Навредить Богу и людям! — вот над чем неустанно трудятся "сыны диавола"!

49 11775

"Сыны диавола" — это евангельское название "врагов рода человеческого".  Это название содержится вот в этом евангельском тексте про грядущую Жатву, сопряжённую со всесожжением зла, процессом, который по-гречески называется "холокостом":

"...Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя  это сыны Царствия, а плевелы  сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ, там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!" (От Матфея, 13: 37-43).

Здесь языком притчи и устами Христа-Спасителя сказано, что мир надо рассматривать населённым двумя видами человекообразных — сынами Царствия (Небесного), то есть, сынами Бога-Творца, и сынами лукавого, диавола (антипода Бога-Творца), который, чтобы навредить Богу, однажды создал среди "детей Царствия" своих детей-диаволят, сделав это аналогично тому, как ещё раньше он посеял на созданных Богом-Творцом полях пшеницы — злостные сорняки, плевелы.

Как Бог творил жизнь на земле и первых людей и как его антипод создавал на той же земле своих детей — "детей диавола", можно прочесть в отдельной статье: "ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА, КОТОРУЮ ТЩАТЕЛЬНО ЗАМАЛЧИВАЮТ!".

Из всего этого религиозного откровения следует, что "сыны Царствия" и "сыны лукавого" (диавола) — реально существуют на земле, и внешне они очень похожи друг на друга, но чаще всего они визуально неотличимы! Отсюда и предупреждение Христа, адресованное всем "детям Царствия": "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их..." (Мф. 7: 15-16).

А теперь позвольте мне задать вам, читатель, вопрос: в этой библейской истории вы где-то видите "рабов божьих", как сейчас называют всех христиан в церквах священники?! 

В притче Христа "О грядущей Жатве" есть только "сыны Царствия" и есть "сыны лукавого" (диавола), а "рабов божьих" — нет! 

Хотя, постойте! Судя по ограничениям, наложенным на "сынов лукавого", созданных "Господом Богом" на "8-й день", они и есть рабы в том смысле, какой вложен в это слово — "подневольные люди, обязанные под страхом смерти выполнять какую-то тяжёлую физическую работу".

Судите сами. Вот с каких слов начинается рассказ про "сынов Царствия": "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: ПЛОДИТЕСЬ и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так. И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой..." (Библия, книга "Бытие", глава 1, строки 26-31).

Из этого текста понятно, что здесь рассказывается о сотворении на Земле буквально детей Божьих.

И всё, наверное, в этой истории было бы хорошо, если бы во второй главе книги "Бытие" в той же Библии не было рассказано, что уже не Бог, а некий "Господь Бог" стал вдруг создавать на Земле людей, причём по совершенно иному принципу и для совсем иных целей, нежели описано в первой главе Библии!

Обратите внимание: в Библии в одной главе написано, что Бог сотворил людей "по своему образу Божию" и дал им полную власть и все права быть властелинами на Земле. А в другой главе Библии написано, что уже некий "Господь Бог" принялся создавать каких-то людей "из праха земного", чтобы они жили в определённом месте и работали там как рабы на плантации, возделывая землю, и ещё сказано им, чтобы они не тянули свои шаловливые руки к "древу Познания", иначе им смерть!

создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла. И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла — не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь..."  (Библия, книга "Бытие", глава 2, строки 7-17).

В старину так было принято говорить рабам: "Ты будешь возделывать землю в саду, вот это тебе разрешено, а вот этого тебе запрещено касаться под страхом смерти!" Стало быть, вот эти другие люди, созданные неким "Господом Богом", и есть "рабы Божьи".

Однажды мне стало интересно, кто же этот "Господь Бог" в Библии, и чем он отличается от просто "Бога" из первой главы? Поскольку книга "Бытие" — это иудейская книга "Берешит", скопированная из иудейской "Торы" и вставленная в Библию как книга "Ветхого завета", я заглянул в первоисточник — иудейскую "Тору" и там нашёл ответ на свой вопрос.

Оказывается "Господь Бог" — в иудейском писании обозначен как "Элоhим Йеhова"! А просто "Бог" там обозначен как "Элоhим". Так вот, согласно "Торы", Элоhим Йеhова — это персональный Бог Иудеев! Получается, если так называемые священники и могут кого-то  называть "рабами божьими", ссылаясь на Библию, то исключительно одних только Иудеев! Все остальные люди согласно "святого писания" — дети Божьи!

Но сегодня всё обстоит строго наоборот! Иудеи открыто заявляют, что они и евреи — "дети Всевышнего", и что у них буквально две души — одна животная, другая Божественная душа. А у всех остальных людей имеется только животная душа!

А в это время христианские священники буквально вторят им, прославляя в своих храмах ветхозаветных Авраама и Сарру, и говоря всем верующим во Христа, что все они — "рабы Божьи"!

Налицо полное извращение первоначального смысла "святого писания" как со стороны иудейских священнослужителей, так и со стороны христианских священнослужителей! Те лгут евреям, а эти лгут нам, славянам, в пользу Иудеев! Видимо, такая у них договорённость!

Теперь посмотрите, какой прекрасный отзыв имеется в Библии о славянах-язычниках, всячески поругаемых Иудеями и жидовствующими. В одном из посланий апостола Павла к Римлянам сказано: "Когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чём свидетельствует совесть их и мысли их..." (Римлянам, 2: 14-15).

А ведь это определение (или характеристика) чётко указывает на то, что Славяне-язычники (в иудейском писании они названы Хананеями) и есть те "дети Божьи", которых Бог, согласно Библии, сотворил на "6-й день творения"!

"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: ПЛОДИТЕСЬ и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле". 

Как видим, Бог-Творец, сотворив наших пращуров, дал им полную свободу и разрешил им всякое Божеское дело, а дело закона, по которому жить, и дар различения: "что есть — хорошо, а что — плохо", Он прописал в их сердцах, вложив тем самым частицу Себя в нас, людей! 

Собственно поэтому славяне могут иногда плевать на любые письменные государственные законы, видя их несправедливость, и могут открыто называть воров — ворами, даже если те — "воры в законе", облачённые властью.

В этом принципиальное отличие "детей Божьих" от "детей лукавого" (диавола-Иеговы). То есть, мы, Славяне, отродясь живём по совести и по закону, прописанному в наших сердцах, а библейские Иудеи живут с обрезанной совестью и по рукописному закону, который у них называется "Торой", и в нём в отношении нас и нашей Славянской земли им, Иудеям, даны следующие указания:

Все сегодняшние проблемы человечества собственно только этим и  обусловлены — "дети диавола" как послушные рабы своего виртуального "Господа Бога" методично исполняют с присущей им дьявольской изворотливостью все прописанные в их  иудейской "Торе" указания. 

В ХХ веке самыми яркими представителями легиона "детей диавола" были Лейба Бронштейн (Троцкий), делавший вместе с Ульяновым-Лениным "русскую революцию" в России, и Адольф Шикльгрубер (Гитлер), который, как сущий дьявол, сначала обвесил себя и нацистов древним славянским символом "Духа Святого" — "свастикой", чтобы дискредитировать этот святой символ, а затем при поддержке всего воинства "сынов лукавого" развязал на планете страшную мировую войну. Вот уж точно сказал Христос про этих злобных и подлых сущностей: "По плодам их узнаете их!".

Эти коварные сущности, созданные Элоhим Йеhовой из "праха земного" и ненавидящие всё Божеское, сейчас опять затевают против всего человечества и России страшную подлость! Но время их, к счастью, заканчивается. Совсем скоро планета Земля очистится от них через всесожжение, как и описано в пророчестве Христа о Жатве.

"...Тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!" (От Матфея, 13: 43).

Вот и Путин про тоже говорит: https://ria.ru/20181018/153099...

Хотите узнать больше, скачайте и прочтите мою новую книгу "Что есть истина на примере истории" по ссылке №1 или №2.  

5 июля 2019 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Василий Лычковский:

P.S.

Хочу прокомментировать текст своей же статьи: в русскоязычной Библии есть слово Бог (в единственном числе) и есть Господь Бог. В иудейской Торе эти названия прописаны так: Элоhим (множественное число) и Элоhим Йеhова". Нюанс разночтения я могу объяснить так:  людей "6-го дня творения" творил "двуединый Бог", а людей "8-го дня творения" (согласно иудейской мифологии!) создавал отделившийся от Бога диавол. Это ключ к пониманию, почему "Род человеческий разделён на два лагеря: один под Богом, второй под диаволом", как сказал в 19 веке папа римский Лев XIII. Само слово "диавол" (Diabolus) — означает "диаметрально противоположная часть". Однокоренное ему слово "диаметр".


Поджигатели вертолета

Поймали малолетних дебилов, которые подожгли в подмосковье пожарный вертолет К-31 за обещанные по интернету деньги. Теперь есть шансы сесть на 20 лет. На 35 уже скорее всего не успеют, срок увели...

О драниках и роли личности в истории

Недавно сидели в одной "интернациональной" русской компании (великороссы, малороссы, белорусы) и как-то вышел разговор на региональные особенности русской кухни.Я и говорю: "У меня дед ...

Обсудить
  • В этом и суть их БогоПриРОДоБорства… В ПриРОДе всё по РОДу и ЧИНу своему... яко ПриРОДный поРЯДок!!! Да Диды говорили: "Всё есть Бог" или "ВсеБог". … Вот и поЛУЧается, что РОД людской и Явен НаРОДами на Своих Природных Землях-РОДинах!!! НаРОД он и Есть Явный Бог РОД во плоти!!! Так они "обрезав" себя от Бога РОДа Природного... да поРодив своими Страхами-Мифами-Фантазиями неСуществующего Бога ПУСТОТЫ-ПУСТЫНИ... Да от его имени и пытаются нас ПриРОДных Богов уНИЗить и поРАБотить… яко БогоПриРОДоБорцы! Да что бы они не делали всё в пустую... всю в пустоту... всё во вред Богу ПриРОДному – коренным ПриРОДным НаРОДам… И всё это будет проДолжаться ровно до тех пор, пока мы сами не прекратим, то что ДоПустили и доПустили по Своему легоВЕРию, БезВОЛию и Детскому неЗрелому Обманотому через Веры соЗНАНИЮ!!! Знать нам вновь ОтветстВЕНно стать соБОЙ – СЛАВОЙ – Славянами-Русами – ПерВЕНцем РОДа Людского!!!
  • Спалив сотни библиотек, уничтожив технологию безсмертия и выдумав некую историю для аборигенов, адамово племя неплохо справилось с задачей наполнения матрицы новым технологическим, человеконенавистническим содержанием. Было ли это сделано при попустительстве бога и богов? Нет конечно же! Наша задача состоит в распознавании их и его замыслов. Распознаем - будем жить)). :blush:
  • А те из власти России кто встречается и приглашает в Россию Папу Римского под кем!!!. Под Богом или под Сатаной???.
  • :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: