Весна Священная.

0 929

Для всего мироздания есть начало: приходит месяц, называемый апрелем, - и это есть время Воскресения.

Тогда изходит из недр земли всё сокровенное: облекаются одеждою обнаженные дерева, когда, по прошествии зимы, согревает их сила солнца и теплых ветров, - подобно одеянию, производят они из себя наружу листья, цветы и плоды. Выходят из внутренних недр земли и прекраснейшие полевые цветы, и ими покрывается вся земля. Такое начало рождает радость и веселие во всех живущих.

Так и для христиан православных, для людей руских, это есть время, когда силою тепла Солнца Правды изведется изнутри слава Святаго Духа, покрывая и облекая собою тела святых людей руских, та самая слава, какую возимели они сокровенною в душах своих. Ибо всё, что имеет теперь душа в себе сокрыто, то обнаружится тогда в теле. Это есть время воскресения Руси, в которое прославлены будут тела руские неизреченным светом, ещё ныне в них сокровенным. Тогда силою Духа явлено будет их одеяние, их пища и питие. Явится облачение в радование, в веселие, в Руский мир, - явится Жизнь.

Поэтому, каждому из нас - ныне живущих людей русских - должно трудиться: тщательно учиться и упражнять ся во всей добродетели, веровать и уразумевать; просить у Царя, чтобы внутренний наш человек еще ныне подошёл к причастию славы Руской: возшел во общение со святостью Духа Истины. Такое дело необходимо нам чтобы очиститься от тотальной скверны растления западна человека, иметь при воскресении во что облечь наготу наших тел, чем прикрыть срамоту их, чем оживотворить их в грядущем небесном Руском царстве - в Соборном Союзе Святой Руси.

Когда Царь наш и Спас Христос приидет с небес, и воскресит всех сыновей Адамовых, всех почивших от века, тогда явно будет отсутствие множества различных наций. Он явит действительное разделение всех на две части, - на народ Руский, тех которые знают Его, имеют собственное Его знамение, печать Духа, и поставит их одесную Себя; и народ окраины - тех, кто восхотел печати мiра сего.

Видим, как открылось начало суда. Открывается новый, руский мир, ибо уже здесь дана власть судить о мiре сем. Правда, что будут святые руские возседать и творить суд в пришествие Господне, при воскресении мертвых, но это же совершается и здесь, и сейчас, потому что Дух Святый возседает на престолах разумов руских.

63 часа ни один самолёт в странах Прибалтики не мог взлететь: что за атаку провела Россия на Латвию, Эстонию и Литву?

В честь 75-летия НАТО Североатлантический альянс организовал военные учения «Стойкий защитник 2024». Очевидно, что эти учения призваны продемонстрировать силу НАТО, чтобы запугать Россию. Ведь большая...

"Гадание" на картах. Оперативные загадки спецоперации

Когда я был ещё маленький и учился в средней школе, я очень любил карты. При условии, что разрешалось использование карты, отвечать хоть на уроке, хоть на экзамене историю, физическую и...

Россия, берегись: наместница Аллаха из Казахстана поставила ультиматум Путину

Не было печали, так наводнения накачали. В Казахстане сильный паводок, от затопления населённых пунктов спасаются тем, что сбрасывают воду из водохранилищ на Иртыше, которая волной идёт в сторону Росс...