Кто ещё думает, что людей разъединяет лишь НЕЖЕЛАНИЕ осмыслить тот факт, что БОГ один?

327 20195

На мою статью «Разоблачена диверсия РПЦ против русского народа!» пришёл комментарий от читательницы с ником «Аборигенка»:

«Автор, Вы же сами давали выдержку из «НОВОГО ЗАВЕТА»: «и служения различны, а Господь один и тот же». Так чего же ломать копья, если Господь один и тот же?

Яндекс по запросу «религии России в процентах» выдаёт, что православных верующих от 70% и больше. Люди истинно верят. И, бросая тень на Православие, мне кажется, Вы помогаете на самом деле не верующим открыть глаза, как думаете, а помогаете расшатать государственное устройство нашей страны, играете на руку Западу, нашим так называемым «партнерам».

Я верую, но в церкви хожу очень редко и молитвы наизусть не знаю. Я общаюсь с Богом на своем языке. И я знаю, что Он есть. Просто в каждой религии Он называется по-своему. Этого достаточно! А всё остальное не повод для спора.

В каждой религии свои методы общения со Всевышним. Но, как Его ни назови и как ни молись, ни служи Ему, Он услышит твоё обращение».

Кто ещё так же думает? Кто считает, что БОГ ОДИН, и что разъединяет людей только нежелание многих ОСМЫСЛИТЬ этот простой факт?

Так вот, товарищи, Вы глубоко заблуждаетесь, кто так думает!

В нашем мире полно людей, которые, будучи в здравом уме и трезвой памяти, умышленно (!), из протеста (!) придерживаются культа, диаметрально-противоположного вере в ЕДИНОГО БОГА.

Этот культ называется — сатанизм или диаволопоклонство!

Вот справка из электронной энциклопедии:

«Сатанизм, дьяволомания, дьяволопоклонничество — ряд оккультно-религиозных представлений, мировоззрений и верований, оформившихся в XIX веке как протест против господствующего положения христианства, в которых образ Сатаны трактуется как символ могущества и свободы.

Сатанинские культы «отвергают христианскую культуру через поклонение сатане, а также «превозносят зло и насилие, проповедуют общение с мистическими источниками зла — демонами, сатаной и т. д.»

Само их существование объясняется тем, что Сатана представляется его приверженцами могущественнее, чем Бог и добрые силы, и имеющим больше возможностей предоставить им желаемое». Википедия.

Главное в сатанизме — это вера сатанистов в то, сатана (он же диавол) предоставляет падшим людям в земном плане гораздо больше возможностей в реализации их желаний, чем Бог.

В настоящее время в США, в Сан-Франциско, существует «Церковь Сатаны», которую основал в Вальпургиеву ночь, 30 апреля 1966 года, Антон Шандор ЛаВей, написавший впоследствии и «Сатанинскую библию» (1969).

Церковь Сатаны (англ. The Church of Satan) — контркультурная группа, которая «провозглашает себя сознательным носителем зла и антиподом христианства». Это первая официально зарегистрированная организация, заявившая о сатанизме в качестве своей идеологии. Источник.

Итак, я привёл доказательства, что НАИВНО ДУМАТЬ, будто бы людей разъединяет лишь НЕЖЕЛАНИЕ осмыслить тот факт, что БОГ один.

Есть люди, которые В ЗНАК ПРОТЕСТА, в силу тех или иных убеждений, стали АНТИПОДАМИ всему человечеству, верующему, что БОГ ОДИН!

И они, эти люди, В ЗНАК ПРОТЕСТА, в силу тех или иных убеждений, провозгласили себя СОЗНАТЕЛЬНЫМ НОСИТЕЛЕМ ЗЛА и АНТИПОДОМ ХРИСТИАНСТВА!

Теперь ЭТА ФОРМА ЗЛА стала ОЧЕВИДНОЙ для всех. Его, это ЗЛО, все видят.

Таким образом АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И АНТИХРИСТИАНСКОЕ ЗЛО официально легализовалось, избрав для себя в качестве точки легализации — США.

В этой статье я хочу рассказать, что это легализовавшееся в США античеловеческое и антихристианское зло — лишь крохотная видимая вершина гигантского айсберга, 99% поверхности которого скрыто от человеческих глаз. И в этом — главная причина всех бед человечества!

Остальные 99% сатанистов и диаволопоклонников предпочитают МАСКИРОВАТЬСЯ под обычных добропорядочных граждан, потому что на протяжении веков они вынашивают идею господства над миром.

А как можно добиться мирового господства, если только не быть «волками в овечьих шкурах«?

Разумеется, никак! Поэтому они и маскируются! Но иногда их как прорывает, они как бы забываются и публично демонстрируют сатанинскую символику, которая ввергает верующих людей в шок одновременно отражает состояние ума и психики этих жаждущих мирового господства людей.

Взгляните сейчас на эту фотографию, на которой изображены католические пасторы, радостно демонстрирующие сатанинскую символику. Человек справа — нынешний глава Римско-католической церкви Франциск Первый, он же первый глава Ватикана из ордена иезуитов.

Вот ещё один момент в жизни Франциска I, равнозначный случаю демонстрации им сатанинской символики. 17 января 2016 года Папа Римский Франциск посетил главную итальянскую синагогу, расположенную в римском «гетто», где сказал иудеям следующее: «Вы – наши старшие братья и сёстры по вере. Мы все принадлежим одной семье, семье Бога, который ведёт нас и защищает как свой народ». Источник.

Эту фразу Франциска I, которую опубликовали все мировых СМИ, разумеется, каждый понял в меру своей посвящённости в тайны мировых религий.

Я лично ясно увидел, что во время посещения главной итальянской синагоги Папа Римский тем самым заверил иудеев, что он признаёт их «главными сатанистами» («старшими братьями и сёстрами по вере»), и что Бог, которому они служат, единый Бог и для иудеев, и для католических священников («Мы все принадлежим одной семье, семье Бога, который ведёт нас и защищает как свой народ»).

Людей часто сбивает с толку слово Бог (или Господь), прописанное в различной религиозной литературе и употребляемое различными религиозными деятелями.Большинство людей просто не видит подвоха, когда маскирующиеся сатанисты употребляют в своих речах или в письменных работах слово Бог (или Господь), подразумевая по умолчанию под этим словом, естественно, сатану (или дьявола).

В силу этого непонимания, многие люди потому и задают иногда вопрос таким как я или даже мне лично: «Так чего же ломать копья, если Господь один и тот же?»

В том то и дело, что БОГ НЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ!

Как выглядит образ Господа-Бога у сатанистов, я уже показал. Для них это рогатое существо — Бог. Они ему поклоняются и от его имени пишут разные «священные заповеди». Основатель «Церкви Сатаны» в США Антон Шандор ЛаВей, как вы уже знаете, написал в 1969 году «Сатанинскую библию».

Теперь давайте просто обратим своё внимание на Господа-Бога иудеев, которому они служат, называя себя «Богоизбранным народом».

Да! И вспомните сейчас обязательно про Христа-Спасителя, который придя спасать «погибших овец дома Израилева» от Иудеев, сказал в адрес последних свою знаменитую фразу: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего…» (Ин. 8: 44).

Наверное, на земле нет ни одного взрослого человека, который бы хоть однажды не слышал эту фразу Христа или не видел её сам в Библии.

И что? А ничего! Всё равно 99% населения планеты не верит, что иудеи, которых католики прямо называют своими старшими братьями и сёстрами по вере, — диаволопоклонники!

Люди просто отказываются верить Христу, жестоко убитому иудеями во время своей иудейской Пасхи, которая отмечается у них как «День Спасения», а само это слово «Пасха» означает в еврейском языке: «угроза миновала», «пронесло»!

И, напротив, миллионы людей верят тем проходимцам в одежде священников, которых сам Христос называл "волками в овечьих шкурах"

Да, это феноменально, что народ настолько слеп духовно и не понимает, казалось бы очевидных вещей!

В этой народной слепоте и кроется весь «корень зла» и ответ на вопрос: почему мир стремительно деградирует и катится в пропасть бездуховности!

Однако, людям никогда не поздно прозреть разумом! И никогда не поздно организовать должный отпор распространению сатанизма по планете!

Итак, когда же зародился на планете самый первый очаг САТАНИЗМА?

Если верить Библии, сатанизм зародился тогда, когда прародитель еврейского народа Иаков получил новое имя — Израиль!

Произошло это при следующих обстоятельствах, цитирую Библию, а в ней «Пятикнижие Моисеево», книгу «Бытие», главу 32:

22 Иаков встал в ту ночь, и, взяв двух жен своих и двух рабынь своих, и одиннадцать сынов своих, перешёл через реку Иавок вброд;23 и, взяв их, перевёл через поток, и перевёл все, что у него было.

24 И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;

25 и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним.

26 И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.

27 И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков.

28 И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.

29 Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твоё. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моём? И благословил его там.

30 И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, [говорил он], я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя.

31 И взошло Солнце, когда он проходил Пенуэл; и хромал он на бедро своё…

* * *

Вдумайтесь! Тёмной ночью на берегу реки Иавок Иаков столкнулся с кем-то буквально лицом к лицу и начал с ним буквально на ощупь бороться… А когда появились первые лучики света, незнакомец, с которым Иаков боролся, вдруг взмолился: «отпусти меня, ибо взошла заря!»

Этот Некто боялся света?! С РА-светом Бесы должны убраться восвояси?!

Ну разумеется! Так иудеи обозначили в своей литературе, Кто их Господь-Бог, которому они служат.

И цель всей своей дальнейшей жизни они тоже обозначили в этом литературном шедевре:

«Отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь».

В последних словах прямое указание «одолевать человеков».

Читаем ещё раз энциклопедическую справку по сатанизму: «Сатанинские культы «отвергают христианскую культуру через поклонение сатане, а также «превозносят зло и насилие, проповедуют общение с мистическими источниками зла — демонами, сатаной и т. д.» Само их существование объясняется тем, что Сатана представляется его приверженцами могущественнее, чем Бог и добрые силы, и имеющим больше возможностей предоставить им желаемое».

Библейский текст однозначно указывает на то, что иудеи, идущие по пути Иакова-Израиля, это контр-культурная группа, которая «провозглашает себя сознательным носителем зла и антиподом человечества».Что касается Бога, которому иудеи служат с очень давних времён, то все трезвомыслящие люди сходятся во мнении, что иудеи называют Богом — дьявола, как и называл иудейского Бога Христос-Спаситель!

К такому же выводу пришёл в своё время и крупнейший специалист в области психоанализа Зигмунд Фрейд, кстати еврей. Он написал в своей книге: «несмотря на все переработки, которым подвергалось библейское повествование, удаётся реконструировать, согласно Эд. Мейеру, первоначальное описание характера бога: «Это жуткий кровожадный демон, который ходит по ночам и избегает дня». (З. Фрейд. «Я и Оно», статья «Человек по имени Моисей и монотеистическая религия», Москва, «ЭКСМО-ПРЕСС», Харьков, «ФОЛИО», 1999, серия «Антология мировой мысли», с. 942).

