• РЕГИСТРАЦИЯ

Kingdom Come

6 1382

В 1988 году в Лос-Анджелесе был создан интернациональный коллектив "Kingdom Come", состоящий из четырех американских музыкантов и лидер-вокалиста из Гамбурга Ленни Вольфа. Последний как раз и выступил инициатором проекта.

Немецкая культовая рок-группа "Kingdom Come" Вокальные данные Вольфа были (и остаются) совершенно уникальными. Он всегда мог петь практически в любом стиле, и в том числе, ему неплохо удавались кавера "The Beatles". Однако, больше всего ему подошла блюзовая манера - в духе Дженис Джоплин, Роберта Планта, а также вокалистов "AC/DC" Бона Скотта и Брайна Джонсона.

Будучи отличным исполнителем, Вольф также стал композитором, автором песен и даже сопродюсером коллектива. Эмоциональная баллада "What Love Can Be" потрясала слушателей, к концу 1980-х уже подуставших от панка, почти так же, как некогда "Stairway To Heaven". Надо сказать, что Ленни Вольф и не думал подражать Планту - во всяком случае, он подражал ему не больше, чем Паваротти Каррерасу - или наоборот. Он просто принадлежал вместе с вокалистом "Led Zeppelin" к одной вокальной школе. И вначале слушателям даже не пришло в голову их сравнивать.

Прием "Kingdom Come" со стороны публики в первый год существования группы был необычайно теплым. Ситуация сложилась так, что следующий альбом 1991 года "Hands of Time" Ленни Вольфу пришлось ко всему прочему еще и самостоятельно продюсировать. Вскоре после его выхода, группа "Kingdom Come" подписала контракт с немецким лейблом WEA. Следующий альбом записывался в студиях Лос-Анджелеса и Гамбурга. Ленни, как обычно, был вокалистом, главным автором и продюсером, а музыкантов, с которыми он работал, пришлось набрать "с нуля" - из первоначального состава никого не осталось.

Вскоре после выхода альбома с подходящим названием "Bad Image" группу постигли всякого рода деловые проблемы, а в конце концов трагически погиб менеджер группы Найджел Томас. Группа была на грани распада. Однако, Вольфу все-таки вновь удалось вырулить из тяжелого положения. И группа - опять в новом составе - начала работу над следующим альбомом "Twilight Cruiser".

К настоящему моменту "Kingdom Come", в котором из первоначального состава остался лишь вокалист, продолжает успешно работать и выпускать альбомы. Вместе с Ленни Вольфом над новыми записями работают музыканты не только из Германии, но и других стран Европы. Вместе со своим коллективам Вольф успел побывать в Москве, и даже посвятил России пару своих новых песен.

"Kingdom Come", помимо характерного "сверхэмоционального" вокала, отличает от большинства других групп еще и примерно равный художественный уровень композиций. "Kingdom Come" остаются неповторимыми. Если у большинства коллективов, даже очень талантливых, на альбоме выбираешь одну-две песни, то у Kingdom Come обычно хочется слушать все без перерыва.

Со временем у Вольфа становится все меньше "тяжелых" песен, и все больше красивых баллад или даже композиций, которые трудно уверенно отнести к "тяжелому року" или к какому-было еще музыкальному стилю.

Однако, вне зависимости от того, сменит ли Ленни Вольф свой стиль, или так и сохранит верность року, "Kingdom Come" была и останется одной из выдающейся европейско-американской групп, чьи альбомы разных лет пользуются огромной популярностью во всем мире. 


Дискография группы:

1988 — Kingdom Come

1989 — In Your Face

1991 — Hands of Time

1993 — Bad Image

1995 — Twilight Cruiser

1996 — Live & Unplugged

1997 — Master Seven

1998 — Balladesque

2000 — Too

2002 — Independent

2004 — Perpetual

2006 — Ain’t Crying for the Moon

2009 — Magnified

2011 — Rendered Waters

2013 — Outlier


Лучшие композиции группы :


 Kingdom Come - What Love Can Be


Kingdom Come - Too Late


Kingdom Come - Do You Like It


Kingdom Come - Should I


Kingdom Come - God Does Not Sing Our Song


Kingdom Come - Twilight Cruiser.


Kingdom Come - Stargazer.


Kingdom Come - Friends


Kingdom Come - Do you dare


Kingdom Come - Didn't Understand


Kingdom Come - Mother


Kingdom Come- Darling


Kingdom Come - OUTSIDER


Kingdom Come - Janine





    Зачем России Крым и Сирия?

