент ПУТИН - двадцать лет у власти! Убыль  русского населения составила десятки миллионов жизней. Только за последние пять лет рождаемость упала на 25 процентов, об этом сообщила омбудсмен по защите детей Кузнецова. Количество библиотек, музыкальных школ, культурных центров и работников в сфере культуры, в результате ОПТИМИЗАЦИИ, сократилось н...
      825
      28 октября 2020 г. 10:09

Самая большая кража в истории

Немцы Романовы украли у нас историю. История это не наука, это Орден, который отслеживает наступление Пасхи. Это самые важные для нации факты! Видео 27 минут политического журнала "Президент" на основе новых данных и открытий. https://prezident.online/2020/10/27/%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%b0%d1%8f-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%b0%d1%8f-%d0%...
      789
      26 октября 2020 г. 11:25

Грядёт трибунал над историками

Кто и  зачем искажает Русскую историю? Интерпретаторы-инородцы, внушают Русском у народу, что, русские - пришлые на этой территории, и ВСЯ культура Руси-России это - заслуги азиатского христианства?!  АРХЕОЛОГИЯ России, говорит о самом древнем заселении и освоению нашей родной России одним народом, русским народом! Во главе всех направлений в ...
      885
      22 октября 2020 г. 09:47

Будет ли ВСЕМИРНЫЙ потоп снова? В древности кто-то разделил всю планету огромной стеной. ВИДЕО

КИТАЙ И США не были разделены Тихим Океаном? Будет ли ВСЕМИРНЫЙ потоп снова? Это следует из древних карт. Кто запрещает исследовать самоё большое сооружение на планете? Почему весь двадцатый век изучение СТЕНЫ тщательно запрещено во всём мире? Как была устроена сама планета Земля по карте 1542 года?!Купить книгу: Тюняев А. А. Таинственная пл...
      913
      22 октября 2020 г. 08:38

Победит ли Трамп демократическое зло: как президент США связан с русскими? ВИДЕО

ИЗ ЭТОГО МЕСТЕЧКА В ГЕРМАНИИ ПРОИЗОШЛА ВСЯ, ВСЯ ЭЛИТА И ВЛАСТЬ США ⁉️ Этот город Франкфурт-на-Майне и его окрестности, то есть земля Рейнланд-пфальц!  ✡️Все оттуда: рокфеллеры, опенгеймеры, шифы, куны, лебы и пр. ротшильды. И, семья Дональда Трампа, конечно. Евреи Франкфурта-на - Майне, ставшие во главе Мира, все вообще с Юденгассе с еврейского пер...
      725
      17 октября 2020 г. 09:53

Генетика господ и падение демографии в России

Какие инородцы правят в России  последние 30 лет, и страна стремительно теряет коренное русское население? Чем это обусловлено? Почему власть  на безумном порыве ведёт народ и и Русское государство к гибели, хаосу и развалу? Версию такой ситуации, и как её исправить, смотрите  ВИДЕО политического журнала "ПРЕЗИДЕНТ"...https://prezident.on...
      926
      14 сентября 2020 г. 11:17

Китайцы сжигают Россию и США? ВИДЕО

Как все обратили внимание где–то в 2018–м году, возгорания лесов на планете как–то невиданно участилось. Горят то Сибирь, то Бразилия, то Австралия, то Испания, то Греция, однако первое место по числу возгораний занимают Соединенные Штаты.Таких локализованных горений не бывает, когда в одном месте температура такая, что плавятся алюминиевые диски на авт...
      1002
      4 сентября 2020 г. 09:41

Граница раздора: почему птицы гадят на монументы?Награды Артемию Лебедеву, это поощрение на уничтожение русских на их Земле? ВИДЕО

Удивительно и страшно, что президенту Путину кочевник Кириенко подсунул документы на НАГРАЖДЕНИЕ  дегенерата и потомка Гитлера на медаль ордена Артемию Лебедеву «За заслуги перед Отечеством» II степени за развитие российского сегмента, разработавший современную схему метро?! ...
      1392
      RAstenie 27 августа 2020 г. 11:26

Откуда в космосе невесомость?

Почему мировая космонавтика НЕ предоставила НИ ОДНОГО снимка планеты Земля из Космоса? Почему нам показывают только анимацию и картинки из полетов в Космос? Какова  математическая размерность планет Солнечной системы, и есть ли КУПОЛ над нашей планетой?   об этом в сенсационном ВИДЕО "Откуда в космосе невесомость?" в политическом журнале ...
      988
      26 августа 2020 г. 07:52

Навальный - член клана Ротшильдов-Ельцыных?

Собянин и Навальный два брата и клоны Ельцына, чем старше становится Навальный, тем больше он похож на Бориса Ельцина.В прямом смысле этого слова. Всё сходится — овал лица, расплюснутый нос, форма ушей, тяжесть подбородка, квадратность рта, кривая улыбка с дёснами, гнусавая, как бы давящаяся манера речи, даже знаменитое «патамуШТА». ...
      2430
      22 августа 2020 г. 08:39

РУССКАЯ МОЩЬ - СМЕТЁТ ВСЕХ! Испытание чистой водородной бомбы мощностью 50 млн тонн.

РУССКАЯ МОЩЬ - СМЕТЁТ ВСЕХ! Испытание чистой водородной бомбы мощностью 50 млн тонн. ТОЛЬКО У РУССКИХ? и не у кого?  и ни когда! Атомное оружие есть только у Русских. У США никогда не было и нет Ядерного оружия. Читай серию статей в п...
      898
      18 августа 2020 г. 13:31

На перевале Дятлова диверсанты не смогли взломать портал

Почему роботы так стремятся попасть в ПОРТАЛ? Куда идут огромные средства на "путешествия и исследования"? Что ищут сильные мира всей планеты? Кто никогда не попадет в ПОРТАЛ?  Вечная битва Русских народов и адамитов-роботов: новые данные от регрессивного гипноза и академика А.А. Тюняева. https://www.youtube.com/watch?v=OsaXuD...
      1062
      Служба поддержи