Уместно здесь также вспомнить об иудейском празднике Песах, во время очередного празднования которого однажды был распят на кресте Христос-Спаситель.Цитирую еврейский сайт:

«История Песаха (Пасхи) берёт свое начало в далёком прошлом, в те дни, когда согласно библейским писаниям, Моисей вывел израильтян из Египта. Это произошло на 14 день месяца нисана, когда в ночь перед последней жесткой казнью были убиты все младенцы Египта, кроме еврейских. Казнь обошла их жилища, ведь двери были помечены кровью жертвенных ягнят. После этого ужасного действия Моисей взялся вывести еврейский народ за пределы египетских земель. Праздник нарекли в честь величайшего спасения народа Израиля и в честь того, что беда обошла их дома стороной. В переводе с иврита «песах» означает «пройти мимо, миновать или обойти». Символично, что празднование Пасхи припадает именно на 14 число месяца нисана согласно еврейскому лунному календарю. Есть небольшое отличие в количестве дней, когда народ потчует и восхваляет это торжество. Например, в самом Израиле он длится 7 дней, а за его пределами – 8 дней. В 2016 году празднование Пасхи начнется 22 апреля и закончится 30 апреля. Давно сложившаяся традиция гласит, что все евреи начинают отмечать Песах после того, как Солнце скроет свой последний луч за горизонтом«. Источник.

Вот представьте, как только Солнце ушло с небосвода, чья власть наступает?

Власть Тьмы наступает!

Вот почему иудеи «начинают отмечать свою Пасху только после того, как Солнце скроет свой последний луч за горизонтом»!

Вот почему Христос-Спаситель, когда иудеи-первосвященники схватили его, сказал им прямо: «Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ваше время и ВЛАСТЬ ТЬМЫ…» (Лука 22: 53).

В завершение этой статьи я предлагаю читателям для осмысления всего вышесказанного ознакомиться с рядом цитат из иудейской Торы, которая называется «Пятикнижием Моисея».

Определите уже самостоятельно, от чьего имени были написаны эти «заповеди, постановления и законы»? От имени Бога написаны эти заповеди или таки от имени дьявола, за неисполнение которых евреям и раньше, и во времена Христа полагалось одно наказание — смерть!

«Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью» (Евреям, 10: 28).

Вы всё ещё верите, что Господь иудеев и Бог Христа — это одна и та же Сущность?

Приложение:

«Евреям, да и неевреям тоже, пора повзрослеть и перестать верить в религиозные сказки!»

«Разоблачена диверсия РПЦ против русского народа!» 

05.05.2016. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:Screenshot_43

Антон Благин: да, можно. Давно уже написана такая разъясняющая статья. 

Вот ссылка на неё: "Историческая правда, которую от нас тщательно скрывают".



Как это будет по-русски?

Вчера Замоскворецкий суд Москвы арестовал отца азербайджанца Шахина Аббасова, который зарезал 24-летнего москвича у подъезда дома на Краснодарской улице в столичном районе Люблино. Во время ...

О дефективных менеджерах на примере Куева

Кто о чём, а Роджерс – о дефективных менеджерах. Но сначала… Я не особо фанат бокса (вернее, совсем не фанат). Но даже моих скромных знаний достаточно, чтобы считать, что чемпионств...

Обсудить
  • "Библейский текст однозначно указывает на то, что иудеи, идущие по пути Иакова-Израиля, это контр-культурная группа, которая «провозглашает себя сознательным носителем зла и антиподом человечества». " - и тут Остапа понесло.....
  • Я принадлежу к 36 млн или 25 % —кто верит в Бога, но конкретную религию не исповедуют (согласно википендии) Это произошло потому, что мне не нужен посредник, и во вторых все гадости они оправдывают (все!!!) происками некоего дьявола (очень удобная позиция позволят снять с себя любимого ответственность за любое преступление!!!), а я же уверен, что в этом мире ВСЁ от Бога.
  • За что вы так ненавидите Сатану? Бог же один, значит Сатана и есть Бог))
  • И это люди ещё не знают об их культах человеческих жертвоприношений!Если бы кто видел это--был бы в ужасе от этих чертей!Они ещё конечно балуются практиками общения с тёмными духами(иллюминаты особенно),но это у них как общение с истиной!Черти они и есть черти!!!!!
  • +++У козлов и вера козлиная)))