    Начитавшись про вильнюсские посиделки и  уже не влажные даже, а мокрые, точнее,- мокрушные мечтания "российских оппозиционеров", которым не терпится разрушить Россию, захотелось из...

    Россия провела необычные испытания сразу двух ракет с новейших кораблей на рекордную дальность.

    Совсем недавно произошло довольно интересное и важное событие для военно-морского флота России, а именно прошли испытания двух ракет. Казалось бы, что тут такого? Однако не всё так просто и чем выделя...

    ФСБ разоблачила украинских предателей во власти Крыма.

    В Крыму – очередной скандал вокруг задержания высокопоставленного российского чиновника, у которого обнаружено второе – украинское гражданство. Правда, на этот раз арестованный поплатился не во время ...

    Ваш комментарий сохранен и будет опубликован сразу после вашей авторизации.

    0 новых комментариев

      Российская Премьер Лига 2020/21. 16 тур. Прогнозы

      Завершен 1 круг. Понятно, что в России это разделение условно, и реальное значение имеет другой промежуточный финиш – осенний этап сезона целиком. До этой отметки ещё четыре тура, да и победа москвичей эфемерна – отрыв то крохотный. Но хоть и мелочь, а приятная – после пары неубедительных сезонов «армейцы», похоже, всерьёз возвращаются в чемпионскую гон...
      186

      Лига Европы 2020/21 Групповой турнир. 4 тур. Прогнозы

                              Лига Европы. Обзор матчей 05.11.2020                                           Для прогнозистов КОНТа:Положение участников по...
      144

      Лига Чемпионов 2020/21 Групповой турнир. 4 тур. Прогнозы

                          Лига чемпионов. Обзор матчей 03.11.2020                     Лига чемпионов. Обзор матчей 04.11.2020                              ...
      252

      Российская Премьер Лига 2020/21. 15 тур. Прогнозы

      Предпоследний тур в первом круге получился богатым на события и весьма результативным. В центральном матче «Зенит» добился волевой победы над «Краснодаром», несмотря на проигранный первый тайм и нереализованный Дзюбой пенальти. «Динамо» в дерби с тремя удалениями разнесло «Локомотив» - 5:1. «Спартак» снова оступился, на сей раз в Екатеринбурге, где дваж...
      264

      Турция – Россия. 15 ноября. Лига наций. Анонс матча

      Сборная России неудачно провела домашние октябрьские матчи в рамках Лиги наций, сыграв вничью с Турцией и Венгрией. За два тура до окончания турнира команда Станислава Черчесова с восемью набранными очками сохраняет за собой первое место в группе. Однако она лишь на один балл опережает Венгрию. В ноябрьском окне россияне проведут гостевые матчи против Т...
      193

      Российская Премьер Лига 2020/21. 14 тур. Прогнозы

      Во-первых, по итогам тура лидер сменился. «Спартак» недолго пробыл на вершине – безликое поражение от «Ростова» на своем поле отбросило «красно-белых» на третью строчку. На вершину взобрался ЦСКА, выигравший в Волгограде благодаря голу залечившего очередную травму Дзагоева.  «Зенит», несмотря на отсутствие ряда лидеров, довольно увере...
      281

      Лига Европы 2020/21 Групповой турнир. 3 тур. Прогнозы

                        Лига Европы. Обзор матчей 29.10.2020                          Фейеноорд – ЦСКА. Сумеют ли «армейцы» одержать первую победу в нынешней Лиге Европы?5 ноября в 23:00 по московскому времени, в матче 3 тура груп...
      264

      Лига Чемпионов 2020/21 Групповой турнир. 3 тур. Прогнозы

                   Лига чемпионов. Обзор матчей 27.10.2020              Лига чемпионов. Обзор матчей 28.10.2020                     Реал Мадрид – Интер               &nb...
      303

      Российская Премьер Лига 2020/21. 13 тур. Прогнозы

      Лидерство «красно-белых» - главный итог 12 тура. В центральном его матче москвичи одержали победу над прямым конкурентом в Краснодаре, что вкупе с домашней осечкой «Зенита», уступившего «Рубину», вывело «Спартак» на чистое первое место.  Вторым теперь идёт ЦСКА, уничтоживший в вынесенном на понедельник матче тульский «Арсенал». «Локом...
      351
      Батька Харчо 25 октября 12:34

      Лига Европы 2020/21 Групповой турнир. 2 тур. Прогнозы

                        Лига Европы. Обзор матчей 22.10.2020                        ЦСКА - Динамо Загреб                                     &nbs...
      243

