Коммунист Путин в того же Бога уверовал, что и Гитлер, или в какого?

88 2209

Из жемчужин Интернета последних дней. Вернувшись с работы, родительница №1 спрашивает свекровь: "А где это достояние Российской Федерации?"

Та на чистейшем государствообразующем отвечает: "Шляется где-то после школы. Ты же не передала ему идеалы предков и веру в Бога".

В поисках неизвестных предков с их таинственным идеалами и верой в неустановленного Бога сбились с ног лучшие мыслители современности.

Ударили челом и к кремлевским башням. Какого, собственно, Бога имел в виду Владимир Владимирович в своих поправках к Конституции? Иисуса Христа или, может, ему больше люб Магомет, Аллах, Будда или Яхве.

Но даже всезнающий "усатый нянь" Песков, который ежеутренне рассказывает планете о пробежках, заплывах, занятиях самбо, хоккеем своего патрона, ничего не смог прояснить дотошным любознатцам из радио "Коммерсант FM".

Его увертливый пассаж сводился к тому, что роль и задачи Бога на современном этапе будут сформулированы отдельным Федеральным законом. А пока потерпите. Видимо, идет согласование с небесными канцеляриями всех конфессий сразу.

А потому естественны вопросы из Сети к самому автору улучшений Конституции, которые пришли ему в голову после 4 клятв свято ее соблюдать и "верно служить народу". Нельзя ли уточнить, когда именно предки передали вам "веру в Бога"? До вашего заявления о приеме в КПСС студентом юрфака ЛГУ или попозже?

Когда влился в ряды "руководящей и направляющей", а затем и самого "безбожного" комитета СССР, отдав всего себя охоте на диссидентов, инакомыслящих и прочих мракобесов, распространяющих религиозный дурман среди советского народа.

Гитлер вон тоже верил в какого-то бога. И вояки его носили ремни, на пряжках которых значилось "С нами бог". Путин в этого же бога уверовал или в другого? Что-то уж очень беспокоят в последнее время его разговоры в нищей стране о мировом господстве и глобальном превосходстве.

Чем вы можете доказать, что вы верующий? Удостоверение у вас есть? Никто, даже патриарх Кирилл, не сможет доказать, что он верит в Бога. Потому что критериев нет. Не знает, как видно, "наше фсё", что вера не передается от человека как человеку как коронавирус или ВИЧ. Каждый приходит к Богу своим путем.

После 70 лет атеистического СССР условно православных верующих в России 2-3 млн. душ. На главную пасхальную службу, по подсчетам МВД, каждый год приходит 3-4% населения страны. Остальные уже разговляются.

Как у него сегодня вера в таинственного Бога сочетается с билетом члена КПСС, который "не выбрасывал"? С отличными отметками в дипломе по истории КПСС, истмату-диамату, научному коммунизму и атеизму?

Плохо, наверно, сочетается. Как котлетки с макаронами. Тут, действительно, "либо крестик снимите, либо трусы наденьте". Либо не целуйтесь с батюшками, монахами и мощами, либо сдайте свой атеистический диплом обратно в ЛГУ вместе с партбилетом. А то фарисейство получается и двоедушие.

Это "вера в Бога", что ли, подтолкнула его законом о монетизации отобрать советские льготы по коммуналке у людей очень тонкой душевной струнки - у Почетных доноров, дарящих свой "эликсир жизни" безвозмездно? Эта президентская конфискация привела к тотальному дефициту донорской крови, остро необходимой для полостных операций и производства дефицитных лекарств.

Нашему спортивному дедушке, видимо, не довели, что людей с отрицательным резус-фактором крови на планете 17%. Они - золотой фонд каждой страны, но только не в России. Легендарному певцу и киноактеру Адриано Челентано 82 года. Почетный донор Италии.

Сама слышала от лечащего хирурга: "Пожилым больным старше 70 лет станции переливания крови отрицательного резуса для операций не дают, берегут для молодежи. Под разными предлогами их отправляют умирать домой. У каждого врача свое кладбище...".

А вера в какого Бога побудила члена КПСС с 1974 г., вопреки нормам религиозной, коммунистической морали и Конституции, протащить в 2011 году закон о платной медицине, сделав ее недоступной для миллионов сограждан? Нет, это не от Бога. Это явно по наущению Дьявола. От него же и "пенсионный грабеж".

Православная Пасха нынче падает на 19 апреля. В этот день стране опять покажут по ТВ, как разведенный "раб божий Владимир" смиренно стоит со свечкой в храме Христа Спасителя с разведенным же "рабом божьим Сергием".

Оба усердно молятся и отбивают под телекамеры поклоны. Хотя оба прекрасно знают, что тот же Иисус Христос был против блуда, разводов и тайного сожительства в грехе.

Выходит, они молятся не ему, а какому-то другому Богу. Может, тому же Макаронному Монстру. Это он, наверно, подстрекает постоянно возгонять квартплату, цены на продукты, транспорт, бензин, НДС, придумывает все новые налоги и поборы. Водка "Путинка" это тоже он.

Зато каждому гарантируется право бесплатно собирать в лесу валежник, и это прекрасно.

Наталья Челышева, прихожанка церкви Михаила Архангела.

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/112...

30 лет своей "свободы от русских"...

Памятка мигранту.Ты, просрав свою страну, пришёл в мою, пришёл в наш дом, в Россию, и попросил у нас работу, чтобы твоя семья не умерла с голоду. Ты сказал, что тебе нечем кормить своих...

Подполье сообщило об ударе по железнодорожной станции в Балаклее
  • voenkorr
  • Сегодня 10:07
  • В топе

Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Балаклее в Изюмском районе Харьковской области во время выгрузки из поезда личного состава ВСУ, сообщил РИА Новости координатор никола...

Обсудить
  • Не произносите имя Макаронного Монстра всуе!))
  • А кто-то вообще может дать вразумительный ответ на этот вопрос? Нагородить рассуждений можно тьму, но их в конституцию не впишешь, а вопрос так и останется, скорее всего, без ответа... Тогда - зачем тащить этот чрезвычайно тонкий, ранимый и неоднозначный постулат в конституцию? Ладно - инициатор-Путин - далеко, мягко говоря, не философ, но не все же там идиоты сидят, которые ему советы дают!? Если за этим что-то стоит - то что? Продолжить укреплять и защищать «чувства верующих»? И так уже ситуация с этим доведена почти до абсурда, разве что инквизицию пока не ввели... Зачем? Глубина (обширность) вопроса предполагает возможность ожесточенных споров по нему - которые так отвлекут общество от чего-то другого? От нашего «наилюбимийшего» Госсовета? На Конте была отличная статья про меру понимания каждого с примером рассмотрения бюджета мэрией города - каждый фиксировал своё внимание на сумме расходов, порядок которой был ему знаком, а остальные - пропускал и принимал как данность! Так суммы в £10 миллионов (пример был в фунтах ст.) проскочили легко (заинтересовались только пару человек, знакомых со строительными подрядами), а суммы в £500-700 вызвали живое обсуждение и даже - последующую коррекцию! Вот и «почтенная публика» в РФ обсуждает тему о Боге - она ведь всем доступна на любом (разве что только - не на сугубо теологическом изыскательном) уровне, а юридическую казуистику Госсовета поймёт не каждый, да и любого «копающего» легко могут осадить или задурить словами про-кремлёвские болтуны!
  • "валежник - это прекрасно"е высококалорийное топливо
  • Ясень пень в какого..
  • Видать ссученный нагрешил, ох как нагрешил, а сколько еще предстоит нагрешить :laughing: