Запад против России или химеры против Ангелов. Ч. 2. Божественная Раса или Генетика агрессии

7 1127


Первая часть здесь.

Нижеследующий текст не является внутренне логичным и цельным научным и историческим исследованием, не претендует на потрясение основ религии, не навязывает те или иные выводы в качестве новой парадигмы на те или иные события, он всего лишь является набором указателей для движения любопытных в просеке дремучего безразличия, невежества и поверхностного клипового машления.  

Не мог Господь Бог создать три совершенно разных расы, ибо Господь Бог один и его Божий Образ один. Если Библейская история зарождения человека в своей основе верна, то Господь Бог создал ЕДИНСТВЕННУЮ, истинно БОЖЕСТВЕННУЮ РАСУ на Земле и эта раса соответствует его Божьему Образу. Следует заметить, что на всех рисунках, картинах, офортах, фресках, скульптурах и т.д. Адам и Ева изображены как европеоиды (см. рис.2.1), как и сам Господь Бог.

Рисунок 2.1. Альбрехт Дюрер. Адам и Ева, 1507 г.

Остальные расы и их подвиды – биологические химеры, которые являются технологическим или экспериментальным браком (отходом) при создании Господом Богом Божественной Расы. Эти расы либо созданы непосредственно на Земле для заполнения соответствующих климатических зон (своеобразное «районирование» производных рас от Божественной Расы), либо завезены из других уголков Вселенной для освоения тех климатических зон на Земле, в которых не комфортно существовать и развиваться Божественной Расе. Более того, эти расы могли быть созданы (и или завезены на Землю) специально Господь Богом (на основе уже имеющейся технологии создания Божественной Расы) для повышения выживаемости Божественной Расы в конкурентной и смертельной борьбе за существование и развитие на Земле. 

Так какая же раса - евразийская (европеоиды), экваториальная (австрало-негроиды) или азиатско-американская (монголоиды) является истинно Божественной Расой???

Не смотря на абсурдность поставленного вопроса, есть как минимум четыре признака Божественной Расы, три из которых присутствуют в Библии, в Главе 1 и Главе 2 (см. Первая книга Моисеева. Бытие). Рассмотрим эти признаки, иносказательные образы которых в Библии широко известны и по ним написаны сотни тонн книг всяческих вымыслов и методичек для введения человека в заблуждение как способ его управления, хотя с какой горки смотреть.

Первые два признака скрыты в собирательном образе Древа Познания Добра и Зла со Змием и Яблоком в саде Эдема (см. рис.2.1). «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла. Стих 2:9». Создав человека и вдунув в него дыхание жизни, Господь Бог поместил его для акклиматизации в изолированную, от всей остальной природной среды на Земле, экологическую оранжерею (или рай, или сад Эдема). «Рай» по своим параметрам соответствовала той климатической зоне на Земле, в которой Господь Бог определил среду обитания Божественной Расы – «…плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю…». Но, кроме акклиматизации, как способа биологического существования Божественной Расы во внешней среде, необходимы также способности к защите от этой внешней среды и способности развития Божественной Расы в будущее в этой внешней среде.

Итак, если сад Эдема есть оранжерея для природной и биологической акклиматизации искусственного биочеловека, то Древо Познания Добра и Зла есть «сервер» с Божественной информацией, которую необходимо вложить в человека, чтобы он пользовался ею и выживал с ее помощью во внешней агрессивной среде (не забываем, что частью этой среды являются другие расы и их подвиды) и конкурентной борьбе за выживание с другими расами.

Господь Бог является также и Великим Технологом, поскольку он обладает космогоническими, физическими, химическими и биологическими законами и технологиями, которые он использовал для построения Сущего Мира. Крупицы этих знаний и технологий необходимо было передать и вновь созданному человеку, чтобы он не сгинул в новом мире.

Для записи и сохранения необходимой информации Господь Бог разработал генетические молекулы ДНК и РНК, геометрию которых передает Змей-искуситель, обвивающий «сервер» с Божественной информацией - Древо Познания Добра и Зла, символизируя процесс передачи человеку всей необходимой для его существования двух блоков информации с «деревянного сервера» - блок «Добро» и блок «Зло».

Змей дает Адаму с Евой Яблоко, которое они надкусывают и они тут же прозревают, а прозрев, тот час же Господь Бог  изгоняет их из рая (см. рисунок 2.2.).

Рисунок 2.2. Микеланджело Буанаротти. Фрагмент росписи Сикстинской капеллы, 1508—1512 гг.

 Обратим внимание, что на Сикстинской капелле Микеланджело все персонажи – европеоиды. Рассуждения религиозных адептов о сущности символа поедания яблока с Древа Добра и Зла сводятся в различных вариациях к единственному смыслу - вкушение плодов с Древа Познания Добра и Зла делает человека смертным и ведёт его к смерти и грехопадению. Родившись, человек уже греховен. Данная трактовка стала непререкаемой догмой и максимой в христианстве для безупречного управления человеком через религию греха, а еще точнее - страха греха. Крестом по башке, кадилом по морде – греховен, греховен, греховен, кайся раб божий, замаливай грехи свои первородные, иначе в ад попадешь…. Покупай свечи и просвиры на свои жалкие гроши, и на колени скотина сиволапая, бей поклоны, тварь нечестивая, и молись, молись, молись и отмаливай…

Вернемся от религии греха к исследованию Божественной Расы. Откушенное яблоко Змея-искусителя есть символ запуска генетической программы в Адаме и Еве или если хотите, своеобразный Эдемовский «Enter». После загрузки информации, Адам и Ева «изгоняются» из рая (см. рис.2.2) как готовые для самостоятельного существования в указанной им среде обитания. Кстати, логотип компании «Apple» (см. рис.2.3) заставляет о многом задуматься в этом плане.

Рисунок 2.3. Логотип компании «Apple»

Первый признак Божественной Расы заключен в слове или принципе «Добро». «Добро» Древа Познания аккумулирует способность созидания и творчества в области преобразования природы и познания физических законов мироздания и их применения в жизни. «Добро» есть совокупность знаний в области законов природы и умение к созданию и реализации различных технологий. Можно и кратко - «Добро» есть символ процесса «Знание рождает Знание». Только европеоиды способны на созидание, только европеоиды генерировали тот уровень развития цивилизации, в которой мы существуем. Только белый человек способен на невиданный и постоянный взлет творческой и технологической мысли благодаря своему непревзойденному интеллекту. Все остальные расы – не способны к продуктивному и динамичному творчеству, однако они изворотливые плагиаторщики и искусные копиисты, в кого бы читающий не ткнул бы пальцем на этом месте. В большинстве своем все они потенциальные и ненасытные потребители благ, созданных европеоидами

Второй признак Божественной Расы заключен в слове или принципе «Зло». «Зло» Древа Познания есть агрессия и жестокость как форма поведения, обеспечивающая выживаемость биологического объекта во враждебной среде. Социологи и психологи, исследующие агрессию как один из способов поведения человека, пришли к выводу, что агрессия имеет инстинктивную природу.

В данном случае агрессия представляется врождённым и неотъемлемым свойством любого человека. С позиций функциональности агрессия рассматривается как инструмент успешной эволюции, самоутверждения, доминирования, адаптации или присвоения жизненно важных ресурсов. Уровень физической агрессии зависит от генетических факторов, в частности, от восприимчивости рецепторов гормонов-андрогенов, которая определяется длиной последовательности цепочки повторов триплетов CAG (Цитозин—Аденин—Гуанин) в гене рецепторов андрогенов. Фактически доказано, что агрессия вшита в геном человека и является безупречным инструментом его эффективного выживания. Вместе с тем, с позиций общественной морали и нравственности проявление агрессии и есть проявление абсолютного зла.

