Тайна Иисуса Христа.

0 438

О христианском боге написаны тысячи рецензий, казалось бы что нового ещё можно о нём узнать? Казалось бы уже изучена каждая буква святого писания, вдоль и поперёк просчитаны все строки.

Но мы вернёмся назад, когда ещё не было многочисленных переводов, мы вернёмся к первоисточнику Септуагинте, хотя и она претерпела изменения, но намного меньше чем современные переводы, в которых часто смысл очень сильно искажен.

В Откровении Иоанна Богослова есть такие строки:

"16. Я, Исис, послала посланника Моего засвидетельствовать вам сие по собраниям. Я есмь исток рода из Дуата, звезды светлой и утренней."
(Септуагинта, Откровение Иоанна Богослова 22:16)

Имя Иисус стали писать позже, вначале писали имя Исус, на древнегреческом языке имя Исиды пишется Исис, то есть Имя Исус и Исис это одно и тоже. Человек в писании говорит что он женщина, богиня Изида и говорит что она родоначальница рода из Дуата. Дуат это древнеегипетское слово и значит Ад. Она себя называет праматерью рода из Ада, который она называет "Звездой светлой и утренней" .

В одном месте она говорит что Утренняя Звезда это некий род:

"26. Кто побеждает и соблюдает труды Мои до конца, тому дам власть над родом,
27. и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получила власть от Отца Моего;
28. и дам ему Звезду Утреннюю."

(Откровение Иоанна Богослова 2:26-28)

Что интересно в Книге Эстер рассказывается о некой женщине имя которой Эстер, что значит Звезда. Скорее всего иносказательно Царь Вавилона это Бог, а отказавшаяся прийти на пир старая жена это люди старой религии и тогда царь-бог выбрал себе из народов новую жену-народ для новой религии и поставил знаком их народа Звезду и женскую наследственность. То есть как вы наверно уже догадались Утренняя Звезда(Эстер) это те кого сегодня называют иудеями, они имеют своим символом звезду и имеют женскую наследственность. 

Женщина написавшая Откровение говорит что она праматерь рода иудеев. То есть была некая женщина которую распяли на кресте и которая является праматерью иудеек. Скорее всего это та, которую иудейки считают своей праматерью змеёй-Лилит и которой поклоняются христиане считая её Иисусом Христом. Она выдала всем себя за мужчину. Поэтому и сказано в писании:

"7. Се, грядет с облаками, и узрит его всякое око и те, которые пронзили его; и возрыдают пред ним все племена земные. Ей, аминь." (Септуагинта, Откровение Иоанна Богослова 1:7)

То есть когда иудеи узнают что Иисус Христос это женщина и к тому же их праматерь, это будет очень сильным для них потрясением. Ведь они уже много лет подряд хулят имя своей праматери и плюют в её сторону.

 

 

Израиль не удержался от поставки вооружений в Восточную Европу, теперь эшелоны российских Су-35 устремятся в Иран
  • pretty
  • Сегодня 07:46
  • В топе

Тель-Авив пошел на рискованный шаг против России и теперь в страхе ждет у своих границ появления Су-35. Иран подтвердил, что приобрел эти истребители у РФ, и нет повода усомниться, что Тегеран примени...

Оплата принимается кровью

«Сергей, что бы кто не прогнозировал, но наблюдаю усиление внимания Харьковскому направлению.Знаю, что для принятия решения необходим определенный алгоритм проверок. Но вот сегодня с ПВ...

Мытьё посуды в Сене, крысы в Париже и как нам наказать Францию

1. Всё же мы сильно отстали от Европы. Река Сена в Париже настолько чистая, что уличные торговцы даже моют в ней посуду, прежде чем выкладывать на неё сосиски и прочую еду — необычайно вкусн...