      Лига Чемпионов 2020/21 Групповой турнир. 2 тур. Прогнозы

                    Лига чемпионов. Обзор матчей 20.10.2020                Лига чемпионов. Обзор матчей 21.10.2020                                     Прогноз на ма...
      355

      Российская Премьер Лига 2020/21. 12 тур. Прогнозы

      Так получилось, что в туре преимущественно встречались соседи по таблице, и почти во всех таких матчах более опытные и сыгранные команды брали верх над менее поднаторевшими. Чемпион разобрался с выскочками из «Сочи», «Краснодар» - с бесшабашным «Рубином», а ЦСКА в дерби вынес застывшее на перепутье «Динамо».  «Тамбов» увез победу от н...
      348

      Лига Европы 2020/21 Групповой турнир. 1 тур. Прогнозы

      Лига Европы УЕФА 2020-2021 станет 50-м по счёту розыгрышем второго по значимости клубного футбольного турнира Европы, организованным Союзом европейских футбольных ассоциаций, и 12-й сезон после переименования соревнования из Кубка УЕФА в Лигу Европы.Сезон ЛЕ 20/21 стартовал 18 августа 2020 года (квалификация), а завершится турнир — 26 мая 2021 г. (финал...
      446

      Лига Чемпионов 2020/21 Групповой турнир. 1 тур. Прогнозы

      Групповой этап Лиги Чемпионов УЕФА 2020/2021 стартует 20 октября. В первом туре на фанатов футбола ожидается множество интересных матчей, в том числе и с участием российских команд. Впервые в истории от России на групповой стадии ЛЧ сыграют сразу 3 клуба. «Зенит» и «Локомотив» пробились в группы автоматически, а «Краснодару» пришлось играт...
      359

      РПЛ: итоги трансферного окна.

      Обычно его принято называть летним, хотя фактически в этом году трансферный период получился осенним – начали в августе, закончили аж к середине октября. Виной тому пандемия, сместившая все календари. Несмотря на стоны о кризисе и финансовых проблемах, РПЛ провела период дозаявок весьма продуктивно, сохранив большинство прежних звезд и переманив в Росси...
      391

      Российская Премьер Лига 2020/21. 11 тур. Прогнозы

      Не выявили сильнейшего «Спартак» и «Зенит», которые начали, было, отрываться от остальных команд. В напряженном противостоянии соперники обменялись голами, сохранив двоевластие на вершине таблицы. Зато большинство конкурентов их синхронной осечкой воспользовались.  ЦСКА вдесятером неожиданно прихлопнул «Урал», заиграв лучше, чем в рав...
      337

      Российская Премьер Лига 2020/21. 10 тур. Прогнозы

      Пока несильно, всего на три очка вырвались вперед «Зенит» и «Спартак», которые сойдутся в очном противостоянии уже в следующем туре. Пока лидеры размялись на кошечках. Если о победе «Зенита» над «Уфой» с теннисным счетом можно так сказать, то «Спартаку» в Саранске было уже привычно непросто. Помог дубль Айртона, дважды стрельнувшего с подбора.  ...
      342

      Российская Премьер Лига 2020/21. 9 тур. Прогнозы

      «Спартак» выиграл в Казани и настиг лидера, поскольку «Зенит» привез лишь ничью из Екатеринбурга, а «Сочи» и вовсе потерпел в Туле первое поражение в сезоне. При этом москвичи добыли победу в основном благодаря ошибкам хозяев и надежной игре Максименко, а «барсы» дважды проверили каркас, получив в ответ два сумасшедших гола от Ткачева.  ...
      378

      Российская Премьер Лига 2020/21. 7-8 туры. Прогнозы

      Вот и дождались мы первой паузы в чемпионате, 20% которого пролетели на одном дыхании. В шестом туре команды забили ровно 16 мячей – по два за матч в среднем. Шесть встреч из восьми завершились вничью, заметно уплотнив таблицу.  Центральный матч тура между «Локомотивом» и «Зенитом» завершился нулями, что позволило «Спартаку» обойти пи...
      351

      Лига Наций УЕФА 2020/21

      Лига наций УЕФА - самый новый из турниров для сборных. Он заменил большинство товарищеских встреч матчами турнирного значения и обеспечил европейским сборным возможность играть с соперниками примерно равного уровня. Все 55 европейских сборных были распределены по четырем лигам в соответствии с местами, которые они заняли в дебютном розыгрыше Лиги наций-...
      389
      Служба поддержи

      Яндекс.Метрика