Агрессия, свойственна представителям любой расы человечества, это не оспаривается, но только в одной расе агрессия («Зло») сочетается с интеллектуальным творческим созиданием («Добро») - в расе европеоидов. Данное гармоничное сочетание, как две стороны монеты, присуще только Божественной Расе, созданной Богом по образу и подобию своему – расе европеоидов, переданное им Господом Богом и зашитое в их генетику.

Агрессия рас качественно отличается по своей сути одна от другой. По этому пункту можно «растекаться мыслию по древу» бесконечно, но отметим главное – достижимый предел и цель агрессии, ее апогей. Для европеоидов – это, во-первых, геноцид (предельная форма агрессии и жестокости) или стремление к уничтожению, полностью или частично, какой-либо национальной, этнической, расовой или религиозной группы людей или их общности, и, во-вторых, захват чужих территорий вплоть до государственных образований.

Для остальных рас – экваториалов и монголоидов пределом жестокости и агрессии являются межплеменные и клановые войны, перемежающиеся традиционным каннибализмом и ритуальными человеческими жертвоприношениями.

Привести примеры проявления предельной жестокости и агрессии из истории каждый читающий может сам.

Третий признак – многочисленность Божественной Расы. «И благословил их Господь Бог, и сказал им Господь Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею…. Стих 1:28». Европеоиды составляют около 43% от населения земли или 3,5 млрд. человек (по состоянию на апрель 2024 года, население Земли достигло 8,10 млрд. человек).

Четвертый признак Божественной Расы – поклонение Господу Богу или Солнцу Ра, который отождествляется собственно с библейским Господом Богом, с Белым Богом. Это поклонение своему Отцу. У многих племен существую легенды, по которым технологические знания им принесли Белые Боги, которые либо, приплыли, либо прилетели к ним.

Подводим итог. Базовым признаком Божественной Расы является гармоничное сочетание высочайшего творческого и познавательного потенциала нации с жестокостью и агрессией, которые есть инструмент, как защиты Творчества, так и подавления агрессии и жестокости других рас ради собственной безопасности и процветания. У всех других рас и их производных присутствует только жестокость и агрессия при полном отсутствии творческого начала в какой-либо приемлемой форме.

Жестокость и агрессия есть базис, основа войн, но не их причина и суть.

Освальд Шпенглер в своей книге «Закат Европы» (см. рисунок 2.4) предельно емко определил цель и суть войн: «Мировая история — это история государств. История государств — это история войн. Война есть вечная форма проявления высшего человеческого бытия, и государства существуют ради войны. И даже если бы усталое и потерявшее душу человечество захотело отказаться от войны и государства, подобно античному человеку последних столетий или современному индусу и китайцу, то оно превратилось бы только из субъекта, ведущего войны, в их объект, из-за которого войну вели бы другие. Даже если бы был достигнут фаустовский всесветный мир, то люди высшего порядка, типа цезарей позднеримского, позднекитайского или позднеегипетского времени, сражались бы за власть, как добычу, если бы как окончательная форма жизни утвердился капитализм, и за первое место в нем, — если бы это был социализм».

Рисунок 2.4. Освальд Шпенглер и его «Закат Европы» (букв. "Упадок Запада")  

Первейший пример запредельной агрессии и жестокости – Библия. Ее многие страницы разбухли от крови невинных жертв целых народов, уничтожаемых евреями. Сегодня евреи подтвердили реальность Библии – безжалостно уничтожается Газа. Современный швейцарский ученый Жан-Жак Бабель подсчитал, что за всю историю с 3500 года до н.э. и до наших дней человечество мирно прожило лишь 292 года и только за последние 5559 лет люди пережили 14 513 войн, в которых погибло 3 640 млн. человек (см. рисунок 2.5). В жертву богу войны приносились леденящие кровь «дары»: в XVII веке погибло 3 миллиона европейцев, в XVIII веке - 5,2 миллиона, в XIX веке - 5,5 миллиона. Европа в XX веке стала эпицентром двух мировых войн, в которых погибло свыше 70 миллионов человек (см. рисунок 2.6). 

Рисунок 2.5. Сцена битвы. Бхагавата-пурана. 1520-1540, Коллекция Кронос, Нью-Йорк

Ближайшие примеры современности. Камбоджа - геноцид, организованный и осуществленный режимом красных кхмеров, находившихся у власти в Камбодже (Демократической Кампучии) в период с 1975 по 1979 год. Всего погибло от 1,7 до 3 млн. человек (от четверти до более чем трети населения). Руанда -7 апреля 1994 года – ровно 30 лет назад, племя хуту стало истреблять племя тутси. Скучная статистика гласит — за первые 6 недель геноцида в Руанде погибло от 800 тысяч до 1 миллиона человек тутси: людей уничтожали со скоростью, в 5 раз (!) превышавшей скорость убийств во время Холокоста. Лишь за несколько месяцев погибло 12 % населения республики. И еще пример – СВО на Украине. 

Рисунок 5.6. Верещагин В.В. Апофеоз войны. 1871 г.

Перефразируем Шпенглера - «Всемирная история есть история развития и эскалации жестокости и агрессии, как ювенильной божественной сущности человека».

От дубины, крошащей  кости скелета противника, до водородной бомбы, стирающей человечество...

(продолжение следует)

Поджигатели вертолета

Поймали малолетних дебилов, которые подожгли в подмосковье пожарный вертолет К-31 за обещанные по интернету деньги. Теперь есть шансы сесть на 20 лет. На 35 уже скорее всего не успеют, срок увели...

Украина атаковала Крым американскими ракетами ATACMS
  • ATRcons
  • Вчера 12:12
  • В топе

Сотрудники информационного центра о ситуации на автоподходах к Крымскому мосту сообщили, что движение автомобильного транспорта по мосту было временно остановлено. Реклама «Движение ав...

Обсудить
  • Классная статья!!! :thumbsup:
  • Ужос!!!!! Автор! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ БИБЛИЮ!!!!! Очень сильно удивляют конченные дэбилы, которые нахватались всяких взбызгов и выдают эдакое: Господь-БОГ!!! В БИБЛИИ описано два персонажа: 1. Это БОГ - творец, который сотворил этот мир и всЁ, всЁ. всЁ.................... 2. Второй персонаж - это Господь, антипод Бога!!! Господь - копипастер( уже не творец, а создатель, на основе сотворённого) - И создал Господь - Адама и Еву ( первых иудеев) Кстати - эти двое были неграми ( почти) ибо создавали их из смеси ( гибридизации черных и жёлтых) и с помощью генной инженерии им ещё и внедрили генотип гермафродитов серой расы. Так начала на планете распространяться педерастия!! Но это уже другая история!
  • «Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один». (Жванецкий) В мире без Бога вообще любые нравственные страдания есть «страдания о говяжьей отбивной» – совесть не может быть ничем иным, как «голосом стада». Но почему мы обязаны повиноваться этому «голосу стада»? Почему именно этого стада, а не другого? Противоречие атеистической риторики в том, что она содержит: - во-первых, моральные претензии к людям, которые поступают "плохо", поэтому "виновны и заслуживают порицания"; - во-вторых, провозглашает картину мироздания, где эти претензии полностью бессмысленны. Чтобы обвинять других людей в нравственных преступлениях, нужно исходить из реального существования двух явлений: нравственного закона, обязывающего всех людей, и свободной воли. В рамках материализма не существует ни объективного нравственного закона, который люди были бы обязаны соблюдать, и нарушение которого делало бы их виновными, ни свободной воли, по которой они могли его соблюсти или нарушить.